Согласна с Женей, ничего себе начало года для любимца...
Модератор: admin
MarisaS писал(а):Надеюсь та дорожка, которая привела Бена к гибели, изменит свое направление. Он не из тех чьи дни могут закончиться так, бесславно и тоскливо... Он борец, его дух не сломить.
И он очень нужен Ренфи и детям. Надеюсь это одна из возможных реальностей, но не истиная.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Однако, не слабо так начался год у твоих...
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать проду, узнать за что и почему.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж только одна из дорожек, я правильно поняла?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Бена. Надеюсь та дорожка, которая привела Бена к гибели, изменит свое направление. Он не из тех чьи дни могут закончиться так, бесславно и тоскливо... Он борец, его дух не сломить. За это я его и люблю.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень люблю такую тематику с разными вариантами реальностей в случае разного решения\поведения персонажей
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты После таких фото и ТАКОГО фрагмента как же теперь ждать продолжения
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все, что могу сказать - я в трансе!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я примерно догадываюсь, что это может быть....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого кусочек ты кинула... Я аж так немного прижухла. Не скажу, что Бен является моим любимым персонажем, но его смерти я точно не хочу.
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, как я люблю все эти мультиверсы. Борхес - один из любимейших авторов, и тот рассказ рассказ я читала под названием "Сад расходящихся тропок", это было первое, что я у него прочитала.
JDahlia писал(а):Источник цитаты История Бена все чудесатее, соскучилась по героям уже
Natako2 писал(а):Источник цитаты Огогошечки... Ждем-с!
Mansy писал(а):Источник цитаты Ой... Кажется Бен конкретно попал.
DVarms писал(а):Источник цитаты от тизера наоборот немного ужаснулась. Очень переживаю за Бена!
annika писал(а):Источник цитаты Ох, и я тоже надеюсь!!
Так Ривер копирует стиль Адама Макнамара. Тот - публичный человек, выглядит всегда на все сто) Пример для подражанияArtAlas писал(а):Источник цитаты Особенно Ривер нравится! Чем-то, правда, на Адама смахивает.
Теперь мне стало интересно, узнать по-подробнее об этомFibella писал(а):Источник цитаты все дети элиты учатся в Академии, и как бы Бену это не претило, его дети тоже
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь мне стало интересно, узнать по-подробнее об этом Война, похоже не закончилась, раз курсанты до сих пор нужны и детей элиты туда отправляют в приказном порядке? А если кто-то видит себя...хм... в иной (более мирной) профессии? Или это просто что-то вроде военной обязанности для обоих полов?
Это да, по ней видно, что девушка не няшечка-милашечка, взгляд выдает) Но внешне - просто душкаFibella писал(а):Источник цитаты руки вечно в мозолях, растрепанный хвост, хлесткие словечки. И веснушкиии
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты по ней видно, что девушка не няшечка-милашечка, взгляд выдает) Но внешне - просто душка
Nasty писал(а):Источник цитаты А брюнетик таким покупался или это пони розовый в перепрошивке?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]