Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я вот думаю - возможно, если возникнет ситуация, в которой у Анаис действительно будет шанс потерять Эда - не потому что он к другой или от неё уйдёт, а чтобы в больницу попал или пропал на несколько дней или чё-нить с угрозой для жизни, она настолько перепугается, что на эмоциях во всём Эдварду признается? Или, может, подпоить её чем нечаянно, она по-пьяненькому всё и выложит В любом случае, я уверена, что Анаис и Эдвард прекрасная пара. а если Анаис со своими комплексами разберётся - то будет вообще просто чудесно. Может, её и правда стоит отсадить на какое-то время, чтобы поняла и осознала, что Эд будет с ней, даже если будет на расстоянии?
Мне тоже кажется, что у Анаис есть какая-то причина - быть именно такой и так себя вести. И может быть, даже веска причина. Но.. не знаю... пока нет у меня к ней симпатии... И очень грустно... что она вот так с Эдом поругалась... А может, дело в моем грустном настроении - плохие новости узнала... Но все же очень хочется, чтобы они с Эдом во всем разобрались.
Эдварда жалко. Мужики, они вообще более прямолинейные - или любишь, или нет. Третьего варианта не дано. Поведение Анаис явно его выводит из себя, потому что ничего не понятно.
А про Анаис могу сказать лишь одно - "многие знания - многие печали". Конечно, ее дар трудно переоценить в таких критических ситуациях, одна из которых произошла, когда в дом неожиданно ворвался маньяк. Понятное дело, что дар Анаис тогда всех спас. Но в обычной жизни и в отношениях он, скорее, мешает, ИМХО.
Будем надеяться, что обещанный случай позволит ей во всем разобраться...
FuzullHanum, будем разбираться с ней серьезно. Ей самой не по себе от ссоры, но она же такая, что не пойдет мириться первой... Упрямая У тебя, надеюсь, ничего серьезного! И пусть по-возможности всё скорей наладится!
Русалочка, Эдвард очень напряжен. Ему обидно, больно. Он ведь ее любит, и намерения очень серьезные. Анаис проклинает тот день, когда ее задела молния. До этого было счастливое детство и юношество, а потом все пошло наперекосяк
От автора: переносимся из второго января в десятое. Прошедшая неделя прошла без приключений, в усиленной подготовке к трем свадьбам.
- “Лили, обещай, что не будешь так сильно переживать” - сердце Алекса разрывалось при виде печальных глаз своей любимой - “Иначе я отменю все встречи и никуда не поеду”
- “Нет!” - испугалась Лили - “Не хочу, чтобы из-за меня срывались важные встречи! Я постараюсь чем-нибудь занять себя, и думать не о разлуке, а о том, что мы скоро снова увидимся” - “Я постараюсь обустроить новое жилище как можно быстрей, и сразу закажу тебе билет” - пообещал Алекс. Он очень корил себя, что не занялся переездом в ту неделю, когда вернулся в Париж. И теперь взять Лили с собой в день отъезда не представлялось возможным. Привести ее в дом, где осталась жить Кристина, пусть даже она сама сейчас здесь, было бы неуважением к обеим, и прежде всего к самому себе.
Спустившись в гостиную, Ками и Дэй не могли не заметить скорбные лица Алекса и Лили. - “У вас все нормально?” - поинтересовался Дэй - “Мрачнее тучи сидите” - “Мне в Париж надо вернуться на несколько дней” - ответил Алекс. - “И в чем проблема? Самолеты не летают? Или деньги закончились? Одолжить миллиончик до зарплаты?” - подколол Дэй, чтобы развеять угнетающую атмосферу.
- “Весело ему” - усмехнулся Алекс - “А мне нет, потому что Лили прилетит ко мне на несколько дней позже” - “Почему?” - полюбопытствовал Дэй, и Ками легонько дернула его за рукав, чтоб не задавал лишних вопросов. - “Потому что я бездомный” - ответил Алекс - “Старая квартира больше не моя, а в новую, я еще не въехал. Отель не вариант. Я буду занят на работе с утра до вечера, и не хочу оставлять Лили одну в чужом месте. И вообще, снять номер в отеле и приходить к девушке лишь на ночь… я не хочу выставлять Лили в таком свете” - он хорошо помнил, как ужаснулась Лили, представив, что могли подумать о ней сотрудницы лондонского банка. Дэй понимающе кивнул, задумался на пару секунд, и спросил - “А если Лили будет в отеле не одна? Это тебя устроит?” - “Выкладывай, что намудрил” - усмехнулся Алекс. Он уже понял, что Дэй решил его проблему, и не терпелось услышать решение. - “Нам с Ками тоже надо в Париж, к дизайнеру, чтобы снять мерки и обговорить все детали свадебных нарядов. Мы можем полететь вчетвером. Ты трудись во благо нашего банка, организовывай переезд… В общем, занимайся своими делами, а мы присмотрим за Лили” - “Отличная идея!” - поддержала его Ками - “Вы не будете скучать друг без друга, а Лили поможет мне на примерке. Мы еще грандиозный шоппинг устроим! Так что большой вопрос, кто кого будет в отеле ждать. Я закалена многочасовыми шоппингами с Лавандой, и могу умотать Лили так, что изведешься в ожидании” - она хихикнула, многозначительно приподняв бровку.
- “Алекс?” - глаза Лили озарились надеждой избежать разлуки. - “Я не уеду без тебя, принцесса! Ни за что!” - он обнял ее и благодарно улыбнулся Дэю. - “Кстати, у Джеймса завтра день рождения, но он собирается его зажопить” - хитро прищурился Дэй - “Только хрен у него что выйдет. Стэфан с Мартой уже обмозговывают развлекательную программу для клуба” - “Алекс, нам нужно придумать подарок!” - Лили растерянно смотрела на него, соображая, что же они могут подарить. - “Джеймс большой любитель искусства и антиквариата. Мы с Ками едем на аукцион, где будут выставлены несколько хороших картин. Финансово участвуют только мальчики, а девочки во главе с Эммой прямо сейчас приступят к рисованию своей собственной картины, по чуть-чуть от каждой. Вы как?” - “Разумеется, я в доле!” - улыбнулся Алекс. - “И я!” - Лили уже вся была в предвкушении праздника.
- “Тогда беги в комнату Мэриан” - посоветовал Дэй - “Айрин и Элис тоже скоро подъедут, а Ками добавит свои штрихи, когда мы вернемся” - “Независимо от того, что вы выиграете на аукционе, подарок от девочек будет в миллион раз круче!” - улыбнулся Алекс. - “Кто бы сомневался” - рассмеялся Дэй, демонстративно напяливая шапку, связанную руками любимой Ками - “Ладно, мы поехали! Пожелайте нам легких торгов!”
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну какие же они у тебя классные эти ребята два брюнета и две блондиночки. Обожаю их. Какие то странности с Анаис.... буду ждать пока она разберется в себе. Ее состояние мучительно для бедного Эда. Пусть он там держится
Shariona, спасибо от классных ребят! Они тоже всех вас обожают! Эд держится. Это осталось за кадром, но за всю неделю они почти не сказали друг другу ни слова, кроме банальных "доброе утро" и "спокойной ночи", хотя живут по прежнему в одном комнате
Прода - замечательная! Вот уж и правда Дей умница - умеет всё четко раскладывать по полочкам и планировать. Мурчастая поездка в Париж намечается Но они все - класснючие, мурр им!
С каждым новым эпизодом все больше восхищаюсь Дэем! Ну ведь голова же! Для влюбленных разлука - настоящая трагедия, и они уже готовились, как к чему-то неотвратимому. А пришел Дэй - и все мигом разрулил к всеобщему удовольствию! И как Алексу это самому в голову не пришло? Он должен был выискать малейшую возможность, цепляться за любую "ниточку"! А он уже был готов смириться! Повезло им, что Дэй всегда рядом!
Ух ты, у Джеймса намечается день рождения! Очень интересно, какую из известных картин ему подарят, и что такого экстраординарного нарисуют девчонки!
Анют, как тебе удается каждый раз закончить рассказ так, чтобы народ изнывал от нетерпения узнать, что же там будет дальше? Ты просто профи в этом! (Ну и не только в этом, разумеется).
Русалочка, Алекс думал! Но думал в ином направлении - летать обратно каждый день Или обнаглеть и напрячь своего секретаря по личному вопросу (организовать переезд в те два дня, что остались до отъезда)
Джеймс знать не знает, какой сюрприз его ждет
Я всегда стараюсь закончить более-менее логически, но почему-то получается, что все равно не закончено Наверно, потому что у них такая же жизнь, как у нас, которая продолжается каждую секунду
Уф.. Интересно, справится ли Эдвард с разматыванием клубка проблем Анаис. В этом плане даже жаль, что она не с Дэем - тот безо всяких сверхспособностей зачастую проницательнее ее и мог бы опекать и защищать от тревожности.
На крайняк хоть Марта-мужчина. В смысле кто-то, похожий на неё характером, кто бы властно брал все на себя, включая контакты с подозрительным внешним миром.
А Эдвард.. На фоне Беллы он смотрелся сэром, но в паре с Анаис как-то простоват.
Астра, сложно сказать, как было бы с кем-то другим. Тот же Дэй, например, знать не знал, что бывшая девушка изменяет ему самым наглым образом, в его же собственном доме Про Анаис можно сказать также, как и про Итана - пока они не захотят быть счастливы, никто не в силах осчастливить их
Anmire, тогда Дэй был моложе, бесшабашнее и не хотел слушать свою интуицию Я про нынешнего
Мне со стороны не понятно, что вообще цементирует пару Эдвард -Анаис Душевного понимания не очень много, иначе к чему разводка со сном и "я просто устала" Страсти бурные не кипят тоже Общая профессия или хобби? Как-то нет
На предыдущей странице читаю, что она не будет абы с кем, лишь бы быть, но почему при том именно с Эдом - вааапросище