Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.
Ой, да какая она хитромудрённая девушка? Обычная, глупая девчонка, которая легко поддаётся на чужое влияние. Решила подставить хахаля мамы, но вышел облом.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Ольга и Леонид решили, что они должны пожить какое-то время отдельно, но Ольга потеряла терпение буквально через пару дней. Она пришла домой с работы и сразу зашла в комнату дочери.*
- Привет, мам! *Сказала Кристина, не отрываясь от компьютера.*
- Привет-привет! Кристина, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить.
- Я тебя слушаю.
- Оторвись от компьютера и повернись ко мне, когда я с тобой разговариваю.

- Ну, что опять случилось?
- Значит так, я знаю, что Лёня до тебя никогда в жизни не домогался. Ты специально всё это устроила, чтобы мы с Лёней поссорились. Но хочу тебя огорчить, мы с Лёней уже помирились. Кристина, нравится тебе это, или нет, но он всё равно будет здесь! Это уже не зависит от того согласна ты или нет! Я не прошу, чтоб ты его любила, я просто прошу, не доставай его своими выходками, и перестань пытаться нас рассорить.
- Мам, а ты хоть понимаешь, что ты сейчас променяла своего единственного ребёнка, на какого-то непонятного мужика?
- Кристина, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания слушать твоё недовольство, поэтому просто прими это, как факт.
- Вот всегда так!
- Как, так?
- А вот так! Ты никогда не интересовалась моим и папиным мнением. Ты всегда просто ставила нас перед фактом!
- Вот, начнёшь сама зарабатывать, тогда и будешь сама всё решать, а пока ты живёшь со мной и будет всё так, как сказала я. Понятно?
- Понятно. *Недовольно буркнула Кристина.*
- Вот и хорошо. *Тут раздался звонок в дверь.* Надеюсь, нам больше не придётся возвращаться к этому разговору. *И Оля ушла открывать дверь.*

*Это была сестра Ольги – Лариса.*
- Оль, ты извини, что без звонка, просто дело такое… нам срочно деньги нужны. Мой муженёк въехал в дорогую машину и теперь с нас требуют деньги.
- Понятно. Твой Дима вечно вляпается во что-нибудь эдакое. Ладно, садись, поговорим, я сейчас чай нам принесу.

*Через некоторое время.*
- Оль, ну так, что дашь деньги? Я обещаю, всё верну до копейки.
- Да, дам, конечно, я тебе эти деньги. Что, я деньги для сестры пожалею? И возвращать их не надо. Тем более, что с вашей зарплатой, вы мне эти деньги как раз лет через сто вернёте, а я столько не проживу.
- Спасибо тебе, Оль, большое! Огромное спасибо!
- Да ладно, Лар, зачем ещё нужны деньги, если не решать проблемы?
- Всё равно огромное спасибо! Как у тебя дела-то, кстати?
- Всё так же. Кристина делает всё, чтобы убрать Лёню из нашей жизни.
- Оль, может тебе стоит отвести её к детскому психологу? Раз ты сама с ней справиться не можешь.
- Лар, с помощью психолога воспитывают детей в Америке, потому что там бить детей нельзя, а я буду воспитывать её по-русски, с помощью ремня и веника!
- О да, я помню, как мама за тобой гонялась с веником до 10 класса. *Посмеиваясь, сказала Лариса.*
- Вот, и я выросла нормальной. И из Кристины я буду тоже так же дурь выбивать.
- Понятно. Ну, удачи тебе!
- Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересный метод воспитания выбрала Ольга.))))
Видимо это только в Америке и Европе чуть что бегут к психологам. А у нас всё обстоит иначе.
Ну что же посмотрим, на сколько эффективным будет такой метод воспитания для Кристины.

Ну что же посмотрим, на сколько эффективным будет такой метод воспитания для Кристины.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну так это же Оля!
Она не верит ни каким психологам, а привыкла рассчитывать только на свои силы. Тем более, что её мама тоже воспитывала такими же методами.
В Америке свои методы воспитания, у нас свои. Менталитет и характер у нас с ними всё-таки разные.

В Америке свои методы воспитания, у нас свои. Менталитет и характер у нас с ними всё-таки разные.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
И что-же? Кристина теперь успокоитс?! Я не верю)))
А про веник...я не знаю! Кому-то поможет, а кому-то наоборот!!! Можно обратного эфекта достичь! И Критина обозлится уже сама, без помощи компьютерных друзей!!!
Поживём-увидем!
А про веник...я не знаю! Кому-то поможет, а кому-то наоборот!!! Можно обратного эфекта достичь! И Критина обозлится уже сама, без помощи компьютерных друзей!!!
Поживём-увидем!
Честно говоря,мне то же так кажется.
Так что я согласна с Emma-Alex .

-
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю. что Кристине веник не поможет.
Как говорится, против лома - нет приема. Если нет другого лома.
Здесь нужно психологически переубедить, переломать, перенастроить капризного своенравного подростка.
Может, просто, нужно побольше времени уделять Кристине? Постараться проникнуться ее интересами? Поддержать ее хобби (если оно есть) - в общем, показать, что с Кристиной считаются, относятся к ней, как к равной.
Как говорится, против лома - нет приема. Если нет другого лома.

Здесь нужно психологически переубедить, переломать, перенастроить капризного своенравного подростка.
Может, просто, нужно побольше времени уделять Кристине? Постараться проникнуться ее интересами? Поддержать ее хобби (если оно есть) - в общем, показать, что с Кристиной считаются, относятся к ней, как к равной.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, вы внимательно прочитали диалог Ольги и Кристины? Ольга проявила жёсткость, даже некую жестокость к дочери, когда сказала, что та будет иметь своё мнение только, когда начнёт сама зарабатывать. Да, согласна, это неправильно, но Ольга бизнес-леди, а поэтому она привыкла проявлять жёсткость, властность и жестокость к людям, даже к собственной дочери. Посмотрим, что из этого выйдет.
Мне кажется или Кристина очень похожа на маму?Характером.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Нет, Ириш, тебе не показалось. Они очень похожи характером.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне - здесь не жесткость нужна. Ольгино воспитание уже дало свои нехорошие плоды
нужно пойти другим путем - показать дочери свою заинтересованность в ее жизни, стать другом-единомышленником.
Менторский тон вызовет ответный, злой протест

нужно пойти другим путем - показать дочери свою заинтересованность в ее жизни, стать другом-единомышленником.
Менторский тон вызовет ответный, злой протест

Тут уже всё это вызвано и происходит. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я наверно соглашусь с lisichka, мне вот тоже кажется жёсткие меры (я тут подумала, всё ещё раз перечитав, метод "веника и кнута" может только ещё больше усугубить ситуацию) могут вызвать ещё большую агрессию в Кристине. Ей сейчас 13 лет, это переходный возраст и в такой период дети просто бывают неуправляемые и много воспринимают в штыки, тут действительно надо действовать чуть тоньше. К тому же если Ольга проявит участие и интерес к дочери и её жизни, то та возможно станет вести себя лучше и если они сблизятся, то возможно Кристина сама расскажет маме что это за "друг из интернета" ей пишет, тогда Оля и Лёня могли бы попытаться вычислит кто этот "доброжелатель". Просто получается так, что мать родную девочка не слушает, а какой-то "хрен с горы" имеет на неё сильное влияние. Так не должно быть я считаю.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*4 часа утра. Ольга нервно расхаживая по комнате ждёт Кристину.*
- Нет, я понимаю, было б ей хотя бы лет 16, тогда ещё понятно будут её приходы в 4 утра! Но сейчас, Лёня, я не понимаю, где может быть 13-летняя малолетка в 4 утра?! Я этого просто не понимаю! *Возмущалась Ольга.*
- Оль, а ты ей звонила на мобильный?
- Нет, блин, я ж идиотка! И не знаю, что есть мобильные телефоны! *Нервно ответила она.* Извини! Ты тут совсем ни причём, а я на тебя срываюсь. Конечно, я ей звонила миллион раз! Он у неё отключён!

*Тут, наконец, пришла Кристина.*
- А, дочурочка, явилась! Ты где шлялась до 4 утра?!
- А какая разница? Ты же не объясняла, на каких таких "совещания" ты была до утра, пока мы тебя ждали! Так с какой стати я должна тебе объяснять, где я была? И вообще, я устала и пошла спать.

*Кристина ушла в свою комнату, чем ещё больше разозлила Ольгу. И она пошла за ней.*
- Ты вообще оборзела! Я из кожи вон лезу, чтобы у тебя было всё, что ты только пожелаешь! А ты, неблагодарная, так со мной себя ведёшь! Ты сначала добейся чего-нибудь в этой жизни, а потом уже говори!
- Ну, извини, мамочка, мне ещё рановато ноги раздвигать перед мужиками! Но обещаю, что как только мне исполнится 18 лет, я обязательно пойду по твоим стопам! Тоже заработаю много денег одним местом!

*Тут терпение Ольги лопнуло, и она залепила ей такую оплеуху, что Кристина отлетела на кровать.*
- Значит так, запомни, с сегодняшнего дня я перекрываю тебе доступ к интернету, и лишаю тебя карманных денег, до тех пор, пока ты не научишься себя вести по-человечески. Поняла меня?
- Что, правда глаза колит?
- Ах ты! *Она замахнулась на неё ещё раз, но тут вмешался Лёня.*

- Оля, всё, успокойся! Пошли спать! Кристина дома, теперь мы можем пойти спать. Пошли, пошли!

*И Лёня увёл её из комнаты Кристины. Ольга ещё долго возмущалась и кричала, но Лёня тоже знал, как её успокоить. Он начал делать ей массаж.*
- Оленька, тебе надо успокоиться. Вот так, успокойся, расслабься. Всё будет хорошо.

*И массаж действительно помог. Ольга и Лёня перешли к следующей стадии успокоения нервов.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, отношения Оли с дочерью всё хуже и хуже... Это уже вообще не в какие ворота не лезет! Это уже открытый конфликт и это очень плохо, в конце концов Кристина, может вообще из дому сбежать... Боюсь после Оленой оплеухи она в конец обозлиться на мать. А каких она гадостей ей наговорила, и где только 13-тилетняя девочка такого нахваталась?!
Кстати, что там с алмазами? На фоне всех этих скандалов, Оля с Лёней, что забыли про них? Всё таки 3 миллиона долларов ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Часы с алмазами пропали в тот день, когда на Олю напали... а значит, они у тех кто напал. Жалко будет, если они их так и не вернут.
Лёнин способ успокоения нервов просто отличный, сама так успокаиваюсь.
Кстати, что там с алмазами? На фоне всех этих скандалов, Оля с Лёней, что забыли про них? Всё таки 3 миллиона долларов ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Часы с алмазами пропали в тот день, когда на Олю напали... а значит, они у тех кто напал. Жалко будет, если они их так и не вернут.
Лёнин способ успокоения нервов просто отличный, сама так успокаиваюсь.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лиз, я смотрю на своего племянника (ему 11 лет) и понимаю, что современные детки "нахватываются" куда более быстрее, чем мы в их возрасте. Я сама сколько раз одёргивала своего племянника, когда он хамил бабушке. Так что, вполне понятно, что у Ольги нервы не выдержали и она ударила её.
Что касается алмазов, то история ещё не закончилась, о них ещё все услышат.
Что касается алмазов, то история ещё не закончилась, о них ещё все услышат.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это понятно что нервы сдали. Я бы наверно сама за такие слова...
Эх, бедная Оля... а Кристинка, ещё дурочка малолетняя, не понимает что творит.

Эх, бедная Оля... а Кристинка, ещё дурочка малолетняя, не понимает что творит.
-
- Dolls, dolls, dolls
да, отношения у Ольги с Кристиной становятся все напряженнее.
Вообще-то неплохо, что конфликт прорвался - его лучше разрешать, чем сдерживать.
Но пока разрешением и не пахнет.
Мрачная моральная обстановка в доме, плохо.

Вообще-то неплохо, что конфликт прорвался - его лучше разрешать, чем сдерживать.
Но пока разрешением и не пахнет.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ох, девочки, к сожалению такая ситуация не редкость. Честно говоря, мне очень жалко Ольгу. Она всю жизнь работала, чтобы у Кристины было всё, а Кристина ей теперь нервы трепит, и практически в открытую ей заявляет, что она... как бы это помягче сказать... женщина лёгкого поведения. Конечно, Оля не выдержила и врезала ей, а если бы Лёня не вмешался бы, то ещё бы всыпала ей.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Прошло несколько дней с тех пор, как Ольга перекрыла доступ в интернет Кристине. Сама же она пользовалась съёмным модемом. Вот, ночь, она ждёт Лёню, и чтобы хоть как-то отвлечься от тяжёлых мыслей, она решила включить телевизор, но это слабо помогало.*

*Тут, наконец, пришёл Лёня с каким-то пакетом.*
- Слава тебе, Господи! Явился! Лёня, ты хоть знаешь, который сейчас час?! Мало мне Кристины, ещё ты!
- Оль, тише, не кричи. У меня для тебя новости. Мы нашли твои алмазы!
- Что? Подожди, как? Когда? И кто мы?

*Лёня сел на диван.*
- Рассказываю по порядку. Когда на тебя напали, я обратился за помощью к своему старому другу, он раньше работал в органах, потом уволился, сейчас занимается частным сыском. А когда ты лежала в больнице, я случайно увидел у Кристины в аське подозрительное сообщение. И вот, что случилось на самом деле. Помнишь, ты говорила, что у хозяина тех часов не было родственников? Так вот, они были. У него был сын, и мать ему рассказала об этих часах и о том, что в них хранится. Он начал поиски этих часов, а однажды в интернет он увидел фотографии Кристины в гостиной, увидел эти часы. Он их узнал по царапине на циферблате. Он начал общаться с Кристиной под видом её сверстника, таким образом, он втёрся к ней в доверие, и она рассказывала ему обо всём, что у нас происходило. И в тот вечер, когда на тебя напали, он знал, что дома никого не будет, и он послал своего человека, чтобы выкрасть эти часы. Но твоё внезапное возвращение спутало им все карты, и им пришлось тебя нейтрализовать. Чудо, что ты осталась жива. После всего, он продолжал общаться с Кристиной, именно он давал ей деньги на все эти дорогие покупки. Но он оказывается, что нападение на тебя далеко не единственное преступление, которое он совершил. В-общем, его арестовали, и светит ему приличный срок за всё это. Но удалось договориться, чтобы замяли твоё дело, и теперь твоё портативное состояние снова с тобой. Оно в этом пакете.
- Мда… честно говоря, даже не знаю, радоваться мне сейчас, или нет. Хорошо, конечно, что алмазы вернулись ко мне. Но я как подумаю, что во всём этом замешана моя дочь, у меня сердце колоть начинает. Правильно Ларка говорила, что этот интернет до добра не доведёт.
- Оль, самое главное, что всё выяснилось, и что алмазы нашлись.
- Да, но мне теперь предстоит серьёзный разговор с дочерью.
- Я знаю, но думаю, что теперь всё наладится. Пошли спать, моя хорошая. Завтра поговоришь с Кристиной. Утро вечера мудрее.
- Ты прав. Лёнь, и спасибо тебе за всё! Если бы не ты, не знаю даже, чтобы сейчас со мной было б. Ты мой ангел хранитель.
- Оль, я просто тебя очень люблю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот так развязка! Как хорошо, что алмазы нашлись теперь Оля супер богатая женщина, так сказать невеста с приданным.
И хорошо, что бандитов отправят за решётку. Вот только ситуация с Кристиной всё та же. Но главное, что с Олей рядом надёжный человек, который её любит.

И хорошо, что бандитов отправят за решётку. Вот только ситуация с Кристиной всё та же. Но главное, что с Олей рядом надёжный человек, который её любит.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ага, вот она развязка тайн Ольги. Но это ещё не конец истории. Этой богатой женщине ещё предстоит наладить отношения с родной дочерью.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, а это конец ???!!!
Надеюсь новая история не за горами!!!
Как хорошо, что алмазы нашлись!
А Кристинка, конечно-оторва какая-то))) Если б я в её возрасте пришла в 4 утра...не знаю, что бы мамуся со мной сделала!!! Хоть она у меня очень добрая, но тут
ПС: какой корсет у Оли классный!!! Мне очень понравился!!!
Надеюсь новая история не за горами!!!

Как хорошо, что алмазы нашлись!
А Кристинка, конечно-оторва какая-то))) Если б я в её возрасте пришла в 4 утра...не знаю, что бы мамуся со мной сделала!!! Хоть она у меня очень добрая, но тут

ПС: какой корсет у Оли классный!!! Мне очень понравился!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алмазы нашлись - это уже хорошо, Одна проблема решена
А теперь предстоит решать не менее трудную проблему - заново строить отношения с Кристиной.
Жду продолжения

А теперь предстоит решать не менее трудную проблему - заново строить отношения с Кристиной.
Жду продолжения

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Оля, нет, это ещё не конец. Ольги ещё предстоит наладить отношения с дочерью. Да уж, тут по-моему любая нормальная мать голову бы оторвала за такие приходы в 4 утра.
Лена, да, Вы правы, это задача даже по труднее, чем найти алмазы.
Лена, да, Вы правы, это задача даже по труднее, чем найти алмазы.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующие утро у Ольги и Леонида был выходной день. Можно было поспать подольше, но Оле не спалось. Она встала, приняла душ, оделась и начала готовить завтрак.*

*На кухню зашла Кристина.*
- Доброе утро! *Весело сказала Оля.*
- Кому как! *Недовольно буркнула в ответ Кристина.*
- Кристиночка, сядь, пожалуйста! Нам нужно поговорить.
- Что опять не так?
- Всё так, Кристиночка, всё нормально. Просто мне надо тебе кое-что рассказать. Сядь, пожалуйста.

*Они сели.*
- Кристина, тот человек, с которым ты в последние время больше всего общалась в интернете, на самом деле вор и мошенник. Это он украл т часы с алмазами. Он давно знал об этих алмазах и охотился за ними, а когда увидел твои фотографии в интернете, то сразу узнал их по царапине на циферблате. И тогда он втёрся к тебе в доверие, чтобы знать всё о нашей семьи. Кристина, этот человек просто использовал тебя. И это именно он чуть не убил меня в ту ночь.
- И что теперь с ним за это будет?
- Ну, его посадят. Да какая разница? Главное, что вся эта история, наконец, закончилась. И я надеюсь, что теперь ты будешь более осмотрительной, когда будешь общаться с кем-то в интернете.
- А надолго его посадят?
- Не знаю… Да, что ты вообще о нём так беспокоишься? Кристина, он тебя просто использовал! Ты ему нужна была только, как информатор!
- Он хотя бы меня слушал! И ему было не пофиг на меня, моё мнение!
- Кристина, и мне не пофиг на тебя и твоё мнение!
- Наглая ложь! Если бы тебе было не пофиг на меня и моё мнение, ты никогда бы не привела в дом этого уголовника!
- Кристина, я его люблю.
- А меня? Меня ты любишь?
- Да, я вас обоих очень люблю! Вы два самых дорогих и любимых для меня человека! И мне очень больно от того, что ты постоянно заставляешь выбирать между им и тобой.
- А как же папа? Почему ты так быстро его забыла?
- Кристина, мы с твоим отцом перестали жить, как муж с женой задолго до его гибели. Я не подавала на развод только потому, что мне было его жаль. Ну и конечно же, ещё из-за тебя.
- Понятно. Ты его и не любила никогда! Ты вышла за него замуж только из-за квартиры, а когда он лишился этой квартиры, ты начала искать себя другого мужика, по богаче!
- Кристина, перестань! Ты понятие не имеешь, как у нас с твоим отцом всё было на самом деле! А поэтому, ты не имеешь права меня судить!
- Всё я знаю, мама! Ты просто гулящая баба, которой плевать и на собственного ребёнка и на собственного мужа!

*С этими словами Кристина ушла из кухни. В этот раз Ольга не пошла за ней. Она просто заплакала.*

*Через какое-то время на кухню зашёл Лёню, и увидел плачущую Ольгу.*
- Оль, что случилось? Опять с Кристиной поцапались?
- Нет, ничего не случилось. Просто соринка в глаз попала.*Ольга не любила показывать свои слёзы. Потому что для неё слёзы были проявлением слабости, а свою слабость она не хотела никому показывать.*
- Оль, ну перед мной-то можешь не включать каменную леди. Я видел, ты плакала.

*Ольга вытерла слёзы, и встав, обняла его.*
- Лёнь, правда, я не плакала. Всё нормально. Просто мне в глаз что-то попало.
- Правда?
- Честное пионерское! Кстати, а ты, куда собрался с утра пораньше?
- Оль, мне надо отъехать ненадолго.
- Ну вот, а для кого я завтрак готовлю?
- Милая, я ненадолго, честное слово. Приеду максимум через час.
- Ладно, ладно, а ты куда хоть намылился?
- Мне позвонила моя бывшая жена, и сказала, что у неё какое-то срочное дело касаемо нашей дочери.
- Зашибись! Вот, только твоей бывшей нам и не хватало. Что ей надо от тебя, после всего того, что она тебе устроила?
- Ну, вот, съезжу и узнаю, что ей надо. Я недолго, обещаю. Не ревнуй, начальница моя. *Он чмокнул её в губы.*
- Ладно, езжай.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я даже не представляю, как Оля будет налаживать отношения с Кристиной... Вот даже с чего начать?!
Таня, а новая жена, либо, не с проста появилась?! И Лёню с Олей ждут ещё тяжёлые испытания?
Вот ток жизнь у них, ну почти, наладилась, алмазы целы и любовь торжествует и снова-здорова.
Танюш, заинтриговала!!!
Таня, а новая жена, либо, не с проста появилась?! И Лёню с Олей ждут ещё тяжёлые испытания?
Вот ток жизнь у них, ну почти, наладилась, алмазы целы и любовь торжествует и снова-здорова.
Танюш, заинтриговала!!!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну есть один вариантик: дать Кристине по голове, чтоб она потеряла память, а потом наплести ей какой умной и послушной девочкой она была.
Ну это так, в порядке бреда. А вообще я ещё подумаю, как бы их сблизить.
Насчёт Лёниной жены, то тут я пока ничего не решила.

Насчёт Лёниной жены, то тут я пока ничего не решила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Радует, что Оля уже стала значительно мудрее и сдержаннее
Вот бы у Кристины появился настоящий взрослый друг - все равно кто, но чтобы друг был порядочным человеком. Возможно, этот друг немножко смог бы повлиять на Кристину - мнение значимых взрослых очень важны для подростков.
Может. кто-то из Олиных родственников дружит с Кристиной?

Вот бы у Кристины появился настоящий взрослый друг - все равно кто, но чтобы друг был порядочным человеком. Возможно, этот друг немножко смог бы повлиять на Кристину - мнение значимых взрослых очень важны для подростков.
Может. кто-то из Олиных родственников дружит с Кристиной?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Оля просто-напросто очень устала. У неё нет больше сил реагировать на Кристинины высказывания. А из родственников у Ольги только старшая сестра. Но знаете, Вы мне подали одну идейку. Спасибо, Лена!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»