А еще сниму этот замозоливший мои глаза сарафан!!!

Случайно подыскивая с кого бы содрать подходящие волосы, наткнулась на двойника Эрин))) Кто не в курсе - Мила Кунис.

Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты все кто ждут эту Эрин, первым делом сменят ей прическу !
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Оригинальная на мой вкус блекловата
rusapura писал(а):Источник цитаты Эрин новая мне не нравится ни с какой прической, в родном виде смотрится как яйцо, с распущенными как блеклый кролик
rusapura писал(а):Источник цитаты Но в идеале её бы перепрошить в клубничный блонд
rusapura писал(а):Источник цитаты Вчера как раз просматривала тему Эрин, для меня на втором молде все же лучшие энви
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я в восторге от этой Эрин и так удивительно читать, что многим она не понравилась.
Мне тоже не понравилось, да еще "грязные", слишком густо накрашенные глаза... А сейчас захотеваю ее после чудесных фотографий форумчанXom91k писал(а):Источник цитаты Мне вообще все три прошлогодние Эрин понравились и 24К больше остальных. Но у нее золотые губы - как-то не могла их принять. И волосы белые не люблю я.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Мне вообще все три прошлогодние Эрин понравились и 24К больше остальных. Но у нее золотые губы - как-то не могла их принять. И волосы белые не люблю я.
rusapura писал(а):Источник цитаты Люся, мы же на ТЫ
Aquamary писал(а):Источник цитаты И 24К из головы так и не выходит, есть в ней что-то вопреки тому, что я тоже не люблю белые волосы, и золотые губы на первый взгляд - перебор.
simona писал(а):Источник цитаты Опять мою Эрин 24К ругают.Красотка она!

Twenty Four Karat Magic in the Air by @thevinylscene, on Flickr
A-Z challenge: E - Elizabethan Era by Eternity Neverending, on Flickr
A-Z challenge: C - Cocktail Dress & Clutch by Eternity Neverending, on FlickrXom91k писал(а):Источник цитаты Что б вы не думали, что тут вашу любимую Эрин 24К ругают, вот!
Re-root n.350 by Chavita L Arriaga, on Flickr
Eden Style Mantra OOAK on Ebay by Liudmila Xom91k, on Flickr
Eden Style Mantra OOAK by me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Eden Style Mantra OOAK by me by Liudmila Xom91k, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]