-
Детишки аппетитно чаевничают)
Модератор: admin
- Спасибочки))) Я обычно с детьми леплю, но они все в школе были))Пирожки славные)))). Мы тоже пироги тут с мамой лепили)).
- Пасиб) Первый раз подводила) Ничё, мне понравилось) Шафранчик у меня любимица))) хотя так всех обожаю)Итоги интересные)). Кукла года прелесть, у нее дивный наряд.)
- А... у меня такое настроение давно.. Меньше ныть и больше подтираться!Настроение года.. сочувствую и могу сказать, что у меня оно было такое же.
- Спаисбочки) Это они сладости из подарков доедают!Славное фото для марафона. Уютное чаепитие).
- Ага, пирогии))) Да ещё надомашнем тесте, хотя я с опарой не дружу)Svetlasha, пирогиииии! Прям слюнки потекли! Красотища и вкуснотища) пойду на кухню вкусняхи искать
- Спасибки) Думаю - доедают остатки новогодних сладостей)Детишки аппетитно чаевничают)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это просто - ею по прежнему остаётся Шафран)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт мечты может и нет, но цель, если всё получится, то вот эта девочка) Понравилась прям перед НГ, но я так её и не поселила. Если она меня дождётся в магазине, то обязательно поселю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Несбывшаяся мечта. - Да ксиньи, иху мать! Так же близко были! Ведь жопом чуяла - не надо сейчас покупать ничего! Но купила, и в итоге похерила возможность поселить парней!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В итоге тесто ставил он сам Но с пирогами я провозилась до самого вечера. Вот, кому пирожка с капустою?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Успела сделать одно фото для марафона)
- Ага, я такая)Ну, мать, ты деловая - и с пирогами, и с годовыми итогами!
Аж мне пирожка захотелось!
- Я пока с трудом фотаю темнокожих, никак чёткое фото не получается... Бликует всё... Я в детстве мечтала о барби Ангеле) Ну, я вообще не могу сказать, что для меня есть понятие - идеальная кукла) Мне слишком многие нравятся)Девицы у ёлочки хороши! Я в детстве, помнится, мечтала о темнокожей Барби. А сейчас они появились в свободном доступе, а идеальной всё никак не находится.
- Привет, Катюш)Светлаша, привет!
- Она там... порядок наводит после каждого раза, как попытается вернуть Аниске человеческий облик... Аптека всякий раз вдрбезги... Ну и на свиданки с Шалфеем бегает)Я тоже люблю Шафранчика, давно ее не видно что-то.
- То-то и оно, что нет! Но поскольку и самой куклы тоже нет, так что я не парюсь)У тебя уже есть для нее роль в истории?
- Эх... слабо верится... Мы тут нагреватель новый купили замногоденег... какие тут куклы)Пусть мечта все-таки сбудется в Новом году!
- Спасибо))) Только быстро съедаются)))Какие пирожочки аппетитные))
- И не говори) Аж завидки берут) сказала я, доедая третью шоколадку)Сладкая жизнь))
- Спасибо, Надюш)))Какая добрая и улыбательная история! Очень настроение подняла!
- Неа, он понятие растяжимое, особенно на едулечку)Шибздик не лопнет часом?
- Верно! Неча ридны соки-денежки тратить! Всё сами смогём!Ай да маладцы Лукинишна и Пятровна! Внученьку-то развлекли все-таки. И ярмарка не надо никакая.
- Да ни и не хотел барахла) Бунька куклу хотела. Во дворце то у неё всякие был фарфоровые)Коли руки есть, так чаво барахла накупать?
- НАсчёт слов, да, Петровне то годков многооо... бывает - забывает! И вместо ниток - труселя!Главное слова волшебные не запамятавать, шобы нитки были да всякое разное для развлячения-то.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И верно баешь Пятровна, чаво на той ярмарке делать? Глаза без толку лупить... Ты, Бунька, чаво там хотела то?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Чавот не тоё, а Пятровна? Валенки да буски, да штаны на гузку! Хде рукоделия, а?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо, бабушка Петровна!
- Завсихда пожалуста! Развликайси.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Доволен был даже Шибздик под шумок выхлебавший полкастрюли супа.
- Если б наколдовали, другое дело! А так - сами, своими рученьками сделали)))Добрые бабушки наколдовали Бунечке столько прикольных игрушек!
- Ну да, пока всем имена раздашь, да всеми наиграешься)))Теперь ей некогда будет скучать.
- Ой, можно подумать раньше ему не везло) Он мелкий и шустрый, вечно попой кверху из какой -нибудь тарелки-сковородки торчит)А Шибздику воще свезло подзаправиться
- Спасибочки)))Такой уютный домик! Очень самовар с баранками понравился и кастрюля с супом, которую Шибздик слопал
- Спасибо, Мари) Ёжки всегда веселят) Позитивные бабуси)Прелестная сказка)). Написано гениально, настроеньеподнимательно))))). Спасибо за улыбку!))))
- Так они раньше ребёнков не воспитывали) Хоть насчёт игрушек догадались и то хлеб)Бабушки, ну как же не догадались. Ребенок праздника хочет, скучно ему. А ярмарка это ж качели, карусели, сладости всякие, бродяцие циркачи.
- Агаа) Это Петровна модница)А бусики то красивые.
-Бабки думала, что Бунька попривередничает и выберет одного-двух) А она всех забрала и радуется)Ох, сколько игрушек сразу. Будет теперь с кем Бунечку поиграть))
- А то) Он вообще создание суетное -то и дело жрёть) и спит потом в тепле)Шибздик подсуетился. Молодец))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт мечты может и нет, но цель, если всё получится, то вот эта девочка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я со своим поздним зажиганием только сейчас разнюхала всю их прелесть)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Крышеснос года! - Куклы Мизи Долл Египет и Китай. ХОЧУНИМАГУ! но неть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глупость года. - Последние покупки вот этим дамочек...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настроение года. - ну вы сами попросили, да...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Равнодушие/ сомнение года. - Радужки) Вот не зацепили воще никак) Но я тот тормоз, помните да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Успела сделать одно фото для марафона)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжкина Избушка.
Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины игрушки.
- Пасиб, что кинула в меня списком итогов))) Было интересно заполнять))) Шафран да... сама не знаю как это получилось) Я думала, моим прототипом и самой любимой момокой станет Магда. Но она так и осталась в Историях косвенно и вообще висит в ТРSvetlasha, интересно было итоги почитать. )))) Шафран - да, она у тебя особенная, она как бы душа твоей темы.
- Ага, протащилась я по темнокожим куклам)Какая необычная, тёмненькая опять же.
- Даже точно не скажу. Экзотичность наверное)А в чём их прелесть для тебя?
- Ну знаешь... у тебя их четверо живёт! А я жаблюсь даже одну за такие бабосы поселить)Я тоже хочу, но возможности поселить всех нет, поэтому сижу на куклодиете, ради того, чтобы покупать хоть кого-то и не покупаю тех, в ком хоть чуть-чуть сомневаюсь...
- В ближайшие истории, неа, прям никак(А они в Историю вообще никак пока что? Но так-то да, брать надо тех, кто нужен вотпрямщас...
- Да так про всех кукол можно сказать! Ни момоки, ни барби, ни баболики... Джейки тоже говорят по одной не селятся)Ну они очень уж своеобразные и, говорят, по одной не селятся. Может, и не надо тебе... а то заселится вместо толпы мальчишек Ксинья толпа Радужек - что будешь делать?
- А чего настоящие пироги в чужую тему совать)))Почему без пирогов с капустою?
- Пасиб) Ёжки решили, что еслииз дерева состругать, Бунечка пальчики занозит) Вот и сплели)))Замечательно как! Игрушки такие пушистые, добрые, молодцы бабушки. )
- Угу... Наших Ёжек только в сказках показывать) Особенно то, где Петровна в мухоморы превратила солдатХороший эпизод, позитивный, надо его как сказку Бесяре показать, может, добрее станет?
Ему нельзя подолгу оставаться в семье. Зимой Нукке старается спать в домике-пне, потому что его начинают желать усыновить. Раньше он смотрел в окна - как празднуют другие, но сам бы никогда не попросился в дом!
- Рада, что хоть они тебе нравятся)
И да, они встречаются)
10. Глупость года. - Последние покупки вот этим дамочек... Если б я не поторопилась, то спокойно купила бы ВСЕХ нужных для Истории парней Ксинья! Но я же бегу поперёк паровоза в пекло... Так мне и надо...
- Чавоо! Мала ж она ышо! Понимаешь? Мала! Дракошишки-то с холодами попрятались! Шибздик и тот, жрёть да спит! А Бунечке то шо делать? В окно целыми днями пыриться? Куклу бы ей каку...
А сегодня была ломка - купить игрушку...
22. Цели на будущий год. - Удерживаться от глупых покупок и селить только тех, для кого есть роль!
Сравнивала цвет волос Алисы и Катарины. Бук не передаёт, но у Алисы на полтона теплее.
Надо всех вместе сфотать)
- Януся, привет)))Привет, Светлашик!
- Да занудничай на здоровье)))Продолжу занудничать.
- Я тебе по секрету скажу - меня тоже! Я мало знаю про Нукке, он секретами набит, как мешок Деда Мороза!Просто очень уж меня личность Нукке заинтересовала.
- Он боится, что даже став чуточку счастливее, нарушит что-то в равновесии. А может ощущает себя не слишком уютно среди настоящих детей. Он вечный ребёнок, но живёт уже долго и часть его души всё равно повзрослела. А может ещё по каким то причинам, но мне они не известны)В семью я поняла, но это же праздник, городское новогоднее представление. Почему он не мог попасть туда сам?
- Неа) Шалфей ей подходит, он её понимает, и она цени это))) Чого тоби ещё треба?Шафран, одумайся!
- Да угодила она мне! Мне моя торопливость не угодила! История Кикиморки пока витает в тумане... так что не особо то...А чем Кикимора не угодила? Мне казалось, вы с ней общий язык нашли и у нее даже своя история есть.
- Есть вторая часть зарисовки - Как Ёжки Буньку развлекали - Бунькины гости) В заначке лежит)Ещё бы, конечно, ей скучно. Бабульки вместе, а она одна. Ни друзей, ни развлечений.
- Ага. До первой понравившейся куклы... А потомНапоминаю тебе:
22. Цели на будущий год. - Удерживаться от глупых покупок и селить только тех, для кого есть роль!
- Ну вот ещё, оправдываться))) Чаще всего я потом перед собой начинаю и не нахожу правильных слов... расстраиваюсь конечно))) Ту, понравившуюся перед НГ всё ещё хочу) Просто до магазина добраться трудно)На оправдание не тянет, неа.
- Баболики у меня просто любовательно-тискательные по большей части) Но иногда играют роли, массовку и прочее. А ещё из них можно делать повзрослевших малышей)Семей на всех хватит или новый пансион открывать?
- Спасибочки))) Думаю, пансионат уже закрыт из-за всяких событий))) Девочек надо по семьям определить))) Брала я за одежду, думала одну оставлю и двух продам. Но они такие разные и милые все))) Вощем, не продала)У тебя девчонок уже на две группы в пансионе набралось! Одежки зачетные, правда. Да и их обладательницы тоже. Так что поздравляю.
- Спасибо))) Нуу, баболики у меня просто любовательной группой живут. Фотать, шить на них... иногда в массовке участвуют, и можно в историю, вроде выросших малышей... Так то, лишь Веруника и Пихо в семье.. У остальных типа есть, а вроде и нету)Какие очаровашки! покажешь их в своей истории?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но они такие разные и милые все))) Вощем, не продала)
- Иногда я беру куклу под отрицательную роль и когда она отыграла, то вроде как и не нужна. Если я не перерисую её, или ещё что то не сделаю, то продам. Голову её, если тушка хорошая или полностью куклу. Или бывает, разонравилась или так и не прижилась... Сейчас у меня на выселение в ТР висит русалка - думала она будет в истории, но чот никак. Лея, так и не понадобилась тоже. и авроры, которые были Синими Птицами. Неча место занимать.Да я вообще не понимаю, как их продать можно после покупки. Это абсолютно любой куклы касается!
- Привет, Надюш!Светлашенька, привет!
- Пасиб) Сама не ожидала, что схвачу сразу три коробки!Улов малышек у тебя хороший!
- Фига се цена! Я с али хотела заказать, просто ждать было лениво, так там с таким как мне надо личиком - от четырёхсот и выше. Я хотела характерную малышку...Мне девчулька с таким молдом попадалась в ТЦ, но цена там была занута в 1000 р. И позиционировалась она, как кукла коллекционная. От от ценника была просто в шоке!
- Спасибочки большое)))Svetlasha, поздравляю с новенькими! Очаровательные малышки
- Неа, бабкам и Буньки с лихвой хватает))) А малышки будут либо массовкой, либо подросшими детками. ДА и просто тискать их приятно)))Svetlasha, Бабки у тебя активничают)) Смотри, а то весь пансионат девиц к ним сбежится под крылышки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мои новые малышки - Анника, Карина и Алиса)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сравнивала цвет волос Алисы и Катарины. Бук не передаёт, но у Алисы на полтона теплее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В прошлом месяце в лечебнице «Сантана» развелись перламутровые мошки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Розовый - если девочка, синий, если мальчик! Платье, цветы в вазе и шарик.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да я вот... плету...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня теперь есть брат! Всем мороженку в честь Родиона!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей