А еще сниму этот замозоливший мои глаза сарафан!!!

Случайно подыскивая с кого бы содрать подходящие волосы, наткнулась на двойника Эрин))) Кто не в курсе - Мила Кунис.

Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты все кто ждут эту Эрин, первым делом сменят ей прическу !
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Оригинальная на мой вкус блекловата
rusapura писал(а):Источник цитаты Эрин новая мне не нравится ни с какой прической, в родном виде смотрится как яйцо, с распущенными как блеклый кролик
rusapura писал(а):Источник цитаты Но в идеале её бы перепрошить в клубничный блонд
rusapura писал(а):Источник цитаты Вчера как раз просматривала тему Эрин, для меня на втором молде все же лучшие энви
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я в восторге от этой Эрин и так удивительно читать, что многим она не понравилась.
Мне тоже не понравилось, да еще "грязные", слишком густо накрашенные глаза... А сейчас захотеваю ее после чудесных фотографий форумчанXom91k писал(а):Источник цитаты Мне вообще все три прошлогодние Эрин понравились и 24К больше остальных. Но у нее золотые губы - как-то не могла их принять. И волосы белые не люблю я.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Мне вообще все три прошлогодние Эрин понравились и 24К больше остальных. Но у нее золотые губы - как-то не могла их принять. И волосы белые не люблю я.
rusapura писал(а):Источник цитаты Люся, мы же на ТЫ
Aquamary писал(а):Источник цитаты И 24К из головы так и не выходит, есть в ней что-то вопреки тому, что я тоже не люблю белые волосы, и золотые губы на первый взгляд - перебор.
simona писал(а):Источник цитаты Опять мою Эрин 24К ругают.Красотка она!
Xom91k писал(а):Источник цитаты Что б вы не думали, что тут вашу любимую Эрин 24К ругают, вот!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]