Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Трио красоток: Райна, Афродита, Грейс Келли

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 ноя 2019, 16:57

Афродита Климт по имени Камилла:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Трио красоток: Райна, Афродита, Грейс Келли

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 ноя 2019, 17:02

Портретка Грейс Келли по имени Грейс:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 ноя 2019, 17:04

Рэйночка красотка! Я тоже себе такую хотела купить, но пока думала брать-не брать, цены на нее взлетели ужасно. Теперь любуюсь на нее на чужих фото.))
Замечательный образ ты ей придумала.))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 ноя 2019, 17:26

Юленька, у всех девочек такие интересные лица) очень красивые, выразительные. И одежда подчеркивает красоту каждой. Я впервые разглядела, что у этой Райны очень красивые, прямо человеческие глаза. Как настоящие!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 ноя 2019, 21:37

До чего живая, красивая троица!
Миранда остренькая, словно перчинка! Камилла красотка - вамп, а Грейс - изысканная леди.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 ноя 2019, 21:56

Все три красотки! Рейна потрясающе выглядит! Меня покорили её губки-поцелуйчики! Афродита - прелесть! Обожаю эту куколку!
Приятно, что красавица гуляет в нашем Петродворце! Грейс Келли - сама элегантность!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 ноя 2019, 17:05

Yulija Bondarovic, Трио красавиц и правда классное, всем очень здорово подобрана одежда, каждой идёт 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 ноя 2019, 14:03

simona, Юлечка,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
taisia, Людмила,
Rini, Настюша,

Девушки, очень благодарна за комплименты моим красавицам :P :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 ноя 2019, 12:26

simona писал(а):Источник цитаты Рэйночка красотка! Я тоже себе такую хотела купить, но пока думала брать-не брать, цены на нее взлетели ужасно. Теперь любуюсь на нее на чужих фото.)) Замечательный образ ты ей придумала.))

Спасибо Юля. Для интереса полюбопытствовала, посмотрела цены на неё и ужаснулась... :crazy:
Ведь она с самого начала как-то не зашла куклолюбителям и не стала популярной :roll:, а теперь её даже и в продажах не часто увидишь.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я впервые разглядела, что у этой Райны очень красивые, прямо человеческие глаза. Как настоящие!

Спасибо Вероника. Меня с первых её фото именно это и покорило. Я почему-то не очень тяготею к сильно "кукляшным" куклам, для меня главное, похожесть на человека :roll:
У неё живой мейк и по-настоящему, человеческие глаза :thumbup: И, вообще, она - бархатистый персик!

taisia писал(а):Источник цитаты Приятно, что красавица гуляет в нашем Петродворце!

Правда, вот здорово, просто вау !!!

crista, Кристиночка, taisia, Людмилка, Rini, Настюша, вот спасибки Вам девчонки, за то что каждой моей красавице, нашли что приятное сказать :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Anja Christensen Regal Solstice

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 ноя 2019, 16:53

Такой истории, как у меня с этой куклой, не было ни у кого, наверное :shock:
Я абсолютно не собиралась покупать Аню. Оплатила на Ибей у продавца свою вожделенную хотелочку Райну High Toned и преспокойно ждала её. Вы только представьте, каково было моё изумление, когда я, открыв коробку, увидела в ней совершенно другую куклу. И это была вот эта самая рыжая Анечка. Она была на теле НФ, и к ней прилагалось ещё её собственное старое тело ФР.

Первой моей мыслью было, что продавец перепутал покупателей, и мне досталась чья-то чужая посылка. Я немедленно захотела писать ему. Но увы, каково было моё удивление на этот раз, Вы даже не представляете :crazy: Аккаунта моего «уважаемого» продавца, уже и в помине не было… :mrgreen:

Вот таким, не совсем приятным способом, я стала обладательницей этой куклы… Оказалось, что это клубная кукла, довольно редкая и вполне симпатичная. В принципе, я вполне ею довольна. Благодаря ей, у меня теперь живут две Анечки :icon_e_smile:

Её официальное название и тираж : Anja Christensen Regal Solstice W Club - 700 шт.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 ноя 2019, 17:42

Yulija Bondarovic, Юленька, ого как необычно к тебе попала Аня :o хорошо, что все-таки кукла пришла, да ещё и такая красивая 8) ещё и платье симпатичное!)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 ноя 2019, 17:50

Привет)))
Юля,как? Как ты это пережила,вместо загорелой райны,получить бледную аню :crazy:

Я понимаю,что кукла не виновата,но эмоциии положительные она бы уже у меня не вызвала,
ты мой герой! :clap:

Куколка яркая на самом деле,а родное платье у нее было?

От Климт пищу,очень она классная :P

Райна твоя моя любовалочка,жаль никак мне не попадется)

О!Има,поздравляю :clap: очень стильная штучка
Этакая леди-босс 8)

Парад в народных костюмах пересматривала несколько раз)))
Как калейдоскоп,разноцветие и красота :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 ноя 2019, 18:27

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот таким, не совсем приятным способом, я стала обладательницей этой куклы… Оказалось, что это клубная кукла, довольно редкая и вполне симпатичная. В принципе, я вполне ею довольна.

Вот ведь какое бывает :shock: :icon_e_surprised:
Но Аня и вправду шикарная, так что может ещё не известно кому повезло :wink:
В любом случае поздравляю тебя с такой редкостной красавицей!!!
И аутфит у неё прелесть, воздушная нежность 8)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2019, 19:27

Трио красоток потрясающие!
Я очень люблю Барби Климт, Грейс Келли просто обожаю. :P Правда, у меня такая не прижилась... Хотя я ее очень хотела!
История с Аней просто шок! :shock: Думаю, действительно, такого ни у кого не было. И ведь хорошо, что кукла все же очень классная досталась в итоге!!!
Очень красивая девочка, да еще и редкая :P

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 ноя 2019, 22:04

FlyLady писал(а):Думаю, действительно, такого ни у кого не было.

У меня такое было... И закончилось не так хорошо, как у Юли :cry:
Прекрасно, что неожиданная куколка зацепила! Аня такая очаровательная! И платье очень красивое! Мне понравилась
её причёска и нежный макияж!
А как же Rayna high toned?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 ноя 2019, 23:59

Yulija Bondarovic, Юленька- вот так история. Но я думаю, что если судьба-то Райночку ты ещё найдешь, а вот Аня по моему мнению-хорошо, что к тебе попала. Очень красивая девочка. В этом платье она кажется этакой лилией, девушкой с "приятными и нежными округлостями". Очень красивая рыжуля) а у нее короткие волосы или сзади прическа, хвост?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 ноя 2019, 14:13

Пропустила троицу красоток, наверстываю упущенное))
Миранда прелесть, нравятся ее волосики! Обожаю такие волнистые и длинные :angel:
Камилла моя любимая афродитка, яркая, эмоциональная))
Грейс утонченная, элегантная и, кажется, немного холодная))

История появления Ани удивительна! Рада, что приехала хорошая куколка и с хорошими телами, ведь могло быть все намного хуже, тем более, что продавец исчез.
Девочка хорошенькая, нравится ее белое платье :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 ноя 2019, 21:54

Rini писал(а):Источник цитаты хорошо, что все-таки кукла пришла, да ещё и такая красивая ещё и платье симпатичное!

crista писал(а):Источник цитаты И аутфит у неё прелесть, воздушная нежность

taisia писал(а):Источник цитаты Аня такая очаровательная! И платье очень красивое!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В этом платье она кажется этакой лилией, девушкой с "приятными и нежными округлостями".

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девочка хорошенькая, нравится ее белое платье

Я не написала в Обзоре, что новенькая приехала ко мне нюд. На самом деле её родной аутфит о-о-очень богатый и дорогой, наверное по стоимости превышающий саму куклу.
В нём Аня выглядит вот так:

Изображение

alha, Оля приветик :wave: , безмерно рада тебя видеть :D
alha писал(а):Источник цитаты Я понимаю,что кукла не виновата,но эмоциии положительные она бы уже у меня не вызвала, ты мой герой!

Какой уж тут герой, переживала неимоверно, на тот момент я просто бредила Райной, и деньги ведь за неё заплатила, а ты же знаешь, на сколько она тянет :crazy: :cry: :mrgreen:
alha писал(а):Источник цитаты Куколка яркая на самом деле,а родное платье у нее было?

Вот если бы она была НРФБ, тогда бы по стоимости была равноценна Райне, и я смогла бы утешиться.
От Климт, Райны Нео-романтик, Имоджен, и от меня конечно, тебе коллективные спасибки :P
alha писал(а):Источник цитаты Парад в народных костюмах пересматривала несколько раз))) Как калейдоскоп,разноцветие и красота

Олечка, преогромное спасибо тебе дорогая, нам очень приятно, не зря мы всё-таки, старались :icon_e_smile:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 29 ноя 2019, 22:50

Юлечка, как мне понравился фестиваль стран мира.
Очень здорово было всех поразглядывать).
Создалось впечатление ,что девушки собрались на конкурсе красоты типа мисс вселенная в своих национальных костюмах,но выбрать одну красотку будет ох как трудно).
Поздравляю с новенькой Алекс. Она чудесная, нравится ее аутфит.
Какая странна история с Аней вышла. Хорошо,что она все-таки пришлась тебе по душе. А то было бы так обидно. Сама девочка мне нравится, она я так поняла из более старых выпусков ит? Выглядит эффектно и здорово ты ее одела, но хочется ее увидеть еще в чем-то зеленом)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 ноя 2019, 23:07

Красивая кукла, а ее путь к тебе просто невероятен! Хорошо хоть продовец не просто деньги забрал, а хотя бы куклу прислал пусть и не ту. Но это конечно тоже неприятно.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 ноя 2019, 15:38

Ничего себе история с Аней. :crazy:
Я если честно, была бы в шоке, если ко мне вместо одной куклы приехала совершенно другая.
Успокаивает в этой ситуации одно, что приехавшая кукла оказалась очень хорошенькой. На сегодняшний день, это довольно редкая и уже недешевая куколка.
Аутфит я ее не люблю, мне он напоминает обертку, в которых букеты цветов продают. А вот украшения у нее шикарные. Я даже пыталась охотиться за ними одно время, но потом потеряла надежду их найти отдельно от куклы и от платья.
Юльчик, не печалься по этому поводу. Ведь все, что не делается, все к лучшему. :wink: Рэйну свою ты еще найдешь. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 16:15

Ах, Юленька, сочувствую! Но девочка красивая и без дефектов уже хорошо. К тому же ты её хотела...
Уверена, что ты ей подберёшь прекрасный образ и эта Вероничка будет сверкать в твоей коллекции наряду с другими твоими прекрасными куколками!
Скрытый контент: показать
У меня был случай, когда продавец под видом НФБ отправил мне куклу со смятыми, с заломами ресничками и телом с подпиленными шарнирами. Так я до сих пор на неё спокойно смотреть не могу, хоть сама-то девочка ни в чём не виновата :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 дек 2019, 13:13

taisia писал(а):Источник цитаты У меня такое было... И закончилось не так хорошо, как у Юли

Людмил сочувствую, у тебя наверное, и деньги безвозвратно пропали? А какая была куколка?
taisia писал(а):Источник цитаты А как же Rayna high toned?

Вот представь, что от Райны, как отвернуло, почему-то не на Аню я ополчилась, а на Райну, и теперь её не хочу.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В этом платье она кажется этакой лилией, девушкой с "приятными и нежными округлостями".

Это тело ФР создаёт такой эффект, оно более пышное и взрослое нежели НФ.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а у нее короткие волосы или сзади прическа, хвост?

У неё причёска, волосы подобраны внутрь без всякого хвоста. Я видела фото с распущенными волосами, они где-то до плеч доходят.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ведь могло быть все намного хуже, тем более, что продавец исчез.

Ой, Мариночка, не говори. Я думаю, что коль продавец отправил мне другую куклу, всё-таки, он не мошенник, а просто передумал продавать Райну 2011 года, ведь её теперь уже "днём с огнём". Конечно, было бы ему спокойнее для совести, отменить сделку..., я бы всё поняла..., а так, обман налицо... :cry:

Aliedora писал(а):Источник цитаты Создалось впечатление ,что девушки собрались на конкурсе красоты типа мисс вселенная в своих национальных костюмах,но выбрать одну красотку будет ох как трудно)

Спасибо Даша, интересная у тебя возникла ассоциация :thumbup:
Aliedora писал(а):Источник цитаты она я так поняла из более старых выпусков ит? Выглядит эффектно и здорово ты ее одела, но хочется ее увидеть еще в чем-то зеленом)

Она выпуска 2011 года. А в зелёном уже была, и обязательно ещё будет :icon_e_smile:
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 01 дек 2019, 13:51

Yulija Bondarovic, Юленька, конечно большая неприятность, когда попадаешь на деньги, и ещё больше осадка от обманутых ожиданий. Ждала одну ( тем более ждала наверняка не неделю), а получила другую. И очень неприятно, что продавец подвёл, и исчез, даже отзыв не оставить и не написать. Но ничего- хорошо то, что к тебе не страхоил приехал, а красивая Анечка. Она очень интересная и необычная!
Мне с ебея как-то с маттеловским кантри дуэтом сушеные тараканы приехали) да, коробка нрфб, но внутри паутина и мумии. Хотела тоже отзыв написать, а продавец уже исчез.
В куклоделе даже новая от производителя куколка может приехать косячная( эх...
Главное, не расстраивайся- если большая разница по деньгам, то это очень неприятно конечно. Но Анечка красивая)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 дек 2019, 10:44

Трио красоток великолепно!
Удивительная история с Анечкой! Значит, ей суждено было попасть в твои заботливые руки, Юлечка :D
Аня очень красива!

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 02 дек 2019, 11:14

Ой какая Аня красивая! История может и не очень приятная, но с великолепным хеппиендом. То что продавец в этом случае вообще выслал куклу большое везение, а тут и кукла оказалась удачной. Видимо Вам с ней судьба была найтись вот так неожиданно. В принципе, если не прошло 60 дней, то не важно что продавец слился, можно вернуть деньги и через paypal. Тогда и кукла будет и деньги вернут ;-)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 дек 2019, 17:01

simona писал(а):Источник цитаты Я если честно, была бы в шоке, если ко мне вместо одной куклы приехала совершенно другая.

Я тоже была в шоке, это потом поостыла. Но итог плачевный, Райну ту, уже не хочу... :roll: Заменила её новой хотелкой - Райной Дефиант. Спасибо Юлечка, за поддержку и сочувствие.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне с ебея как-то с маттеловским кантри дуэтом сушеные тараканы приехали)

Вероничка, ну ты меня улыбнула :lol: , вот это да, заморские таракашки прибыли :lol: Спасибки за поддержку.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Значит, ей суждено было попасть в твои заботливые руки, Юлечка

Вот прям, как ты Машуля, написала хорошо. А то я всё возмущаюсь и возмущаюсь, и не подумала об этом :roll: С п а с и б о.

Morgana писал(а):Источник цитаты История может и не очень приятная, но с великолепным хеппиендом.

Точно-точно Мария, а ещё с непредсказуемым :lol:
Morgana писал(а):Источник цитаты То что продавец в этом случае вообще выслал куклу большое везение

Я тоже это так расценила и теперь уже успокоилась, тем более, кукла не только мне, но и всем Вам понравилась :thumbup:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Украшение молда, каждая кукла своего - Евгения Вивасити, Монте-Карло, Моник

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 дек 2019, 17:21

FlyLady, Танечка,
Arvin, Лизочка,
Большое спасибо Вам за то, что заглядываете хоть изредка и оставляете отзывы :)

Сегодня три куклы из архива, три красавицы, которые являются "УКРАШЕНИЕМ МОЛДА", каждая своего.

Вивасити - самая блистательная Евгения

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Украшение молда, каждая кукла своего - Евгения Вивасити, Монте-Карло, Моник

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 дек 2019, 17:27

Монте-Карло - лучшая из Лей :clap:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 дек 2019, 17:38

Наипрекраснейшая из многочисленных представителей молда Маки - Моник Люлье

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»