Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666, Ооо! Нонна! Тридцатая страничка! Поздравляю, дорогая!))) Хахаха))Так и хочется сказать "Что ж вы не предупредили, что здесь стекло?!" Вот, Нонна! Кролики, они такие)) Цепляют
Классная фотка!! Такая уси-пуси. Нонна, а у нас же живут два кролика декоративных, прада не такие они пушистые и уже не малыши, но все равно прикольные, они у нас на улице живут у них своя двухэтажная вилла.
Да ,я заметила.Кроликов все любят.Я вот в плане держать дома,не скушать
Li-lu Ой Юленька,он мне так понравился.Но Еврик у меня охотник и не даст ему нормально ,передвигаться по квартире.Будет на него охотится. Это ничем хорошим ,не закончиться.Увы.. Юль,а фоточки ваших жителей можно? Желательно с фазендой
Li-Lu Аааа какой кавай!Хочу такой же... Мордочки какие прелестные.Лапки ,лапки.Уииии.. Первая на фото ,это девочка? Потому что заспинная мордочка,очень мальчиковую напоминает. Юль,какая это прелесть у вас живет! Буду ждать весны и фото с фазендой. У них потомство было?
Пока Иссидора спала,усыпленная местным лекарем-волшебником, в отеле творился настоящий хаос,Мехримах тихо сходила с ума. Гостей было много и они все прибывали и прибывали. Мехримах вертелась как уж на сковородке ,она носилась между холлом , кухней и кабинетом. Алладин буквально выпал из реальности,обложился книгами ,изучая правильный уход за домашней птицей. Его мало интересовало приготовление пищи для постояльцев и очень интересовал сорт зерновых культур и подкормок для куриц. Ден практически перестал есть и пить,все караулил сон своей возлюбленной.Он очень осунулся и похудел.
И в этот трудный момент,Мехримах практически не на кого было расчитывать. Около отеля остановилась карета и из нее вышла Наргиз,сестра Мехримах . Это была очень красивая женщина,высокая ,стройная ,с кошачьими глазами.Она царственно прошагала в холл ,ведя за руку свою маленькую дочь. ---Приветствую тебя сестра--пропела она. --Слышала,что у тебя неполадки в отеле.Что произошло я знаю,но почему ты не сообщила мне об этом.Или ты забыла,что это наше общее дело?-Наргиз гневно сдвинула брови. --Ооо дорогая,ты вспомнила про общее дело.Ах да,сегодня день когда ты получаешь свой процент от общего дела.Но почему же ты,вспоминаешь об этом,только раз в месяц--Мехримах кипела и клокотала,как забытый на плите чайник. -Успокойся дорогая,день когда я получаю деньги,наступит послезавтра.Я приехала помочь тебе ,решить твою проблему.-Наргиз чуть чуть ,умерила свой пыл. --И как ты собираешся мне помочь.Что ты будешь делать.Сидеть за конторкой и подпиливать ногти?-ехидно спросила Мехримах.
--Нет,я не буду подпиливать ногти,для этого есть маникюрщица. У меня получше предложение.Тебе ведь нужна помощница? Так вот ,я позабочусь об этом.А пока,я хочу отдохнуть с дороги.-И Наргиз прошагала к лестнице. Мехримах посмотрела ей в след долгим взглядом,прикидывая,что еще задумала ее непутевая сестрица. А тем временем ее маленькая племянница Айсель ,все пыталась привлечь внимание Мехримах к себе,она дергала ее за подол юбки и заглядывала ей в глаза. --Айселька милая,привет солнышко-Мехримах подхватила девочку на руки и пошла с ней на кухню,угостить ее печеньем и молоком с дороги. --Даже не позаботилась о ребенке,бросила и пошла.Королевна ,без башни.--недобро подумала Мехримах.
К отелю подъехало такси и из него ,буквально пулей,вылетела Хельга,она тащила за собой Муру за руку,со стороны могло показаться,что ноги Муры,не касаются земли. Забежав в отель,она дико огляделась по сторонам и пошла прямиком на кухню. Там она увидела бледную Мехримах.Девушка кормила племяшку и ласково с ней разговаривала. Под глазами у Мехримах,были ужасающие ,фиолетовые тени, от недосыпа и истощения. -Как она еще только держиться-подумала Хельга,а вслух произнесла.. --Привет дорогая.Я приехала исправить твои беспорядки -она нежно улыбнулась девушке. ---Ой Хельга,рада видеть тебя,как же я по тебе соскучилась-Мехримах вскочила и подбежала к волшебнице.Обняв ее,она закрыла глаза и почувствовала огромное облегчение. --Вот Мура сейчас,исправит все свои безобразия и ты сможешь немного отдохнуть-Хельга пристально посмотрела на Муру. Та потупив глазки промямлила --А я что,я ничего.Сейчас все будет в ажуре.Вы пока посидите,поболтайте,а я пройдусь и все исправлю. Мура выскользнула из кухни,а Хельга с Мехримах,присели поболтать о том,о сем. Через минут двадцать,на кухню ворвался Алладин.Он был очень взволнован и въерошен. Мехримах вздрогнула и подумала -Если эта Мура,что бы отвлечь Алладина от курицы,переключила его на меня,я ее просто прибью. Но Алладин рассыпался в извинениях и принялся наводить порядок на кухне.В след за ним,на кухню просочилась курица,она преданно,как собака,стояла рядом с Алладином и не двигалась,пока он мыл посуду. --Курица не отошла-подумала Мехримах и сказала Хельге,что не плохо было бы прогуляться всем в саду. По дороге в сад ,на них налетел обалдевший Ден. Увидев Мехримах,он сдавленным голосом спросил. --Мехримах,а скажи мне пожалуйста,что я тут делаю столько времени и что это за лысое и волосатое чудище,рядом с которым я проснулся? Мехримах не могла сказать ни слова,ее душил смех и она отвернувшись ,быстро пробежала в сад. --Я скажу вам Ден,что это за чудище.Это ваша невеста.По крайней мере,вы так всем говорили.Она заколдована и вы ждали ,когда чары развеются,что бы обьявить день помолвки-Хельга была серьезна,но внутри ,она лопалась от смеха. --Моя ..что...кто..невеста?-охрипшим голосом проговорил Ден. --Вы что,все здесь с ума посходили? Нет у меня никакой невесты и не было-прокричав эти слова,он бросился бежать ,подальше от отеля. ---Наверное на то,у вас есть серьезная причина--громко крикнула ,ему в след,Хельга И наконец Хельга не выдержала и расхохоталась во все горло. За спиной,она услышала вежливое покашливание. Обернувшись,она увидела Муру.Та стояла скромно опустив глаза. --Ну...вроде все.Только вот Иссидора продолжает оставаться в том же виде.Это не в моих силах.Там по твоей части-сказала она и пошла наверх. --Знаю я,что не в твоих силах-подумал Хельга и решила навестить Иссидору.
Тем временм Наргиз,разговаривала по телефону. ---Дорогая,ты просто должна мне помочь.Нет ,это не надолго,но у тебя должок,ты помнишь.Да ,всего на недельку. Роб,я же прошу тебя ..пока прошу. Все..жду.--Она закончила разговор и довольно улыбнулась.
А в тот же момент ,в огромном мегаполисе,девушка Робекка,со злостью швырнула мобильный телефон об стенку.Сидевшая рядом с ней миловидная подруга,вздрогнула и побледнела. Робекку лучше не злить,она это знала на личном опыте. --Роб,что случилось-спросила она. --Ты представляешь Мелиса,эта дрянь Наргиз,мне ставит условия. Я должна помочь ее сестре в отеле,потому что я прекрасно веду такие дела.И все из за того случая.Я ведь осталась ей должна.--в карих глазах Робекки ,зажегся и погас огонь. Мелиса растроенно посмотрела на нее и произнесла. --Роб,может ты съездишь на недельку и расчитаешся наконец с Наргиз? --Если ее сестрица,такая же сво ,как и она сама,то я просто не вынесу этого--Робекка мерила шагами гостинную.Ее всю трясло. --Никто не имеет права,ставить мне условия.Я должна все бросить и ехать в какую то тьму -таракань,что бы выручить деревенскую сестру Наргиз.Это нормально да?
--Рооб,остынь.Ты ведь должна,а это дело чести у нас.Ты же занаешь. Тем более,что ты потомственная,тебе нельзя быть должной никому.Это плохо закончиться.--говорила Мелиса.
--Ты поедешь со мной и без возражений.Собирайся,мы через час выезжаем.Сегодня четверг.Хочу покончить с этим,как можно скорее.-металическим голосом,произнесла Роб и пошла паковать свои вещи. --Я им покажу,небо в алмазах -думала она ,поднимаясь на второй этаж,огромного дома. --Я им такое устрою.Запомнят меня надолго.!!!
Хельга приоткрыла дверь в комнату Иссидоры и тихонечко вошла. Она подошла к кровати ,на которй в забытье,лежала Иссидора. --Ма ма дорогая,вот это работа-подумала она. --Да тут дел невпроворот.Брить бесполезно.Надо остановить рост волос на теле и что то сделать с лысой головой бедняжки.--Хельга положила на стул свой маленький саквояж,открыла его и принялась за дело.
Побегав по лесу кругами,Ден наконец то успокоился и решил вернуться в отель,что бы выяснить,о какой такой невесте,заколдованной вдобавок,говорила Хельга. Ей он привык доверять и не похоже было,что бы она подшучивала над ним. --Что же это было в самом деле.Может меня тоже околдовали и я снюхался с кикиморой болотной,сделал ей предложение и не приведи О Великий,еще и дите.??? Вот какую серьезную причину,имела ввиду Хельга. А теперь ,как порядочный монстр,я должен на ней жениться?-с ужаом думал бедняга и шаг его ускорился. --Надо все выяснить,может еще не все так запущено и дите не мое?-и Ден припустил бегом к отелю.
А вечер обещал быть богатым на визитеров. Не успел Алладин приготовить ужин,как у парадных дверей,опять притормозила карета. Из нее вышла статная,высокая женщина. Это была поистине царственная особа У нее было такое, ослипительно красивое платье,что все присутствующие,зажмурили глаза. Оно блестело и переливалось,всеми оттенками фиолетового.На шее у нее была надета большая,золотая раковина,в ушах были золотые ракушки поменьше и все это..сиялооо. Женщина проплыла в двери ,остановилась в холле . Оглядев всех, она посмотрела на Мехримах и сказала --Здраствуйте милочка,я ищу свою сестру.Мне сказали,что она работает у вас в отеле.И я знаю,что она в беде. Исидора,ее зовут Иссидора.
--Кошмар продолжается.Иссидора намбер ту.Я этого не выдержу---подумала Мехримах и кривовато улыбнулась гостье. -Ну почему же не выдержишь.Я не такая уж страшная и не такая уж занудливая.--подумала гостья и направилась к Мехримах широко улыбаясь ,острыми ,как у волка зубами.
Последний раз редактировалось DENDY 666 25 янв 2013, 19:56, всего редактировалось 5 раз.
Мелиса ,это подделочка под Мокси Тинз,пересаженная мною,на тело ЛИВки,у которой дворовые девочки голову открутили.Когда моя внучка,решила с ними поиграть. А Наргиз,это ж Нефера,ты что мать? Ааа склерозик подкрался.
Yuliya Vitaleva Какие люди и без охраны Здраствуй солнышко.Давно не виделись.А скажи ка мне милая,где вы шлямши 60 дней? Садись,угощайся.У тебя и компания будет.
Буду постепенно ,выкладывать новеньких. Их собралось не мало,а сил не хватало всех пофоткать. Новая игровая линейка от Тоннера. Прошу любить и жаловать.Фекла.Девочка озорная,непоседливая и очень бойкая. Хочу сказать про качество.Пластик не плохой и на этом..все! То что руки окрасились,это мелочи на фоне ,например волос.Которые настоящее мочалово на концах,да еще и лезут при расчесывании прядками ,но слава Богу не все и равномерно. Как то так
Но и это пустяки,по сравнению к серьезному косяку,который пропустила фабрика деды Тоннера,а именно...у Феклы,два .......барабанная дробь....левых предплечья Ввиду чего,у Феклы не сгибается правая рука,как положено,потому что упирается в ...ЛОКОТЬ Не смотря на это,я полюбила Феклу и писать Тоннеру ,не буду.Так как сама мысль,что он предложит выслать Феклу и прислать мне новую,а Феклу утилизировать,мне не приятна и вызывает отторжение. Будем пилить.
Мари появилась сегодня,довольно неожиданно. Пришел муж,привел врача ,с капельницей.Потому как я не ем почти.Мутит меня,но не в этом суть. Мари была,как бы утешительным призом.И эти ,чукотские,наивные парни,решили,что я позволю поставить мне капельницу? Ха-ха ,два раза.Врача я упоила чаем,укормила конфетами и отправила с Богом. Пришлось правда при нем,съесть тарелку пюре,которок я потом благополучно отдала унитазу А Мари осталась. Вот она,моя няшка. Так замечательно ,она пошла на ручки Погуляла по квартире И познакомилась с моей верной подругой Лялей,которая терпить мое нытье,путешествует со мной по квартире и спит со мной. Вот такая ,замечательная Мари,у меня поселилась. Остальных девочек,постараюсь защелкать и запостить завтра.
Ура, новенькие! Рыжик прелесть очень шкодная мордашка, очень сочувствую, что кукляха с проблемами, слов нет, одни плохие в адресс Тоннера, что омрачает нам радость покупок! Удачного лечения малышке! Ну вот опять не кушаем! Счас мы тут с девочками соберемся и прилетим в Казань кормить Нонночку с ложки ! Вот это тебя зацепило, а если серьезно капельници с укрепляющеми растворами очень быстро ставят на ноги. Ну и по поводу малышни, сладкие-сладкие! Мне очень морячка понравилась, а дочке шоколадка!
DENDY 666, Спасибо, Нонночка, за теплый прием! Только не приучай ее к кроликам Здравствуй, Фекла! Очень рада видеть новых читателей! Дааа уж... Дедушка Тоннер что-то на игровых куклах-то срезался!
Мари прекрасна)) А тебе сочувствую! Выздоравливай скорее, дорогая!!! Мы все за тебя переживаем!
Aislynn7 Спасибо Леночка! Фекла действительно шкода,еще какая.Очень позитивная малышка.И судя по отзывам других владельцев,это пока,только мне так "повезло",другие ,все довольны. Но ничего,мы справимся.Очень ее люблю. Рада ,что доче понравилась моя Ляля А морячка Мари,очень яркая и спокойная девочка. Капельницу не хочу,лучше витамины поколю.Ну ее ,эту капельницу. Кушать буду,торжественно обещаю.
Yuliya Vitaleva Спасибо Юлькин за комплименты девочкам! Вот про эту Феклу,твою поклонницу,я и писала тебе.Она очень ждет продолжения,твоих фотоисторий в темке. Срезались изготовители игровушек на фабрике деды Тоннера,походу только на моей Фекле...пока..я так думаю. Выздаравливаю я,стараюсь.
DENDY 666, Передай ей, что я сейчас как раз описываю историю того портрета))Да и продолжение сериала хочу отснять)) Старайся-старайся! Мы, конечно, в Казань не полетим, но в Баку, с твоей любимой Эбби, запросто! Да и Лена, думаю, не откажется)))
Yuliya Vitaleva Сказала,Фекла хлопает в ладошки и ждет с нетерпением Милости прошу,места всем хватит.Я люблю гостей. Приезжайте ближе к лету,я вас на море свожу и в "Мегофан"
Нонночка, наконец-то в отеле более-менее порядок устоновится, хотя ему грозит что-то новое по-моему. Бедная Мехримах, сколько ей прешлось натерпется в этом хаосе. Так здорово ты все описываешь,что хочется читать еще и еще! По-поводу Феколки, как жалко девчушку, правилсно сделала, что у себя ее оставила, девочка у тебя будет в заботливых и добрых руках. ( Честно сказать не ожидала такого от Тоннера ) Мари чудесная кроха, по особенному трогательная. А вот ты, Нонночка, оказывается у нас сама такая капризуля, врачей не слушаешь. Уж поскорей бы ты выздоровела, очень за тебя переживаю. Нонночка, а насчет кроликов ты все правильно определила, светленький на заднем плане это мальчик, а серенькая девочка. Жаль, что тебя не было при покупке этих малышей , мы покупали у частной заводчицы, и она нас уверяла, что это две девочки сестренки, и они хорошо уживутся друг с другом, так как потомства нам совсем не нужно, для нас это был отличный вариант, но по прошествии месяца, при первом посещении ветеренара, выяснилось, что светленький это мальчик, хотя у меня к тому времени уже возникли такие подозрения.
Li-lu Юленька спасибо огромное за комплимент девченкам! Фекла продолжает удивлять,сняла наконец сапоги,было трудновато и...сюрпрааайз,одна ножка ,короче другой,но не это самое интересное,у нее ножки от колена,разного цвета Одна блестящая,розоватая,другая матовая(абсолютно)и бледная. Просто полный набор.Вот я везучаяяя Но все равно-люблю! Простила все,за задорную мордаху и веселый нрав. Мари ,без проблем,такая няха. Юленька,спасибо за беспокойство,я стараюсь выздоравливать и все уколы ,что врач выписал,колю без шума и пыли.Но вот капельницу ,не знаю..не боюсь,просто не хочу. Ем потихонечку,вот сегодня блинчик с мясом съела,большой прогресс.Температура 37 и не поднимается.Скоро поправлюсь наверное.Тем более,что по анализам,у меня не так уж и плохо. Гемоглабин только слабый,но это и понятно. Теперь отдельно про кроликов.Они просто замечательные.Маузи красоточка,как игрушка.Позирует лучше любой модели. Так бы и затискала! А вот про определение пола.Веришь,не знаю почему,но я безошибочно угадываю пол котят,щенят,вот кроликов определила и мне их даже в руки брать не надо. Люблю животных очень.Сколько я раньше подбирала и лечила котят,потом пристраивала их.
Подобрала один раз котенка,умирал он(вернее она)Пригласила ветеринаршу,та сказала,что грипп какой то кошачий,котенок махонькийи не выживет. Тем более,что он ничего уже не ел и не пил.Ну я положила его ,грязного ,к себе на кровать в ноги и стала его колоть антибиотиком,который врач сказала и поить глюкозой.Именно поить.Ветврач сказала,что можете поделать уколы,но врядли откачается.Вот так ,я его пичкала глюкозой и антибиотиками 10 дней,тельце у нее было холодное ,как лед.И невесомое,колоть еще и глюкозу,было бы преступлением. Потом ,тельце стало теплее и я начала давать ей,куриный бульон.А потом,она сама стала его пить.Вообщем откачала я кошку.Росла она у меня ,до 4х месячного возраста,Назвали Мотя.Потом пришла подруга и Мотя теперь,у нее живет.Ей уже 4 года,она красавица.Там явно ангорка подгуляла.Беленькая,пушииистаяяя и очень ласковая. Вот такая история,немного грустная,но со счастливым концом. А вот котика Сипи,я не смогла вылечить,он отравился чем то,когда на улицу пошел,ему годика 2 было тога.Какой он был умненький и ласковый.Провожал меня до остановки,а маму в магазин. Так жалко,до сих пор помню,как он мучился. Ничего не смогда сделать,он поздно приполз домой.
DENDY 666, Как просили, пришли к вам в гости с "новенькой" Бригиттой! Хоть убей, на фотках она получается добренькой и миленькой, но в жизниии... В общем, вот: