Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Рэйночка красотка! Я тоже себе такую хотела купить, но пока думала брать-не брать, цены на нее взлетели ужасно. Теперь любуюсь на нее на чужих фото.)) Замечательный образ ты ей придумала.))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я впервые разглядела, что у этой Райны очень красивые, прямо человеческие глаза. Как настоящие!
taisia писал(а):Источник цитаты Приятно, что красавица гуляет в нашем Петродворце!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот таким, не совсем приятным способом, я стала обладательницей этой куклы… Оказалось, что это клубная кукла, довольно редкая и вполне симпатичная. В принципе, я вполне ею довольна.
FlyLady писал(а):Думаю, действительно, такого ни у кого не было.
Rini писал(а):Источник цитаты хорошо, что все-таки кукла пришла, да ещё и такая красивая ещё и платье симпатичное!
crista писал(а):Источник цитаты И аутфит у неё прелесть, воздушная нежность
taisia писал(а):Источник цитаты Аня такая очаровательная! И платье очень красивое!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В этом платье она кажется этакой лилией, девушкой с "приятными и нежными округлостями".
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девочка хорошенькая, нравится ее белое платье
alha писал(а):Источник цитаты Я понимаю,что кукла не виновата,но эмоциии положительные она бы уже у меня не вызвала, ты мой герой!
alha писал(а):Источник цитаты Куколка яркая на самом деле,а родное платье у нее было?
alha писал(а):Источник цитаты Парад в народных костюмах пересматривала несколько раз))) Как калейдоскоп,разноцветие и красота
taisia писал(а):Источник цитаты У меня такое было... И закончилось не так хорошо, как у Юли
taisia писал(а):Источник цитаты А как же Rayna high toned?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В этом платье она кажется этакой лилией, девушкой с "приятными и нежными округлостями".
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а у нее короткие волосы или сзади прическа, хвост?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ведь могло быть все намного хуже, тем более, что продавец исчез.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Создалось впечатление ,что девушки собрались на конкурсе красоты типа мисс вселенная в своих национальных костюмах,но выбрать одну красотку будет ох как трудно)
Aliedora писал(а):Источник цитаты она я так поняла из более старых выпусков ит? Выглядит эффектно и здорово ты ее одела, но хочется ее увидеть еще в чем-то зеленом)
simona писал(а):Источник цитаты Я если честно, была бы в шоке, если ко мне вместо одной куклы приехала совершенно другая.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне с ебея как-то с маттеловским кантри дуэтом сушеные тараканы приехали)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Значит, ей суждено было попасть в твои заботливые руки, Юлечка
Morgana писал(а):Источник цитаты История может и не очень приятная, но с великолепным хеппиендом.
Morgana писал(а):Источник цитаты То что продавец в этом случае вообще выслал куклу большое везение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]