Модератор: admin
Diorina писал(а):Здорово! Молодцы Лада и ее отец! Скорее бы уже Евгений поправлялся и переселялся в коттедж!
Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькой девочкой! Красивая рыжуля и причёска у неё мне очень понравилось. Она в историях появиться?
Бедный доктор... Вот мерзавцы! И что теперь с его лицом будет?
Timotei smile писал(а):Ну, вот... Опять неприятности. Жаль врача, хороший парень. Надеюсь, поправится.
Даже тут уже весна наступила. Когда к нам-то придет?
murekis писал(а)::shock: Нет слов!
malagris писал(а):Да, в жизни не всегда белая полоса... Скорейшего выздоровления моему тезке!
Думаю после пластики он сильно похорошеет.
Winter Storm писал(а):Djenje, а ты случайно не решила доктора ООАК-нуть, сделать новое лицо? Эта история про необходимую пластическую операцию меня на такие мысли натолкнула
masusa писал(а):Вот-вот, у меня тоже мысль возникла, что после пластики мы можем доктора слегка не узнатьА вообще, Леночка, ты в своём репертуаре -остросюжетность зашкаливает
Не успеваем за сердце хвататься уже
Очень хочется, чтобы всё было хорошо у твоих славных ребят
BukA007 писал(а):Надеюсь, что пластические хирурги сделают все, что в их силах
netslove писал(а):Жалко доктора, но надеюсь, он станет прекрасен после операции
Luresia писал(а):Скорейшего выздоровления Евгению!
LARISSA писал(а):Djenje, вот ведь носит же земля таких отморозков!![]()
Жаль доктора!Пусть выздоравливает!
valeksena писал(а):Бедный доктор, надеюсь, что все обойдется и он скоро поправится!
Леночка, спасибо, ему уже лучше, операция уже сделана, прошла успешно!
BukA007 писал(а):Как здорово! Неужели Лада и Алексей увидятся?!Ааа, я вся в предвкушении
Shenechka писал(а):Ого-го,чувствую будет еще одно воссоединение!!! Ураааааааа!!!!
Sonya_ писал(а):Какое замечательное продолжение!
Очень мне хочется,чтобы Лада и Алексей встретились!
Anmire писал(а):Аааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!
Djenje писал(а):Викуль, теперь, наверное, увидятся!
Очень хочется, чтобы всё получилось замечательно, но время покажет...
Timotei smile писал(а):Тэк-с, ждем встречи
LARISSA писал(а):Ой, как романтично!!!![]()
С удовольствием прочитала главу!
valeksena писал(а):Какая красивая сказка, теперь рассказанная и самим Алексеем, надеюсь что продолжение у нее будет хорошее, я по натуре оптимист!
Arvin писал(а):Как же здорово, что произошло ещё одно ЧУДО!!!!! И Лада вновь увидит Алекся! Очень красивая история ЛЮБВИ. С нетерпением жду продолжения.
BukA007 писал(а):Ох, как здорово-то!Поскорее бы
Winter Storm писал(а):Вот это да!!!! И он тоже ее узнал, это уже хорошоИ похоже, что тоже влюбился в нее, за то время, что они были вместе! Это тоже радует!
Djenje, только не строй им козни, пусть встретятся
masusa писал(а):Какая красота! Какое буйство красокИ как здорово, что для Алексея та встреча у моря была такой же волнительной и запоминающейся
Ух, чувствую, у Сандро и Леи намечаются конкуренты по лав-стори
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей