Фигурки от Фигмы мне очень нравятся, они такие маленькие и пластичные.Жду лета, что бы своих мальчишек пофотографировать у воды.
Момоко парни мне нравятся и они побольшеЮ но эти фигурки тоже такие интересные.
Еще хочутаких фигурок, но уже в одежду, тогда их можно будет "переодевать", то есть менять им головы или личики.

Таня, жаль конечно, что мы с дочкой видемся не часто.. Стараемся конечно, ежедневно списываться и часто созваниваемся, но скучаююю по ней..

У новенькой пока нет имени, но мне кажется, что ей подойдет имя Лара.
Сначала я хотела дать ей японское имя, но потом передумала. О, да ручки подойдут и для фото и для историй.

Обязательно зайду к тебе в темку, немного со временем напряг..

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!

Ой, я что-то подсела на вот такие фигурки, я самих аниме не видела, взяла только из Вики информацию.
А мальчишки правда, классные, и сделаны хорошо. Жду лето, что бы делать с ними истории.
Света, спасибо! Я немного сомневалась покупать ее или нет, все же знала, что нужно будет прошивать.. Но то, что у с ней шли кисти и стопы, это подтолкнуло к решению
Этот сет с кистями и стопами хоть и продается отдельно на сайте Belevedoll, но у меня не получалось его купить.
Диллер через которого я покупала Джун, не смотря на то, что я ему несколько раз писала так и не ответила. Видимо он занимается, только продажей кукол.
А сама я не могу разобраться с китайской грамотой..
 Поэтому, обрадовалась. увидев, что кукла продается еще и с таким набором.
  Поэтому, обрадовалась. увидев, что кукла продается еще и с таким набором.  
 Света, заходила к тебе, оо, у тебя столько всего нового, обязательно все внимательно прочту.

Пока думаю назвать новенькую Ларой.. не знаю подойдет ей или нет..

Как знала, что надо оставаться дома, вот как знала!
 Как знала, что надо оставаться дома, вот как знала!  

Так что удачно, что он оказался эдаким "голосом разума" в этой ситуации.
 Так что удачно, что он оказался эдаким "голосом разума" в этой ситуации. 
 Даже не ожидала, что они будут связаны. Здорово! Буду очень ждать)
 Даже не ожидала, что они будут связаны. Здорово! Буду очень ждать) Я прямо дважды шокирована была. Сначала - поступком Джун, потом - тем, что скрывалось за этим поступком. Вот девочка же еще совсем, но какое коварство, какая женская хитрость! И где только научилась! Хотя один из моих преподов в универе как-то сказал, что мы, девушки, уже рождаемся коварными и хитрыми. И он это точно знает, потому что у него подрастают дочки
 Я прямо дважды шокирована была. Сначала - поступком Джун, потом - тем, что скрывалось за этим поступком. Вот девочка же еще совсем, но какое коварство, какая женская хитрость! И где только научилась! Хотя один из моих преподов в универе как-то сказал, что мы, девушки, уже рождаемся коварными и хитрыми. И он это точно знает, потому что у него подрастают дочки 

Жду продолжение!
 Жду продолжение!
 Ну такая хитрюга!!!!! И так пальчики сложит, и эдак!
  Ну такая хитрюга!!!!! И так пальчики сложит, и эдак!