Матрена забавная и интересная такая. очень выразительное личико. жду красивостей из Днепропетровска
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lisichka: Просто, моя темка
Ленчик, я думала сначала, что Матрена на горшочке сидит, а потом пригляделась - так это ж стул от барби
Матрена забавная и интересная такая. очень выразительное личико. жду красивостей из Днепропетровска
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, мне и самой все кажется, что Матрена - на горшке
Кстати, и горшок у нас есть подходящий.
Сама не знаю - что за стих на меня напал - взяла и купила Матрену
Это после моих ФР-очек и Ав такое странное желание появилось.
Красивость попробую продемонстрировать утром - а вдруг получится действительно интересно и красиво
Кстати, и горшок у нас есть подходящий.
Сама не знаю - что за стих на меня напал - взяла и купила Матрену
Красивость попробую продемонстрировать утром - а вдруг получится действительно интересно и красиво
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, вот не знаю Вашего имени
как-то неудобно никами общаться
.
Матрена сидела себе сидела на витрине ларька с продуктами
-смотрела на меня-смотрела - и я дрогнула
Не мой формат - а вот теперь этот "неформатный товарищ" вполне по-хозяйски устроился в нашем куклодоме
Матрена сидела себе сидела на витрине ларька с продуктами
Не мой формат - а вот теперь этот "неформатный товарищ" вполне по-хозяйски устроился в нашем куклодоме
Оооой, Лена, как я понимаю, этот самый принцип вживления неформатных. Я вот клялась-божилась, что никогда не поселю у себя большеговиков и что? Две подруженции вполне себя комфортно себя чувтвуют. И нахально на меня пялятся ежевечерне с мужниного компьютерного оборудования
Муж ржет, но не прогоняет нахалок.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Большеглазое чудо, Матрена! Я бы тоже мимо такого милого личика не прошла!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, наверное толпа красивых лиц немножко "приедается". Вот и поселяются неформатные мордахи, чтобы оживить картину мира
У меня Матрена уселась рядом с Бижу - и никакого дискомфорта: ни Бижу, ни мне, ни уж тем более, Матрене.
Юльчик, ходила я мимо этой "большеглазки" месяца три - все никак не могла понять - что ребенок делает в ларьке с продуктами
Вот и пришлось забрать ребенка в подходящие условия.
У меня Матрена уселась рядом с Бижу - и никакого дискомфорта: ни Бижу, ни мне, ни уж тем более, Матрене.
Юльчик, ходила я мимо этой "большеглазки" месяца три - все никак не могла понять - что ребенок делает в ларьке с продуктами
Ну и правильно!
Матренка вон каккая довольная жизнью такой
Матренка вон каккая довольная жизнью такой
упс
Последний раз редактировалось OlgaL. 20 сен 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Оличек, смотрю я - Матрена так освоилась и прижилась, что скоро Авы будут ей кашку варить и колыбельные петь 
Потрясающе интересное сочетание - авы, каша, песни на ночь и Матрёна
. Хотела бы я на всё это посмотреть и всё это послушать
. Вот так вот порой маленький неформатный пупсик из продовольственного киоска круто меняет жизнь недоступных женщин
. Чего только в этом мире не бывает
?..
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, девы настолько истосковались по реальной жизни среднестатистических женщин, что уже готовы Матрешку признать "дочерью взвода" (до полка нам еще расти и расти
).
Жаклин уже в магазин собралась за детским питанием - готовить-то сами красотки не умеют
, не для того они пришли в этот мир.
А вот, оказывается, простые человеческие заботы не чужды и неприступным леди
Жаклин уже в магазин собралась за детским питанием - готовить-то сами красотки не умеют
А вот, оказывается, простые человеческие заботы не чужды и неприступным леди
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Вот такое кресло я привезла из Днепропетровска. из салона Фьюзион
Шкатулка, конечно, но уж очень реалистичная. И главное - с широким "посадочным местом", можно и вдвоем разместиться
Бомбшеллка почти все наличное "зверье" в кресло собрала - она у нас возглавляет Общество защиты домашних животных от чрезмерной любви хозяев
И в порядке воспитания хозяев рисует им помадой на зеркале в ванной непристойные картинки, да? 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, эта девушка может и слова нехорошие написать - она такая!
Муж ее не любит, говорит - самая вульгарная их всех наших куклодЕвиц. Типа "человека из колхоза вытащить можно, а колхоз из человека - никогда".
Муж ее не любит, говорит - самая вульгарная их всех наших куклодЕвиц. Типа "человека из колхоза вытащить можно, а колхоз из человека - никогда".
Какая барышня. Такая стервозная
Прелесть!
Оо, шикарное креслице... Я в столице присмотрела шатулку-комод, прям идеально по размерам для ФР... Но две с половиной тыщи... Жлобствую.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравилось, есть в ней немножко похоти, но в меру на мой взгляд.
Кресло тоже супер и беееелое, кстати редко встретишь среди шкатулок такой цвет, все больше черные, розовые, красные. А тут такое кремовое красивое.
Лена, мужика твоим бабам надо, а то с кем ты их собираешься по двое в кресло сажать? С медведями?
Кресло тоже супер и беееелое, кстати редко встретишь среди шкатулок такой цвет, все больше черные, розовые, красные. А тут такое кремовое красивое.
Лена, мужика твоим бабам надо, а то с кем ты их собираешься по двое в кресло сажать? С медведями?
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люсик,классная Матренка
Умочка,что приютила девчушку!креслице -восторг:как раз для ФРочек!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лерик, а мне она простушкой видится - до настоящей стервозины ей еще расти и расти
школу стервозности у меня некому возглавить - директор, подходящий по всем параметрам, еще не нашелся
Sofico, с креслом тоже связана своя история. Кресло покупалось в подарок сестре - любит она шкатулочки всех видов-цветов и размеров. Тащилось это кресло через две области в переполненном автобусе, в отдельном кульке (в маленькую дорожную сумку не помещалось).
А дома я посмотрела на него - и зажлобилась
оставила своим дЕвицам. Сестре куплю другой подарок.
Комоды - росто роскошные, деревянные, очень хорошей работы и мне время от времени попадаются на глаза. Да, вот цены всегда притормаживают...
Может, на Новый год куплю себе такой подарок - мне будет шкатулка, а "ледям" - комод (два в одном - хорошо получится).
Танчик, ну вот такая эта Бомбшеллка - что на уме, то и на лице
Не умеет пока свои потаенные желания скрывать за маской неприступности. Не хватает девушке лоску.
А шкатулка еще и молочно-белая была. Шикарная, но уж очень светлая и немножко чересчур шкатулка. И кушеточки были - но они скорее для Шеллек (а Шелльки еще до такой мебели по статусу не дотягивают
).
А с мужичками у нас напряг - это точно. И одного приводить в дом нельзя - смертоубийство среди красоток начнется. А на "стаю" красавцев хозяйка куклонарода еще по статусу не дотягивает
Sofico, с креслом тоже связана своя история. Кресло покупалось в подарок сестре - любит она шкатулочки всех видов-цветов и размеров. Тащилось это кресло через две области в переполненном автобусе, в отдельном кульке (в маленькую дорожную сумку не помещалось).
А дома я посмотрела на него - и зажлобилась
Комоды - росто роскошные, деревянные, очень хорошей работы и мне время от времени попадаются на глаза. Да, вот цены всегда притормаживают...
Может, на Новый год куплю себе такой подарок - мне будет шкатулка, а "ледям" - комод (два в одном - хорошо получится).
Танчик, ну вот такая эта Бомбшеллка - что на уме, то и на лице
А шкатулка еще и молочно-белая была. Шикарная, но уж очень светлая и немножко чересчур шкатулка. И кушеточки были - но они скорее для Шеллек (а Шелльки еще до такой мебели по статусу не дотягивают
А с мужичками у нас напряг - это точно. И одного приводить в дом нельзя - смертоубийство среди красоток начнется. А на "стаю" красавцев хозяйка куклонарода еще по статусу не дотягивает
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, Матренка уже "правит бал".
Стул захватила, горшок приватизировала - теперь за игрушками к Шеллькам ринулась. И чувствую я - отберет у мелочи понравившиеся ей забавки
ладно, пока ей простим эти выходки - ребенок, как Чебурашка, из продуктового ларька, невоспитанный, недолюбленный.
А кресло - прямо радость для глаз. Такое я искала-искала-искала - и вот оно у меня
Самое смешное, что в Днепропетровске я сто раз проходила мимо этого салона - не тянуло туда войти, а потом, благодаря Юльчику-зайчику-Аллилуйя, мне пришлось в этот салон зайти с четко определенной целью: посмотреть и купить фарфоровую ванночку "ФР-ковского размера". Но это уже другая история
А кресло - прямо радость для глаз. Такое я искала-искала-искала - и вот оно у меня
Самое смешное, что в Днепропетровске я сто раз проходила мимо этого салона - не тянуло туда войти, а потом, благодаря Юльчику-зайчику-Аллилуйя, мне пришлось в этот салон зайти с четко определенной целью: посмотреть и купить фарфоровую ванночку "ФР-ковского размера". Но это уже другая история
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Киорька - пример полного "дурновкусия".
Но и эту дЕвицу я люблю, именно за ее незатейливость и всеядность в выборе нарядов
И не заметила я неопрятность в прическе
Кресло - вещь!
Как же в нем уютно устроилась гламурная любительница животных!
Киори - креативная современная девушка, так что вкус у нее есть
Киори - креативная современная девушка, так что вкус у нее есть
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, кресло - действительно вещь!
Жаль, денежек на два не хватило
Кошелечек, как Боливар, двоих не вынес
А Киорька - любимица, хоть и незатейлива по сути
Креативной натурой ее еще не называли - приятно, аж уши краснеют
(и у меня, и у дЕевицы).
Жаль, денежек на два не хватило
А Киорька - любимица, хоть и незатейлива по сути
Какой милый и грустный рыжик,
наверное грустит из-за солнца?
наверное грустит из-за солнца?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Аделька такая скромница сидит,-со зверюшками... 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лерочка, Киорька грустит из-за сумки
Нет у нее сумки к туфлям-копытцам, и хозяйка у нее - балда - не заказала сумочку во время, забыла о жизненно необходимом аксессуаре
Милусь, Аделька так умело притворяется, что начинаешь ей верить
Вроде, она - друг домашних животных, и больше никто ее не интересует 
Милусь, Аделька так умело притворяется, что начинаешь ей верить
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель шикарная! Кресло изумительное! Зверики чудесные
.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Текст от лица Адели:
- Я в трезвой памяти и здравом рассудке. Это я ванну приобретаю. Моя хозяйка всю домашнюю сантехнику на себя "примеряла"
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Кресло - рошкошное!!! Не кресло, а прям трон! Очень красивой расцветки, я таких расцветок еще не видела! Адель в нем видно, что очень комфортно себя чувствует! А котейки и собачка какие с ней рядом очаровательные!
Киори оказалась неординарной личностью, она явно не хочет быть как все и одеваться как все, это так скучно (подумала она)
Ванна - супер!Аделькин размерчик!
Киори оказалась неординарной личностью, она явно не хочет быть как все и одеваться как все, это так скучно (подумала она)
Ванна - супер!Аделькин размерчик!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик-птичка, спасибо!
Аделька с домашними любимцами кресло основательно "засидела"
, боюсь. что другие девы к этому креслу не доберуться - не судьба им пока посидеть с шиком.
Юленька, я такое кресло года дваа высматривала, а купила совсем случайно. Зато довольна им - беспредельно. Меблюшка почти, как настоящая, и вполне ФР-ковская
А ванна куплена как-то "за компанию", в едином порыве - с подругой. А что с ванной дальше делать - я и сама не знаю
куклами я не играю, фотосессии им не устраиваю.
Киори у меня - бунтарка. У нее все должно быть - не как у всех
Иначе - точно, ей скучно будет жить. Эх, прошли времена пиратов и флибустьеров - вот и мается мятежная натура 
Аделька с домашними любимцами кресло основательно "засидела"
Юленька, я такое кресло года дваа высматривала, а купила совсем случайно. Зато довольна им - беспредельно. Меблюшка почти, как настоящая, и вполне ФР-ковская
А ванна куплена как-то "за компанию", в едином порыве - с подругой. А что с ванной дальше делать - я и сама не знаю
Киори у меня - бунтарка. У нее все должно быть - не как у всех
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»