Взгляд задержался на последнем фото, точнее на вопящем декольте Джей Ло
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть
Neznakomka, какое платье
Изумительное! Цвет очень красивый, глубокий.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Фото куклошкафа заворожило
Очень красивые наряды!
Ксюша нежный цветочек, Джениффер роковая красавица
Очень красивые наряды!
Ксюша нежный цветочек, Джениффер роковая красавица
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):Вдруг попка поможет ситуации и платье удержится на бедрах
Вот как раз за счёт попы оно у нас и держится
Мне твоё красное тоже нравится,я вообще люблю платья,где есть такая сеточка,и эти крупные цветы придают им оригинальности.
Valery,
crista ,
спасибо,девочки)) Рада,что иногда забегаете ко мне
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:неожиданное наблюдение
Не в моём стиле конечно писать вот такие вот посты,но совершенно неожиданно вчера я наткнулась на дату приезда моей последней купленной девочки.И что же вы думаете?Ксюша,моя последняя кукло-покупка приехала ко мне аж в июле месяце!!Как то незаметно пролетело время без новых кукол,ребёнок болел,я болела,были проблемы с деньгами...Я начала чистить кукольные ряды,в результате от меня уехали любимые многими Опера,Осьминожка,Кристина-базовая маковка,маковка холидейка,хотела оставить только самых-самых...Кукольная "ломка" не начиналась,я даже подумала,что совершенно спокойно смогу обходиться без новых кукол
Вообщем,к чему это всё -примерно с месяц назад я поняла,что кукло-болезнь вовсе не прошла,она просто перешла в другую стадию-мне захотелось совершенно других кукол
Просто период Мателла для меня прошел,все хотелки я исполнила,и теперь,не исключаю,что скоро поселю у себя парочку новеньких
И еще мне очень интересно-сколько у вас был самый большой перерыв без кукол?
И еще мне очень интересно-сколько у вас был самый большой перерыв без кукол?
У меня перерыв без кукол составлял как раз таки тоже 3 месяца, но потом наткнулась на Ибее на красивую девочку и понеслось по новой... Но изменять любимому Маттелу я не стала. Смотрю, например, на некоторые фото динамиток или поппи и не цепляют совершенно. А на какой формат ты решила перейти? И останутся ли у тебя барбейки? Если нет, куплю платье от Белк!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona,Таня,я не то что бы совсем решила перейти на новый формат- просто в данный момент мне очень очень захотелось Поппи или что-нибудь из ФР....Очень хочется подержать в руках такую куклу и почувствовать разницу,как говорится.Сейчас вот начала просматривать ту ветку форума,пока присматриваюсь,но точно ещё не определилась.
Барби конечно оставлю,на данный момент их у меня осталось 13 штук,пока продавать никого больше не планирую.
А ещё я очень рада,что кукольная болезнь у меня перешла в более спокойную стадию
И останутся ли у тебя барбейки?
Барби конечно оставлю,на данный момент их у меня осталось 13 штук,пока продавать никого больше не планирую.
Скрытый контент: показать
А ещё я очень рада,что кукольная болезнь у меня перешла в более спокойную стадию
А моя болезнь перешла в стадию, что хочется кукол "голд лейбл", что не очень нравится нашему семейному бюджету.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, тихушница
И даже не сказала мне ничего
Классная она,эта Кори...я давно на нее засматриваюсь..да еще такое приданое!!
Ну как тебе она?какие первые впечатления?
может так и лучше?подольше никого не покупать,чтобы обрести такое счастье)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Neznakomka, тихушницаИ даже не сказала мне ничего
![]()
Да не хотела раньше времени распространяться,сглазить побоялась)))Для меня же это очень значимое событие-покупка самой дорогостоящей куклы в коллекции
Вообщем выбирала я выбирала,то в одной это не устраивает,то в другой другое не по мне,в итоге остановилась на этой,приданое конечно сыграло решающую роль
Ну что могу сказать,она конечно несравнима ни с кем из моих,она сама по себе,настолько утончённа и изящна!Я в восторге,с каждым днём влюбляюсь в неё всё больше и больше)
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, оооо, Юльчик, ты купила Кори!!! Поздравляю!!! Она классная такая! Ну и наряды её тоже мне нравятся, и, главное, сейчас по погоде.
Когда я наконец смогу повоздерживаться от покупок и подкопить, то тоже куплю Поппи. Давно хочу, но вы с Алёной меня добили.
И, может, быть, это даже тоже будет Кори.
Кстати, скинь в личку ссылочку, где ты её покупала.
Ещё раз поздравляю! Думаю, это начало поппимании?
Когда я наконец смогу повоздерживаться от покупок и подкопить, то тоже куплю Поппи. Давно хочу, но вы с Алёной меня добили.
Ещё раз поздравляю! Думаю, это начало поппимании?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо!!
А я вот не могу придерживаться одного формата...если помнишь,у меня вообще всё с фарфорок начиналось))
хотя уважаю коллекционеров,которые собирают только что то конкретное
rizhee solnishko ,спасибо Даша!!
Она очень очень классная!!Я как бы особо на неё не копила,просто спонтанно нахлынуло,начала просматривать форум о Поппи,тоже захотелось,я вообще заметила,что для меня спонтанные покупки получаются самые удачные))
Неееет...
Слава Богу,какая либо мания-это не про меня))Я считаю себя адекватным человеком с головой на плечах
Думаю,что эта Поппичка останется для меня единственой) хотя конечно не зарекаюсь
А я вот не могу придерживаться одного формата...если помнишь,у меня вообще всё с фарфорок начиналось))
хотя уважаю коллекционеров,которые собирают только что то конкретное
rizhee solnishko ,спасибо Даша!!
Она очень очень классная!!Я как бы особо на неё не копила,просто спонтанно нахлынуло,начала просматривать форум о Поппи,тоже захотелось,я вообще заметила,что для меня спонтанные покупки получаются самые удачные))
rizhee solnishko писал(а): Думаю, это начало поппимании?
Неееет...
Думаю,что эта Поппичка останется для меня единственой) хотя конечно не зарекаюсь
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, поздравляю с Кори.
У меня Кори (только другой выпуск) тоже стала первой Поппи.
Может, я не очень сильна в терминологии, но читала, что вроде кукольники делятся на 3 типа: мелкоформатники (это и любители Барби, и ФР, и Поппи, и даже Тоннеров, и вообще всех, кроме БЖД), крупноформатники (они же БЖД-шники) и кроссформатники (у кого есть представители обоих форматов). Так что по этой логике покупка Поппи вместо Барби - это ещё не смена формата.
Не знаю, кто придумал разделить именно так. Ведь те же Тоннеры очень даже крупные, а БЖД бывают совсем малявки, но они всё равно считаются крупным форматом.
HelenTao писал(а): я заметила, что многие меняют формат)
Может, я не очень сильна в терминологии, но читала, что вроде кукольники делятся на 3 типа: мелкоформатники (это и любители Барби, и ФР, и Поппи, и даже Тоннеров, и вообще всех, кроме БЖД), крупноформатники (они же БЖД-шники) и кроссформатники (у кого есть представители обоих форматов). Так что по этой логике покупка Поппи вместо Барби - это ещё не смена формата.
Не знаю, кто придумал разделить именно так. Ведь те же Тоннеры очень даже крупные, а БЖД бывают совсем малявки, но они всё равно считаются крупным форматом.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Neznakomka, поздравляю с Кори.У меня Кори (только другой выпуск) тоже стала первой Поппи.
Speranza nel cuore,Спасибо!!Слышала Кори у многих становятся первыми)
А насчёт формата считаю куклы они и в Африке куклы) Мелкий формат,крупный формат... лишь бы куколка по душе была
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, о, здорово, Юль!
Поздравляю тебя с первой Поппи! Это большой шаг))) Но надеюсь маттел всё равно останется в твоём сердце))) И очень понравилась твоя фраза...
абсолютно согласна!
Мелкий формат,крупный формат... лишь бы куколка по душе была
абсолютно согласна!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, ну ты молодец, что спонтанно купила и так удачно! Но это явно не мой вариант. У нас же официально ремонт дома и никаких кукол (ну-ну!
) А деньги у меня так фьють-фьють и улетают куда-то... 
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Такое бывает - иногда увлечение куклами может зайти в тупик... но после этого, как правило, всегда бывает крутой взлет
Очень красивая Поппи... а сколько одежки! Ммм... Какие пальто...
Очень красивая Поппи... а сколько одежки! Ммм... Какие пальто...
Neznakomka писал(а):Тань,а ты русалку так и не купила? И кого из золотых хочешь?
Русалка все время ускользает, но я на неё охочусь.
Еще хочу The Blonds Blond Gold Barbie® Doll и Stephen Burrows Nisha™ Barbie® Doll.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже вначале интересовалась исключительно Маттел. Потом пошла глянуть на ФР и задержалась там, до сих пор вот зависаю
Только у меня любовь к Поппи пришла как-то в последнюю очередь. Не понимала я их. Теперь вот не понимаю, как можно было игнорировать их
В общем поздравляю тебя с новенькой Кори (надо же, год назад я бы даже не знала, кто это
) Очень аккуратненькая и милая девочка. Хотелось бы подробней у тебя ее рассмотреть, ну и твои впечатления от нее, какого это 
Только у меня любовь к Поппи пришла как-то в последнюю очередь. Не понимала я их. Теперь вот не понимаю, как можно было игнорировать их
В общем поздравляю тебя с новенькой Кори (надо же, год назад я бы даже не знала, кто это
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Neznakomka, о, здорово, Юль!Поздравляю тебя с первой Поппи! Это большой шаг)))
Lindi ,спасибо,Алён!Для меня это действительно огромный шаг,так как я намного перешагнула свой ценовой предел стоимости куклы
rizhee solnishko,не ну конечно,если в доме ремонт какие могут быть куклы...))) Но скоро ведь Новый Год,а на праздник сам Бог велел как говорится
sofydeg,согласна) временное затишье бывает у любого кукольника,но потом всё начинается с новой силой
Fiona ,Какая ты упорная) Давно уже ищешь её) Я бы уже давно перегорела мне кажется
Удачи в поисках!
lapochka,спасибо!я тоже кстати ради любопытства в ту ветку пошла без всяких мыслей,а получилось вот что
Скоро покажу всё в подробностях))
Neznakomka, поздравляю с Поппи! Это и вправду удивительные куклы, говорят-они селятся группами (хотя моя одна себя нормально чувствует
))) Как у неё с прошивкой?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, спасибо!
Думаю и мне пока одной хватит))
А насчёт прошивки не могу сказать-у неё же причёсочка такая...распускать не собираюсь
Думаю и мне пока одной хватит))
А насчёт прошивки не могу сказать-у неё же причёсочка такая...распускать не собираюсь
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka писал(а):Но скоро ведь Новый Год,а на праздник сам Бог велел как говорится
Боюсь, я уже истратила новогодний лимит.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, портреты просто замечательные получились.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
фотографии получились замечательные!) яркие, не смотря на спокойные и сдержанные тона)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Полина очаровательна! Очень красивая девушка 
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и вправду фотогеничная. Ну вот прям ни одного изъяна. Очень миленькая-премиленькая куколка. Еще раз поздравляю с ней и радуюсь вместе с тобой 
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko,
HelenTao,
Даша,Лена,спасибо!!!
Ilonna8,и вам спасибо,добро пожаловать,и оставайтесь с нами)) мы всегда рады новеньким
lapochka,Гуля,спасибо еще раз
Ни одного изъяна это точно) если только я сама чего не наворочу
постоянно боюсь что-то не так повернуть,вывернуть-всё-таки к шарнирам подход нужен,а я привыкла к своим "статуэткам"моделям,которым крутить ничего не надо
Этой барышне нужно деликатное обращение))
Придётся учиться
Ещё часть фото

Украшения мы себе оставлять не стали,но примерить-примерили

HelenTao,
Даша,Лена,спасибо!!!
Ilonna8,и вам спасибо,добро пожаловать,и оставайтесь с нами)) мы всегда рады новеньким
lapochka писал(а):Она и вправду фотогеничная. Ну вот прям ни одного изъяна. Очень миленькая-премиленькая куколка. Еще раз поздравляю с ней и радуюсь вместе с тобой
lapochka,Гуля,спасибо еще раз
Придётся учиться
Ещё часть фото

Украшения мы себе оставлять не стали,но примерить-примерили

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»