Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы -модельный бум

Сообщение Raisa » 14 ноя 2012, 11:18

Сегодня я покажу своих девочек-сестричек с молдом Маки.
Девушка с длинными волосами-это моя обновленная Синатра,теперь с такими волосами она стала просто невероятно стильной!!!
Ну а сестричка с медведиком всеми узнаваемая базовая моделька.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы -новая жизнь Синатры

Сообщение Pollyanna » 14 ноя 2012, 13:11

Raisa, Ра-а-я! Какие девчонки яркие!
А Синатра просто шикарная! Ну очень ей идет этот образ!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 14 ноя 2012, 13:19

Pollyanna, это тебе моя огромнейшая благодарность за такую качественную перепрошивку девушки!!!Она сейчас стала одной из моих фавориток!!Хотя раньше она мне не очень нравилась и я не знала,что с ней делать вообще.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы -новая жизнь Синатры

Сообщение Revolit » 14 ноя 2012, 13:41

заглянула на просмотр фоток. :) как много у вас красавиц! Синатре очень идет перепрошивка, она меня никогда не привлекала и теперь понимаю из-за чего, образ получился великолепный!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 ноя 2012, 16:43

Я влюбилась :oops:

Нет! Нет! Я не верю, что это Синатра :| Не верю! 8) Богиня! Волосы длинные сделали ее недосягаемой красоткой :oops:

Я свою Синатру купила назло своей половинке :lol: Заказала 5 раз! 4 заказа он собственноручно отменил :evil: Потом на фликре увидели, как кто-то завил Синатре волосы и провел сходство с Тэйлор Свифт. Показала ему, купил :P Хотя, он мягко говоря не фанатеет с Тэйлор Свифт, но купил! Парадокс! А сейчас ему Ваше фото покажу, заставит перепрошить Синатру :roll:

А джинсовая мэки, так вообще в душу запала. Наряд наимилейший. У нас так получилось, что их две: одна на своем теле, другая на подвижном. Ладно хоть не Синатр две, а то бы меня возненавидели :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 ноя 2012, 17:38

Raisa, Pollyanna, -ваш совместный проект просто потрясающе удался -и идея, и исполнение выше всяких похвал! Я, конечно, может, и необъективна -это мой любимый цвет волос, но кукла реально из общипанной гидроперииной блондинки превратилась в роскошную девушку :o :D
ricateno, интересная история у Вас получилась с Синатрой :o И в битве с нашими половинками наши маленькие красотули-куколки почему-то обычно все равно побеждают :lol: Мой муж, кстати, почему-то молд маки вообще не воспринимает, какой бы красивой кукла ни была -они все "страшные" для него, пичалька :(

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 14 ноя 2012, 19:29

Revolit, Заглядывайте еще!!!На самом деле прическа имеет большое значение во внешности женщины и Синатра тому подтверждение! В оригинале она совсем неудачно прошита и потому теряется в толпе похожих кукол,а Маки молд и так порядком уже заезжен.
Последний раз редактировалось Raisa 14 ноя 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 ноя 2012, 19:29

masusa, :shock: Да ну? Маки не любит? Во дает :P Мой только Маки и признавал! Ну оч нравятся они. По секрету, я порывалась избавиться от MAC барби маки, вплоть до выкинуть :o А он вцепился :evil: Да и Синатра нам обоим своим прищуром толком не нравилась. Еще и светлая, а мы тоже "объективные" и любим шоколадно-волосых 8) Вобщем он так сопротивлялся, критиковал ее, что захотелось ее уже купить и сделать красоткой :| Приехала она и понравилась как есть. А вот теперь с такой прошивхой захотелось перемен.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 14 ноя 2012, 19:38

masusa, то,что Маттел дал в оригинале Синатре шарнирное тело и красивый аутфит,сэкономив при этом на прическе,сделало ее вечным донором,будем смотреть правде в глаза :roll: . И теперь продается голова Синатры на самых разных телах :lol: . Мне молд Маки нравится,он очень по разному смотрится на разных куклах и рисуют его тоже очень по-разному-от миленьких простушек до откровенно хитрых и прищуренных гламурных див. Но вообще маки так много уже кукол,что поднадоел он,не скрою. Я сначала ее подстригла типа под каре,ты знаешь,но в итоге она все равно отправилась на перепрошив :!: и сейчас я очень рада,что мне пришла в голову эта идея,к тому же мне посоветовали отличного мастера у нас на Родине :mrgreen:

ricateno, Добро пожаловать к нам в гости!!Очень рада видеть вас!!Потом обязательно расскажите,что сказала ваша половинка,когда увидел мое фото :D :?:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 ноя 2012, 22:31

Raisa, По-моему, он влюбился :evil: Длина волос любимая и прямые = любовь :lol: Раньше одержимы были перепрошить Кэрол Фэрис в блондинку, а теперь и эта прибавилась :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 ноя 2012, 22:23

А я Синатру совсем не узнала на фото! Совершенно другая куколка! Не классическая красотка, но очень интересная!
Рая, очень нравится, как преображаются у тебя модельки! :D Медвежонок под мышкой кажется сейчас взлетит :P

ricateno, вот это эпопея! :D Создается впечатление, что увлечение куклами у вас что-то общее! Очень здорово. добавляет перца :wink:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 16 ноя 2012, 22:34

MamaKa, да! да! Эпопея еще та! :D Кукол он любит, затавил ФР Ванессу купить и описание в теме моей помогает писать. По секрету: у него и своя полка есть. В плане утащил у меня море кукол (3/4 из которых Маки) и не давал к ним подходить, переодевать. На полном серьезе! Думала психанутым стал :roll: Вроде отпустило, но от страшных (на мой взгляд) Маки избавиться не дает до сих пор. Мол моя полка, не трогай :evil:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 18 ноя 2012, 01:24

Раечкин, WOW, что Синатра сделала: ты сменила аватарку, которой была верна столько лет :shock: :D Вот уж реально перемены пошли в кукольной жизни у кого-то :wink: :lol:
ricateno, Кристина, пощади! "Заставил купить ФР" -звучит просто как музыка, это какая-то прекрасная недосягаемая фантастика :o Всё, утром буду мужу мозг выносить, какими должны быть мужья кукольниц :lol:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 18 ноя 2012, 01:37

masusa, Катя, Ну не знаю...музыка ли. Заставил купить на МОИ деньги и поставил себе на полку :lol: А я то могла Имоджен может какой :D А все.. money is over :evil:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 18 ноя 2012, 01:42

Ну вторую часть повествования я упоминать не буду тогда точно :lol: Но попилю слегка для профилактики все равно :wink: Не, ну пусть выкупает у тебя ее что ли, или хотя бы платежи за прокат/аренду твоей куклы вносит, раз она живет на его полке :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2012, 12:40

Девочки,Катюша,Кристина,Галочка,спасибо за комменты,очень приятно,когда в мою темку заходят,а то за 4 года моего увлечения как-то совсем не популярна моя тема и пишут в ней редко. Наверное,я не знаю какого-то важного секрета,который точно знают Женя и Катюша. Ну это я так,похандрила немножко.
Наши мужья все разные и все по-разному относятся к нашей болезни. Мой муж одно время попытался меня осадить и пожурить,мол,денежки нужны нам сейчас на ребенка,надо мол как-то себя останавливать :? ,а потом он махнул на это рукой,т.к. понял,что я по-другому не могу,что мне с куколками жить веселее и интереснее. Теперь ничего не говорит,но и я особо не афиширую,чтоб не травмировать его уставшую от работы психику :mrgreen: . Могу купить тройку-пяток Барби моделек,поставить их тихонько на полочку,а он даже не заметит :roll: . Купила я как-то Годдес самую черную из коллекции "Черное платье",несколько дней ее прятала,а потом поставила и жду,что он скажет,т.к. я считала,что ЭТУ куклу не заметить невозможно. А он все равно не заметил. Только,когда я наконец спросила-как тебе моя новенькая куколка?-он поднял голову и чуть не упал :shock: :shock: :shock: . Сказал,что она страшная и ей надо в руку копье и повязку леопардовую на бедра.

А сегодня я вам покажу не Барби. Это моя новая девушка тоннер,которая пришла ко мне совершенно внезапно и очень мне понравилась своей теплотой и яркостью.
Сидней

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

tayyya
Кукольник-фанат

Re: Raisa: Мои любимые куклы -новая Сид

Сообщение tayyya » 18 ноя 2012, 15:07

Раис, она супер!!!!!!
какой красивый цвет волос, про шубу просто молчу!!

Кстати я тебе там лс написала :oops:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 18 ноя 2012, 15:11

Я люблю имя Сид после фильма "Крик"! Так, что для меня с выбором имени угодили :P Лично мне Ваша новая жительница кажется спокойной, женственной и в будущем идеальной мамой. ( если она не является матерью на данный момент). А вот мой сразу сказал, что она смахивает на охотницу за деньгами. Gold digger чистой воды!

С черной как ночь Goddess такая же история, как с Синатрой. Только Goddess он не хотел еще больше. В разговорах очень часто слышала от него: "ладно, ладно... Хорошо, только обещай, что черную Goddess никогда не возьмешь!" У меня их две теперь :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы -новая Сид

Сообщение Pollyanna » 18 ноя 2012, 16:40

Raisa, Рая, сразу видно, девочка любима.
Красивая, задумчивая. Или мечтательная... А волосы цвета махагон на белоснежной шубке - блеск!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 ноя 2012, 17:04

Raisa, поздравляю с новенькой))) Жгучая красавица!И шубейка супер)))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2012, 19:37

tayyya, Привет,сколько зим,сколько лет!!очень рада тебя видеть!!!Ответила тебе в ЛС.

ricateno, Кристина, с именем этим кукла была создана производителем,у меня сейчас 2 тоннерши с именем Сид. Эта девушка уж никак у меня не ассоциируется с охотницей за деньгами,передайте своему благоверному,что он совсем не разбирается в женщинах 8)

Pollyanna, Волосы прекрасны,да,вернее их цвет. А сами волосы пострадали,конечно,раньше у нее были шикарные кудри.

Olikdj, Олечка,спасибо,шубейка нас прямо спасает сейчас.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 ноя 2012, 19:44

Raisa, Раечка, когда приду в гости, принесу с собой Джас) А я буду смотреть на твоих новеньких, они вот вот должны приехать)))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2012, 19:49

Olikdj, ну,там только одна новенькая,от другой новенькой будет отобрано варварски тело))). А с Джас приходи,конечно :D .

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 ноя 2012, 19:55

Raisa, оки! Значит будем глазеть на варварски отобранное тело :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 ноя 2012, 20:22

Новая Сид просто прелесть! Ну я тебе уже говорила :D , особенно в твоих нарядах - расцвела!!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2012, 21:11

Jenna, Жень,спасибо,из твоих уст это звучит еще более похвально,чем есть)) Эта старая тоннеровская прорисовка глаз просто пленяет и уже не обращаешь внимания на негнущиеся кисти ни на трещины.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 ноя 2012, 16:10

Рая, поздравляю с новенькой!!! Красивая, цвет волос очень необычный...немножко грустная, одеты выше всяких похвал!! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 ноя 2012, 13:41

Раечка, мне нравится твое увлечение модельками! Я себе бы вряд ли еще купила одну из них, но при этом очень люблю смотреть на этих куколок, очень они приятные! Три Леечки такие красавицы (и, кстати, я бы никогда не подумала, что это один молд -- такие они разные!!) Обновленная Синатра стала как королева, а сестричка -- как разбалованная вниманием принцесса :) . А Сид твоя -- олицетворение классики, у меня ассоциируется с осенью.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 21:36

Хочу быстренько спросить (надеюсь, не побеспокою) что за первая Барби, которую Вам подарили в магазине Маттел в 1995 году? Больно трогательная история, пока читала, все так ярко представилось в воображении. А фото не отображаются у меня.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 ноя 2012, 22:12

ricateno, это Style Barbie 1995 года,вот такая.Очень приятно,что вы добрались аж до самого верха моей темы)))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»