Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ммм...а дальше одна из девушек "приворожила" моего Марселя Нужно сказать, что они ни сколько не смущались меня и моего фотоаппарата Почему-то мне на ум имя для девушки пришло "Лолита"
Последний раз редактировалось Lakshmi 13 апр 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Ура, нашла еще одну кукольную семью, где живет Сосо Другие жители тоже такие замечательные! Девочки, как здорово, что есть единомышленники близко, с которыми можно играть вместе и общаться
Олик, выходные у меня выдались плодотворные в плане фото Их просто куча! Сегодня обработала первую часть, так что любуйся Девушек твоих приодели с миру по нитке, потому как на их шикарные формы не всякие вещи налезают Но я точно утвердилась в мысли, что хотя бы одна ФРка мне нужна! Нравится молд Вероники и Киори, но поскольку мне нужна блондинка, буду подбирать Веру
Сегодня весь день не было интернета...еле говорила мужа вечером сходить оплатить долг Я уже не представляю себе жизнь, без зависания на форуме Ну, это так, лирическое отступление Сегодня покажу твоих новеньких Кишей. И начну с Пенелоппы! Девочка редкой красоты. И мне кажется, ей идеально подходит роль Алисы
А вот эта парочка у меня сложилась, когда я их повторно достала из коробки. Как-то сразу в голове всплыл сюжет и герои аниме "Сакура - ловец карт" И на три дня я зависла над пошивом костюмов Вот они, Шаоран и Мейлин в моем видении Под спойллером пару фотографий оригиналов для тех, кто незнаком с аниме. Школьная форма - оригинальная. Придумана не мной. Я лишь чуточку адаптировала
Ой, какие славные Кишата Последняя парочка - вообще улет. (Я "стара", и не понимаю аниме, но они мне напомнили советский Китай, мне так и слышится "Спасибо Мао Дзе Дуну за наше счастливое детство" (С) )
Evrika Grecheskaja, мне так приятно, что удалось передать именно это настроение...потому как в этом аниме именно такое настроение считывается (ну не считая магических примочек)...а еще, когда шила костюмы, обнаружила, что ребятки чем-то на пионеров смахивают...так что и правда "...спасибо за наше счастливое детство..."
Олик, сегодня загружаю последние фотографии из отснятых в выходные Вот такие обновочки мы приготовили для твоей Наташеньки...конечно, не такие афигенные, как те, что сшила Стрекоза (правильно я запомнила ник форумчанки?), но я старалась, чтобы осенью девочка могла выйти погулять по желтой листве П.С. Историю о том, как девочки развлекались в выходные можно почитать в моей теме
Началось все с того, что я решила пофотографировать твою Беллу... ...но тут же пришел Эдвард... ...и... Эдварда поругали. Прогнали. Начали сначала... Но Эд снова вмешался. Я попыталась в третий раз! Ну, что с ними делать? Решала снимать, как есть...
Олик! Привет! Я наконец-то могу показать новые фоторафии Связала твоей Светочке новое платьице...как-то не хотелось тезку без подарка оставлять Ну и дальше фотографии с моими новыми детками ПС. Больше фоток и история в моей темке
Ммм...сегодня, наконец, закончила сари для Иши. Какая же она красивая! Просто нет слов! Первая моя попытка сшить сари улетела в мусорное ведро...потом я еще долго собиралась с силами...в итоге, родилось не совсем традиционное сари. Но, я надеюсь, Олик, тебе так же понравится результат, как и мне
Небольшой отчет. Море, конец июля и начало августа. Анапа, Джемете. Был очень сильный ветер и воооот такиииииие большущие волны! Оля(strekoza73) и Оксана (Kasatka) - девоньки, ваши наряды самые лучшие!!! Спасибо за них огромное!!!
День первый. Восемь вечера. Белорусский вокзал и поезд. Ехали в купе. Нас было трое, потом один пассажир ночью вышел, дальше ехали вдвоём и Диди. Красота!
День второй. Едем целый день. Долгоооо. Вкусненько позавтракали и затем развлекались. Бусы собирали, в окошко смотрели, тучи разгоняли. Еще вышивали, но к сожалению не сфотографировали.
Последний раз редактировалось Meggi 20 авг 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Вай-вай!! Дождалась я-таки отчета о поездке!! (надеюсь, что будет еще продолжение?) Классненько так! Особенно понравилась Наташка в поезде...как в окошечко смотрит "ну, доолгоо ли нам еще ехать?" и так умильно спит Как же это вы все вещички в один чемодан уместили? Там же половину Наташкины наряды занимают Вон какая модница! Каждый день в новенькое одета
ПС. Олик, а фотографии второго поста не отображаются (видны только первый, третий и четвертый)