Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сегодня я покажу своих девочек-сестричек с молдом Маки. Девушка с длинными волосами-это моя обновленная Синатра,теперь с такими волосами она стала просто невероятно стильной!!! Ну а сестричка с медведиком всеми узнаваемая базовая моделька.
Pollyanna, это тебе моя огромнейшая благодарность за такую качественную перепрошивку девушки!!!Она сейчас стала одной из моих фавориток!!Хотя раньше она мне не очень нравилась и я не знала,что с ней делать вообще.
заглянула на просмотр фоток. как много у вас красавиц! Синатре очень идет перепрошивка, она меня никогда не привлекала и теперь понимаю из-за чего, образ получился великолепный!
Нет! Нет! Я не верю, что это Синатра Не верю! Богиня! Волосы длинные сделали ее недосягаемой красоткой
Я свою Синатру купила назло своей половинке Заказала 5 раз! 4 заказа он собственноручно отменил Потом на фликре увидели, как кто-то завил Синатре волосы и провел сходство с Тэйлор Свифт. Показала ему, купил Хотя, он мягко говоря не фанатеет с Тэйлор Свифт, но купил! Парадокс! А сейчас ему Ваше фото покажу, заставит перепрошить Синатру
А джинсовая мэки, так вообще в душу запала. Наряд наимилейший. У нас так получилось, что их две: одна на своем теле, другая на подвижном. Ладно хоть не Синатр две, а то бы меня возненавидели
Raisa, Pollyanna, -ваш совместный проект просто потрясающе удался -и идея, и исполнение выше всяких похвал! Я, конечно, может, и необъективна -это мой любимый цвет волос, но кукла реально из общипанной гидроперииной блондинки превратилась в роскошную девушку ricateno, интересная история у Вас получилась с Синатрой И в битве с нашими половинками наши маленькие красотули-куколки почему-то обычно все равно побеждают Мой муж, кстати, почему-то молд маки вообще не воспринимает, какой бы красивой кукла ни была -они все "страшные" для него, пичалька
Revolit, Заглядывайте еще!!!На самом деле прическа имеет большое значение во внешности женщины и Синатра тому подтверждение! В оригинале она совсем неудачно прошита и потому теряется в толпе похожих кукол,а Маки молд и так порядком уже заезжен.
Последний раз редактировалось Raisa 14 ноя 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
masusa, Да ну? Маки не любит? Во дает Мой только Маки и признавал! Ну оч нравятся они. По секрету, я порывалась избавиться от MAC барби маки, вплоть до выкинуть А он вцепился Да и Синатра нам обоим своим прищуром толком не нравилась. Еще и светлая, а мы тоже "объективные" и любим шоколадно-волосых Вобщем он так сопротивлялся, критиковал ее, что захотелось ее уже купить и сделать красоткой Приехала она и понравилась как есть. А вот теперь с такой прошивхой захотелось перемен.
masusa, то,что Маттел дал в оригинале Синатре шарнирное тело и красивый аутфит,сэкономив при этом на прическе,сделало ее вечным донором,будем смотреть правде в глаза . И теперь продается голова Синатры на самых разных телах . Мне молд Маки нравится,он очень по разному смотрится на разных куклах и рисуют его тоже очень по-разному-от миленьких простушек до откровенно хитрых и прищуренных гламурных див. Но вообще маки так много уже кукол,что поднадоел он,не скрою. Я сначала ее подстригла типа под каре,ты знаешь,но в итоге она все равно отправилась на перепрошив и сейчас я очень рада,что мне пришла в голову эта идея,к тому же мне посоветовали отличного мастера у нас на Родине
ricateno, Добро пожаловать к нам в гости!!Очень рада видеть вас!!Потом обязательно расскажите,что сказала ваша половинка,когда увидел мое фото
Raisa, По-моему, он влюбился Длина волос любимая и прямые = любовь Раньше одержимы были перепрошить Кэрол Фэрис в блондинку, а теперь и эта прибавилась
А я Синатру совсем не узнала на фото! Совершенно другая куколка! Не классическая красотка, но очень интересная! Рая, очень нравится, как преображаются у тебя модельки! Медвежонок под мышкой кажется сейчас взлетит
ricateno, вот это эпопея! Создается впечатление, что увлечение куклами у вас что-то общее! Очень здорово. добавляет перца
MamaKa, да! да! Эпопея еще та! Кукол он любит, затавил ФР Ванессу купить и описание в теме моей помогает писать. По секрету: у него и своя полка есть. В плане утащил у меня море кукол (3/4 из которых Маки) и не давал к ним подходить, переодевать. На полном серьезе! Думала психанутым стал Вроде отпустило, но от страшных (на мой взгляд) Маки избавиться не дает до сих пор. Мол моя полка, не трогай
Раечкин, WOW, что Синатра сделала: ты сменила аватарку, которой была верна столько лет Вот уж реально перемены пошли в кукольной жизни у кого-то ricateno, Кристина, пощади! "Заставил купить ФР" -звучит просто как музыка, это какая-то прекрасная недосягаемая фантастика Всё, утром буду мужу мозг выносить, какими должны быть мужья кукольниц
Ну вторую часть повествования я упоминать не буду тогда точно Но попилю слегка для профилактики все равно Не, ну пусть выкупает у тебя ее что ли, или хотя бы платежи за прокат/аренду твоей куклы вносит, раз она живет на его полке
Девочки,Катюша,Кристина,Галочка,спасибо за комменты,очень приятно,когда в мою темку заходят,а то за 4 года моего увлечения как-то совсем не популярна моя тема и пишут в ней редко. Наверное,я не знаю какого-то важного секрета,который точно знают Женя и Катюша. Ну это я так,похандрила немножко. Наши мужья все разные и все по-разному относятся к нашей болезни. Мой муж одно время попытался меня осадить и пожурить,мол,денежки нужны нам сейчас на ребенка,надо мол как-то себя останавливать ,а потом он махнул на это рукой,т.к. понял,что я по-другому не могу,что мне с куколками жить веселее и интереснее. Теперь ничего не говорит,но и я особо не афиширую,чтоб не травмировать его уставшую от работы психику . Могу купить тройку-пяток Барби моделек,поставить их тихонько на полочку,а он даже не заметит . Купила я как-то Годдес самую черную из коллекции "Черное платье",несколько дней ее прятала,а потом поставила и жду,что он скажет,т.к. я считала,что ЭТУ куклу не заметить невозможно. А он все равно не заметил. Только,когда я наконец спросила-как тебе моя новенькая куколка?-он поднял голову и чуть не упал . Сказал,что она страшная и ей надо в руку копье и повязку леопардовую на бедра.
А сегодня я вам покажу не Барби. Это моя новая девушка тоннер,которая пришла ко мне совершенно внезапно и очень мне понравилась своей теплотой и яркостью. Сидней
Я люблю имя Сид после фильма "Крик"! Так, что для меня с выбором имени угодили Лично мне Ваша новая жительница кажется спокойной, женственной и в будущем идеальной мамой. ( если она не является матерью на данный момент). А вот мой сразу сказал, что она смахивает на охотницу за деньгами. Gold digger чистой воды!
С черной как ночь Goddess такая же история, как с Синатрой. Только Goddess он не хотел еще больше. В разговорах очень часто слышала от него: "ладно, ладно... Хорошо, только обещай, что черную Goddess никогда не возьмешь!" У меня их две теперь
tayyya, Привет,сколько зим,сколько лет!!очень рада тебя видеть!!!Ответила тебе в ЛС.
ricateno, Кристина, с именем этим кукла была создана производителем,у меня сейчас 2 тоннерши с именем Сид. Эта девушка уж никак у меня не ассоциируется с охотницей за деньгами,передайте своему благоверному,что он совсем не разбирается в женщинах
Pollyanna, Волосы прекрасны,да,вернее их цвет. А сами волосы пострадали,конечно,раньше у нее были шикарные кудри.
Olikdj, Олечка,спасибо,шубейка нас прямо спасает сейчас.
Jenna, Жень,спасибо,из твоих уст это звучит еще более похвально,чем есть)) Эта старая тоннеровская прорисовка глаз просто пленяет и уже не обращаешь внимания на негнущиеся кисти ни на трещины.
Раечка, мне нравится твое увлечение модельками! Я себе бы вряд ли еще купила одну из них, но при этом очень люблю смотреть на этих куколок, очень они приятные! Три Леечки такие красавицы (и, кстати, я бы никогда не подумала, что это один молд -- такие они разные!!) Обновленная Синатра стала как королева, а сестричка -- как разбалованная вниманием принцесса . А Сид твоя -- олицетворение классики, у меня ассоциируется с осенью.
Хочу быстренько спросить (надеюсь, не побеспокою) что за первая Барби, которую Вам подарили в магазине Маттел в 1995 году? Больно трогательная история, пока читала, все так ярко представилось в воображении. А фото не отображаются у меня.