Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Кисточка » 08 май 2014, 08:29

Я вот думаю - возможно, если возникнет ситуация, в которой у Анаис действительно будет шанс потерять Эда - не потому что он к другой или от неё уйдёт, а чтобы в больницу попал или пропал на несколько дней или чё-нить с угрозой для жизни, она настолько перепугается, что на эмоциях во всём Эдварду признается? Или, может, подпоить её чем нечаянно, она по-пьяненькому всё и выложит :P В любом случае, я уверена, что Анаис и Эдвард прекрасная пара. а если Анаис со своими комплексами разберётся - то будет вообще просто чудесно.
Может, её и правда стоит отсадить на какое-то время, чтобы поняла и осознала, что Эд будет с ней, даже если будет на расстоянии?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 08:33

Кисточка, спойлерну немного... Будет кое-что, что даст возможность подумать. Может, даже сегодня, если не слишком огромный кусок получится :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 май 2014, 13:42

Anmire, мы не против огомного куска 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 13:43

Drose, вы да! Вас кусками не корми, кусищи давай :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 08 май 2014, 18:20

Мне тоже кажется, что у Анаис есть какая-то причина - быть именно такой и так себя вести. И может быть, даже веска причина. Но.. не знаю... пока нет у меня к ней симпатии... И очень грустно... что она вот так с Эдом поругалась... А может, дело в моем грустном настроении - плохие новости узнала...
Но все же очень хочется, чтобы они с Эдом во всем разобрались.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 май 2014, 18:42

Эдварда жалко. Мужики, они вообще более прямолинейные - или любишь, или нет.
Третьего варианта не дано.
Поведение Анаис явно его выводит из себя, потому что ничего не понятно. :?

А про Анаис могу сказать лишь одно - "многие знания - многие печали".
Конечно, ее дар трудно переоценить в таких критических ситуациях, одна из которых произошла,
когда в дом неожиданно ворвался маньяк. Понятное дело, что дар Анаис тогда всех спас.
Но в обычной жизни и в отношениях он, скорее, мешает, ИМХО.

Будем надеяться, что обещанный случай позволит ей во всем разобраться...
Скрытый контент: показать
Я почему-то только на последних фото разглядела, насколько у Анаис и Эдварда похожи глаза (цвет и обводка)! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 18:58

FuzullHanum, будем разбираться с ней серьезно. Ей самой не по себе от ссоры, но она же такая, что не пойдет мириться первой... Упрямая :(
У тебя, надеюсь, ничего серьезного! И пусть по-возможности всё скорей наладится!

Русалочка, Эдвард очень напряжен. Ему обидно, больно. Он ведь ее любит, и намерения очень серьезные.
Анаис проклинает тот день, когда ее задела молния. До этого было счастливое детство и юношество, а потом все пошло наперекосяк :(
Скрытый контент: показать
Я давно это заметила :)

Продолжение скоро, но будет не очень большой кусочек. Иначе ни туда, ни сюда получается. Лучше в праздники буду вам выдавать еще понемногу :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 20:08

От автора: переносимся из второго января в десятое. Прошедшая неделя прошла без приключений, в усиленной подготовке к трем свадьбам.

- “Лили, обещай, что не будешь так сильно переживать” - сердце Алекса разрывалось при виде печальных глаз своей любимой - “Иначе я отменю все встречи и никуда не поеду”

Изображение

- “Нет!” - испугалась Лили - “Не хочу, чтобы из-за меня срывались важные встречи! Я постараюсь чем-нибудь занять себя, и думать не о разлуке, а о том, что мы скоро снова увидимся”
- “Я постараюсь обустроить новое жилище как можно быстрей, и сразу закажу тебе билет” - пообещал Алекс. Он очень корил себя, что не занялся переездом в ту неделю, когда вернулся в Париж. И теперь взять Лили с собой в день отъезда не представлялось возможным. Привести ее в дом, где осталась жить Кристина, пусть даже она сама сейчас здесь, было бы неуважением к обеим, и прежде всего к самому себе.

Спустившись в гостиную, Ками и Дэй не могли не заметить скорбные лица Алекса и Лили.
- “У вас все нормально?” - поинтересовался Дэй - “Мрачнее тучи сидите”
- “Мне в Париж надо вернуться на несколько дней” - ответил Алекс.
- “И в чем проблема? Самолеты не летают? Или деньги закончились? Одолжить миллиончик до зарплаты?” - подколол Дэй, чтобы развеять угнетающую атмосферу.

Изображение

- “Весело ему” - усмехнулся Алекс - “А мне нет, потому что Лили прилетит ко мне на несколько дней позже”
- “Почему?” - полюбопытствовал Дэй, и Ками легонько дернула его за рукав, чтоб не задавал лишних вопросов.
- “Потому что я бездомный” - ответил Алекс - “Старая квартира больше не моя, а в новую, я еще не въехал. Отель не вариант. Я буду занят на работе с утра до вечера, и не хочу оставлять Лили одну в чужом месте. И вообще, снять номер в отеле и приходить к девушке лишь на ночь… я не хочу выставлять Лили в таком свете” - он хорошо помнил, как ужаснулась Лили, представив, что могли подумать о ней сотрудницы лондонского банка.
Дэй понимающе кивнул, задумался на пару секунд, и спросил - “А если Лили будет в отеле не одна? Это тебя устроит?”
- “Выкладывай, что намудрил” - усмехнулся Алекс. Он уже понял, что Дэй решил его проблему, и не терпелось услышать решение.
- “Нам с Ками тоже надо в Париж, к дизайнеру, чтобы снять мерки и обговорить все детали свадебных нарядов. Мы можем полететь вчетвером. Ты трудись во благо нашего банка, организовывай переезд… В общем, занимайся своими делами, а мы присмотрим за Лили”
- “Отличная идея!” - поддержала его Ками - “Вы не будете скучать друг без друга, а Лили поможет мне на примерке. Мы еще грандиозный шоппинг устроим! Так что большой вопрос, кто кого будет в отеле ждать. Я закалена многочасовыми шоппингами с Лавандой, и могу умотать Лили так, что изведешься в ожидании” - она хихикнула, многозначительно приподняв бровку.

Изображение

- “Алекс?” - глаза Лили озарились надеждой избежать разлуки.
- “Я не уеду без тебя, принцесса! Ни за что!” - он обнял ее и благодарно улыбнулся Дэю.
- “Кстати, у Джеймса завтра день рождения, но он собирается его зажопить” - хитро прищурился Дэй - “Только хрен у него что выйдет. Стэфан с Мартой уже обмозговывают развлекательную программу для клуба”
- “Алекс, нам нужно придумать подарок!” - Лили растерянно смотрела на него, соображая, что же они могут подарить.
- “Джеймс большой любитель искусства и антиквариата. Мы с Ками едем на аукцион, где будут выставлены несколько хороших картин. Финансово участвуют только мальчики, а девочки во главе с Эммой прямо сейчас приступят к рисованию своей собственной картины, по чуть-чуть от каждой. Вы как?”
- “Разумеется, я в доле!” - улыбнулся Алекс.
- “И я!” - Лили уже вся была в предвкушении праздника.

Изображение

- “Тогда беги в комнату Мэриан” - посоветовал Дэй - “Айрин и Элис тоже скоро подъедут, а Ками добавит свои штрихи, когда мы вернемся”
- “Независимо от того, что вы выиграете на аукционе, подарок от девочек будет в миллион раз круче!” - улыбнулся Алекс.
- “Кто бы сомневался” - рассмеялся Дэй, демонстративно напяливая шапку, связанную руками любимой Ками - “Ладно, мы поехали! Пожелайте нам легких торгов!”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 май 2014, 20:12

Ну как же я их люблю, всех сразу и каждого по отдельности!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 20:16

Mansy, они тебя тоже! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 май 2014, 20:18

Мимимимимими :D Париж, как здорово :)
А что, Алекс планирует Лили насовсем в Париж забрать? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 20:26

Drose, не, он же не изверг от подруг ее отрывать :D Но на те дни, когда он туда едет, Лили конечно же будет с ним :oops:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 08 май 2014, 20:33

Ну какие же они у тебя классные эти ребята :) два брюнета и две блондиночки. Обожаю их. :)
Какие то странности с Анаис.... буду ждать пока она разберется в себе. Ее состояние мучительно для бедного Эда. Пусть он там держится :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 20:38

Shariona, спасибо от классных ребят! Они тоже всех вас обожают! :)
Эд держится. Это осталось за кадром, но за всю неделю они почти не сказали друг другу ни слова, кроме банальных "доброе утро" и "спокойной ночи", хотя живут по прежнему в одном комнате :(

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 08 май 2014, 20:56

Anmire, спасибо! Будем верить и ждать...

Прода - замечательная! Вот уж и правда Дей умница - умеет всё четко раскладывать по полочкам и планировать. Мурчастая поездка в Париж намечается :)
Но они все - класснючие, мурр им! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 21:02

FuzullHanum, да, сплошной романтИк! У одной пары свадебная подготовка полным ходом, а другой паре есть что наверстывать :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 май 2014, 21:15

Anmire, ух:)) Романтика:) Париж и все такое, Лили ведь много где еще не была, в том числе в Париже:) будет наверстывать:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 21:23

salutic, Лили вообще нигде не была, если точней :D В Лондон с мамой выбиралась пару раз, в несколько соседних городков, и все. Представляю ее восторги! :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 май 2014, 21:42

Anmire, ну в России уже была ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2014, 21:52

salutic, это да :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 09 май 2014, 00:19

Ань, евро смотришь :?: как тебе бородатая женщина :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 май 2014, 00:33

Anmire
Милашество! :D
Уже жду продолжение!))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2014, 09:30

Shariona, краем глаза смотрела, краем уха что-то слышала :D Бородатой девушке респект и уважуха :mrgreen:

Marinach, спасибо! Если сегодня не загонят на очередные шашлыки, то выложу продолжение :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 май 2014, 11:31

С каждым новым эпизодом все больше восхищаюсь Дэем!
Ну ведь голова же! Для влюбленных разлука - настоящая трагедия, и они уже готовились, как к чему-то неотвратимому.
А пришел Дэй - и все мигом разрулил к всеобщему удовольствию!
И как Алексу это самому в голову не пришло? Он должен был выискать малейшую возможность, цепляться за любую "ниточку"!
А он уже был готов смириться!
Повезло им, что Дэй всегда рядом! :D

Ух ты, у Джеймса намечается день рождения! Очень интересно, какую из известных картин ему подарят,
и что такого экстраординарного нарисуют девчонки! :D

Анют, как тебе удается каждый раз закончить рассказ так, чтобы народ изнывал от нетерпения узнать, что же там будет дальше?
Ты просто профи в этом! (Ну и не только в этом, разумеется). :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2014, 11:42

Русалочка, Алекс думал! Но думал в ином направлении - летать обратно каждый день :D Или обнаглеть и напрячь своего секретаря по личному вопросу (организовать переезд в те два дня, что остались до отъезда) :)

Джеймс знать не знает, какой сюрприз его ждет :lol:

Я всегда стараюсь закончить более-менее логически, но почему-то получается, что все равно не закончено :D Наверно, потому что у них такая же жизнь, как у нас, которая продолжается каждую секунду :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 май 2014, 11:48

какая чудесная идея устроить шоппинг в Париже! Изображение

а Дэй все-таки заслуженно Мозг зрительских симпатий)))) клево же придумал! умничка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 май 2014, 11:51

margor, Дэй совместил приятное с полезным. Все равно им надо было в Париж, так что тянуть? Тем более, помочь брату и его любимой получилось :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 май 2014, 16:10

Уф.. Интересно, справится ли Эдвард с разматыванием клубка проблем Анаис.
В этом плане даже жаль, что она не с Дэем - тот безо всяких сверхспособностей зачастую проницательнее ее и мог бы опекать и защищать от тревожности.

На крайняк хоть Марта-мужчина. :lol: :lol: В смысле кто-то, похожий на неё характером, кто бы властно брал все на себя, включая контакты с подозрительным внешним миром.

А Эдвард.. На фоне Беллы он смотрелся сэром, но в паре с Анаис как-то простоват.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 май 2014, 16:23

Астра, сложно сказать, как было бы с кем-то другим. Тот же Дэй, например, знать не знал, что бывшая девушка изменяет ему самым наглым образом, в его же собственном доме :roll:
Про Анаис можно сказать также, как и про Итана - пока они не захотят быть счастливы, никто не в силах осчастливить их :|

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 май 2014, 16:29

Anmire, тогда Дэй был моложе, бесшабашнее и не хотел слушать свою интуицию :)
Я про нынешнего

Мне со стороны не понятно, что вообще цементирует пару Эдвард -Анаис
Душевного понимания не очень много, иначе к чему разводка со сном и "я просто устала"
Страсти бурные не кипят тоже
Общая профессия или хобби? Как-то нет

На предыдущей странице читаю, что она не будет абы с кем, лишь бы быть, но почему при том именно с Эдом - вааапросище

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»