Вета, очень красивые фотографии Брендочки...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Meggi: Тоннер, момоко, красавицы и красавцы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Meggi: Тоннер, момоко, красавицы и красавцы
mauri - спасибо!
У тебя она совсем другая получилась, мне видится по другому....
Давненько я тут не фотоспамила
Начнем с Момошек
Девушки и парень Юноа. На мой взгляд, сестрички с братиком

Начнем с Момошек
Девушки и парень Юноа. На мой взгляд, сестрички с братиком

Ммм...а дальше одна из девушек "приворожила" моего Марселя
Нужно сказать, что они ни сколько не смущались меня и моего фотоаппарата
Почему-то мне на ум имя для девушки пришло "Лолита"

Почему-то мне на ум имя для девушки пришло "Лолита"

Последний раз редактировалось Lakshmi 13 апр 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Ну а под спойлером фоторафии Эдварда и Бренды. Так сказать, встретились два одиночества
Скрытый контент: показать
Да уж! Весна однако! 
Re: Meggi: Бренда и Нина
Решила снова "посветить" твоими куколками, Олик

Последний раз редактировалось Lakshmi 23 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Meggi: Мэри без барашка ))
И обещанные вчера фоточки...только две...фотик выдохся

Вета, спасибо за фотографии!!! Так красиво!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ура, нашла еще одну кукольную семью, где живет Сосо
Другие жители тоже такие замечательные! Девочки, как здорово, что есть единомышленники близко, с которыми можно играть вместе и общаться
Пришла показывать твоих головастиков!

И еще небольшой бонус - фотографии с дачи. К сожалению, у фотоаппарата сели батарейки, потому всего 3

И еще небольшой бонус - фотографии с дачи. К сожалению, у фотоаппарата сели батарейки, потому всего 3

Здорово! Девоньки на даче!
Повезло им с погодой. 
Re: Meggi: Дамы ФР
Олик, выходные у меня выдались плодотворные в плане фото
Их просто куча! Сегодня обработала первую часть, так что любуйся
Девушек твоих приодели с миру по нитке, потому как на их шикарные формы не всякие вещи налезают
Но я точно утвердилась в мысли, что хотя бы одна ФРка мне нужна!
Нравится молд Вероники и Киори, но поскольку мне нужна блондинка, буду подбирать Веру

Девушек твоих приодели с миру по нитке, потому как на их шикарные формы не всякие вещи налезают

Оооо, Вета, красота то какая!!!
Здорово получилось!
Здорово получилось!
Re: Meggi: Пенелоппа
Сегодня весь день не было интернета...еле говорила мужа вечером сходить оплатить долг
Я уже не представляю себе жизнь, без зависания на форуме
Ну, это так, лирическое отступление
Сегодня покажу твоих новеньких Кишей. И начну с Пенелоппы! Девочка редкой красоты.

И мне кажется, ей идеально подходит роль Алисы

Ну, это так, лирическое отступление
Сегодня покажу твоих новеньких Кишей. И начну с Пенелоппы! Девочка редкой красоты.

И мне кажется, ей идеально подходит роль Алисы

Re: Meggi: Кишата
А вот эта парочка у меня сложилась, когда я их повторно достала из коробки. Как-то сразу в голове всплыл сюжет и герои аниме "Сакура - ловец карт"
И на три дня я зависла над пошивом костюмов
Вот они, Шаоран и Мейлин в моем видении

Под спойллером пару фотографий оригиналов для тех, кто незнаком с аниме. Школьная форма - оригинальная. Придумана не мной. Я лишь чуточку адаптировала
Вот они, Шаоран и Мейлин в моем видении

Под спойллером пару фотографий оригиналов для тех, кто незнаком с аниме. Школьная форма - оригинальная. Придумана не мной. Я лишь чуточку адаптировала
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие славные Кишата
Последняя парочка - вообще улет.
(Я "стара", и не понимаю аниме, но они мне напомнили советский Китай, мне так и слышится "Спасибо Мао Дзе Дуну за наше счастливое детство" (С)
)
Evrika Grecheskaja, мне так приятно, что удалось передать именно это настроение...потому как в этом аниме именно такое настроение считывается (ну не считая магических примочек)...а еще, когда шила костюмы, обнаружила, что ребятки чем-то на пионеров смахивают...так что и правда "...спасибо за наше счастливое детство..." 
Re: Meggi: Фейсинка Наташа
Олик, сегодня загружаю последние фотографии из отснятых в выходные
Вот такие обновочки мы приготовили для твоей Наташеньки...конечно, не такие афигенные, как те, что сшила Стрекоза (правильно я запомнила ник форумчанки?), но я старалась, чтобы осенью девочка могла выйти погулять по желтой листве

П.С. Историю о том, как девочки развлекались в выходные можно почитать в моей теме
Вот такие обновочки мы приготовили для твоей Наташеньки...конечно, не такие афигенные, как те, что сшила Стрекоза (правильно я запомнила ник форумчанки?), но я старалась, чтобы осенью девочка могла выйти погулять по желтой листве

П.С. Историю о том, как девочки развлекались в выходные можно почитать в моей теме
Re: Meggi: ЛиттлФи
Фотографировала аутфиты на продажу, и решила, что тебе такая красота в теме пригодится
Твоя ЛиттлФи в нарядах кишей

Твоя ЛиттлФи в нарядах кишей

Re: Meggi: Эдвард и Белла
Началось все с того, что я решила пофотографировать твою Беллу...

...но тут же пришел Эдвард...

...и...

Эдварда поругали. Прогнали. Начали сначала...

Но Эд снова вмешался.

Я попыталась в третий раз!

Ну, что с ними делать?

Решала снимать, как есть...

Ну, и бонус, так сказать: "Я тебя укушу!"

...но тут же пришел Эдвард...

...и...

Эдварда поругали. Прогнали. Начали сначала...

Но Эд снова вмешался.

Я попыталась в третий раз!

Ну, что с ними делать?

Решала снимать, как есть...

Ну, и бонус, так сказать: "Я тебя укушу!"

Вет, а на фотографиях они совсем другие. 
Хуже или лучше?
Лучше.
На фотографиях Бэлла лучше получилась - худенькая такая, тоненькая.
А Эд очень серьезен, и взрослый какой-то.
Забыла написать, у меня тоже есть Ренесми, но ей уже лет 14-15.
Завтра в обед книги привезти?
На фотографиях Бэлла лучше получилась - худенькая такая, тоненькая.
Забыла написать, у меня тоже есть Ренесми, но ей уже лет 14-15.
Завтра в обед книги привезти?
Re: Meggi: ЛиттлФи и ПукиФи
Олик! Привет! Я наконец-то могу показать новые фоторафии
Связала твоей Светочке новое платьице...как-то не хотелось тезку без подарка оставлять

Ну и дальше фотографии с моими новыми детками

ПС. Больше фоток и история в моей темке
Связала твоей Светочке новое платьице...как-то не хотелось тезку без подарка оставлять

Ну и дальше фотографии с моими новыми детками

ПС. Больше фоток и история в моей темке
Re: Meggi: Иша
Ммм...сегодня, наконец, закончила сари для Иши. Какая же она красивая! Просто нет слов! Первая моя попытка сшить сари улетела в мусорное ведро...потом я еще долго собиралась с силами...в итоге, родилось не совсем традиционное сари. Но, я надеюсь, Олик, тебе так же понравится результат, как и мне

Re: Meggi: Диди на море
Небольшой отчет.
Море, конец июля и начало августа. Анапа, Джемете. Был очень сильный ветер и воооот такиииииие большущие волны!
Оля(strekoza73) и Оксана (Kasatka) - девоньки, ваши наряды самые лучшие!!! Спасибо за них огромное!!!
День первый. Восемь вечера. Белорусский вокзал и поезд. Ехали в купе. Нас было трое, потом один пассажир ночью вышел, дальше ехали вдвоём и Диди. Красота!

Море, конец июля и начало августа. Анапа, Джемете. Был очень сильный ветер и воооот такиииииие большущие волны!
Оля(strekoza73) и Оксана (Kasatka) - девоньки, ваши наряды самые лучшие!!! Спасибо за них огромное!!!
День первый. Восемь вечера. Белорусский вокзал и поезд. Ехали в купе. Нас было трое, потом один пассажир ночью вышел, дальше ехали вдвоём и Диди. Красота!

День второй. Едем целый день. Долгоооо.
Вкусненько позавтракали и затем развлекались. Бусы собирали, в окошко смотрели, тучи разгоняли. Еще вышивали, но к сожалению не сфотографировали.

Последний раз редактировалось Meggi 20 авг 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Вай-вай!! Дождалась я-таки отчета о поездке!! (надеюсь, что будет еще продолжение?)
Классненько так! Особенно понравилась Наташка в поезде...как в окошечко смотрит "ну, доолгоо ли нам еще ехать?" и так умильно спит
Как же это вы все вещички в один чемодан уместили? Там же половину Наташкины наряды занимают
Вон какая модница! Каждый день в новенькое одета
ПС. Олик, а фотографии второго поста не отображаются
(видны только первый, третий и четвертый)
Классненько так! Особенно понравилась Наташка в поезде...как в окошечко смотрит "ну, доолгоо ли нам еще ехать?" и так умильно спит
Как же это вы все вещички в один чемодан уместили? Там же половину Наташкины наряды занимают
ПС. Олик, а фотографии второго поста не отображаются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»