Изумительное! Цвет очень красивый, глубокий.
 Изумительное! Цвет очень красивый, глубокий. Взгляд задержался на последнем фото, точнее на вопящем декольте Джей Ло

Модератор: admin

vatrushka писал(а):Вдруг попка поможет ситуации и платье удержится на бедрах

Вообщем,к чему это всё -примерно с месяц назад я поняла,что кукло-болезнь вовсе не прошла,она просто перешла в другую стадию-мне захотелось совершенно других кукол
 Вообщем,к чему это всё -примерно с месяц назад я поняла,что кукло-болезнь вовсе не прошла,она просто перешла в другую стадию-мне захотелось совершенно других кукол  Просто период Мателла для меня прошел,все хотелки я исполнила,и теперь,не исключаю,что скоро поселю у себя парочку новеньких
 Просто период Мателла для меня прошел,все хотелки я исполнила,и теперь,не исключаю,что скоро поселю у себя парочку новеньких  
 И останутся ли у тебя барбейки?

И даже не сказала мне ничего
 И даже не сказала мне ничего  
  мои поздравления с новенькой!) рада, что у тебя все налаживается)) я заметила, что многие меняют формат) но я за 5 лет в Барби влюбилась только еще больше) кажется, для меня это хроническое)
 мои поздравления с новенькой!) рада, что у тебя все налаживается)) я заметила, что многие меняют формат) но я за 5 лет в Барби влюбилась только еще больше) кажется, для меня это хроническое)Alyona_Fantasy писал(а):Neznakomka, тихушницаИ даже не сказала мне ничего

Классная она,эта Кори...я давно на нее засматриваюсь..да еще такое приданое!!
Ну как тебе она?какие первые впечатления?
может так и лучше?подольше никого не покупать,чтобы обрести такое счастье)))

И, может, быть, это даже тоже будет Кори.
 И, может, быть, это даже тоже будет Кори.  Кстати, скинь в личку ссылочку,  где ты её покупала.
 Кстати, скинь в личку ссылочку,  где ты её покупала.

rizhee solnishko писал(а): Думаю, это начало поппимании?
 Слава Богу,какая либо мания-это не про меня))Я считаю себя адекватным человеком с головой на плечах
 Слава Богу,какая либо мания-это не про меня))Я считаю себя адекватным человеком с головой на плечах  

У меня Кори (только другой выпуск) тоже стала первой Поппи.
 У меня Кори (только другой выпуск) тоже стала первой Поппи.HelenTao писал(а): я заметила, что многие меняют формат)

Speranza nel cuore писал(а):Neznakomka, поздравляю с Кори.У меня Кори (только другой выпуск) тоже стала первой Поппи.

Поздравляю тебя с первой Поппи! Это большой шаг))) Но надеюсь маттел всё равно останется в твоём сердце))) И очень понравилась твоя фраза...
 Поздравляю тебя с первой Поппи! Это большой шаг))) Но надеюсь маттел всё равно останется в твоём сердце))) И очень понравилась твоя фраза...Мелкий формат,крупный формат... лишь бы куколка по душе была

) А деньги у меня так фьють-фьють и улетают куда-то...
 ) А деньги у меня так фьють-фьють и улетают куда-то... 

Neznakomka писал(а):Тань,а ты русалку так и не купила? И кого из золотых хочешь?

) Очень аккуратненькая и милая девочка. Хотелось бы подробней у тебя ее рассмотреть, ну и твои впечатления от нее, какого это
 ) Очень аккуратненькая и милая девочка. Хотелось бы подробней у тебя ее рассмотреть, ну и твои впечатления от нее, какого это 
Lindi писал(а):Neznakomka, о, здорово, Юль!Поздравляю тебя с первой Поппи! Это большой шаг)))

))) Как у неё с прошивкой?
 ))) Как у неё с прошивкой?
Neznakomka писал(а):Но скоро ведь Новый Год,а на праздник сам Бог велел как говорится
 Кукла, купленная внепланово в сентябре ("от мужа"), и вторая, купленная в октябре ("от бабушки"), покупались именно под эгидой "ну скоро же Новый год и вот я выбрала себе подарок".
 Кукла, купленная внепланово в сентябре ("от мужа"), и вторая, купленная в октябре ("от бабушки"), покупались именно под эгидой "ну скоро же Новый год и вот я выбрала себе подарок".  

lapochka писал(а):Она и вправду фотогеничная. Ну вот прям ни одного изъяна. Очень миленькая-премиленькая куколка. Еще раз поздравляю с ней и радуюсь вместе с тобой
 Ни одного изъяна это точно) если только я сама чего не наворочу
 Ни одного изъяна это точно) если только я сама чего не наворочу  постоянно боюсь что-то не так повернуть,вывернуть-всё-таки к шарнирам подход нужен,а я привыкла к своим "статуэткам"моделям,которым крутить ничего не надо
 постоянно боюсь что-то не так повернуть,вывернуть-всё-таки к шарнирам подход нужен,а я привыкла к своим "статуэткам"моделям,которым крутить ничего не надо  Этой барышне нужно деликатное обращение))
 Этой барышне нужно деликатное обращение)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей