Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: Дракопупс

Сообщение mihashka » 10 фев 2012, 06:18

Вот кстати, да - мелкий Малфой, получился у дядюшки Тоннера самым малфоистым Малфоем. Мой тоже приехал с задранным носом и вызывающим поведением. Отказался ехать без слизеринского плаща и личного домового эльфа. Только у нас Цисси нет, у нас трое дружных гриффиндорцев. Прятаться ему не за кого. Чем всё кончиться не знаю. :?
Мелко-Рона бери обязательно - он такой милый, ещё никого не разочаровал. Мелко-Гарри и мелко-Гермиона не всем форумчанам нравятся (мне нравятся :D ), а Рончик обаял всех. 8)

Пы. Сы. Оказывается, сегодня День Домового! Так что мы вас поздравляем:

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 10 фев 2012, 17:31

Наташ, какая прелесть! Спасибо большое!
Доббичку твоего тоже с праздником!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 фев 2012, 22:03

Наташа, мелко-Рона с мелко-Гермионкой надо брать обязательно... Тем более они сейчас со скидкой... :wink:
А вот маленького Гарри мне очень жаль... Как же он без тела бедняжка? Я когда в прошлом году получила Гарри и увидела разницу в телах совершенно отказалась от идеи пересадки старых кукол. У Кая например лицо просто огромное по сравнению с Дракошей и Гарри... :roll: Только если в лечебнице купить отдельные тела... :roll:
А Дракоши очень разные... У меня мелкий скорее Скорпи, залюбленный деть, милый и наивный... Совсем ребенок... :roll:
Хотя взрослого мелко Драко я тоже видела... Такой серьезный и совсем взрослый... :wink:
Интересно какие же ждут изменения поттерианцев... :roll: Буду ждать... :roll:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 10 фев 2012, 22:25

Ох, Оксана, не травите мою хомячью душу :mrgreen: я знаю, что сейчас они со скидкой, но я сейчас совсем не могу урвать из бюджета даже такие суммы. Бывает, что все сразу наваливается - у меня мини-трагедь - сломалась швейная машинка, а у мужа - катастрофа вселенского масштаба - стукнули машину и надо полностью бампер менять, новую противотуманку и еще рихтовать там что-то. В общем Гарик и Дракоша со своим подкаблучным эльфом приехали как раз вовремя, подняли мне настроение))) А на других мелко-поттерианцев я еще соблазнюсь, не последняя ж это распродажа в Черише)))

Luciana писал(а):А вот маленького Гарри мне очень жаль... Как же он без тела бедняжка?

Думаю, что я таки придумаю, как малой кровью посадить его на тело типа марлей.

Luciana писал(а):Только если в лечебнице купить отдельные тела...

А это возможно?
Я бы с удовольствием, а то Гарьку действительно жалко.

Luciana писал(а):А Дракоши очень разные... У меня мелкий скорее Скорпи, залюбленный деть, милый и наивный... Совсем ребенок...

у меня киккитсенок малфойский такой. Настоящий цветочек в оранжерее)) С мелко-Драко я до последнего надеялась пристроить на роль Скорпика, вместо Марлейки, а Марлейку снова сделать девочкой, перепрошив ей волосы, но тут взбунтовался старший Драко и заявил, что детей на переправе не меняют, и от того, что Скорп редко попадает в кадр, так это я виновата, а не ребенок. К мелко-Драко он кстати отнесся без энтузиазма. Они оба очень так по-люциусовски брезгливо кривятся при виде друг друга.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 фев 2012, 23:23

О, думаю в Черише не последняя распродажа на поттерианцев... Так что можно не спешить... :roll:
В принципе в лечебнице можно заказать тела... Только там не всегда в наличии бывают все варианты... Но говорят, что очень сложно договориться... И я не знаю есть ли у них детские тушки... :roll:
А Драко у нас сразу признал сыночка... :wink: А Каю придется искать другое имя и будет он младшим сыном Люца...
Что-то слишком много у меня детей дома собралось... :roll: И не все пристроены... :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 фев 2012, 05:23

Феколка писал(а):К мелко-Драко он кстати отнесся без энтузиазма. Они оба очень так по-люциусовски брезгливо кривятся при виде друг друга.

:mrgreen: Старшему Драко неприятно вспоминать былые "подвиги", а мелкий не понимает, как он мог превратиться в Это!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 фев 2012, 09:37

Luciana писал(а):говорят, что очень сложно договориться... И я не знаю есть ли у них детские тушки...

вот в том-то и дело. Не с мои very-very shot английским вести уговоры, ну и тушка эта будет стоить столько же сколько поттерианец с головой на распродаже. Единственно потом куда останки расчлененки девать)))))

Luciana писал(а):А Каю придется искать другое имя и будет он младшим сыном Люца...

:lol: Люц теперь просто многодетный отец-молодец. И как он фамильное состояние делить будет? Обычно такие лордские поместья передаются исключительно старшему сыну.

Помню, когда я только начала играть Кора была единственным на форуме послевоенным ребенком Люца и Нарциссы, а теперь у нее столько параллельновселенных братиков и сестричек))))

mihashka писал(а):Старшему Драко неприятно вспоминать былые "подвиги", а мелкий не понимает, как он мог превратиться в Это!

В точку, Наташ!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 фев 2012, 09:55

Лего. Хогвартс-экспресс.

Этот набор не такой грандиозный как замок, но обойтись без него я никак не могла :mrgreen: Мечтать начала практически сразу, как замок построила.

Причин было много:
-поезда сами по себе меня всегда притягивали.
Дедушка по маме был машинистом и иногда брал нас с братом в депо или на маневровых покататься, когда на пенсию вышел. До 9 лет я не знала как устроен вагон в поезде, в Омск мы ездили бесплатно :D с дедой в самом электровозе или он договаривался с другими машинистами (тут уж за бутылку :mrgreen: )
-очень хотелось иметь фигурки и других герое поттерианы, а в этом наборе их достаточно. Драко, Рон, Джинни, Полумна - все что надо для счастья!

Ну и как же я могла пройти мимо такой маньки, как лего-поезд :lol:

Изображение

Набор включает в себя
-непосредственно поезд, состоящий из паровоза, багажного и пассажирского вагонов
-тележку со вкусностями
-машинку мистера Уизли, форд-Англия небесно голубого цвета
-фигурки Гарри и Рона и Полумны в цивильном одеянии, Драко и Джинни в школьной форме
-кучу всевозможных мулек и прибамбасов)))

Паровоз

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Кому еще доверить управление транспортным средством, как не Полумне?!
"наш паровоз вперед лети" :lol:

Изображение

Если снять крышку, то можно увидеть рычаги управления, под которыми имеется тайничок с богатствами, куда можно заныкать и запасную волшебную палочку и копию философского камня, да мало ли что))))

Изображение Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 фев 2012, 09:59

Багажный вагон

Изображение

Изображение

У багажного вагона в крыше сделана открывающийся люк, через который можно достать или забросить все что угодно:
-коробки с новехонькими В.П.
-лишние В.П.-дубинки
-чемоданы
-журнал Придира или Ежедневный пророк

Изображение
Изображение
Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 фев 2012, 10:06

Пассажирский вагон

Изображение
Изображение
Изображение

В пассажирском вагоне крыша снимается полностью. Именно снимается, а не слетает, как можно было бы подумать, ведь в поезде полным-полном малолетних преступников, опс...волшебников :mrgreen:

Изображение

В этом вагоне можно с комфортом расположитьсяя, слопать что-нибудь вкусненькое и почитать статью об обожаемом герое :wink:

Изображение

А можно через окошко понаблюдать как обожаемый герой расправится с вредным белобрысым задирой

Изображение

Совы тоже из набора с Хогвартсом, так что теперь у нас в совятне аж 6 пернатых тварей)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 фев 2012, 10:32

Наверное всех уже давно интересует, а где же Рон? Небось побежал целоваться с гермионкой из набора с замком...
А нет! У Рона есть более важная, более старая и трепетная привязанность - тележка с вкусностями :mrgreen: и он ее никакому врагу не отдаст! И ни за что не бросит! лучше уж друга позовет на выручку)))

Изображение

Изображение

Изображение

Фордик м-ра Уизли

Автомобильчик - суперский! Багажник открывается, дверки тоже, внутрь можно посадить фигурки - просто прелесть :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В багажник влезает и сундук со школьными вещами и чемоданчики и еще куча полезностей.

Изображение

На таком автомильчике очень приятно отправится куда-нибудь с друзьями, не забыв показать язык старому школьному недругу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но кто сказал, что игнор - это лучший способ общения с врагом, иногда можно и простить чьи-то глупые выходки. особенно когда все кругом счастливы, а Полумна того и гляди загрустит одна.

Изображение

Правда иногда Гарри, чуть-чуть прислушивающемуся к разговору Хорька и Луны (а как же, вдруг Малфой ее обидет!) кажется, что гуманнее было бы оставить того на перроне, а не везти с собой :mrgreen:

Изображение

Ну вот собсно и все. Спасибо за внимание)))

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Лего. Хогвартс-экспресс

Сообщение BRIDI » 15 фев 2012, 13:27

Ну все! Кажет ся скоро Фан-клуб Лего пополнится новым членом :mrgreen:
А у нас самый первый Хогвардс-экспресс, который вышел после первого фильма, с платформой

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 фев 2012, 18:55

Хогвартс-экспресс, как здорово! :D И совы, и тележка, и куча мулек. У меня сразу же ручки зачесались, хочется что-то подобное пособирать.
А у человечков два лица что ли?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 17 фев 2012, 17:15

BRIDI писал(а):А у нас самый первый Хогвардс-экспресс, который вышел после первого фильма, с платформой

Круто! Ну когда первые лего выходили я была предельно равнодушна к Гарри Поттеру :mrgreen: И первым фильмом совсем не впечатлилась))))

mihashka писал(а):А у человечков два лица что ли?

ага :D
У всех основных героев по 2 мордочки. У Гарри, Гермионки и Джинни одна типа с улыбкой и вторая типа грозная. Правда на мой вкус у Джинни особой разницы нет между веселой улыбкой и грозной. Тоже что-то кривое на бок, толи ухмылка, толи оскал. Сурьезная девушка. Видать тяжелая доля - быть подружкой самого Поттера))))
У Рона вместо грозной мордочки панический ужас на лице, а Малфой, естесс-но, не может нормально улыбаться, поэтому у него коварная торжествующая улмылка на бок, которая бы и Снейпа украсила, и очень грусная мордочка. У Полумны нормальное личико и с очками. У Дамблдора из набора с замком, кстати, тоже мордочки меняются - одна с очками, другая без.
Механизм смены "настроения" прост до безобразия - снимаешь волосы и поворачиваешь голову нужным фасадом))))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 фев 2012, 15:20

Изображение

Куртку шила не я
Она и сапоги с АлисКоллекшн.
Со вчерашнего вечера Аса счастливая обладательница сапог на каблучищах в которых она уже до плеча профессора допрыгивает :lol: а куртку вообще-то я планировала тоннерам, а именно Поттеру номер 2, как почетному победителю все волдомордов ему просто необходима кожаная куртка.

Что можно сказать о самой куртке. Она без подклада и это большой "-" но в целом сшито аккуратненько и можно фасончик перепереть. Сзади на спине прикольный принт - вот это в "+" и трикотажные рукава - отличная идея - так гораздо мобильнее. В принципе я довольна)))
Сапоги правда больше девочковые, чем байкерские, но я выбирала каблук повыше)))) И вообще к ним предполагается что-то юбочное.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Думаю, что не смотря на Аськины протесты тоннеры свою куртку получат, все-таки она ей узка в бедрах и груди, но пока - грех не запечатлиться

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 22 фев 2012, 22:30

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: Сказки 18/2

Сообщение mihashka » 23 фев 2012, 07:44

Вот уж порадовала, так порадовала! Такой замечательный, и главное большой кусок из жизни Дракоши. :D
Обличительная речь против Хогвартса - класс! Альба Дамблдор возомнивший себя светлым магом - опять в точку! Я начинаю влюбляться в это ирландское семейство. :mrgreen: С другими членами семьи нас знакомить не будут?
Бедный папаша Малфой, ну и подарочек ему сыночка приготовил. :mrgreen: Хотя самое смешное, что сыночка сам в эту рыжую ловушку и попадёт.
Спасибо огромное, за доставленное удовольствие! Обожаю твои рассказки.

Курточка на Ассе бесподобна! Но, хотелось бы в ней и на Гарьку глянуть, как она ему?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 23 фев 2012, 09:16

mihashka спасибо))))))))))))))

mihashka писал(а):С другими членами семьи нас знакомить не будут?

Мест под покупку новых кукол у меня уже конкретно нет (даже избыток имеющегося населения ощущается :mrgreen: ). Иногда я подумываю о том, как бы скооперироваться с кем-нибудь из читателей здесь или на дневниках, у кого есть нужные типажи. Но для этого нужно сначала самой продумать, как бы этот механизм работал)))
Последний раз редактировалось Феколка 26 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 фев 2012, 09:40

Наташ, ежели кто из моих приглянется - велкам. :D Только обрабатывать и фотошопить сама будешь. Я в этом полный ноль. :oops: Но, нафотаю кого хочешь.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 23 фев 2012, 09:49

mihashka, договорились! И спасибо большое! Обработать и отфотошопить эт я запросто)))
Кстати был момент, когда я прям очень хотела использовать пару твоих фото мужчины в твидовом костюме (сорри, имя навскидку не вспомню)на роль того самого маггла в кабинете которого Драко встретил Маграт, но ты толи в отъезде была, толи долго на форуме не появлялась...в общем без разрешения не рискнула, а на письмо ты не ответило или не дошло оно из-за проблем с форумом. Обошлась подручными средствами (Дэймона со спины снимала):lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 фев 2012, 09:52

Письма не было! :shock: Если что надо, бери без спросу, я разрешаю. Свои люди.
В твидовом костюме, это наверное Джеймс Коллинз из серри киноактёров 40-50 гг. У нас, просто Диего.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 23 фев 2012, 12:15

mihashka писал(а): наверное Джеймс Коллинз из серри киноактёров 40-50 гг. У нас, просто Диего.

да-да-да, Наташ, он самый!
Очень бы тогда подошел на роль одного из административных чинов галереи или музея. Представительный, интеллигентный, при костюме)))
А там как-то форум долго глючило. может поэтому и не прошло письмо.

Зато теперь, раз я так ненавязчиво напросилась и получила картбланш, если кто-то понадобится для маленькой, но звездной роли, то буду знать где фотки тырить или к кому обратится :wink: Спасибо!

Да, раз уж ты сама пожелала увидеть нашу Пра во плоти, то может ее роль придется по вкусу госпоже директрисе, т.е. профессору МакГонагал? Шотландцы, конечно не ирландцы, но свысока смотреть на тухлую аглицкую магическую аристократию тоже могут :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 фев 2012, 12:19

Тем более, что госпажа МакГонагал тоже любит зелёный цвет. 8)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 23 фев 2012, 13:05

mihashka класс! Буду думать над образом Пра и ее роли в истории.
Бедный Люциус :lol: мне его уже жалко.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 фев 2012, 13:01

Наташа, с каким удовольствием я понаблюдала за диалогом Маграт и Драко :D Просто взрывоопасная парочка. Ну и наведет Маграт шороху в благородном семействе :lol:
Я тоже с удовольствием буду ждать появления в истории Пра!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 фев 2012, 16:03

Наташ, очень давно у тебя не была, как и вообще на форуме, поэтому начну издалека.

Асенок.
Какая она милая, какая НАСТОЯЩАЯ, и даже немного провокационная в этих джинсиках, рубашечке и жилеточке.
Очень интересная она у тебя, Наташ! Кокетливая зайка...

Наташ, поздравляю тебя с приездом мелкого Малфоя!
На нашем форуме случился просто налет этих мальчишек, но у всех они разные, и это здорово.
Очень порадовали зарисовочки с участием вновьприбывшего и Сандро со Скорпиусом.
Значит, побаловался малец с маховиком времени! Понятненько.
Непонятно только, как из всего этого выпутываться будете... :-)))
А новый Доббичек - это кайф! Поздравляю с ним особо! Он - замечательный!

Наташ, ну у тебя одна революционная пересадка следует за другой! Рисковая ты девушка!
А получается чудесно! Вот что значит бриллиантовые ручки и светлая голова!
Сандро получился чудесный!
А по поводу вещичек - вот не зря мне все время казалось, что новые ребята больно щуплые по сравнению со стандартным марлейским тельцем. ВОН насколько штаны то оказались широки!..
Хотя тот единственный аутфит от Виктора, который я своим ребятам прикупила, и который, в итоге Ромчику достался, вроде, нормально сел. Думаю, что на Викторе он просто весь в облипочку был. А на наших - нормаль. А чуть широкие брючки - так это для удобства и свободы движения.
Вот только ботинки старые на них совершенно не подходят. Слава богу, хоть у них в хогвардском аутфите ботинки добротные идут...

Про мелкую Гермионку не знаю (может, в качестве доннора для Коры... Пардон за эту кощунственную мысль)
А вот Рончика бери ОБЯЗАТЕЛЬНО! Получишь прелестного жизнерадостного шалопая! Он и вправду чудесен! Обязательно покупай при первой же возможности!

Хогвардс-экспресс.
Ура-ура! Вот и дождались подробнейшей демонстрации этой красотищи!
У меня красивых слов уже даже не хватает, остались одни вопли:
Летающий фордик в комплекте - это супер!
Да и персонажи теперь почти все в сборе! Полумна классная!
Ну и то, что теперь есть персонажи в "неофициальной" одежде - это тоже классно!
Тележка со сладостями!
Прибамбасы!
В общем, отличный набор, суперские фотографии и игровые зарисовки!
Наташ - ты большая молодчина и умница!
А про фирму Лего я еще раз повторюсь - они тебе определенно должны отчислять процент за такую дивную рекламу.

Куртку и сапожки ты прикупила отличные!
Сапожки Асе очень идут, ну а куртка, хоть и узковата, но фотосессия все равно удалась.
Теперь вот будем терпеливо ждать, как этот куртец на законном обладателе будет смотреться.

Васькины сказки.
Ура-ура-ура! Какое богатое и дивное продолжение!
Прямо зачиталась! Ох, ну Маграт с Дракошиком зажгли, конечно. Такие пикировки!
А главное, небывалое дело - шокированный Драко! Да уж, с Маграт точно не соскучишься, она спуску ни в чем не даст! Роскошная дева! А какая родословная, какое образование!.. Ничего не знаешь наперед, как и что она умеет сделать. Это вам не классические хогвардские классы, тут у нас помесь Востока и Запада с Азиатскими штучками!
Ну и опять же альтернативный взгляд "со стороны" на Хогвардс и на незабвенного Дамблдора, и на всю Волдо-заварушку очень позабавил и порадовал. Ты всегда об этом очень интересно пишешь. "Незашорено".
Очень-очень интересно, как будут развиваться события дальше. Апофеозом, вероятно, будет встреча с родителями. Как бы Люциуса удар не хватил, все-таки, он уже не молод. :-))))

Идея с заимствованием чужих кукол для введения в Сказки новых персонажей - чудесна! Не то, чтобы старых было мало, но просто иной раз не хватает "массовки" или персонажей, которые могли бы лишь ненадолго входить в кадр. Я думаю, это было бы очень интересно для читателей, и большим удовольствием для поклонников твоего творчества вцелом, и почитателей Васькиных сказок, в частности, - зазвездиться в одной из историй.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2012, 18:14

Феколка(или лучше, Наталия?) - Вы один из самых любимых моих авторов на этом форуме! А "Васькины сказки" - это просто супер! Действительно, пожалейте Люца, ему ж инфаркт обеспечен с такой невесткой! Относительно американского аналога Хогвартса идея очень даже замечательная. Где-то в фанфикшене читала про учебное заведение из Штатов, которое находилось как раз в Салеме. Вроде бы называлось "Колледж Трёх Сестёр".

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 фев 2012, 18:53

airy спасибо большое! Дракоши теперь будет много, он старательно утягивает одеяло повествования на себя))))

Русалочка, Настя, спасибо большущее! Давно тебя не было на форуме, мы с Васькой и мадам Фингаловной соскучится успели!

Русалочка писал(а):Какая она милая, какая НАСТОЯЩАЯ, и даже немного провокационная в этих джинсиках, рубашечке и жилеточке.

Аса старательно пытается произвести впечатление на профессора номер 2. Но этот убежденный однолюб ( тертый калач/старый пень -нужное подчеркнуть) только посмеивается. Вот никогда не была поклонницей снейджера (если только нет фишки с хроноворотом и Гермиона взрослая) а тут буквально на моих глазах моя собственная дева нежного возраста вертит хвостом перед Снейпом :lol: Что хотят, то и делают :lol:
Русалочка писал(а):На нашем форуме случился просто налет этих мальчишек

эт точно! После выхода мелкой ГП-серии все так ждали, а будет ли..а сделает ли Тоннер, а симпатичный ли...Тоненер молодец! В этот раз постарался и Малфеныш ему удался, хоть и взрословато выглядит для своих 11-12 лет.
Русалочка писал(а):Очень порадовали зарисовочки с участием вновьприбывшего и Сандро со Скорпиусом.

Спасибо! Как я теперь буду этот узелок раскручивать не ясно, но хоть какое-то объяснение, откуда мелко-версия нарисовалась-не сотрешь))) Возможно, Люциусу представится второй шанс стать хорошим отцом, причем не в собственных глазах, а в глазах ребенка. Причем - скорее старшего, чем этого мелкого. А может этот самый старший пойдет по принципу - помоги себе сам и займется самовоспитанием. В любом случае благотворного влияния пенделей от Сандро, подтруниваний от Скорпа и набегов взросло-Коры и взросло-Васи с их безумными идеями и походами на поиски приключений этой версии Драко не избежать. Жить ему будет ох как не скучно :mrgreen:

Русалочка писал(а):Про мелкую Гермионку не знаю (может, в качестве доннора для Коры... Пардон за эту кощунственную мысль)

я пока совсем не готова пересаживать Кору на новое тело. Очень жалко все корины наряды. Ладно бы это были просто платьюшки, но там почти каждое с вышивкой или еще какой изюминкой. Делать дубли нет ни желания ни возможности (ткани те закончились) Так что Кора останется как есть. Она и так неплохо с ролью справляется.
А Роника и Гермионку я все-таки возьму при следующей распродаже. Даже просто, что бы иллюстраций к книжкам пофотать :lol: в Севочкиной лаборатории :mrgreen:

Русалочка писал(а):А какая родословная, какое образование!.. Ничего не знаешь наперед, как и что она умеет сделать. Это вам не классические хогвардские классы, тут у нас помесь Востока и Запада с Азиатскими штучками!

про помесь Востока с Западом это скорее к Катрионе :wink:

А Маграт же потомок воинственных дев Севера. Неистовых повелительниц северных ветров. Тех, что правили недрогнувшей рукой и остроносым дракаром и дружиной павшего в бою конунга и детской люлькой. Тех что до сих пор хранят секреты магии племени богини Дану...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 фев 2012, 19:07

Junie писал(а):Феколка(или лучше, Наталия?)

Можно и по нику и по имени, только тогда Наталья :wink:

Junie спасибо большое! очень-очень приятно!

Про Колледж Трех сестер я фик не встречала, но Салем- такая же большая американская легенда, как и ковбои Дикого Запада. Не удивительно, что это место приходит на ум сразу же)))) Сама история Салема, где на протяжении 200-150 лет велась непрерывная охота на ведьм вполне подходящий антураж для магической школы, созданной на новом континенте каким-нибудь выпускником того же Хогвартса. Ну а паника населения и боязнь ведьм - от утечки информации по недосмотру. Не так-то просто держать под контролем силы юных волшебников)))))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 фев 2012, 21:40

Наташ, ну так и я соскучилась, а вот видишь, собралась на форум только сейчас, на крыльях радости от очередной замечательной куклопокупки. :oops: :lol:

Васёне и Фингаловне большой привет! Да и всем остальным твоим кукложителям, конечно, тоже, - люблю их нежно! Они у тебя замечательные!

По поводу "снейджера" еле разобрала, что ты хотела сказать - фанфиков-то я на эту тему не читаю, хотя знаю о том, что есть такие, и вообще всякие. :roll:
Вообще, я уже обратила внимание на то, что в Асе, несмотря на всю ее нежность и хрупкость, очень сильно женское начало.
Объект для испытания своих чар она выбрала, конечно, очень неоднозначный.
Нет, Севыч, конечно, достоин всего-всего самого-самого. Но... Харизма и характер у него такой, что никому не пожелаешь. :lol:
Тут надо что-нибудь из более тяжелой артиллерии... :lol:
Но вот же смелая девчонка, эта Аса! Абсолютно никаких предубеждений, очень целеустремленная личность. :lol:
А иной раз и не скажешь - девочка-цветочек. :D

Я уверена, что мелкий Малфеныш впишется в твои истории самым удачным и остроумным образом. А не впишется сразу, так потом притрется, никуда не денется.
И знаю точно, что будет интересно, поучительно и весело. И понятное дело, всего этого очень жду.

По поводу пересадки Коры. Ах, ну да, я совсем позабыла, что это ж все наряды "прахом" пойдут. Да, такого допустить, конечно, никак нельзя.

Буду очень ждать появления у тебя мелких Гермионки и Рончика. Страшно любопытно, какими они у тебя покажутся. Ведь у всех они разные.

Про помесь Востока с Западом. Я знаю, что под это определение лучше всего подходит Катриона.
Но говоря так про Маграт, я имела в виду, что она училась в Штатах. А Штаты - это такая гремучая смесь национальностей и их обычаев, что, как мне кажется, помимо школьных уроков, она там еще много всего понабралась...

"Неистовые повелительницы северных ветров"... Почему-то вспомнились валькирии на крылатых конях... Нет ли их, случайно, в какой-нибудь из ветвей рода Маграт?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»