Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Немного новостей и новенькая. с.281

Сообщение Fanni » 23 апр 2019, 21:14

FlyLady , Таня, спасибо большое! :D
Фигурки от Фигмы мне очень нравятся, они такие маленькие и пластичные.Жду лета, что бы своих мальчишек пофотографировать у воды.
Момоко парни мне нравятся и они побольшеЮ но эти фигурки тоже такие интересные.
Еще хочутаких фигурок, но уже в одежду, тогда их можно будет "переодевать", то есть менять им головы или личики. :D
Таня, жаль конечно, что мы с дочкой видемся не часто.. Стараемся конечно, ежедневно списываться и часто созваниваемся, но скучаююю по ней.. :roll:
У новенькой пока нет имени, но мне кажется, что ей подойдет имя Лара.
Сначала я хотела дать ей японское имя, но потом передумала. О, да ручки подойдут и для фото и для историй. :D
Обязательно зайду к тебе в темку, немного со временем напряг.. :roll:

Caroline_Pride, Света, спасибо большое! :D
Ой, я что-то подсела на вот такие фигурки, я самих аниме не видела, взяла только из Вики информацию.
А мальчишки правда, классные, и сделаны хорошо. Жду лето, что бы делать с ними истории.
Света, спасибо! Я немного сомневалась покупать ее или нет, все же знала, что нужно будет прошивать.. Но то, что у с ней шли кисти и стопы, это подтолкнуло к решению
Этот сет с кистями и стопами хоть и продается отдельно на сайте Belevedoll, но у меня не получалось его купить.
Диллер через которого я покупала Джун, не смотря на то, что я ему несколько раз писала так и не ответила. Видимо он занимается, только продажей кукол.
А сама я не могу разобраться с китайской грамотой.. :mrgreen: Поэтому, обрадовалась. увидев, что кукла продается еще и с таким набором. :D
Света, заходила к тебе, оо, у тебя столько всего нового, обязательно все внимательно прочту. :D
Пока думаю назвать новенькую Ларой.. не знаю подойдет ей или нет.. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 апр 2019, 21:17

Супер хорошенькая новенькая! Такая аккуратная причесочка получилась! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 апр 2019, 21:57

Fanni писал(а):Источник цитаты Жду лето, что бы делать с ними истории
оппа! Хочу-хочу :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Диллер через которого я покупала Джун, не смотря на то, что я ему несколько раз писала так и не ответила. Видимо он занимается, только продажей кукол.
А сама я не могу разобраться с китайской грамотой.. Поэтому, обрадовалась. увидев, что кукла продается еще и с таким набором
Чудесная удача! Кажется, вам с этой куколкой было суждено "встретиться")
Fanni писал(а):Источник цитаты Пока думаю назвать новенькую Ларой.. не знаю подойдет ей или нет..
Красивое имя. Конечно, попробовать то можно - не понравится, поменять) У меня имя Лара четко ассоциируется с Ларой Крофт, и вроде бы твоей новенькой решительности и чувства собственного достоинства не занимать 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 апр 2019, 22:00

Новенькая замечательная! Ты так здорово её перепрошила! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 апр 2019, 19:51

Emily , Оля, спасибо большое!! :D Я очень старалась, Переживала много из за- челки, думала ее никогда не уложу..
Caroline_Pride, Света, обязательно летом сделаю истории о ребятах.. они прикольныею :D
да, вот как-то так и получается.. Я когда купила Джун, потом на сайте увидела сет с ручками, но вот уже было поздно и диллер так и не ответил.
Скорее всего, она работает с мастером и продает только ее куклы.
Насчет, имени Лара, я еще думаю, у меня такая же ассоциация с Крофт.. но имя нравиться. Может переделаю в Лору.. :D
Но пока еще думаю над этим, а бывает, что вруг имя само приходит.

Mansy , Катя, спасибо большое! Прошивать несложно, главное думать, прежде чем резать челку.. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 май 2019, 17:16

Ура наступил май и настоящая весна!!
Я ездила домой к маме в Волжский и там все цветет и очень красиво!
Было здорово снова увидеть родных и повидаться с мамой.
А еще посмотрела парад, ох, за столько лет не по телевизору.. :D
В общем, Мир, Труд, Май!!! :D
Изображение20190427_160834 by Fanni Finn, on Flickr
Изображение20190428_105454 by Fanni Finn, on Flickr

Продолжаю историю о маленьком самурае Джун.. :D

Начало историй.
Серебряный Лис - Андерсон.
Новогодняя елка и японская хокку.
Прогулка Макса и Стаси.
Маленький самурай.
Работа важнее удовольствий.
Cчитается ли это предательством?
Never be enough. Глава1. Интервью.
Когда все идет не по плану.
Нелегко отпускать от себя.

Необычные выходные.

Как только мама не уговаривала Джун полететь на выходные с ней и Стаси в Токио, девочка стояла на своем - я останусь дома с папой.

Джун согласилась с мамой, что цветущие вишни — это очень красиво, но пусть мама и Стаси любуются ими сами. Она не собирается лететь в такую даль ради того, что бы взглянуть на покрытые розово-белыми лепестками деревья.
Изображениеsakura by airu_2009, on Flickr
(фото взято с Фликра у airu_2009)

А своих японских бабушку с дедушкой, она уже видела перед Рождеством.
К тому же, Джун не очень любила японские церемонии и вечно путала к кому как кланяться и как кого называть.
Вот Стаси, та с мамой обожают все японское, могут просидеть за чайной церемонией хоть весь день и вести красивые разговоры.
Зато, у Джун с папой много общего и с ним рядом, она чувствует себя свободно и просто. И никаких церемоний.

Проводив маму и Стаси в аэропорт, отец предложил Джун провести ей выходные в загородном доме.
Джун была только за. Все выходные провести с папой, это здорово!
Они могут отправиться на лодке порыбачить, или же просто побродить по просохшим и начавшим зеленеть весенним аллеям.
Изображение20190507_183059 by Fanni Finn, on Flickr
Изображение20150823_135455 by Fanni Finn, on Flickr

А вечером, сидя рядышком на диване и хрустя попкорном или чипсами, смотреть какой-нибудь детектив или триллер.

Так и получилось.
Они приехали вечером в загородный дом, там уже было все готово к их приезду.
Изображение

Утром, за завтраком, отец слегка замявшись, сообщил, что к ним собирается заглянуть сенатор Картер.
Отец виновато заглянул ей в глаза:
- Джун, ты же не будешь против? Нам надо обсудить некоторые дела. А, потом, конечно, же мы погуляем все вместе.. Вечером, устроим в саду гриль и пожарим ребрышек..
Джун была совсем не против приезда сенатора. Это даже неплохо, ведь у него она незаметно может пораспросить о Максе.

Незадолго до обеда, услышав шум мотора, Джун выглянув в окно, увидела подъезжающую к крыльцу дома большую черную машину.
Едва она остановилась у крыльца дома, как из нее вынырнул охранник и распахнув дверь машины для сенатора.
Изображениеbelevedoll by Fanni Finn, on Flickr

Джун отошла от окна и выйдя из комнаты побежала вниз по лестнице в холл, что бы поздороваться с гостем.
Вошедший в холл, высокий мужчина одетый в простые джинсы и толстовку, приветственно помахал ей рукой:
- Ох, Джун, я не очень вам помешаю? Надеюсь ты не в обиде на меня за приезд??
Джун улыбнулась в ответ :
- Что вы.. что вы... Я очень рада, что вы заехали к нам!
- А я? Я не помешаю?
Джун обернулась к двери и ее глаза округлились от изумления.

ИзображениеIntegrity Toys , Industry, Bellamy by Fanni Finn, on Flickr

У двери, за вошедшим с вещами охраником сенатора, стоял Макс.
Изображениеbelevedoll and IT Industry Bellamy by Fanni Finn, on Flickr

Джун застенчиво потупилась и не найдя от волнения что ей ответить, лишь отрицательно помотала головой.
Сенатор кивнул на сына:
- У Макса пара дней отпуска. Я подумал, что вы не будете против, если он тоже проведет с нами немного времени на свежем воздухе и подальше от городской суеты..
Конечно, никто не был против, а кое-кто даже еле сдерживал себя от радости.

Гости отправились расположиться в своих комнатах, а Джун вернулась к себе.
Она была в таком восторге от неожиданного приезда Макса, что едва закрыв дверь своей комнаты, она несколько раз подпрыгнула, замолотила руками по воздуху и беззвучно поорала в потолок.
Выплеснув бьющую через край радость, она подбежала к зеркалу посмотреть на себя. Отражение ее как-то не очень обрадовало.
На кого она похожа.. Покрасневшее от воплей лицо, растрепанные волосы..
Джун аккуратно пригладила волосы, кинулась к платяному шкафу и начала перебирать свои вещи, что бы ей такого надеть покрасивее. Глядя на висевшую одежду, она оглядела себя и задумалась.
Ее белая футболка и симпатичные брючки, выгодно обтягивали ее фигурку. Вязанная уютная кофточка, добавляла в образ что-то такое беззащитное, пушистое.
Пожалуй, она пока не будет переодеваться.

Это был наверное, один из самых лучших дней в ее жизни.
Отец с сенатором уединились за важными разговорами в кабинете отца, а Макс и Джун отлично провели время, гуляли по аллеям вдоль озера.
Затем, устроившись на берегу озера они бросали в воду камешки соревнуясь у кого круче получатся «блинчики на воде».
В этом занятии Джун не было равных, даже папа не мог так ловко забросить гладкий камешек, что бы тот отскакивал от поверхности воды словно упругий мячик.
Изображение

Макс был очень мил с ней и старался развлекать ее, что бы она не скучала.
Правда, время от времени, он доставал из кармана джинс мобильный и листал новости. Убрав телефон обратно, он становился задумчивым и на его лицо словно находила какая-то тень.
В такие моменты Джун чувствовала укол ревности, она понимала, что Макс ждет от кого-то важное сообщение или звонка и это явно не связано с работой.
Тогда девочка начинала тормошить его, снова вовлекая в беседу.
Через некоторое время, лицо Макса прояснялось и он снова становился самим собой, легким, немного ироничным собеседником.
Глядя на Макса, Джун испытывала гордость, какой он красивый и умный! А сколько всего он знает и где только ему только не доводилось побывать..
Вечером, все вместе собрались во дворе, жарили мясо гриль, кукурузу и разные овощи.
Изображение

Глядя на отца, сенатора и Макса смеющихся над какой-то забавной шуткой, Джун была абсолютно счастлива, однако, порой ее сердечко сжималось от грусти.
Как жаль , что время нельзя остановить. Она постарается запомнить каждый миг этого уютного и веселого вечера.

Перед тем, как пойти в свою комнату спать, она поцеловал отца, пожелала спокойной ночи ему и сенатору.
Те собирались в кабинете посидеть за бренди и сигарами над решением глобальных проблем мира,.

Макс поднялся вместе с Джун на второй этаж, он собирался у себя просмотреть последние новости и почту от Сэнди продюссера ТВ канала. Не смотря на то, что она дала ему пару дней отдыха, от нее можно было ожидать, что она отзовет его обратно в любое время.
Проводив Джун до двери ее комнаты, он пожелал ей спокойной ночи.
Джун не глядя на Макса, задумавшись о чем-то своем, взялась за ручку двери и тихо проронила:
- Спокойной ночи, Макс…

Продолжение следует.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Продолжение. Необычные выходные.. с.281

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2019, 19:57

Джун такое солнышко :angel: Как знала, что надо оставаться дома, вот как знала! :twisted:
Fanni писал(а):Источник цитаты Она была в таком восторге от неожиданного приезда Макса, что едва закрыв дверь своей комнаты, она несколько раз подпрыгнула, замолотила руками по воздуху и беззвучно поорала в потолок.
Так жив представила ее в этот момент :D
Конечно, Макс само обаяние, и хорошо с Джун ладит.
Fanni писал(а):Источник цитаты Тогда девочка начинала тормошить его, снова вовлекая в беседу.
Через некоторое время, лицо Макса прояснялось и он снова становился самим собой, легким, немного ироничным собеседником.
Она просто молодчина :clap: Правильно, нечего ему грустить))
Жаль, что все хорошее всегда заканчивается. Джун вот приуныла под конец дня( Надеюсь, ее настроение еще наладится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2019, 01:57

Умничка Джун, рада что у неё выдался хороший выходной! :D Пожалуй Максу надо подождать пока она вырастет, Джун точно не бросит его ради карьеры.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2019, 10:35

Ах, как же чудесно всё сложилось для Джун! Я так рада за нее! И правда чудесный день :angel: :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 май 2019, 16:50

Caroline_Pride, света, спасибо большое!!
Наверное Джун как-то шестым чувством почувствовала , что в Токио она еще успеет.. Но действительно, ей очень хотелось побыть с папой. Я думаю, что он занят постоянно, и ей не хватете его.
Джун, еще то солнышко и она себе на уме..Она в общем то затихла, не потому, что грустила, а продумывала свой план.. :mrgreen:

Mansy, Катя, спасибо большое!
У Джун точно выдался отличный день, просто осуществление всех ее планов и надежд. :D

Emily , Оля, спасибо большое!
Я думаю, что Джун точно запомнит этот день, столько всего случилось..
Последний раз редактировалось Fanni 09 май 2019, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Продолжение. Что знаем только мы... с.281

Сообщение Fanni » 09 май 2019, 17:22

Продолжение
История о Максе, Стаси, Джун и других..

Начало историй.
Серебряный Лис - Андерсон.
Новогодняя елка и японская хокку.
Прогулка Макса и Стаси.
Маленький самурай.
Работа важнее удовольствий.
Cчитается ли это предательством?
Never be enough. Глава1. Интервью.
Когда все идет не по плану.
Нелегко отпускать от себя.

Что знаем только мы..

Приняв душ, Макс устроился с ноутбуком на диване. Он мельком просмотрел новости и тщательно проверил почту.
Не признавась самому себе, он все ждал и надеялся , что вдруг случиться чудо и Грета позвонит ему, или просто пришлет сообщение.
Хотя уже прошло некоторое время после их разрыва, однако Максу все еще трудно было принять решение Греты.
Он не мог понять, почему она разорвала их отношения. Ведь им было хорошо вместе, он это чувствовал.
Ее отговорки насчет кино и свободы, он считал пустыми. Он не собирался ее ни в чем ограничивать ее. Что-то было недосказано и в этом была причина их расставания.
Макс считал, правильным решением отправиться за репортажами на Восток.
По крайней мере, он будет больше думать о своей безопасности, а не о том, почему Грета оставила его.
ИзображениеIntegrity Toys, Industry, Bellamy by Fanni Finn, on Flickr

В дверь тихо поскребрись и из-за двери донесся тонкий и неуверенный голосок Джун:
- Макс... ты не спишь? Можно войти?
Макс оторвавшись от экрана ноутбука и удивленно ответил, да, можно зайти..
ИзображениеIntegrity Toys, Industry, Bellamy by Fanni Finn, on Flickr

В приоткрытую дверь мышкой проскользнула Джун и нерешительно остановилась
посреди комнаты.
ИзображениеIMG_2901 by Fanni Finn, on Flickr

Макс поднялся с дивана:
- Джун, что-то случилось?
Изображение
Девочка молча подошла к нему.
Она подняла на него серьезное личико, словно она решилась на что-то.
- Макс..- ее голос слегка задрожал. Она запнулась, затем, продолжила уже более твердо:
- Макс, я тебя очень люблю.. Правда, правда.. Вот, ты думаешь, что я еще маленькая, но, я уже достаточно взрослая для любви.
Она дернула поясок на своем халатике и легкий шелк плавно стек с ее плечей.
Макс изумленно посмотрел девочку стоявшую перед ним только в тонком кружевном белье и попытался что-то сказать, но от шока у него пропал голос.
Изображение

Джун поднявшись на цыпочки слегка коснулась губами до губ остолбеневшего Макса, затем, обняла его за талию и прильнула к нему своей тонкой полудетской фигуркой.
- Я понимаю, что означает любовь между мужчиной и женщиной и я правда хочу что бы мы были вместе..
Изображение

Макс наконец, придя в себя, медленно завел руки за спину и аккуратно расцепил сплетенные руки девочки.
Отступив на шаг назад, он испуганно прошептал.
- Джун, ты что??
Изображение

Затем, стараясь не глядеть в сторону девочки, он снова сделал шаг вперед, поднял с пола халатик и решительно надел на поникшую Джун.
Затянув на девочке пояс потуже, он снова отступил назад.
- Джун, гостоди, да что твориться в твоей голове? Я что, по твоему мнению похож на монстра, который кушает маленьких девочек? Ну спасибо..
Он схватился за голову и застонал:
- А ты подумала о том, что не дай бог, сюда нечаянно кто-нибудь зайдет.. Например, твой отец, хватиться, что тебя нет в команте и начнет искать..
Изображение

Макс вытер вспотевший лоб:
- Господи, да он сразу же меня линчует!
Изображение
Джун, шмыгнула носом и гордо подняв голову:
- Я скажу, что я сама пришла..
Изображение

Макс в ответ всплеснул руками:
- Конечно! Так все и поверили, что ты опытная искусительница пришла меня сооблазнять.. А я, здоровый мужик и прямо сама святая простота, тут совершенно не причем..
Да, твой отец и слушать никого будет!
Он вздернет меня на первом же дереве прямо посреди двора, а мой папаша своими же руками еще и узел затянет, что бы снять грех за своего дебильного сынка извращенца..
Их дружба закончится, они как политики посорятся, начнется хаос, экономика стремительно пойдет вниз и стране конец..
Ты вот о таком раскладе подумала?- застращал Макс девочку.
Изображение

Изображение

У Джун из глаз полились слезы.
- Ну причем, тут развал страны..
Изображение

Макс стоял пред ней скрестив руки, как карающий ангел.
- А, при том.. все начинается с малого, Про эффект бабочки слышала? То-то..
Все, молодая леди, идите в свою комнату. Завтра, я серьезно поговорю с тобой о вашем поведении..
Спокойной ночи!
Изображение

Едва девочка вышла из комнаты, как Макс без сил опустился на диван..
Изображение

Он провел по голове рукой и взъерошил волосы. Ну дела..
Он вспомнил, что Стаси как-то говорила ему, что Джун вроде как не равнодушна к нему.. Но он этому совсем не придал значения.
Нет, вот кто бы мог подумать, что эта девчонка способна на такое...
Он еще понял бы, если к нему ночью в комнату зашла Стаси.. И если бы родители вдруг их застукали..
Ну, погрозили бы им пальцем, пожурили, а затем, махнули бы рукой, да ладно ребята, мы и так уже давно сами обо всем догадывались!
Когда обручение? Свадьбу будем делать летом.. Да, и внуков, внуков нам побольше..
Это еще как-то можно представить..

Но, Джун... Макс покачал головой, господи, да она же еще совсем ребенок.
Невесть откуда выскочивший мужской чертик дерзко шепнул ему в ухо:
- Нуу, в 15 лет, уже не совсем и ребенок. Сейчас, в этом возрасте девчонки..
Макс отмахнулся:
-Замолчи..
Чертик не унимался:
- Разве ты не заметил сам какое у нее красивое и уже вполне созревшее тело, грудь...
Макс вскочил:
-Цыц! Я же не какой-то там педофил! И все, с меня хватит! Грета, Джун..
Так, где там наши папаши устроились? Пойду-ка я посижу с ними, да под хорошую порцию виски. Помогу им улучшить мировую обстановку.. пока ее не развалили.
Он схватил со стула футболку и натянув ее на себя, вышел прочь.
Проходя мимо комнаты Джун, Макс слегка замедлил шаг. Ему стало немного жаль девочку.
Наверное, сейчас лежит в своей кровате и и плачет от стыда.

Джун сидела на кровати и улыбалась. Все прошло по плану!

Она прекрасно знала, что так все и выйдет.
Макс ее и пальцем не тронет, заявись она к нему хоть в голом виде. Да, она сама вовсе и не собиралась заниматься с ним любовью. Ей это совсем не надо, пока..
Ее просто хотелось показать на что она способна из-за любви к нему, ну и заодно пусть увидет, какая она красивая в кружевном белье.
И ей совсем не было стыдно, Макс, сто раз видел ее в купальнике на пляже.. Какая тут разница в бикини она одета или в белье.

ИзображениеIMG_2999 by Fanni Finn, on Flickr

Он же уезжает в одну из восточных стран, девушками там ему некогда будет заниматься, да и девушки там так замотаны с головы до пят, что не разберешь девушка ли это или пожилая матрона.
Поэтому, пусть это будет ему приятным воспоминанием.
Она его так шокировала, так что Макс хоть невольно, но будет о ней задумываться.

Джун обхватила себя руками и зажмурилась от удовольствия.
А еще, она осуществила свою мечту. Мечту поцеловать и обнять Макса, прижаться к нему по-настоящему.
Какой он теплый, сильный, как вкусно пахнет.. У него такие сильные и и в тоже время нежные руки, как же осторожно он расплетал ее пальцы. И все это время боялся вздохнуть..
Ее просыпающийся женский чертик, шепнул ей на ухо, - Интересно, а как он умеет любить?..

Джун сладко потянулась, но тут же мысленно пожелала своему женскому чертику:- Спи, нам еще не время..

Нравоучительный разговор Макса с Джун не состоялся.. Рано утром Макса разбудил звонок от Сэнди, продюссера ТВ канала.
На востоке произошли неожиданные военные действия и ТВ каналу нужны были свежие новости .

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Fanni 03 авг 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Продолжение.Что знаем только мы... с.281

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2019, 18:35

:mrgreen: Ой ДЖун, ой хитрюжка! Но как же все-таки хорошо, что Макс адекватный и нормально воспринял ее детские шалости) Действительно, первая любовь - это такое... непросто держать себя в руках, да и рассудительность вряд ли включится :icon_e_biggrin: Так что удачно, что он оказался эдаким "голосом разума" в этой ситуации.
Такая милашка тут - https://live.staticflickr.com/65535/47811326881_e8db72993f.jpg :angel: А в глазах и правда чертики) И спальня у нее классная)
Надеюсь, поездка Макса в место боевых действий пройдет удачно. НЕ знаю, будет ли он думать о Джун, конечно, но то, что она его "выбила" своей выходкой - это точно :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 май 2019, 18:54

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!
О, Да джун еще тот, чертик, в ней точно живет дух демона Екай.. :mrgreen:
Скорее всего она просто хочет показать себя, что бы ее заметили.
Макс не только адекватный, он вообще в шоке от ее выходки.. Он же ее серьезно не воспринимает.. малышка Джун, а у малышки оказался характер. :mrgreen: :mrgreen:
Я Макса отправила в командировку, что бы перейти к другим героям этои истории Викки и Кею. О них буду делать следующие главы. :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 09 май 2019, 19:02

Ох, и Джун) Девчонка не промах) Как же мне нравятся твои истории, Марина)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2019, 19:10

Fanni писал(а):Источник цитаты джун еще тот, чертик, в ней точно живет дух демона Екай
О да! :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Скорее всего она просто хочет показать себя, что бы ее заметили
Ага, похоже на то)
Fanni писал(а):Источник цитаты Я Макса отправила в командировку, что бы перейти к другим героям этой истории Викки и Кею
Ооооо! :o Даже не ожидала, что они будут связаны. Здорово! Буду очень ждать)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2019, 21:32

Ох как неожиданно... неожиданно-то как... :icon_e_surprised: Я прямо дважды шокирована была. Сначала - поступком Джун, потом - тем, что скрывалось за этим поступком. Вот девочка же еще совсем, но какое коварство, какая женская хитрость! И где только научилась! Хотя один из моих преподов в универе как-то сказал, что мы, девушки, уже рождаемся коварными и хитрыми. И он это точно знает, потому что у него подрастают дочки :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2019, 21:35

Джун не самурай а ниндзя! Вот Макс и попался, если конечно Джун никого другого не встретит за три года, например симпатичного уноа... :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2019, 13:35

Terninka , Ириш, спасибо большое! :D
Ага, Джун еще та хитрюга. Из такой девчонки точно вырастит политик. Знает где применить свои женские хитрости... :mrgreen:

Caroline_Pride , да, я решила всех связать в одну историю. у Викки и Кея будет своя линия, но с другими персонажами они будут пересекаться. :D

Emily, Оля, ну девчонки в 15 лет уже не маленькие, гормоны играют, правда, мозги еще по-детски наивные.. :D
А так как она растет в семье политика, то берет пример с папы - принимая решение, надо просчитывать все варианты. :D

Mansy , Катя, спасибо большое! О, да, Джун еще тот чертик..
Ну, я думаю, что Макс не попался.. :D Он скорее всего, Джун за три версты обходить будет.. :mrgreen: :mrgreen:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 10 май 2019, 16:29

Буду следить за историей!
А Джун и правда - хитрая! Но то не просто хитрость, а женская мудрость! Такое Макс не сможет забыть, это точно :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2019, 20:14

BeLianoshka , спасибо большое! :D
Да, уж, мы женщины - страшная сила.. все в наших руках! :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2019, 19:04

Пока готовится продолжение к «Маленькому Самураю и другие», получилась внеочередная фотоистория. :D

Этот фотосет я делала давно, еще когда купила очки для кукол. Но до истории к фото все не доходили руки, а потом я вообще забыла про эти фото.
Снимала зимой. когда было мало света, поэтому фото получились темноватыми.

В общем, вот такая случилась история..

Дело не в очках!.

Фиона считается самой красивой девочкой в школе. Она очень милая, добрая, у нее золотисто-рыжие кудри, большие серые глаза с длинными ресницами.
Она чем-то похожа на солнечный зайчик.
ИзображениеU-noa Quluts Light Whitecode ver. by Fanni Finn, on Flickr

Когда она взмахивает ресницами вверх, у Шона просто все переворачивается где-то там в животе, словно бабочка задела крылом. Да такое наверное бывает и не у него одного..
Многие мальчишки смотрят на Фиону с обожанием и готовы носить за ней ее рюкзачок в школе хоть весь день.
Шону очень нравиться Фиона, но он ее стесняется. Ему очень хочется пригласить ее погулять вдвоем в парке.
Они вместе могли бы погонять по озеру сделанную им самим парусную яхту, покататься на американских горках. Им было бы весело и страшно лететь вверх и вниз, но он бы взял ее за руку и даже может быть обнял ее, что бы ей не было так страшно. Но ведь не скажешь вот так запросто — Фиона, ты пойдешь со мной погулять?
Она ведь запросто может сказать — нет..
А так, хоть какая-то надежда, что может быть, когда-нибудь..
ИзображениеU-noa quluts light, Azurite "Basketball" ver. by Fanni Finn, on Flickr

Его подружка с детства Джун, заметив его интерес к Фионе, вот ведь глазастая какая, предложила ему, хочешь, я спрошу у Фионы, кто ей нравиться и как она к тебе относиться?
Он запретил Джун лезть в его дела, если надо, он сам спросит..
ИзображениеBel-eve doll and U-noa quluts light Azurite Basketball. ver by Fanni Finn, on Flickr

И спросил бы, но тут свалилось на него это несчастье. Врачи ему назначили носить очки..
Да он и без них видит! Подумаешь вдалеке расплывается, ну так близко он же нормально видит.
А в этих очках он похож на ботана.. Ну, какая девчонка подет с ботаном гулять..

Фионе очень нравиться Шон, он не задира и не задавака. У него такие красивые карие глаза и чудесная улыбка.
Когда она перехала с родителями в новый дом, Шон едва познакомившись с ней, учил кататься ее на скейте.
Может быть они смогли подружиться, но началась школа и Шон вдруг стал ее как-то сторониться.
А в школе он все время вместе с Джун. Они конечно, давнишние друзья и им весело вместе, зачем Шону кто-то другой.
А ей так хотелось бы погулять с Шоном по парку, покататься на каруселях.
Ух, как было бы здорово прокатиться бы с ним на американских горках. Она бы держала его за руку и кричала бы от страха..

Как-то придя в школу чуть раньше Фиона увидела стоящего у окна Шона.
- Привет Шон!
Мальчик обернулся и почему-то покраснел:
- Привет..
ИзображениеIMG_0199 by Fanni Finn, on Flickr

Мальчик быстро опустил голову. И тут Фиона заметила, что Шон в очках.
- Ой, Шон, ты носишь очки?
Мальчик вскинул голову и ответил резко:
-И что с того?
ИзображениеIMG_0187 by Fanni Finn, on Flickr

Его резкий тон смутил ее и девочка растерянно пробормотала:
-Они тебе очень идут..
ИзображениеIMG_0208 by Fanni Finn, on Flickr

Мальчик усмехнулся:
- Ну да, конечно...
ИзображениеIMG_0217 by Fanni Finn, on Flickr

По его хмурому лицу, и каким-то женским чутьем девочка поняла, что ему непривычно ночить очки и он стесняется их.
ИзображениеIMG_0191 by Fanni Finn, on Flickr

- А можно мне их померить? Знаешь, я всегда мечтала носить очки, мне кажется что в очках люди выглядят интереснее и умнее.. - девочка посмотрела на него умоляюше:- Можно?
Шон растерянно посмотрел:
- Да пожалуйста..
ИзображениеIMG_0223 by Fanni Finn, on Flickr

Фиона сняла с Шона очки и примерила на себя:
- Ну как, я хоть капельку выгляжу умнее?
ИзображениеIMG_0239 by Fanni Finn, on Flickr

Шон рассмеялся:
- Фиона, ведь не очки же делают человека умнее!
Фиона сняла очки и водрузила их на Шона.
- Вот именно, дело ведь не в очках..
ИзображениеIMG_0236 by Fanni Finn, on Flickr

Шон пристально взглянул на девочку, затем, опустив взгляд и неожиданно предложил:
- Фиона, а что ты делаешь в субботу? Если ты не занята, то можем погулять вместе..
Девочка обрадовалась его предложению:
- С удовольствием. Знаешь, в парке установили американские горки..
Они пошли вместе по школьному коридору.
- А тебе не страшно будет на горках, там такая высота и крутизна..
- Но ты будешь держать меня за руку, что бы я не вывалилась..

фото взято с Фликра у Patric Photo!
Изображение20130203_232 by Patrick Foto ;), on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Дело не в очках! с.282

Сообщение Emily » 11 май 2019, 19:20

Уууиии, прелесть! И какой он хорошенький в очках! :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2019, 19:31

Emily , Оля, спасибо большое! :D
Они оба забавные в очках. Эти очки вообще, идут всем, даже Максу.. :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2019, 20:22

Очаровательно) Действительно, Шон зря переживал, ведь если он хороший и интересный человек - ничего этого не изменит)) И здорово, что Фиона дала ему это понять. Но правда, очки им обоим идут :angel: Очень прелестная зарисовка.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 май 2019, 00:56

Мариночка, зачиталась твоим новым рассказом! Очень интересно, что дальше будет. :P Жду продолжение!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2019, 15:54

Дело точно не в очках! :D Умничка Фиона!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2019, 21:26

Мариночка, привет!
Я тут два дня читала новые эпизоды, какое же это удовольствие!!! :clap:
Ой, ну Джун, вот хитрюга!!! А я вот наивная, думала, она и правда сидит, рыдает... Мдаа, видно, далеко нам до нынешних девочек :mrgreen:
Я представляю, насколько Макс шокирован ее выходкой! Бедный... Тут действительно добрая порция виски нужна, чтобы в себя прийти :twisted:
Марин, как всегда, настолько классные фото, что их глотаешь, не замечаешь... Я поэтому потом еще раз, а иногда и не раз :wink: , пересматриваю именно фотографии, потому что для меня это особый интерес)))
Как Джун хороша и в халатике, и в пижамке!!! Как мила и юна! Ее действительно не забыть!!! Но больше всего мне понравилось, как она сидит в своей кроватке и рассуждает о том, что сотворила :lol: Ну такая хитрюга!!!!! И так пальчики сложит, и эдак!
Очень классный эпизод! И я очень жду продолжения :clap:

История с очками просто удивительная!!! :clap: Марин, ну как тебе такое удается??? Ты так классно и легко описываешь детские и подростковые чувства, как будто и сама совершенно в этом возрасте! Это очень, очень здорово!!! :clap: И ведь правда, как часто так бывает - когда обе стороны стесняются своих чувств. Как это трогательно и прекрасно!
Я очень рада, что Шон и Фиона пойдут вместе в парк :P А очки, кстати, очень идут им обоим))))
И еще мне было так приятно увидеть в этой истории Джун, так и хотелось крикнуть - да я же ее знаю!!! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 май 2019, 18:13

Caroline_Pride, Света, спасибо большое! Мне кажется мальчишки ранимее девчонок. Хочется быть крутым, а тут очки..
Хорошо, что Фиона девочка понятливая, и я думаю тут еще и сипатия к Шону свое дело сыграла .. :D Очки отличные, идут всем куклам.. :D

Fantasy, Настя, спасибо большое! Очень рада, что история понравилась! :D Настя, обязательно буду еше про Уноа писать, все же весна и погода и прямо весеннее настроение витает в воздухе.. :D

Mansy , Катя, спасибо большое! Точно дело не в очках, а симпатии и в подходе к проблеме. :mrgreen: :mrgreen:

FlyLady , Таня, спасибо большое! Очень рада, что понравилось продолжение про Джун.. :D
Это точно, Джун еще та хитрюга, и великий комбинатор..
Она все продумала и просчитала. Ее поступок, в общем, немного необычный, но она была абсолютно в Максе, ведь он с ней общался по-дружески ну, как по братски что ли.. А если бы он вел себя немного по другому, то она бы вряд ли заявилась к нему в комнату. :D
Макс конечно, в шоке, даже не от Джун, а от ситуации в которой оказался.. поди потом, докажи, что ты ни при чем.. :mrgreen:
Таня, спасибо тебе, я рада. что фото понравились! Джун я сшила халатик из щелка, а Максу штаны. Вернее, штаны у меня были давно сшиты, несколько лет назад но неудачно. Они получились коротковаты и широки. Я их ушила, сделала поуже пояс, в общем, стало получше.
Пижамка тоже давно сшита еще для поппи Сабрины,вот тоже пригодилась. :D
Таня, очень рада, что история с очками понравилась. Я ее придумала на ходу, пока примеряла куклам эти очки.. :D
Очки от момоко идут всем, даже Максу в них лучше чем в родных от ИТ. Те конечно, классные, они хороши для офиса, а эти очки такие домашние.. :D
Я решила, пусть Джун дружит с Уно ав историях. Их хорошо всех вместе снимать,так как они одного роста.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2019, 18:22

Продолжение истории " Маленький Самурай"
История о Максе, Стаси, Джун и других..
В этой истории появляются новые персонажи, о них тоже были истории, я их продолжаю пока с Кеем, Викки. О них есть уже отдельные истории.
Позже персонажи будут встречаться в общих историях.

Начало историй.

О Кее.
Кей. Прогулка к озеру.
Кусочек из прошлого.

О Викки
немного о Викки.
Викки.

Действие этой главы о Викки и отце Клайве, а также последующих двух глав, происходит за несколько лет до начала историй о Максе Стаси и Джун.

Глава 1. Отец Клайв

Викки сидела в кафе и ждала Рейчел. Та, как всегда опаздывала. Викки этого никак не могла понять, неужели так сложно прийти вовремя.
Она выросла на армейской базе и привыкла к дисциплине и если договорились встретиться 17.00, то она уже на месте и сидит за столиком.
ИзображениеDam Toy Gemini Vicky by Fanni Finn, on Flickr

В ожидании подруги, Викки заказала себе чашку кофе и крендель.
Получив заказ, Викки принялась за кофе. Ах, он был безупречно вкусный и ароматный, а ванильная начинка у теплого и хрустящего кренделя была такой восхитительной, что опоздание Рейчел, уже не казалось Викки страшным преступлением против правил. Взгляд Викки рассеяно заскользил по сторонам.
Народу в кафе было немного. За соседним столиком, что стоял напротив ее, сидел молодой мужчина в черных брюках и черной рубашке.
Отметив про себя его стильную стрижку, Викки вдруг с удивлением заметила у него под воротом рубашки, белую полоску — римский воротник, или коловратку, знак священослужителя.
Девушка про себя хмыкнула, ну что же сан саном, но похоже пастору ничто мирское не чуждо. Стрижется он явно у классного и дорого мастера.

Святой отец читал газету, перед ним на столе стояла опустевшая чашка с кофе и тарелка с крошками от яблочного пирога и остатками ванильного соуса.
Викки снова хмыкнула, ага, святой отец, да вы еще и большая сластена..
Почувствовав на себе взгляд девушки, святой отец оторвался от чтения газеты и поднял глаза на Викки. Глаза у него оказались неожиданно яркого-синего цвета.
Святой отец слегка улыбнувшись кивнул ей как знакомой.
ИзображениеRingtoys, K Priest by Fanni Finn, on Flickr

Викки смутилась и быстро опустила глаза: «Вот, черт.. Увидел, что я его разглядываю..

- Викки, ты давно ждешь? - рядом с ней на стул опустилась Рейчел.
Переведя дух, она затараторила: - Представляешь, никак не могла найти ключи от квартиры.. Обыскала всю сумку, а они оказались у меня в руке..
Она рассмеялась:
-У тебя так бывает?
ИзображениеIntegrity toys, Nu face Eden by Fanni Finn, on Flickr

Викки только открыла рот, что бы ответить ей, что у нее такого точно не бывает, но Рейчел уже развернулась к подошедшей к ним официантке и стала заказывать из меню,
- Кофе, большой эспрессо, с молоком, нет сахар не надо. Яблочный пирог, но без ванильного соуса..
Заказав, она повернулась к Викки.
-Ты что-то хотела мне сказать, дорогая?- и увидев крендель заказанный Викки, удивилась:
- Почему ты не заказала пирога? Здесь, такие пироги пекут, просто пальчики оближешь!
Викки сказала, что мол еще не время и яблочный пирог она тоже закажет, но Рейчел ее уже не слышала. Увидев за соседним столиком святого отца, она приветственно помахала ему рукой.
- Отец, Клайв, здравствуйте! Вы уже попробовали яблочный пирог? Он понравился? Правда, же здесь пекут самые вкусные пироги? Вы уже написали новую проповедь? Знаете, нам с мамой очень нравятся ваши проповеди.
ИзображениеIntegrity toys, Nu face Eden and Dam Toy Gemini Vicky by Fanni Finn, on Flickr

Рейчер тараторила без остановки засыпая святого отца вопросами. Тот похоже уже был знаком с ее манерой общения, и в ответ только кивал и улыбался.
Когда ее поток слов иссяк и Рейчел замолкла, отец Клайв спокойно ответил, что пирог ему понравился и он искренне рад, что его проповеди слушают со вниманием.
Рейчел слегка покраснела от удовольствие и махнув рукой в сторону Викки, представила ее святому отцу.
Отец Клайв в ответ приветливо кивнул Викки.
- Добрый день!
Рейчел снова затараторила:
- Ах, знаете отец Клав, Викки, к сожалению не является прихожанкой нашего прихода.. Но я не теряю надежды уговорить ее..
- Я атеистка, и бесполезно меня уговаривать! - отрезала Викки.

Отец Клайв внимательно посмотрел на Викки.
- Даже считая себя атеистами, люди обращаются к Богу, за его советом или помощью.
Ведь в простой молитве можно черпнуть уверенности и силы. Господь никого не оставит без внимания…
ИзображениеRingtoys, K Priest by Fanni Finn, on Flickr

Викки в упор посмотрела на отца Клайва.
- Да? Почему же, он не остановил фуру, въехавшую на полной скорости в машину моих родителей?
Почему он дал им погибнуть, прямо в канун Рождества? Или он был так занят своим днем рождением?
ИзображениеDam Toy Gemini Vicky by Fanni Finn, on Flickr

Рейчел испуганно дернув за рукав подругу:
- Викки, ты что..
ИзображениеIntegrity toys, Nu face Eden and Dam Toy Gemini Vicky by Fanni Finn, on Flickr

Отец Клайв выдержав взгляд Викки, спокойно ответил:
- Мне искренно жаль, что так случилось. Если хотите, приходите в церковь просто поговорить, я готов выслушать вас и если нужно, то готов помочь.
И не таите обиды.. Обида разрушает изнутри.
Изображение20190526_112253 by Fanni Finn, on Flickr

Он встал из за стола, пожелав приятного аппетита и попрощался с девушками.
- Викки, ну ты даешь!!- возмутилась Рейчел:- Наехала на отца Клайва, он тут при чем?
Разве он виноват, что так случилось? Отец Клайв очень хороший! Он в приходе всего полгода, а столько для прихожан сделал! Сколько ребят с улицы вытащил, помог школу закончить, на работу устроиться, а некоторые. С его помощью даже в колледж поступили..

Викки молчала, ей самой было неловко из-за своей грубости. Действительно, в чем виноват перед ней священник.
Но, к сожалению, слово не воробей, назад не поймаешь.
Хорошо, что она в церковь не ходит, и вряд ли еще встретит этого отца Клайва.

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Fanni 12 июн 2019, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Глава 1. Отец Клайв. с.282

Сообщение Mansy » 26 май 2019, 19:32

Новая история очень интересная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»