Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ленчик, я думала сначала, что Матрена на горшочке сидит, а потом пригляделась - так это ж стул от барби Матрена забавная и интересная такая. очень выразительное личико. жду красивостей из Днепропетровска
Nadine Gomes, вот не знаю Вашего имени как-то неудобно никами общаться .
Матрена сидела себе сидела на витрине ларька с продуктами -смотрела на меня-смотрела - и я дрогнула Не мой формат - а вот теперь этот "неформатный товарищ" вполне по-хозяйски устроился в нашем куклодоме
Оооой, Лена, как я понимаю, этот самый принцип вживления неформатных. Я вот клялась-божилась, что никогда не поселю у себя большеговиков и что? Две подруженции вполне себя комфортно себя чувтвуют. И нахально на меня пялятся ежевечерне с мужниного компьютерного оборудования Муж ржет, но не прогоняет нахалок.
Ольчик, наверное толпа красивых лиц немножко "приедается". Вот и поселяются неформатные мордахи, чтобы оживить картину мира У меня Матрена уселась рядом с Бижу - и никакого дискомфорта: ни Бижу, ни мне, ни уж тем более, Матрене.
Юльчик, ходила я мимо этой "большеглазки" месяца три - все никак не могла понять - что ребенок делает в ларьке с продуктами Вот и пришлось забрать ребенка в подходящие условия.
Потрясающе интересное сочетание - авы, каша, песни на ночь и Матрёна . Хотела бы я на всё это посмотреть и всё это послушать . Вот так вот порой маленький неформатный пупсик из продовольственного киоска круто меняет жизнь недоступных женщин . Чего только в этом мире не бывает ?..
Ириша, девы настолько истосковались по реальной жизни среднестатистических женщин, что уже готовы Матрешку признать "дочерью взвода" (до полка нам еще расти и расти ). Жаклин уже в магазин собралась за детским питанием - готовить-то сами красотки не умеют , не для того они пришли в этот мир. А вот, оказывается, простые человеческие заботы не чужды и неприступным леди
Вот такое кресло я привезла из Днепропетровска. из салона Фьюзион Шкатулка, конечно, но уж очень реалистичная. И главное - с широким "посадочным местом", можно и вдвоем разместиться
Бомбшеллка почти все наличное "зверье" в кресло собрала - она у нас возглавляет Общество защиты домашних животных от чрезмерной любви хозяев
Мне тоже очень понравилось, есть в ней немножко похоти, но в меру на мой взгляд. Кресло тоже супер и беееелое, кстати редко встретишь среди шкатулок такой цвет, все больше черные, розовые, красные. А тут такое кремовое красивое. Лена, мужика твоим бабам надо, а то с кем ты их собираешься по двое в кресло сажать? С медведями?
Лерик, а мне она простушкой видится - до настоящей стервозины ей еще расти и расти школу стервозности у меня некому возглавить - директор, подходящий по всем параметрам, еще не нашелся
Sofico, с креслом тоже связана своя история. Кресло покупалось в подарок сестре - любит она шкатулочки всех видов-цветов и размеров. Тащилось это кресло через две области в переполненном автобусе, в отдельном кульке (в маленькую дорожную сумку не помещалось). А дома я посмотрела на него - и зажлобилась оставила своим дЕвицам. Сестре куплю другой подарок.
Комоды - росто роскошные, деревянные, очень хорошей работы и мне время от времени попадаются на глаза. Да, вот цены всегда притормаживают... Может, на Новый год куплю себе такой подарок - мне будет шкатулка, а "ледям" - комод (два в одном - хорошо получится).
Танчик, ну вот такая эта Бомбшеллка - что на уме, то и на лице Не умеет пока свои потаенные желания скрывать за маской неприступности. Не хватает девушке лоску. А шкатулка еще и молочно-белая была. Шикарная, но уж очень светлая и немножко чересчур шкатулка. И кушеточки были - но они скорее для Шеллек (а Шелльки еще до такой мебели по статусу не дотягивают ).
А с мужичками у нас напряг - это точно. И одного приводить в дом нельзя - смертоубийство среди красоток начнется. А на "стаю" красавцев хозяйка куклонарода еще по статусу не дотягивает
Наталочка, Матренка уже "правит бал". Стул захватила, горшок приватизировала - теперь за игрушками к Шеллькам ринулась. И чувствую я - отберет у мелочи понравившиеся ей забавки ладно, пока ей простим эти выходки - ребенок, как Чебурашка, из продуктового ларька, невоспитанный, недолюбленный.
А кресло - прямо радость для глаз. Такое я искала-искала-искала - и вот оно у меня Самое смешное, что в Днепропетровске я сто раз проходила мимо этого салона - не тянуло туда войти, а потом, благодаря Юльчику-зайчику-Аллилуйя, мне пришлось в этот салон зайти с четко определенной целью: посмотреть и купить фарфоровую ванночку "ФР-ковского размера". Но это уже другая история
Киорька - пример полного "дурновкусия". Но и эту дЕвицу я люблю, именно за ее незатейливость и всеядность в выборе нарядов Любимая кепочка. конечно, на ней.
Лерочка, Киорька грустит из-за сумки Нет у нее сумки к туфлям-копытцам, и хозяйка у нее - балда - не заказала сумочку во время, забыла о жизненно необходимом аксессуаре
Милусь, Аделька так умело притворяется, что начинаешь ей верить Вроде, она - друг домашних животных, и больше никто ее не интересует
Кресло - рошкошное!!! Не кресло, а прям трон! Очень красивой расцветки, я таких расцветок еще не видела! Адель в нем видно, что очень комфортно себя чувствует! А котейки и собачка какие с ней рядом очаровательные! Киори оказалась неординарной личностью, она явно не хочет быть как все и одеваться как все, это так скучно (подумала она) Ванна - супер!Аделькин размерчик!
Юльчик-птичка, спасибо! Аделька с домашними любимцами кресло основательно "засидела" , боюсь. что другие девы к этому креслу не доберуться - не судьба им пока посидеть с шиком.
Юленька, я такое кресло года дваа высматривала, а купила совсем случайно. Зато довольна им - беспредельно. Меблюшка почти, как настоящая, и вполне ФР-ковская А ванна куплена как-то "за компанию", в едином порыве - с подругой. А что с ванной дальше делать - я и сама не знаю куклами я не играю, фотосессии им не устраиваю.
Киори у меня - бунтарка. У нее все должно быть - не как у всех Иначе - точно, ей скучно будет жить. Эх, прошли времена пиратов и флибустьеров - вот и мается мятежная натура