Согласна с Женей, ничего себе начало года для любимца...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Сад, где ветвятся дорожки..." с.259
Fibella, что ж ты делаешь... После таких фото и ТАКОГО фрагмента как же теперь ждать продолжения
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, все, что могу сказать - я в трансе!
Вообще-то собиралась уже выключать комп и ложиться спать, а тут... Теперь мурашки по коже и мысли, мысли, мысли... Заинтриговала и запугала одновременно!!!!!!!!
Вообще-то собиралась уже выключать комп и ложиться спать, а тут... Теперь мурашки по коже и мысли, мысли, мысли... Заинтриговала и запугала одновременно!!!!!!!!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я примерно догадываюсь, что это может быть.... Поживём - увидим. 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, ого кусочек ты кинула... Я аж так немного прижухла. Не скажу, что Бен является моим любимым персонажем, но его смерти я точно не хочу.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как я люблю все эти мультиверсы. Борхес - один из любимейших авторов, и тот рассказ рассказ я читала под названием "Сад расходящихся тропок", это было первое, что я у него прочитала.
Очень советую "Вавилонскую библиотеку" еще, здорово будоражит мозг))
История Бена все чудесатее, соскучилась по героям уже
Очень советую "Вавилонскую библиотеку" еще, здорово будоражит мозг))
История Бена все чудесатее, соскучилась по героям уже
Огогошечки...
Ждем-с!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ой...
Кажется Бен конкретно попал.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и напропустила я
С удовольствием восхитилась портретами, каждый по своему разный и очень соответствует характеру героя
А вот от тизера наоборот немного ужаснулась. Очень переживаю за Бена!
С удовольствием восхитилась портретами, каждый по своему разный и очень соответствует характеру героя
А вот от тизера наоборот немного ужаснулась. Очень переживаю за Бена!
MarisaS писал(а):Надеюсь та дорожка, которая привела Бена к гибели, изменит свое направление. Он не из тех чьи дни могут закончиться так, бесславно и тоскливо... Он борец, его дух не сломить.
И он очень нужен Ренфи и детям. Надеюсь это одна из возможных реальностей, но не истиная.
Ох, и я тоже надеюсь!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Ага! Они, бедные, в шоке! Те, кого продать еще не успела
Nasty,
В январе, Настя)
AnyCrystal,
В зависимости от того, как пойдет...
MarisaS,
Ох, Маша, я и сама его очень люблю, ты знаешь. Но он - военный, не политик. На Аларне он как в западне, это не его мир...
Caroline_Pride,
И я! Меня она в свое время просто заворожила. Я несколько месяцев игралась в такие "дорожки" и поняла, что они могут завести в дебри... или пропасть, откуда уже не выберешься и любимого героя не спасешь...
Piccoloriccio,
Оля, а мне-то как не терпится начать! Но уже скоро)
Mikoshi,
Я рыдала, пока писала, Наташ...
Black_Rose,
Ухх, как любопытно! Второй сезон не очень длинный, томиться в догадках не долго)
ArtAlas,
И я не хочу... Вот куда заводят дорожки, короче...
JDahlia,
Ого! Я это читала у какого-то японского автора! Надо же)
А я сегодня покажу новых героев)
Natako2,
Все мои нервно вздрогнули... Бен примеряет наручники, не жмут ли
Mansy,
Хуже, чем в войну!
DVarms,
И я! Когда повествование "свернуло" на эту дорожку, поначалу все казалось не таким страшным...
annika,
Скоро по тексту видно будет, есть ли шанс у Бена и какой...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Однако, не слабо так начался год у твоих...
Ага! Они, бедные, в шоке! Те, кого продать еще не успела
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать проду, узнать за что и почему.
В январе, Настя)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж только одна из дорожек, я правильно поняла?
В зависимости от того, как пойдет...
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Бена. Надеюсь та дорожка, которая привела Бена к гибели, изменит свое направление. Он не из тех чьи дни могут закончиться так, бесславно и тоскливо... Он борец, его дух не сломить. За это я его и люблю.
Ох, Маша, я и сама его очень люблю, ты знаешь. Но он - военный, не политик. На Аларне он как в западне, это не его мир...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень люблю такую тематику с разными вариантами реальностей в случае разного решения\поведения персонажей
И я! Меня она в свое время просто заворожила. Я несколько месяцев игралась в такие "дорожки" и поняла, что они могут завести в дебри... или пропасть, откуда уже не выберешься и любимого героя не спасешь...
Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты После таких фото и ТАКОГО фрагмента как же теперь ждать продолжения
Оля, а мне-то как не терпится начать! Но уже скоро)
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все, что могу сказать - я в трансе!
Я рыдала, пока писала, Наташ...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я примерно догадываюсь, что это может быть....
Ухх, как любопытно! Второй сезон не очень длинный, томиться в догадках не долго)
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого кусочек ты кинула... Я аж так немного прижухла. Не скажу, что Бен является моим любимым персонажем, но его смерти я точно не хочу.
И я не хочу... Вот куда заводят дорожки, короче...
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, как я люблю все эти мультиверсы. Борхес - один из любимейших авторов, и тот рассказ рассказ я читала под названием "Сад расходящихся тропок", это было первое, что я у него прочитала.
Ого! Я это читала у какого-то японского автора! Надо же)
JDahlia писал(а):Источник цитаты История Бена все чудесатее, соскучилась по героям уже
А я сегодня покажу новых героев)
Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Огогошечки... Ждем-с!
Все мои нервно вздрогнули... Бен примеряет наручники, не жмут ли
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Ой... Кажется Бен конкретно попал.
Хуже, чем в войну!
DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты от тизера наоборот немного ужаснулась. Очень переживаю за Бена!
И я! Когда повествование "свернуло" на эту дорожку, поначалу все казалось не таким страшным...
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ох, и я тоже надеюсь!!
Скоро по тексту видно будет, есть ли шанс у Бена и какой...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Интервенция". Новое поколение. с.260
В качестве новогоднего подарка ко мне приехали новенькие) Но так как просто для души кукол я не селю, то они - будущие герои "Интервенции". Знакомтесь) Курсанты Академии Ривер Ласситер, Аллена Ласситер и Сель Росс)

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Интервенция". Новое поколение. с.260
Fibella, ого! Роскошный подарочек!!! Поздравляю
Такие все молоденькие, хорошенькие...
Такие все молоденькие, хорошенькие...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо, Оль)
С первого раза я "угадала" только с Алленой, и Ривера, и Сель меняла) Первоначально хотела новую Эрин, ту, которая в зеленой юбке... Но Аюми подошла под образ лучше. И на родителей похожа)
С первого раза я "угадала" только с Алленой, и Ривера, и Сель меняла) Первоначально хотела новую Эрин, ту, которая в зеленой юбке... Но Аюми подошла под образ лучше. И на родителей похожа)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, какие красивые!!!! Особенно Ривер нравится!
Чем-то, правда, на Адама смахивает. 
Какие красавцы!
Ривер - просто наповал... 
Надя, какие хорошенькие! Особенно парнишка. 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Новая смена в Академии?
Интереесно...
Интереесно...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо, Наташ)
annika, Natako2, от Ривера отдельное спасибо)
AnyCrystal, все дети элиты учатся в Академии, и как бы Бену это не претило, его дети тоже.
Так Ривер копирует стиль Адама Макнамара. Тот - публичный человек, выглядит всегда на все сто) Пример для подражанияArtAlas писал(а):Источник цитаты Особенно Ривер нравится! Чем-то, правда, на Адама смахивает.
annika, Natako2, от Ривера отдельное спасибо)
AnyCrystal, все дети элиты учатся в Академии, и как бы Бену это не претило, его дети тоже.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Сель сладкая булочка с корицей девочка
Ривер симпатичный парень)
Война, похоже не закончилась, раз курсанты до сих пор нужны и детей элиты туда отправляют в приказном порядке? А если кто-то видит себя...хм... в иной (более мирной) профессии? Или это просто что-то вроде военной обязанности для обоих полов?
Ривер симпатичный парень)
Теперь мне стало интересно, узнать по-подробнее об этомFibella писал(а):Источник цитаты все дети элиты учатся в Академии, и как бы Бену это не претило, его дети тоже
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, от Сель спасибо) Она - талантливый пилот, как и Айз, руки вечно в мозолях, растрепанный хвост, хлесткие словечки. И веснушкиии)
Академия - больше чем военное училище. Воинская физподготовка там обязательна, дисциплины воинские - тоже, но к старшим курсам учащиеся сами выбирают направление, оно может быть и мирным) Война закончилась не так давно, и Академия по-прежнему оплот и альма-матер будущих граждан Аларны. Хотя сейчас уже больше гражданский институт высшего образования)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь мне стало интересно, узнать по-подробнее об этом Война, похоже не закончилась, раз курсанты до сих пор нужны и детей элиты туда отправляют в приказном порядке? А если кто-то видит себя...хм... в иной (более мирной) профессии? Или это просто что-то вроде военной обязанности для обоих полов?
Академия - больше чем военное училище. Воинская физподготовка там обязательна, дисциплины воинские - тоже, но к старшим курсам учащиеся сами выбирают направление, оно может быть и мирным) Война закончилась не так давно, и Академия по-прежнему оплот и альма-матер будущих граждан Аларны. Хотя сейчас уже больше гражданский институт высшего образования)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да, по ней видно, что девушка не няшечка-милашечка, взгляд выдает) Но внешне - просто душкаFibella писал(а):Источник цитаты руки вечно в мозолях, растрепанный хвост, хлесткие словечки. И веснушкиии
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А брюнетик таким покупался или это пони розовый в перепрошивке?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Аюмочки, они такие)
Nasty,
Ривер - это новый конвненционный индастри, оригинальный, я только слегка переуложила)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты по ней видно, что девушка не няшечка-милашечка, взгляд выдает) Но внешне - просто душка
Аюмочки, они такие)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А брюнетик таким покупался или это пони розовый в перепрошивке?
Ривер - это новый конвненционный индастри, оригинальный, я только слегка переуложила)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, поздравляю с новенькими! А Аюми - это ооак, или только веснушки дорисованы?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, Настя! Аюми - оригинальная, только веснушки нарисованы акрилом, я уже стирала и перерисовывала. Смываются легко)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавцы родятся у этой пары... Мне уже интересно, как сложится их жизнь....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо) По сути через их поколение я дорасскажу историю Бена, Ренфи, Айзека и Адама)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, замечательные новенькие! Парень ооочень красив! А вот девушке я бы стёрла эти дурацкие веснушки, выглядит словно ей в лицо чем то брызнули 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, поздравляю с новенькими!!!! Сель выглядит немного сердитой. А вообще есть ощущение, что у девы - сложный, строптивый характер! К такой просто так и не подойдешь, еще и в глаз получишь.
Ривер - классный! Именно этот Кэбот - один из немногих, которые понравились в "сказочной" конвенции.
Ривер - классный! Именно этот Кэбот - один из немногих, которые понравились в "сказочной" конвенции.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие какие ребята! За Бена что-то очень уж страшно, неужели его и в самом деле... того? 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»