Мелко-Рона бери обязательно - он такой милый, ещё никого не разочаровал. Мелко-Гарри и мелко-Гермиона не всем форумчанам нравятся (мне нравятся

Пы. Сы. Оказывается, сегодня День Домового! Так что мы вас поздравляем:

Модератор: admin
Luciana писал(а):А вот маленького Гарри мне очень жаль... Как же он без тела бедняжка?
Luciana писал(а):Только если в лечебнице купить отдельные тела...
Luciana писал(а):А Дракоши очень разные... У меня мелкий скорее Скорпи, залюбленный деть, милый и наивный... Совсем ребенок...
Феколка писал(а):К мелко-Драко он кстати отнесся без энтузиазма. Они оба очень так по-люциусовски брезгливо кривятся при виде друг друга.
Luciana писал(а):говорят, что очень сложно договориться... И я не знаю есть ли у них детские тушки...
Luciana писал(а):А Каю придется искать другое имя и будет он младшим сыном Люца...
mihashka писал(а):Старшему Драко неприятно вспоминать былые "подвиги", а мелкий не понимает, как он мог превратиться в Это!
BRIDI писал(а):А у нас самый первый Хогвардс-экспресс, который вышел после первого фильма, с платформой
mihashka писал(а):А у человечков два лица что ли?
mihashka писал(а):С другими членами семьи нас знакомить не будут?
mihashka писал(а): наверное Джеймс Коллинз из серри киноактёров 40-50 гг. У нас, просто Диего.
Русалочка писал(а):Какая она милая, какая НАСТОЯЩАЯ, и даже немного провокационная в этих джинсиках, рубашечке и жилеточке.
Русалочка писал(а):На нашем форуме случился просто налет этих мальчишек
Русалочка писал(а):Очень порадовали зарисовочки с участием вновьприбывшего и Сандро со Скорпиусом.
Русалочка писал(а):Про мелкую Гермионку не знаю (может, в качестве доннора для Коры... Пардон за эту кощунственную мысль)
Русалочка писал(а):А какая родословная, какое образование!.. Ничего не знаешь наперед, как и что она умеет сделать. Это вам не классические хогвардские классы, тут у нас помесь Востока и Запада с Азиатскими штучками!
Junie писал(а):Феколка(или лучше, Наталия?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей