Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 24 янв 2013, 17:17

Li-lu
На здоровье! :D
Буду рада видеть у себя в гостях и Пуговку тоже. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 01:29

Нашла в инете это чудо чудное.Как то зацепил он меня.Теперь маленького зайчика завести охота.
Жаль только Еврик сожреть. :lol:
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 25 янв 2013, 10:54

DENDY 666, Ооо! Нонна! Тридцатая страничка! Поздравляю, дорогая!)))
Хахаха))Так и хочется сказать "Что ж вы не предупредили, что здесь стекло?!" :lol:
Вот, Нонна! Кролики, они такие)) Цепляют :lol: :lol: :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2013, 12:28

Классная фотка!! Такая уси-пуси. :mrgreen:
Нонна, а у нас же живут два кролика декоративных, прада не такие они пушистые и уже не малыши, но все равно прикольные, они у нас на улице живут у них своя двухэтажная вилла. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 15:02

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин! :D Уже тридцатая.Стекло я сама и не заметила :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Да ,я заметила.Кроликов все любят.Я вот в плане держать дома,не скушать :lol:

Li-lu
Ой Юленька,он мне так понравился.Но Еврик у меня охотник и не даст ему нормально ,передвигаться по квартире.Будет на него охотится.
Это ничем хорошим ,не закончиться.Увы..
Юль,а фоточки ваших жителей можно? :oops: Желательно с фазендой :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2013, 15:23

Нонна, вот, где они маленькие, когда мы их только взяли, с фазендой фото к сожелению не нашла, весной сфоткаю и покажу.

Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 25 янв 2013, 15:28

Li-lu, Ой, какая же прелесть ^_____^

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2013, 15:32

Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, Ой, какая же прелесть ^_____^

Спасибо! Они такие забавные были, так за ними наблюдать интерессно было, неуклюжие, неумелые и настоящие трусишки. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 15:46

Li-Lu
Аааа какой кавай!Хочу такой же... :D
Мордочки какие прелестные.Лапки ,лапки.Уииии..
Первая на фото ,это девочка?
Потому что заспинная мордочка,очень мальчиковую напоминает.
Юль,какая это прелесть у вас живет!
Буду ждать весны и фото с фазендой.
У них потомство было?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co)))))))))Продолжаю рассказ.

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 16:02

Пока Иссидора спала,усыпленная местным лекарем-волшебником, в отеле творился настоящий хаос,Мехримах тихо сходила с ума.
Гостей было много и они все прибывали и прибывали.
Мехримах вертелась как уж на сковородке ,она носилась между холлом , кухней и кабинетом.
Алладин буквально выпал из реальности,обложился книгами ,изучая правильный уход за домашней птицей.
Его мало интересовало приготовление пищи для постояльцев и очень интересовал сорт зерновых культур и подкормок для куриц.
Ден практически перестал есть и пить,все караулил сон своей возлюбленной.Он очень осунулся и похудел.

И в этот трудный момент,Мехримах практически не на кого было расчитывать.
Около отеля остановилась карета и из нее вышла Наргиз,сестра Мехримах .
Это была очень красивая женщина,высокая ,стройная ,с кошачьими глазами.Она царственно прошагала в холл ,ведя за руку свою маленькую дочь.
---Приветствую тебя сестра--пропела она.
--Слышала,что у тебя неполадки в отеле.Что произошло я знаю,но почему ты не сообщила мне об этом.Или ты забыла,что это наше общее дело?-Наргиз гневно сдвинула брови.
--Ооо дорогая,ты вспомнила про общее дело.Ах да,сегодня день когда ты получаешь свой процент от общего дела.Но почему же ты,вспоминаешь об этом,только раз в месяц--Мехримах кипела и клокотала,как забытый на плите чайник.
-Успокойся дорогая,день когда я получаю деньги,наступит послезавтра.Я приехала помочь тебе ,решить твою проблему.-Наргиз чуть чуть ,умерила свой пыл.
--И как ты собираешся мне помочь.Что ты будешь делать.Сидеть за конторкой и подпиливать ногти?-ехидно спросила Мехримах.

--Нет,я не буду подпиливать ногти,для этого есть маникюрщица.
У меня получше предложение.Тебе ведь нужна помощница? Так вот ,я позабочусь об этом.А пока,я хочу отдохнуть с дороги.-И Наргиз прошагала к лестнице.
Мехримах посмотрела ей в след долгим взглядом,прикидывая,что еще задумала ее непутевая сестрица.
А тем временем ее маленькая племянница Айсель ,все пыталась привлечь внимание Мехримах к себе,она дергала ее за подол юбки и заглядывала ей в глаза.
--Айселька милая,привет солнышко-Мехримах подхватила девочку на руки и пошла с ней на кухню,угостить ее печеньем и молоком с дороги.
--Даже не позаботилась о ребенке,бросила и пошла.Королевна ,без башни.--недобро подумала Мехримах.

К отелю подъехало такси и из него ,буквально пулей,вылетела Хельга,она тащила за собой Муру за руку,со стороны могло показаться,что ноги Муры,не касаются земли.
Забежав в отель,она дико огляделась по сторонам и пошла прямиком на кухню.
Там она увидела бледную Мехримах.Девушка кормила племяшку и ласково с ней разговаривала.
Под глазами у Мехримах,были ужасающие ,фиолетовые тени, от недосыпа и истощения.
-Как она еще только держиться-подумала Хельга,а вслух произнесла..
--Привет дорогая.Я приехала исправить твои беспорядки -она нежно улыбнулась девушке.
---Ой Хельга,рада видеть тебя,как же я по тебе соскучилась-Мехримах вскочила и подбежала к волшебнице.Обняв ее,она закрыла глаза и почувствовала огромное облегчение.
--Вот Мура сейчас,исправит все свои безобразия и ты сможешь немного отдохнуть-Хельга пристально посмотрела на Муру.
Та потупив глазки промямлила
--А я что,я ничего.Сейчас все будет в ажуре.Вы пока посидите,поболтайте,а я пройдусь и все исправлю.
Мура выскользнула из кухни,а Хельга с Мехримах,присели поболтать о том,о сем.
Через минут двадцать,на кухню ворвался Алладин.Он был очень взволнован и въерошен.
Мехримах вздрогнула и подумала
-Если эта Мура,что бы отвлечь Алладина от курицы,переключила его на меня,я ее просто прибью.
Но Алладин рассыпался в извинениях и принялся наводить порядок на кухне.В след за ним,на кухню просочилась курица,она преданно,как собака,стояла рядом с Алладином и не двигалась,пока он мыл посуду.
--Курица не отошла-подумала Мехримах и сказала Хельге,что не плохо было бы прогуляться всем в саду.
По дороге в сад ,на них налетел обалдевший Ден.
Увидев Мехримах,он сдавленным голосом спросил.
--Мехримах,а скажи мне пожалуйста,что я тут делаю столько времени и что это за лысое и волосатое чудище,рядом с которым я проснулся?
Мехримах не могла сказать ни слова,ее душил смех и она отвернувшись ,быстро пробежала в сад.
--Я скажу вам Ден,что это за чудище.Это ваша невеста.По крайней мере,вы так всем говорили.Она заколдована и вы ждали ,когда чары развеются,что бы обьявить день помолвки-Хельга была серьезна,но внутри ,она лопалась от смеха.
--Моя ..что...кто..невеста?-охрипшим голосом проговорил Ден.
--Вы что,все здесь с ума посходили? Нет у меня никакой невесты и не было-прокричав эти слова,он бросился бежать ,подальше от отеля.
---Наверное на то,у вас есть серьезная причина--громко крикнула ,ему в след,Хельга
И наконец Хельга не выдержала и расхохоталась во все горло.
За спиной,она услышала вежливое покашливание.
Обернувшись,она увидела Муру.Та стояла скромно опустив глаза.
--Ну...вроде все.Только вот Иссидора продолжает оставаться в том же виде.Это не в моих силах.Там по твоей части-сказала она и пошла наверх.
--Знаю я,что не в твоих силах-подумал Хельга и решила навестить Иссидору.

Тем временм Наргиз,разговаривала по телефону.
---Дорогая,ты просто должна мне помочь.Нет ,это не надолго,но у тебя должок,ты помнишь.Да ,всего на недельку.
Роб,я же прошу тебя ..пока прошу. Все..жду.--Она закончила разговор и довольно улыбнулась.

А в тот же момент ,в огромном мегаполисе,девушка Робекка,со злостью швырнула мобильный телефон об стенку.Сидевшая рядом с ней миловидная подруга,вздрогнула и побледнела.
Робекку лучше не злить,она это знала на личном опыте.
--Роб,что случилось-спросила она.
--Ты представляешь Мелиса,эта дрянь Наргиз,мне ставит условия.
Я должна помочь ее сестре в отеле,потому что я прекрасно веду такие дела.И все из за того случая.Я ведь осталась ей должна.--в карих глазах Робекки ,зажегся и погас огонь.
Мелиса растроенно посмотрела на нее и произнесла.
--Роб,может ты съездишь на недельку и расчитаешся наконец с Наргиз?
--Если ее сестрица,такая же сво ,как и она сама,то я просто не вынесу этого--Робекка мерила шагами гостинную.Ее всю трясло.
--Никто не имеет права,ставить мне условия.Я должна все бросить и ехать в какую то тьму -таракань,что бы выручить деревенскую сестру Наргиз.Это нормально да?

--Рооб,остынь.Ты ведь должна,а это дело чести у нас.Ты же занаешь.
Тем более,что ты потомственная,тебе нельзя быть должной никому.Это плохо закончиться.--говорила Мелиса.

--Ты поедешь со мной и без возражений.Собирайся,мы через час выезжаем.Сегодня четверг.Хочу покончить с этим,как можно скорее.-металическим голосом,произнесла Роб и пошла паковать свои вещи.
--Я им покажу,небо в алмазах -думала она ,поднимаясь на второй этаж,огромного дома.
--Я им такое устрою.Запомнят меня надолго.!!!

Хельга приоткрыла дверь в комнату Иссидоры и тихонечко вошла.
Она подошла к кровати ,на которй в забытье,лежала Иссидора.
--Ма ма дорогая,вот это работа-подумала она.
--Да тут дел невпроворот.Брить бесполезно.Надо остановить рост волос на теле и что то сделать с лысой головой бедняжки.--Хельга положила на стул свой маленький саквояж,открыла его и принялась за дело.

Побегав по лесу кругами,Ден наконец то успокоился и решил вернуться в отель,что бы выяснить,о какой такой невесте,заколдованной вдобавок,говорила Хельга.
Ей он привык доверять и не похоже было,что бы она подшучивала над ним.
--Что же это было в самом деле.Может меня тоже околдовали и я снюхался с кикиморой болотной,сделал ей предложение и не приведи О Великий,еще и дите.???
Вот какую серьезную причину,имела ввиду Хельга.
А теперь ,как порядочный монстр,я должен на ней жениться?-с ужаом думал бедняга и шаг его ускорился.
--Надо все выяснить,может еще не все так запущено и дите не мое?-и Ден припустил бегом к отелю.

А вечер обещал быть богатым на визитеров.
Не успел Алладин приготовить ужин,как у парадных дверей,опять притормозила карета.
Из нее вышла статная,высокая женщина. Это была поистине царственная особа
У нее было такое, ослипительно красивое платье,что все присутствующие,зажмурили глаза.
Оно блестело и переливалось,всеми оттенками фиолетового.На шее у нее была надета большая,золотая раковина,в ушах были золотые ракушки поменьше и все это..сиялооо.
Женщина проплыла в двери ,остановилась в холле .
Оглядев всех, она посмотрела на Мехримах и сказала
--Здраствуйте милочка,я ищу свою сестру.Мне сказали,что она работает у вас в отеле.И я знаю,что она в беде.
Исидора,ее зовут Иссидора.

--Кошмар продолжается.Иссидора намбер ту.Я этого не выдержу---подумала Мехримах и кривовато улыбнулась гостье.
-Ну почему же не выдержишь.Я не такая уж страшная и не такая уж занудливая.--подумала гостья и направилась к Мехримах широко улыбаясь ,острыми ,как у волка зубами.
Последний раз редактировалось DENDY 666 25 янв 2013, 19:56, всего редактировалось 5 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 25 янв 2013, 16:21

DENDY 666, УУуу! Как интересно! И ты еще говоришь об интригующих рассказах? Очень и очень здорово! Нам с девчатами безумно понравилось)))
Маааленький вопросик: не вспомню, кто такие Мелиса и Наргиз :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 16:30

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин!Привет девченкам.Что то давненько ,они ко мне в гости не заходят. :roll:
Мелиса ,это подделочка под Мокси Тинз,пересаженная мною,на тело ЛИВки,у которой дворовые девочки голову открутили.Когда моя внучка,решила с ними поиграть.
А Наргиз,это ж Нефера,ты что мать? :shock: Ааа склерозик подкрался. :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 25 янв 2013, 16:38

DENDY 666,
Ой, и не говори! Склерозик не то слово! :lol:
Нефера? Эх, как ты ее вписала! А я думала, что она так Неферой и останется.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 25 янв 2013, 18:00

Звали нас, звали... Вот Джо и прибежала проведать "мамочку"))
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 янв 2013, 19:09

Здорово пишете, и волшебство, и юмор и сериальные страсти :) , читается легко на одном дыхании, жду продолжения.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 20:10

Yuliya Vitaleva
Какие люди и без охраны :D
Здраствуй солнышко.Давно не виделись.А скажи ка мне милая,где вы шлямши 60 дней? :twisted:
Садись,угощайся.У тебя и компания будет. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 20:12

Aislynn7
Спасибо большое!Рада,что вам понравился мой рассказ.Продолжение будет обязательно! :D
Ко мне,можно и нужно- на ты :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co))))))))) Фекла

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2013, 02:20

Буду постепенно ,выкладывать новеньких.
Их собралось не мало,а сил не хватало всех пофоткать.
Новая игровая линейка от Тоннера.
Прошу любить и жаловать.Фекла.Девочка озорная,непоседливая и очень бойкая.
Изображение
Изображение
Хочу сказать про качество.Пластик не плохой и на этом..все!
То что руки окрасились,это мелочи на фоне ,например волос.Которые настоящее мочалово на концах,да еще и лезут при расчесывании прядками ,но слава Богу не все и равномерно.
Как то так
Изображение
Изображение

Но и это пустяки,по сравнению к серьезному косяку,который пропустила фабрика деды Тоннера,а именно...у Феклы,два .......барабанная дробь....левых предплечья :shock:
Ввиду чего,у Феклы не сгибается правая рука,как положено,потому что упирается в ...ЛОКОТЬ :shock: :shock: :shock: :shock:
Не смотря на это,я полюбила Феклу и писать Тоннеру ,не буду.Так как сама мысль,что он предложит выслать Феклу и прислать мне новую,а Феклу утилизировать,мне не приятна и вызывает отторжение.
Будем пилить. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co))))))))) Мари

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2013, 02:39

Мари появилась сегодня,довольно неожиданно.
Пришел муж,привел врача ,с капельницей.Потому как я не ем почти.Мутит меня,но не в этом суть.
Мари была,как бы утешительным призом.И эти ,чукотские,наивные парни,решили,что я позволю поставить мне капельницу?
Ха-ха ,два раза.Врача я упоила чаем,укормила конфетами и отправила с Богом.
Пришлось правда при нем,съесть тарелку пюре,которок я потом благополучно отдала унитазу :mrgreen:
А Мари осталась.
Вот она,моя няшка.
Изображение
Так замечательно ,она пошла на ручки
Изображение
Погуляла по квартире
Изображение
И познакомилась с моей верной подругой Лялей,которая терпить мое нытье,путешествует со мной по квартире и спит со мной.
Изображение
Вот такая ,замечательная Мари,у меня поселилась.
Остальных девочек,постараюсь защелкать и запостить завтра. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 янв 2013, 09:31

Ура, новенькие! Рыжик прелесть очень шкодная мордашка, очень сочувствую, что кукляха с проблемами, слов нет, одни плохие в адресс Тоннера, что омрачает нам радость покупок! Удачного лечения малышке!
Ну вот опять не кушаем! Счас мы тут с девочками соберемся и прилетим в Казань кормить Нонночку с ложки :) ! Вот это тебя зацепило, а если серьезно капельници с укрепляющеми растворами очень быстро ставят на ноги.
Ну и по поводу малышни, сладкие-сладкие! Мне очень морячка понравилась, а дочке шоколадка!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 26 янв 2013, 13:45

DENDY 666, Спасибо, Нонночка, за теплый прием! Только не приучай ее к кроликам :lol:
Здравствуй, Фекла! Очень рада видеть новых читателей!
Дааа уж... Дедушка Тоннер что-то на игровых куклах-то срезался!

Мари прекрасна)) А тебе сочувствую! Выздоравливай скорее, дорогая!!! Мы все за тебя переживаем!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2013, 14:44

Aislynn7
Спасибо Леночка! :D Фекла действительно шкода,еще какая.Очень позитивная малышка.И судя по отзывам других владельцев,это пока,только мне так "повезло",другие ,все довольны.
Но ничего,мы справимся.Очень ее люблю. :D Рада ,что доче понравилась моя Ляля :D А морячка Мари,очень яркая и спокойная девочка.
Капельницу не хочу,лучше витамины поколю.Ну ее ,эту капельницу. :lol:
Кушать буду,торжественно обещаю. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2013, 14:50

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин за комплименты девочкам! :D
Вот про эту Феклу,твою поклонницу,я и писала тебе.Она очень ждет продолжения,твоих фотоисторий в темке. :D
Срезались изготовители игровушек на фабрике деды Тоннера,походу только на моей Фекле...пока..я так думаю. :lol:
Выздаравливаю я,стараюсь. :)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 26 янв 2013, 14:54

DENDY 666, Передай ей, что я сейчас как раз описываю историю того портрета))Да и продолжение сериала хочу отснять))
Старайся-старайся! Мы, конечно, в Казань не полетим, но в Баку, с твоей любимой Эбби, запросто! Да и Лена, думаю, не откажется)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2013, 15:03

Yuliya Vitaleva
Сказала,Фекла хлопает в ладошки и ждет с нетерпением :D
Милости прошу,места всем хватит.Я люблю гостей. :D Приезжайте ближе к лету,я вас на море свожу и в "Мегофан" :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2013, 13:07

Нонночка, наконец-то в отеле более-менее порядок устоновится, хотя ему грозит что-то новое по-моему.
Бедная Мехримах, сколько ей прешлось натерпется в этом хаосе. Так здорово ты все описываешь,что хочется читать еще и еще!
По-поводу Феколки, как жалко девчушку, правилсно сделала, что у себя ее оставила, девочка у тебя будет в заботливых и добрых руках. ( Честно сказать не ожидала такого от Тоннера :evil: )
Мари чудесная кроха, по особенному трогательная.
А вот ты, Нонночка, оказывается у нас сама такая капризуля, врачей не слушаешь. :mrgreen:
Уж поскорей бы ты выздоровела, очень за тебя переживаю.
Нонночка, а насчет кроликов ты все правильно определила, светленький на заднем плане это мальчик, а серенькая девочка. Жаль, что тебя не было при покупке этих малышей :D , мы покупали у частной заводчицы, и она нас уверяла, что это две девочки сестренки, и они хорошо уживутся друг с другом, так как потомства нам совсем не нужно, для нас это был отличный вариант, но по прошествии месяца, при первом посещении ветеренара, выяснилось, что светленький это мальчик, хотя у меня к тому времени уже возникли такие подозрения.
Пришлось прибегать к помоще хирурга. Хотя мне это решение далось не легко, так что потомства у них не будет.

Нонночка, нашла еще одно фото, делали на пасху, здесь наша девочка уже подросла, зовут ее Маузи.

Изображение

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 27 янв 2013, 15:06

Какие задорные девочки, и Фекла, и Мари :D Чистый позитив!
Выздоравливай скорее!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 янв 2013, 15:11

Li-lu
Юленька спасибо огромное за комплимент девченкам! :D
Фекла продолжает удивлять,сняла наконец сапоги,было трудновато и...сюрпрааайз,одна ножка ,короче другой,но не это самое интересное,у нее ножки от колена,разного цвета :lol:
Одна блестящая,розоватая,другая матовая(абсолютно)и бледная. :mrgreen: Просто полный набор.Вот я везучаяяя :mrgreen:
Но все равно-люблю! :D Простила все,за задорную мордаху и веселый нрав.
Мари ,без проблем,такая няха. :D
Юленька,спасибо за беспокойство,я стараюсь выздоравливать и все уколы ,что врач выписал,колю без шума и пыли.Но вот капельницу ,не знаю..не боюсь,просто не хочу.
Ем потихонечку,вот сегодня блинчик с мясом съела,большой прогресс.Температура 37 и не поднимается.Скоро поправлюсь наверное.Тем более,что по анализам,у меня не так уж и плохо. :D Гемоглабин только слабый,но это и понятно.
Теперь отдельно про кроликов.Они просто замечательные.Маузи красоточка,как игрушка.Позирует лучше любой модели. :D Так бы и затискала!
А вот про определение пола.Веришь,не знаю почему,но я безошибочно угадываю пол котят,щенят,вот кроликов определила и мне их даже в руки брать не надо.
Люблю животных очень.Сколько я раньше подбирала и лечила котят,потом пристраивала их.

Подобрала один раз котенка,умирал он(вернее она)Пригласила ветеринаршу,та сказала,что грипп какой то кошачий,котенок махонькийи не выживет.
Тем более,что он ничего уже не ел и не пил.Ну я положила его ,грязного ,к себе на кровать в ноги и стала его колоть антибиотиком,который врач сказала и поить глюкозой.Именно поить.Ветврач сказала,что можете поделать уколы,но врядли откачается.Вот так ,я его пичкала глюкозой и антибиотиками 10 дней,тельце у нее было холодное ,как лед.И невесомое,колоть еще и глюкозу,было бы преступлением.
Потом ,тельце стало теплее и я начала давать ей,куриный бульон.А потом,она сама стала его пить.Вообщем откачала я кошку.Росла она у меня ,до 4х месячного возраста,Назвали Мотя.Потом пришла подруга и Мотя теперь,у нее живет.Ей уже 4 года,она красавица.Там явно ангорка подгуляла.Беленькая,пушииистаяяя и очень ласковая.
Вот такая история,немного грустная,но со счастливым концом.
А вот котика Сипи,я не смогла вылечить,он отравился чем то,когда на улицу пошел,ему годика 2 было тога.Какой он был умненький и ласковый.Провожал меня до остановки,а маму в магазин.
Так жалко,до сих пор помню,как он мучился. :( Ничего не смогда сделать,он поздно приполз домой. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 янв 2013, 15:16

Neiarie
Спасибо огромное за комплименты!Девченкам приятно,мне тоже :D
Выздоравливай скорее!

Слушаюсь и повинуюсь :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 28 янв 2013, 15:09

DENDY 666, Как просили, пришли к вам в гости с "новенькой" Бригиттой! Хоть убей, на фотках она получается добренькой и миленькой, но в жизниии... В общем, вот:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»