Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Софья, не болейте и поправляйтесь!! Больше пить тепленьгого чаю с лимоном, витаминов и отдыхать!!! А кокосы мы вам щас пришлем!! С доставкой на дом!!! Беличья служба - быстрее не бывает!!!
sofika, А что так??? Туманный Альбион заволокло дождями и противными туманами??? Я только вернулась из длительной ссылки, решила к друзьям на огонёк, а тут... ни пальм ни кокосов, ни крокодилдов... Ай... я бы тебе кинула нашего солнца, да самих залило так, что тут катастрофическое положение уже 2 дня... Я без телефона и инета день просидела... А что касается выздоровления, то самое лучшее-это взять больничный и целый день просидеть с куклами в тёплой квартире... всё как рукой снимет.. попробуй...А то мы все скучаем...
NastyshkaAmelia Dragoness, Busia Slonson, uoga, Fanni, kolobok, aladol, Зайчики солнышки,товарисчи,друзья мои! Какие вы замечательнейшие!!! Спасибо вам огромное за поддержку! Спасибо за кокосы (с доблестной беличьей службой )и крокодилов(ладно уж не будем их бедных на туфли пускать пусть живут ),и феечку,и ромашки(обожаю их!трям-трям ) и кот с мышом массажистом это нечто ! Алёнушка!А у нас тут не всегда так было.Ты вот на страничку 25 и 26 сходи,там было весело! Очень понравились все ваши посты и картинки,улыбка растянулась как по велению волшебной палочки!
Красноармейские дни( редко, но метко : с сильными поражениями настроения и агрессивной болевой атакой ниже пояса ),чередующиеся с работой пару дней,с перестрелкой в почках,старость понимэш песок в прямом смысле сыпется ,с депресняком на смену этому всему (да ещё от этих таблеток какой-то рецедив идёт блин,как пережить) ,чередующимся опять таки работой на которую за уши себя тащишь,только потому что понимаешь что в этом месяце надо кровь из носу заработать на свою половину квартплаты,так как на шее сидеть не можешь просто позволить себе и хватаешься от этого за самую маломальскую работу ,да и та временами отменяется и того впадаешь в панику ...так прошли эти полторы недели....да что я тут развела ...тут большинство такие люди я думаю...эх...
Так тоска прочь!!!
Чудовищно медленно ,но всё же продолжила свои издевательства над куклами,то биш энди и блайзоклоником. Вот долепила кучу к мордахе,теперь надо равномерно аккуратно,пользуясь советами Оленьки и вас всех проанализировать все участки подлежащие обработки,понемногу начинать спиливать всё лишнее.
о да знаю уродство капец ...но всё это будет шлифоваться и точиться...надеюсь удачно ....
А клонику я пока только ноздри нашлифовала и впадинку над верхней губой,да вот остановилась в раздумьях и поисках как дальше лучше губки отточить.
Вот так, процесс на чайную ложку пока только сдвинулся.
Сонь, всегда нам жнещинам и похандрить надо и расклеится, чтобы затем снова собраться и возродиться к новому. Как только что очухавшаяся от депрясняка - и тебе желаю поскорее оклейматься и удачи тебе сегодня за поворотом! Ой , ты только скажи мы всегдa с кокосом подоспеем...
sofika писал(а):Вот так, процесс на чайную ложку пока только сдвинулся.
Ну, как говорил Армстронг "одна маленькая половина чайной ложки - это уже большой рывок куклочеловечеству!
Софи! Вот это чайная ложка Это уже половник целый!!! Джареда подшлифуешь, а у блайзика такая чудесная впадинка-как настоящая! Чую, чую руку мастера!!! Выздоравливай!
uoga Оль, эх дааа,не без этого...ну как говорится назло хандре хвост трубой и вперёд! I get by with a little help from my friends Emma-Alex, Олюшка! какой я мастер нафих,так балуюсь пока... во как получилось то ,и обе Олюшки спасибо большое вам!
...кстати,вот сижу потягивая из супер огромной чашки ароматный живительной силы среднеземноморский напиток и думаю какого чёрта я всё это время кофе не пила то Это ж самое то средство от депресняка!Лет под потолок, а память всё девичья...
Вот она я такая пропащая душа,с новостями... Я наконец таки на нормальную работу устроилась,на постоянную , а не то что всё это время фигаро тут фигаро там ...Ох устала же я от этой свободы полёта. Но у меня пока завал ешо.Я последние 3 воскресенья как дитю рано вечером падала баюшки,после пахотной недели каждый раз .Ну ничего,всё успокоится к середине Ноября.
Но я тем не менее ни в коем случае не пропущю Хэллоун!На этой неделе слегонца начну наверное готовить куклёх к праздничкам.
А ещё если кто помнит у меня вот эта толпа жила? так вот нет их больше ,поразьехались по новым хозяивам ...кроме невестушки моей с детства,и винтажной да фэшонистской пары.Зато на замену,едут пуговицы,резиночки,тканюшки и вот это мэн!В свой даже коробке! фотки стырила с фликра
О Боже как вспомню какое море слюней я пускала в те самые начало 90' по воскресеньям пялясь в телик, где показывали рекламу сразу после мультов. 1995 Shaving Fun Ken Doll Commercial Как я мечтала ,что может быть мне такое чудо купят !Но не купили . Прошла хренова туча лет и я сначала оказывается совсем ненарочно вышла замуж за подобного кена ,чтоб не голословить вот и вот на днях купила таки себе этого кукела!Наконец таки моя барбара невеста дождалась своего суженного !Эх пошьём костюм и будем свадьбу играть! Ей как раз 18 лет исполнилось, можно замуж выдавать !
Софи! С возвращением! Да новостей у тебя сколько: и "толпа схлынула" и работа новая-поздравляю, и Кен замечательный едет к тебе и Барби! И твой Кен очень похож на...Кена! Сплошные Кены у меня что-то написались! В общем я рада, что у тебя всё хорошо! И ждём нового рукотворчества!!!
Софик, спасибо!!! От всей -всей души рада, что ты вернулась! Да еще и с новостями) Рада, что твой честной народ разбрелся по новым хозяевам, а ты взяла к тебе жить жениха! И правда похожб-то как!
В общем разгребайся там, а мы тут потихонечку будем караулить свадебку
Софья с возвращением!!! Какой у вас классный новый житель, поздравляю!!! Мечты сбываются ура!!! Привет ему от тезки это наш Салли-Дэвид, мы его как раз и купили в те 90... Это был наш первый Кен с настоящими волосами...
Тот Кен, который в коробке, парень классный, но тот который рядом, еще классней!!! Вы замечательная пара!!!
Ура! Софийка пришла!!! Хорошо, что ты своё семейство отпустила, если они скучают на полке - это грустно, пусть с ними кто поиграет А мен у тебя прям один в один материализовался А я тебе про кеды скажу : сварганила я малюсенькие на пробу. В процессе этой самой пробы подошва ничего вышла, нормально, вот носок не вышел из фимо-геля. Я его смешала с белым акрилом, в процессе запёка этот самый акрил впитался в ткань неравномерно, вышло жуткими пятнами. Хотя фактура вышла то, что надо... Вот сижу думаю, как над ними ешо поиздеватси
с возвращением в родные пенаты... видишь, как мы тут все заскучали... Про Кэнов повторятся не буду, поздравляю... Но сходство!!!!!!!! Наверное, с твоего мужа лепили этого Товарища...А вообще то это здорово, когда хотелки материализуются...
Я принесла в темку, медовую Хани девочку, солнышко, улыбку и всё вместе ! Кстати, симпатично пропиленна улыбка, гляжу на фото, и самопроизвольно мои уголки так же поднимаются.
Ребятки мои дорогие!!!! Спасибо! !! Как же я соскучилась по всем!!!!!!! Последние недели 3-4 дома появляюсь поздно, но это временно,до конца Ноября.А воскресенья конечно же ни на что не хватает... Вчера вечер был посвободнее и я как зачиталась тут, блин сколько всего у всех произошло то!!! У меня точно одного вечера не хватит всем отзыв оставить... Но я надеюсь теперь чаще смогу заходить на сайт,так как у меня радость огромная!!!! Благодаря моей новой работе смогла позволить взять в рассрочку телефону новаю ...лопату так сказать...Галаксия открывающая кучу всяких возможностей!!! Я с него сейчас и пишу! Медленно правда...надо к русской клавиатуре привыкнуть .