Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2012, 11:56

Ой, да какая она хитромудрённая девушка? Обычная, глупая девчонка, которая легко поддаётся на чужое влияние. Решила подставить хахаля мамы, но вышел облом.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2012, 22:37

Изображение
*Ольга и Леонид решили, что они должны пожить какое-то время отдельно, но Ольга потеряла терпение буквально через пару дней. Она пришла домой с работы и сразу зашла в комнату дочери.*
- Привет, мам! *Сказала Кристина, не отрываясь от компьютера.*
- Привет-привет! Кристина, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить.
- Я тебя слушаю.
- Оторвись от компьютера и повернись ко мне, когда я с тобой разговариваю.
Изображение
- Ну, что опять случилось?
- Значит так, я знаю, что Лёня до тебя никогда в жизни не домогался. Ты специально всё это устроила, чтобы мы с Лёней поссорились. Но хочу тебя огорчить, мы с Лёней уже помирились. Кристина, нравится тебе это, или нет, но он всё равно будет здесь! Это уже не зависит от того согласна ты или нет! Я не прошу, чтоб ты его любила, я просто прошу, не доставай его своими выходками, и перестань пытаться нас рассорить.
- Мам, а ты хоть понимаешь, что ты сейчас променяла своего единственного ребёнка, на какого-то непонятного мужика?
- Кристина, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания слушать твоё недовольство, поэтому просто прими это, как факт.
- Вот всегда так!
- Как, так?
- А вот так! Ты никогда не интересовалась моим и папиным мнением. Ты всегда просто ставила нас перед фактом!
- Вот, начнёшь сама зарабатывать, тогда и будешь сама всё решать, а пока ты живёшь со мной и будет всё так, как сказала я. Понятно?
- Понятно. *Недовольно буркнула Кристина.*
- Вот и хорошо. *Тут раздался звонок в дверь.* Надеюсь, нам больше не придётся возвращаться к этому разговору. *И Оля ушла открывать дверь.*
Изображение
*Это была сестра Ольги – Лариса.*
- Оль, ты извини, что без звонка, просто дело такое… нам срочно деньги нужны. Мой муженёк въехал в дорогую машину и теперь с нас требуют деньги.
- Понятно. Твой Дима вечно вляпается во что-нибудь эдакое. Ладно, садись, поговорим, я сейчас чай нам принесу.
Изображение
*Через некоторое время.*
- Оль, ну так, что дашь деньги? Я обещаю, всё верну до копейки.
- Да, дам, конечно, я тебе эти деньги. Что, я деньги для сестры пожалею? И возвращать их не надо. Тем более, что с вашей зарплатой, вы мне эти деньги как раз лет через сто вернёте, а я столько не проживу.
- Спасибо тебе, Оль, большое! Огромное спасибо!
- Да ладно, Лар, зачем ещё нужны деньги, если не решать проблемы?
- Всё равно огромное спасибо! Как у тебя дела-то, кстати?
- Всё так же. Кристина делает всё, чтобы убрать Лёню из нашей жизни.
- Оль, может тебе стоит отвести её к детскому психологу? Раз ты сама с ней справиться не можешь.
- Лар, с помощью психолога воспитывают детей в Америке, потому что там бить детей нельзя, а я буду воспитывать её по-русски, с помощью ремня и веника!
- О да, я помню, как мама за тобой гонялась с веником до 10 класса. *Посмеиваясь, сказала Лариса.*
- Вот, и я выросла нормальной. И из Кристины я буду тоже так же дурь выбивать.
- Понятно. Ну, удачи тебе!
- Спасибо!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июл 2012, 01:19

Интересный метод воспитания выбрала Ольга.)))) :mrgreen: Видимо это только в Америке и Европе чуть что бегут к психологам. А у нас всё обстоит иначе.
Ну что же посмотрим, на сколько эффективным будет такой метод воспитания для Кристины.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 июл 2012, 01:26

Ну так это же Оля! :lol: Она не верит ни каким психологам, а привыкла рассчитывать только на свои силы. Тем более, что её мама тоже воспитывала такими же методами.
В Америке свои методы воспитания, у нас свои. Менталитет и характер у нас с ними всё-таки разные.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 июл 2012, 11:47

И что-же? Кристина теперь успокоитс?! Я не верю)))
А про веник...я не знаю! Кому-то поможет, а кому-то наоборот!!! Можно обратного эфекта достичь! И Критина обозлится уже сама, без помощи компьютерных друзей!!!
Поживём-увидем!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июл 2012, 11:52

Честно говоря,мне то же так кажется. :roll: Так что я согласна с Emma-Alex .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июл 2012, 11:53

Я думаю. что Кристине веник не поможет.
Как говорится, против лома - нет приема. Если нет другого лома. :)

Здесь нужно психологически переубедить, переломать, перенастроить капризного своенравного подростка.

Может, просто, нужно побольше времени уделять Кристине? Постараться проникнуться ее интересами? Поддержать ее хобби (если оно есть) - в общем, показать, что с Кристиной считаются, относятся к ней, как к равной.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 июл 2012, 12:11

Девушки, вы внимательно прочитали диалог Ольги и Кристины? Ольга проявила жёсткость, даже некую жестокость к дочери, когда сказала, что та будет иметь своё мнение только, когда начнёт сама зарабатывать. Да, согласна, это неправильно, но Ольга бизнес-леди, а поэтому она привыкла проявлять жёсткость, властность и жестокость к людям, даже к собственной дочери. Посмотрим, что из этого выйдет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июл 2012, 12:53

Мне кажется или Кристина очень похожа на маму?Характером.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 июл 2012, 12:58

Нет, Ириш, тебе не показалось. Они очень похожи характером.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июл 2012, 13:12

Как по мне - здесь не жесткость нужна. Ольгино воспитание уже дало свои нехорошие плоды :(
нужно пойти другим путем - показать дочери свою заинтересованность в ее жизни, стать другом-единомышленником.
Менторский тон вызовет ответный, злой протест :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июл 2012, 13:17

Тут уже всё это вызвано и происходит. :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июл 2012, 13:29

Я наверно соглашусь с lisichka, мне вот тоже кажется жёсткие меры (я тут подумала, всё ещё раз перечитав, метод "веника и кнута" может только ещё больше усугубить ситуацию) могут вызвать ещё большую агрессию в Кристине. Ей сейчас 13 лет, это переходный возраст и в такой период дети просто бывают неуправляемые и много воспринимают в штыки, тут действительно надо действовать чуть тоньше. К тому же если Ольга проявит участие и интерес к дочери и её жизни, то та возможно станет вести себя лучше и если они сблизятся, то возможно Кристина сама расскажет маме что это за "друг из интернета" ей пишет, тогда Оля и Лёня могли бы попытаться вычислит кто этот "доброжелатель". Просто получается так, что мать родную девочка не слушает, а какой-то "хрен с горы" имеет на неё сильное влияние. Так не должно быть я считаю.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 июл 2012, 23:30

Изображение
*4 часа утра. Ольга нервно расхаживая по комнате ждёт Кристину.*
- Нет, я понимаю, было б ей хотя бы лет 16, тогда ещё понятно будут её приходы в 4 утра! Но сейчас, Лёня, я не понимаю, где может быть 13-летняя малолетка в 4 утра?! Я этого просто не понимаю! *Возмущалась Ольга.*
- Оль, а ты ей звонила на мобильный?
- Нет, блин, я ж идиотка! И не знаю, что есть мобильные телефоны! *Нервно ответила она.* Извини! Ты тут совсем ни причём, а я на тебя срываюсь. Конечно, я ей звонила миллион раз! Он у неё отключён!
Изображение
*Тут, наконец, пришла Кристина.*
- А, дочурочка, явилась! Ты где шлялась до 4 утра?!
- А какая разница? Ты же не объясняла, на каких таких "совещания" ты была до утра, пока мы тебя ждали! Так с какой стати я должна тебе объяснять, где я была? И вообще, я устала и пошла спать.
Изображение
*Кристина ушла в свою комнату, чем ещё больше разозлила Ольгу. И она пошла за ней.*
- Ты вообще оборзела! Я из кожи вон лезу, чтобы у тебя было всё, что ты только пожелаешь! А ты, неблагодарная, так со мной себя ведёшь! Ты сначала добейся чего-нибудь в этой жизни, а потом уже говори!
- Ну, извини, мамочка, мне ещё рановато ноги раздвигать перед мужиками! Но обещаю, что как только мне исполнится 18 лет, я обязательно пойду по твоим стопам! Тоже заработаю много денег одним местом!
Изображение
Изображение
*Тут терпение Ольги лопнуло, и она залепила ей такую оплеуху, что Кристина отлетела на кровать.*
- Значит так, запомни, с сегодняшнего дня я перекрываю тебе доступ к интернету, и лишаю тебя карманных денег, до тех пор, пока ты не научишься себя вести по-человечески. Поняла меня?
- Что, правда глаза колит?
- Ах ты! *Она замахнулась на неё ещё раз, но тут вмешался Лёня.*
Изображение
- Оля, всё, успокойся! Пошли спать! Кристина дома, теперь мы можем пойти спать. Пошли, пошли!
Изображение
*И Лёня увёл её из комнаты Кристины. Ольга ещё долго возмущалась и кричала, но Лёня тоже знал, как её успокоить. Он начал делать ей массаж.*
- Оленька, тебе надо успокоиться. Вот так, успокойся, расслабься. Всё будет хорошо.
Изображение
*И массаж действительно помог. Ольга и Лёня перешли к следующей стадии успокоения нервов.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 00:57

Эх, отношения Оли с дочерью всё хуже и хуже... Это уже вообще не в какие ворота не лезет! Это уже открытый конфликт и это очень плохо, в конце концов Кристина, может вообще из дому сбежать... Боюсь после Оленой оплеухи она в конец обозлиться на мать. А каких она гадостей ей наговорила, и где только 13-тилетняя девочка такого нахваталась?!
Кстати, что там с алмазами? На фоне всех этих скандалов, Оля с Лёней, что забыли про них? Всё таки 3 миллиона долларов ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Часы с алмазами пропали в тот день, когда на Олю напали... а значит, они у тех кто напал. Жалко будет, если они их так и не вернут.
Лёнин способ успокоения нервов просто отличный, сама так успокаиваюсь. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 июл 2012, 01:15

Лиз, я смотрю на своего племянника (ему 11 лет) и понимаю, что современные детки "нахватываются" куда более быстрее, чем мы в их возрасте. Я сама сколько раз одёргивала своего племянника, когда он хамил бабушке. Так что, вполне понятно, что у Ольги нервы не выдержали и она ударила её.
Что касается алмазов, то история ещё не закончилась, о них ещё все услышат.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 01:26

Ну, это понятно что нервы сдали. Я бы наверно сама за такие слова... :evil:
Эх, бедная Оля... а Кристинка, ещё дурочка малолетняя, не понимает что творит.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2012, 11:05

да, отношения у Ольги с Кристиной становятся все напряженнее. :(
Вообще-то неплохо, что конфликт прорвался - его лучше разрешать, чем сдерживать.

Но пока разрешением и не пахнет. :( Мрачная моральная обстановка в доме, плохо.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 июл 2012, 12:52

Ох, девочки, к сожалению такая ситуация не редкость. Честно говоря, мне очень жалко Ольгу. Она всю жизнь работала, чтобы у Кристины было всё, а Кристина ей теперь нервы трепит, и практически в открытую ей заявляет, что она... как бы это помягче сказать... женщина лёгкого поведения. Конечно, Оля не выдержила и врезала ей, а если бы Лёня не вмешался бы, то ещё бы всыпала ей.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 июл 2012, 19:26

Изображение
*Прошло несколько дней с тех пор, как Ольга перекрыла доступ в интернет Кристине. Сама же она пользовалась съёмным модемом. Вот, ночь, она ждёт Лёню, и чтобы хоть как-то отвлечься от тяжёлых мыслей, она решила включить телевизор, но это слабо помогало.*
Изображение
*Тут, наконец, пришёл Лёня с каким-то пакетом.*
- Слава тебе, Господи! Явился! Лёня, ты хоть знаешь, который сейчас час?! Мало мне Кристины, ещё ты!
- Оль, тише, не кричи. У меня для тебя новости. Мы нашли твои алмазы!
- Что? Подожди, как? Когда? И кто мы?
Изображение
*Лёня сел на диван.*
- Рассказываю по порядку. Когда на тебя напали, я обратился за помощью к своему старому другу, он раньше работал в органах, потом уволился, сейчас занимается частным сыском. А когда ты лежала в больнице, я случайно увидел у Кристины в аське подозрительное сообщение. И вот, что случилось на самом деле. Помнишь, ты говорила, что у хозяина тех часов не было родственников? Так вот, они были. У него был сын, и мать ему рассказала об этих часах и о том, что в них хранится. Он начал поиски этих часов, а однажды в интернет он увидел фотографии Кристины в гостиной, увидел эти часы. Он их узнал по царапине на циферблате. Он начал общаться с Кристиной под видом её сверстника, таким образом, он втёрся к ней в доверие, и она рассказывала ему обо всём, что у нас происходило. И в тот вечер, когда на тебя напали, он знал, что дома никого не будет, и он послал своего человека, чтобы выкрасть эти часы. Но твоё внезапное возвращение спутало им все карты, и им пришлось тебя нейтрализовать. Чудо, что ты осталась жива. После всего, он продолжал общаться с Кристиной, именно он давал ей деньги на все эти дорогие покупки. Но он оказывается, что нападение на тебя далеко не единственное преступление, которое он совершил. В-общем, его арестовали, и светит ему приличный срок за всё это. Но удалось договориться, чтобы замяли твоё дело, и теперь твоё портативное состояние снова с тобой. Оно в этом пакете.
- Мда… честно говоря, даже не знаю, радоваться мне сейчас, или нет. Хорошо, конечно, что алмазы вернулись ко мне. Но я как подумаю, что во всём этом замешана моя дочь, у меня сердце колоть начинает. Правильно Ларка говорила, что этот интернет до добра не доведёт.
- Оль, самое главное, что всё выяснилось, и что алмазы нашлись.
- Да, но мне теперь предстоит серьёзный разговор с дочерью.
- Я знаю, но думаю, что теперь всё наладится. Пошли спать, моя хорошая. Завтра поговоришь с Кристиной. Утро вечера мудрее.
- Ты прав. Лёнь, и спасибо тебе за всё! Если бы не ты, не знаю даже, чтобы сейчас со мной было б. Ты мой ангел хранитель.
- Оль, я просто тебя очень люблю!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 20:36

Вот так развязка! Как хорошо, что алмазы нашлись теперь Оля супер богатая женщина, так сказать невеста с приданным. :wink:
И хорошо, что бандитов отправят за решётку. Вот только ситуация с Кристиной всё та же. Но главное, что с Олей рядом надёжный человек, который её любит.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 июл 2012, 20:56

Ага, вот она развязка тайн Ольги. Но это ещё не конец истории. Этой богатой женщине ещё предстоит наладить отношения с родной дочерью.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 июл 2012, 09:34

Танечка, а это конец ???!!!
Надеюсь новая история не за горами!!! :D
Как хорошо, что алмазы нашлись!
А Кристинка, конечно-оторва какая-то))) Если б я в её возрасте пришла в 4 утра...не знаю, что бы мамуся со мной сделала!!! Хоть она у меня очень добрая, но тут :shock: :shock: :shock: :evil:
ПС: какой корсет у Оли классный!!! Мне очень понравился!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июл 2012, 09:57

Алмазы нашлись - это уже хорошо, Одна проблема решена :)

А теперь предстоит решать не менее трудную проблему - заново строить отношения с Кристиной.
Жду продолжения :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 июл 2012, 13:03

Оля, нет, это ещё не конец. Ольги ещё предстоит наладить отношения с дочерью. Да уж, тут по-моему любая нормальная мать голову бы оторвала за такие приходы в 4 утра.
Лена, да, Вы правы, это задача даже по труднее, чем найти алмазы.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 июл 2012, 22:22

Изображение
*На следующие утро у Ольги и Леонида был выходной день. Можно было поспать подольше, но Оле не спалось. Она встала, приняла душ, оделась и начала готовить завтрак.*
Изображение
*На кухню зашла Кристина.*
- Доброе утро! *Весело сказала Оля.*
- Кому как! *Недовольно буркнула в ответ Кристина.*
- Кристиночка, сядь, пожалуйста! Нам нужно поговорить.
- Что опять не так?
- Всё так, Кристиночка, всё нормально. Просто мне надо тебе кое-что рассказать. Сядь, пожалуйста.
Изображение
*Они сели.*
- Кристина, тот человек, с которым ты в последние время больше всего общалась в интернете, на самом деле вор и мошенник. Это он украл т часы с алмазами. Он давно знал об этих алмазах и охотился за ними, а когда увидел твои фотографии в интернете, то сразу узнал их по царапине на циферблате. И тогда он втёрся к тебе в доверие, чтобы знать всё о нашей семьи. Кристина, этот человек просто использовал тебя. И это именно он чуть не убил меня в ту ночь.
- И что теперь с ним за это будет?
- Ну, его посадят. Да какая разница? Главное, что вся эта история, наконец, закончилась. И я надеюсь, что теперь ты будешь более осмотрительной, когда будешь общаться с кем-то в интернете.
- А надолго его посадят?
- Не знаю… Да, что ты вообще о нём так беспокоишься? Кристина, он тебя просто использовал! Ты ему нужна была только, как информатор!
- Он хотя бы меня слушал! И ему было не пофиг на меня, моё мнение!
- Кристина, и мне не пофиг на тебя и твоё мнение!
- Наглая ложь! Если бы тебе было не пофиг на меня и моё мнение, ты никогда бы не привела в дом этого уголовника!
- Кристина, я его люблю.
- А меня? Меня ты любишь?
- Да, я вас обоих очень люблю! Вы два самых дорогих и любимых для меня человека! И мне очень больно от того, что ты постоянно заставляешь выбирать между им и тобой.
- А как же папа? Почему ты так быстро его забыла?
- Кристина, мы с твоим отцом перестали жить, как муж с женой задолго до его гибели. Я не подавала на развод только потому, что мне было его жаль. Ну и конечно же, ещё из-за тебя.
- Понятно. Ты его и не любила никогда! Ты вышла за него замуж только из-за квартиры, а когда он лишился этой квартиры, ты начала искать себя другого мужика, по богаче!
- Кристина, перестань! Ты понятие не имеешь, как у нас с твоим отцом всё было на самом деле! А поэтому, ты не имеешь права меня судить!
- Всё я знаю, мама! Ты просто гулящая баба, которой плевать и на собственного ребёнка и на собственного мужа!
Изображение
*С этими словами Кристина ушла из кухни. В этот раз Ольга не пошла за ней. Она просто заплакала.*
Изображение
*Через какое-то время на кухню зашёл Лёню, и увидел плачущую Ольгу.*
- Оль, что случилось? Опять с Кристиной поцапались?
- Нет, ничего не случилось. Просто соринка в глаз попала.*Ольга не любила показывать свои слёзы. Потому что для неё слёзы были проявлением слабости, а свою слабость она не хотела никому показывать.*
- Оль, ну перед мной-то можешь не включать каменную леди. Я видел, ты плакала.
Изображение
*Ольга вытерла слёзы, и встав, обняла его.*
- Лёнь, правда, я не плакала. Всё нормально. Просто мне в глаз что-то попало.
- Правда?
- Честное пионерское! Кстати, а ты, куда собрался с утра пораньше?
- Оль, мне надо отъехать ненадолго.
- Ну вот, а для кого я завтрак готовлю?
- Милая, я ненадолго, честное слово. Приеду максимум через час.
- Ладно, ладно, а ты куда хоть намылился?
- Мне позвонила моя бывшая жена, и сказала, что у неё какое-то срочное дело касаемо нашей дочери.
- Зашибись! Вот, только твоей бывшей нам и не хватало. Что ей надо от тебя, после всего того, что она тебе устроила?
- Ну, вот, съезжу и узнаю, что ей надо. Я недолго, обещаю. Не ревнуй, начальница моя. *Он чмокнул её в губы.*
- Ладно, езжай.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 июл 2012, 19:58

Я даже не представляю, как Оля будет налаживать отношения с Кристиной... Вот даже с чего начать?!
Таня, а новая жена, либо, не с проста появилась?! И Лёню с Олей ждут ещё тяжёлые испытания?
Вот ток жизнь у них, ну почти, наладилась, алмазы целы и любовь торжествует и снова-здорова.
Танюш, заинтриговала!!! 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 июл 2012, 20:09

Ну есть один вариантик: дать Кристине по голове, чтоб она потеряла память, а потом наплести ей какой умной и послушной девочкой она была. :lol: Ну это так, в порядке бреда. А вообще я ещё подумаю, как бы их сблизить.
Насчёт Лёниной жены, то тут я пока ничего не решила.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июл 2012, 20:15

Радует, что Оля уже стала значительно мудрее и сдержаннее :)

Вот бы у Кристины появился настоящий взрослый друг - все равно кто, но чтобы друг был порядочным человеком. Возможно, этот друг немножко смог бы повлиять на Кристину - мнение значимых взрослых очень важны для подростков.
Может. кто-то из Олиных родственников дружит с Кристиной?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 июл 2012, 20:28

Оля просто-напросто очень устала. У неё нет больше сил реагировать на Кристинины высказывания. А из родственников у Ольги только старшая сестра. Но знаете, Вы мне подали одну идейку. Спасибо, Лена!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»