Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: lisichka: Просто, моя темка

Сообщение Somerlin » 19 сен 2011, 21:37

Ленчик, я думала сначала, что Матрена на горшочке сидит, а потом пригляделась - так это ж стул от барби :oops:
Матрена забавная и интересная такая. очень выразительное личико. жду красивостей из Днепропетровска :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 сен 2011, 21:43

Ленусь, мне и самой все кажется, что Матрена - на горшке :lol:
Кстати, и горшок у нас есть подходящий.

Сама не знаю - что за стих на меня напал - взяла и купила Матрену :lol: Это после моих ФР-очек и Ав такое странное желание появилось.

Красивость попробую продемонстрировать утром - а вдруг получится действительно интересно и красиво :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 00:13

Nadine Gomes, вот не знаю Вашего имени :oops: как-то неудобно никами общаться :oops: .

Матрена сидела себе сидела на витрине ларька с продуктами :shock: -смотрела на меня-смотрела - и я дрогнула :lol:
Не мой формат - а вот теперь этот "неформатный товарищ" вполне по-хозяйски устроился в нашем куклодоме :)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 20 сен 2011, 01:44

Оооой, Лена, как я понимаю, этот самый принцип вживления неформатных. Я вот клялась-божилась, что никогда не поселю у себя большеговиков и что? Две подруженции вполне себя комфортно себя чувтвуют. И нахально на меня пялятся ежевечерне с мужниного компьютерного оборудования :lol: Муж ржет, но не прогоняет нахалок.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 20 сен 2011, 03:00

Большеглазое чудо, Матрена! Я бы тоже мимо такого милого личика не прошла!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 08:53

Ольчик, наверное толпа красивых лиц немножко "приедается". Вот и поселяются неформатные мордахи, чтобы оживить картину мира :lol:
У меня Матрена уселась рядом с Бижу - и никакого дискомфорта: ни Бижу, ни мне, ни уж тем более, Матрене. :)

Юльчик, ходила я мимо этой "большеглазки" месяца три - все никак не могла понять - что ребенок делает в ларьке с продуктами :roll: Вот и пришлось забрать ребенка в подходящие условия.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 20 сен 2011, 08:57

Ну и правильно!
Матренка вон каккая довольная жизнью такой :lol:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 20 сен 2011, 08:57

упс
Последний раз редактировалось OlgaL. 20 сен 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 09:23

Оличек, смотрю я - Матрена так освоилась и прижилась, что скоро Авы будут ей кашку варить и колыбельные петь :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 20 сен 2011, 10:20

Потрясающе интересное сочетание - авы, каша, песни на ночь и Матрёна :D . Хотела бы я на всё это посмотреть и всё это послушать 8) . Вот так вот порой маленький неформатный пупсик из продовольственного киоска круто меняет жизнь недоступных женщин :wink: . Чего только в этом мире не бывает :roll: ?..

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 10:42

Ириша, девы настолько истосковались по реальной жизни среднестатистических женщин, что уже готовы Матрешку признать "дочерью взвода" (до полка нам еще расти и расти :lol: ).
Жаклин уже в магазин собралась за детским питанием - готовить-то сами красотки не умеют :oops: , не для того они пришли в этот мир.
А вот, оказывается, простые человеческие заботы не чужды и неприступным леди :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 11:22

Изображение

Вот такое кресло я привезла из Днепропетровска. из салона Фьюзион :lol:
Шкатулка, конечно, но уж очень реалистичная. И главное - с широким "посадочным местом", можно и вдвоем разместиться :)

Бомбшеллка почти все наличное "зверье" в кресло собрала - она у нас возглавляет Общество защиты домашних животных от чрезмерной любви хозяев :)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 20 сен 2011, 11:24

И в порядке воспитания хозяев рисует им помадой на зеркале в ванной непристойные картинки, да? :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 11:31

Ольчик, эта девушка может и слова нехорошие написать - она такая! :lol:

Муж ее не любит, говорит - самая вульгарная их всех наших куклодЕвиц. Типа "человека из колхоза вытащить можно, а колхоз из человека - никогда".

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 20 сен 2011, 11:40

Какая барышня. Такая стервозная :D Прелесть!

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 20 сен 2011, 11:42

Оо, шикарное креслице... Я в столице присмотрела шатулку-комод, прям идеально по размерам для ФР... Но две с половиной тыщи... Жлобствую.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 20 сен 2011, 11:46

Мне тоже очень понравилось, есть в ней немножко похоти, но в меру на мой взгляд.
Кресло тоже супер и беееелое, кстати редко встретишь среди шкатулок такой цвет, все больше черные, розовые, красные. А тут такое кремовое красивое.
Лена, мужика твоим бабам надо, а то с кем ты их собираешься по двое в кресло сажать? С медведями? :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 20 сен 2011, 11:54

Люсик,классная Матренка :)Умочка,что приютила девчушку!креслице -восторг:как раз для ФРочек!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 12:00

Лерик, а мне она простушкой видится - до настоящей стервозины ей еще расти и расти :lol: школу стервозности у меня некому возглавить - директор, подходящий по всем параметрам, еще не нашелся :lol:

Sofico, с креслом тоже связана своя история. Кресло покупалось в подарок сестре - любит она шкатулочки всех видов-цветов и размеров. Тащилось это кресло через две области в переполненном автобусе, в отдельном кульке (в маленькую дорожную сумку не помещалось).
А дома я посмотрела на него - и зажлобилась :oops: оставила своим дЕвицам. Сестре куплю другой подарок.

Комоды - росто роскошные, деревянные, очень хорошей работы и мне время от времени попадаются на глаза. Да, вот цены всегда притормаживают...
Может, на Новый год куплю себе такой подарок - мне будет шкатулка, а "ледям" - комод (два в одном - хорошо получится).

Танчик, ну вот такая эта Бомбшеллка - что на уме, то и на лице :lol: Не умеет пока свои потаенные желания скрывать за маской неприступности. Не хватает девушке лоску.
А шкатулка еще и молочно-белая была. Шикарная, но уж очень светлая и немножко чересчур шкатулка. И кушеточки были - но они скорее для Шеллек (а Шелльки еще до такой мебели по статусу не дотягивают :) ).

А с мужичками у нас напряг - это точно. И одного приводить в дом нельзя - смертоубийство среди красоток начнется. А на "стаю" красавцев хозяйка куклонарода еще по статусу не дотягивает :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 12:06

Наталочка, Матренка уже "правит бал". :) Стул захватила, горшок приватизировала - теперь за игрушками к Шеллькам ринулась. И чувствую я - отберет у мелочи понравившиеся ей забавки :) ладно, пока ей простим эти выходки - ребенок, как Чебурашка, из продуктового ларька, невоспитанный, недолюбленный.

А кресло - прямо радость для глаз. Такое я искала-искала-искала - и вот оно у меня :)
Самое смешное, что в Днепропетровске я сто раз проходила мимо этого салона - не тянуло туда войти, а потом, благодаря Юльчику-зайчику-Аллилуйя, мне пришлось в этот салон зайти с четко определенной целью: посмотреть и купить фарфоровую ванночку "ФР-ковского размера". Но это уже другая история :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 12:49

Изображение

Киорька - пример полного "дурновкусия". :)
Но и эту дЕвицу я люблю, именно за ее незатейливость и всеядность в выборе нарядов :) Любимая кепочка. конечно, на ней.

И не заметила я неопрятность в прическе :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 сен 2011, 21:46

Кресло - вещь! 8) Как же в нем уютно устроилась гламурная любительница животных!
Киори - креативная современная девушка, так что вкус у нее есть :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 22:04

Ириш, кресло - действительно вещь! :)
Жаль, денежек на два не хватило :( Кошелечек, как Боливар, двоих не вынес :lol:

А Киорька - любимица, хоть и незатейлива по сути :) Креативной натурой ее еще не называли - приятно, аж уши краснеют :) (и у меня, и у дЕевицы).

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 21 сен 2011, 10:01

Какой милый и грустный рыжик,
наверное грустит из-за солнца?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 сен 2011, 10:41

Аделька такая скромница сидит,-со зверюшками... :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 сен 2011, 14:08

Лерочка, Киорька грустит из-за сумки :lol: Нет у нее сумки к туфлям-копытцам, и хозяйка у нее - балда - не заказала сумочку во время, забыла о жизненно необходимом аксессуаре :oops:

Милусь, Аделька так умело притворяется, что начинаешь ей верить :) Вроде, она - друг домашних животных, и больше никто ее не интересует :wink:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 21 сен 2011, 15:14

Адель шикарная! Кресло изумительное! Зверики чудесные :).

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 сен 2011, 15:17

Изображение

Текст от лица Адели:
- Я в трезвой памяти и здравом рассудке. Это я ванну приобретаю. Моя хозяйка всю домашнюю сантехнику на себя "примеряла" :lol:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 сен 2011, 15:27

Кресло - рошкошное!!! Не кресло, а прям трон! Очень красивой расцветки, я таких расцветок еще не видела! Адель в нем видно, что очень комфортно себя чувствует! А котейки и собачка какие с ней рядом очаровательные!
Киори оказалась неординарной личностью, она явно не хочет быть как все и одеваться как все, это так скучно (подумала она) :D
Ванна - супер!Аделькин размерчик!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 сен 2011, 15:46

Юльчик-птичка, спасибо! :)
Аделька с домашними любимцами кресло основательно "засидела" :) , боюсь. что другие девы к этому креслу не доберуться - не судьба им пока посидеть с шиком.

Юленька, я такое кресло года дваа высматривала, а купила совсем случайно. Зато довольна им - беспредельно. Меблюшка почти, как настоящая, и вполне ФР-ковская :)
А ванна куплена как-то "за компанию", в едином порыве - с подругой. А что с ванной дальше делать - я и сама не знаю :roll: куклами я не играю, фотосессии им не устраиваю.

Киори у меня - бунтарка. У нее все должно быть - не как у всех :) Иначе - точно, ей скучно будет жить. Эх, прошли времена пиратов и флибустьеров - вот и мается мятежная натура :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»