Фигурки от Фигмы мне очень нравятся, они такие маленькие и пластичные.Жду лета, что бы своих мальчишек пофотографировать у воды.
Момоко парни мне нравятся и они побольшеЮ но эти фигурки тоже такие интересные.
Еще хочутаких фигурок, но уже в одежду, тогда их можно будет "переодевать", то есть менять им головы или личики.

Таня, жаль конечно, что мы с дочкой видемся не часто.. Стараемся конечно, ежедневно списываться и часто созваниваемся, но скучаююю по ней..

У новенькой пока нет имени, но мне кажется, что ей подойдет имя Лара.
Сначала я хотела дать ей японское имя, но потом передумала. О, да ручки подойдут и для фото и для историй.

Обязательно зайду к тебе в темку, немного со временем напряг..

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!

Ой, я что-то подсела на вот такие фигурки, я самих аниме не видела, взяла только из Вики информацию.
А мальчишки правда, классные, и сделаны хорошо. Жду лето, что бы делать с ними истории.
Света, спасибо! Я немного сомневалась покупать ее или нет, все же знала, что нужно будет прошивать.. Но то, что у с ней шли кисти и стопы, это подтолкнуло к решению
Этот сет с кистями и стопами хоть и продается отдельно на сайте Belevedoll, но у меня не получалось его купить.
Диллер через которого я покупала Джун, не смотря на то, что я ему несколько раз писала так и не ответила. Видимо он занимается, только продажей кукол.
А сама я не могу разобраться с китайской грамотой..

Света, заходила к тебе, оо, у тебя столько всего нового, обязательно все внимательно прочту.

Пока думаю назвать новенькую Ларой.. не знаю подойдет ей или нет..