Модератор: admin

)
 )

)и крокодилов(ладно уж не будем их бедных на туфли пускать пусть живут
 )и крокодилов(ладно уж не будем их бедных на туфли пускать пусть живут  ),и феечку,и ромашки(обожаю их!трям-трям
 ),и феечку,и ромашки(обожаю их!трям-трям  ) и кот с мышом массажистом это нечто
 ) и кот с мышом массажистом это нечто  !
 ! 
  ),чередующиеся с работой пару дней,с перестрелкой в почках,старость понимэш песок в прямом смысле сыпется
 ),чередующиеся с работой пару дней,с перестрелкой в почках,старость понимэш песок в прямом смысле сыпется  ,с депресняком на смену этому всему
 ,с депресняком на смену этому всему  (да ещё от этих таблеток какой-то рецедив идёт блин,как пережить) ,чередующимся опять таки работой на которую за уши себя тащишь,только потому что понимаешь что в этом месяце надо кровь из носу заработать на свою половину квартплаты,так как на шее сидеть не можешь просто позволить себе и хватаешься от этого за самую маломальскую работу
(да ещё от этих таблеток какой-то рецедив идёт блин,как пережить) ,чередующимся опять таки работой на которую за уши себя тащишь,только потому что понимаешь что в этом месяце надо кровь из носу заработать на свою половину квартплаты,так как на шее сидеть не можешь просто позволить себе и хватаешься от этого за самую маломальскую работу  ,да и та временами отменяется и того впадаешь в панику ...так прошли эти полторы недели....да что я тут развела
 ,да и та временами отменяется и того впадаешь в панику ...так прошли эти полторы недели....да что я тут развела  ...тут большинство такие люди я думаю...эх...
 ...тут большинство такие люди я думаю...эх...  

...но всё это будет шлифоваться и точиться...надеюсь удачно
 ...но всё это будет шлифоваться и точиться...надеюсь удачно   ....
 ....

sofika писал(а):Вот так, процесс на чайную ложку пока только сдвинулся.

Ток не болей!
 Ток не болей!

, а не то что всё это время фигаро тут фигаро там
 , а не то что всё это время фигаро тут фигаро там   ...Ох устала же я от этой свободы полёта.
 ...Ох устала же я от этой свободы полёта. .Ну ничего,всё успокоится к середине Ноября.
 .Ну ничего,всё успокоится к середине Ноября.  

,поразьехались по новым хозяивам ...кроме невестушки моей с детства,и винтажной да фэшонистской пары.Зато на замену,едут пуговицы,резиночки,тканюшки и вот это мэн!В свой даже коробке!
 ,поразьехались по новым хозяивам ...кроме невестушки моей с детства,и винтажной да фэшонистской пары.Зато на замену,едут пуговицы,резиночки,тканюшки и вот это мэн!В свой даже коробке!  

!Но не купили
 !Но не купили  .
 . ,чтоб не голословить вот
 ,чтоб не голословить вот
 !Эх пошьём костюм и будем свадьбу играть!
 !Эх пошьём костюм и будем свадьбу играть!

Да еще и с новостями)
 Да еще и с новостями) 

А мен у тебя прям один в один материализовался
  А мен у тебя прям один в один материализовался  
  : сварганила я малюсенькие на пробу. В процессе этой самой пробы подошва ничего вышла, нормально, вот носок не вышел из фимо-геля. Я его смешала с белым акрилом, в процессе запёка этот самый акрил впитался в ткань неравномерно, вышло жуткими пятнами. Хотя фактура вышла то, что надо... Вот сижу думаю, как над ними ешо поиздеватси
 : сварганила я малюсенькие на пробу. В процессе этой самой пробы подошва ничего вышла, нормально, вот носок не вышел из фимо-геля. Я его смешала с белым акрилом, в процессе запёка этот самый акрил впитался в ткань неравномерно, вышло жуткими пятнами. Хотя фактура вышла то, что надо... Вот сижу думаю, как над ними ешо поиздеватси 

sofika писал(а):
Прошла хренова туча лет и я сначала оказывается совсем ненарочно вышла замуж за подобного кена

Наверное, с твоего мужа лепили этого Товарища...А вообще то это здорово, когда хотелки материализуются...
  Наверное, с твоего мужа лепили этого Товарища...А вообще то это здорово, когда хотелки материализуются... 

Ну нельзя столько работать.... надо и  о нас вспоминать иногда
  Ну нельзя столько работать.... надо и  о нас вспоминать иногда  

...лопату так сказать...Галаксия
 ...лопату так сказать...Галаксия   открывающая кучу всяких возможностей!!! Я с него сейчас и пишу! Медленно правда...надо к русской клавиатуре привыкнуть
  открывающая кучу всяких возможностей!!! Я с него сейчас и пишу! Медленно правда...надо к русской клавиатуре привыкнуть  .
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей