Она оказалась не такой маленькой по росту, как мне казалось. Хотя, обитцу-тела всякие есть. Да, мне бы тоже хотелось видеть сравнительные фотки тел. Просто интереса ради)
Модератор: admin
ага, плечи там очень подвижные, я как то фоткала её в движении, но на фото не очень хорошо видно когда плечи сдвинуты, вживую это сразу заметно, позы более естественные получаются благодаря плечикам)Очень здорово тело у Лулу устроено) Я не знала, что там такие плечи подвижные)
спасибо большое))) мне хотелось именно милашку малышку, что то типо Уны и Жули но мелкого формата)Поздравляю с новенькой!Я уже видела фотки на фликре - чудесная девушка!)
вчера нафоткала все виды тел что у меня есть))Я бы посмотрела сравнительные фото) Просто ради интереса)
рада что фотки понравились и пригодились) мне самой было интересно их так сфоткать, для истории))Настен, спасибо за сравнительные фото) Было очень интересно посмотреть)
ага)) прям котёночек маленький) но характер у ней огого ))Юки такая милая и миниатюрная
мне тоже кажется что она сильно изменилась) уверенность появилась да и вообще как то более счастливой выглядит))А Лулу на этих снимках такая уверенная барышня
Оленька спасибо))) Мне она самой жутко нравится)) Как раз миниатюрная такая , как мне и надо было))Настя какая классная Юки!!!!
хотела так))) Именно для него и искала кого то маленького и миленького) Но сегодня вот познакомила...а она с ним вообще не стала общаться..ни одной фотки нормально не получилось. Все пересвечены и размыты..просто ппц. зато когда Джокера достала из коробки ( взяла его просто так, за компанию одного пофоткать) так вот его достала и тоже с ней фоткнула, так она совершенно по другому с ним себя повела) все фото чёткие и она совсем не зажатая, а наглая и бойкая)) я не ожидала от неё такой активности) Джокер в шоке но видно что очень рад)) Крис немного расстроился что не его выбрали..но по большому счёту ему пофиг, он кажется всерьез в Уну влюблён)Это ее персонально Крису?
да, там много разные тел , 11, 23, 25 и 27 см ) 25 более детское с пухлым животиком, а 27 самая фигуристая))Она оказалась не такой маленькой по росту, как мне казалось. Хотя, обитцу-тела всякие есть.
рада что фотки пригодились))спасибо за обзор) Было интересно посмотреть)
ага)) такого эффекта я и хотела, чтобы как Уна на лицо прям мимими девочка и при этом шикарные формы тела)) Думаю когда Клем увидит её тонкую талию при такой то груди её кондратий хватит))Юки совсем няшная малышка с необычной фигурой)
так приятно))) спасибо))) я сама от неё тащусь))) совсем затискала))А вот от Лулу я тащусь все больше и больше)
спасибо большое)ты ей красивый мейк сделала,
сегодня вот гулять её брала, Юки оказывается бывает очень бойкой, но только рядом с тем с кем чувствует себя спокойно. С Крисом вообще зажато себя вела. даже на фотках не получалась. А с Джокером совершенно иначе раскрылась) ну и судя по тому , как она расковано себя вела, во время сравнительного фотосета - она явно не из робкого десятка) помню Лулу на первых фотках без одежды была такая смущенная и Лао тоже, а эта ни капли не смутилась, видимо знает что красавица))интересно будет узнать какой у нее характер)
спасибо Ириш)) ну а как же, нужно же наконец то излечить пациента)) вот она и старается ))Настя, Клементина в новом платье роковая девушка!
ну надоже)) я думала обитсу все знают) Я про них давно знала, но не думала что на деле они такие приятные на ощупь и миниатюрные))Новенькая, надо же, я таких даже никогда и не видела!
она деловая очень)) мне никто не называл имени так быстро, обычно нужно чтобы прошло время, а тут даже без лица назвалась))Юки- очень необычное имя, да и сама девчуля тоже.
мне кажется получилось в ней воплотить что то от Уны и Жули ( не в плане внешности, а в плане образа вцелом, милое детское личико, шикарные формы и хитрющий характер)Такие глазки, невинные, но и уверенные в себе.
сегодня брала её на прогулку знакомить с Крисом ( для него же покупала) Но она с ним как кукла себя вела..вообще зажатая, ни одной фотографии не получилось. Я уж решила что взрослые парни не для неё...они её видимо пугают. ну и потом Джокера достала , взяла его просто так за компанию пофоткать...и тут она внезапно ожила! раскрылась и затараторила, да так что не заткнёшь)) вынесла ему мозг капитально) )) Я немного в шоке..никак её рядом с ним не представляла..он такой мрачный...а она ну совсем девочка. И тут такое...а он улыбается, довольный такой)Интересно, как она себя поведет в твоем королевстве?
спасибо) рада что фотки пригодились)Ух, какой шикарный обзор!
а как же)А я и не Знала, что у тебя Эппл есть.)))
Мариш спасибо большое)) очень очень приятно))Настя, какая у тебя Харука очаровательная вышла.
мне молд её нравится, но их часто делают буками насупленными, хотелось отойти от этого образа на столько на сколько получится)) Чтобы была и милая и одновременно с характером)Не люблю их, но у тебя она и правда сама на себя не похожа. Девушка явно с характером
Юленька спасибо! ))какая она очаровательная! Красавица, очень эффектная девушка!
завести не думала? Я давно на харук поглядывала у других , но себе как то не думала..казалось что она совсем ребенок, куда мне такую? А когда задумалась над девушкой миловидной внешнсти типо момок тогда как раз эта головка пришлась к стати)Мне Хараки тоже нравятся)
спасибо большое))Макияж великолепный, и весь образ!
Таечка спасибо большое)))Юки очень хорошенькая вышла, а какие глаза!
рада что фотки пригодились)) Мне самой было очень интересно их так сфоткать, я обитсу как то немного крупнее представляла, а тут хоть видно её пропорции рядом с барби)Ого! Спасибо большое, Настенька, за подробные фотки, очень полезная информация!
спасибо)Замечательный мэйк у нее и паричок тоже!
ага)) причем я на этот молд уже не первый год поглядывала, но видела ей исключительно как ребёнка и потому она мне не вписывалась. И вот наконец чудо произошло и она у меня поселилась))Ие-е-ей, Харуки захватывают мир!
это точно! Сегодня она во всей красе себя проявила)) Болтливая и бойкая))Ее взгляд говорит о том, что она не так проста, как может показаться
Азоновские тела классные)) Скинь ссылочку на её фотки, с удовольствием схожу полюбуюсь))Тоже в этом году влюбилась в этот молд, правда, моя девочка на теле от Azone (S) "сидит".
Ксюша спасибо большое! очень приятно)) рада что фотки пригодились))Классный обзор тел!
спасибо) Лулу моя любимица)) Только тело у неё при дневном свете больше серое чем загорелое. Хотя цвет приятный, но когда она ко мне приехала и я увидела этот цвет кожи то сильно удивилась)) Это я так на всякий случай предупреждаю))Меня особенно восхитила блондинка загорелая.
Иннусь спасибо! )) Она такая миленькая и маленькая, прям тот образ который был нужен, для разнообразия самое то))Настюша, новенькая девочка прелесть!
я раньше тоже такие тела видела на фотках, а на сайт зашла и увидела что есть и другие тела, они мне сразу понравились)) Я еще её всю клиром покрыла для пущей матовости, И она теперь совсем как БЖДшка выглядит)) Ножки такие матово бархатистые))Сама в руках обитцу держала, подвижность у них просто обалденная, но нарисовать я ее так и не нарисовала и и тело у нее несколько было стилизовано, не было такого красивого животика как у Юки.
незачто)) я сама с огромным интересом эти фотки делала)) Хотела из барби Клем взять, но потом решила что она начнёт тянусь одеяло на себя и весь фотосет попортит)) так что взяла Мидж)Спасибо за сравнительные фото, это всегда полезная информация
, Оленька спасибо! ))Настя,классные сравнительные фото
но пусть простят меня твоя новенькая малышка-очаровашка Юкки и бесподобная Лао,я залюбовалась Лулу,только её одну и вижу
Катюш спасибо большое))) не первый год на этот молд поглядывала, и вот наконец то она у меня поселилась))Юки замечательная, поздравляю!
рада что фотки пригодились))И спасибо за сравнительные фото, очень нужный и полезный материал!
NastyaMalina писал(а):Азоновские тела классные)) Скинь ссылочку на её фотки, с удовольствием схожу полюбуюсь))
. какая она у тебя чудесная! такая нежная и солнечная! )) Маша отличный мейк нарисовала - девочка получилась нежной и в тоже время яркой и солнечной)) живая такая))Ой, у меня толком-то и фото нетРазве что вот
Крис её не видел и Джокер тоже, она постоянно с шизей)) А теперь Джокеру вообще не до кого...он с Юки общается и она от него ни на шаг не отходит...точне даже сказать его не отпускает ни на шаг)) ну такая деловая))) а Крис у Уны постоянно сидит, прям прописался там..так и живёт у неё в комнатке)) так что все при деле ))))))Очень интересно, как другие ребята на неё отреагировали! Джокер, Крис, Клем, Лао и остальные. Я прямо вся в нетерпении!!)))))
да вообщем то так же как и всех остальных) как голову вскрывала ты уже видела по фоткам))Расскажи, пожалуйста, подробнее, как перепрошивала Лулу?
спасибо большое)) мне очень очень приятно))Сказка без слов просто потрясающая!
спасибо)) да уж)0 страсти в ней хоть отбавляй))Шикарное платье Клем досталась! Она в нём прямо тигрица.) Страстная девушка.)
спасибо)) Мне хотелось именно такого плана девушку, чтобы личиком была совсем прям девочка а телом аппетитная и изящная)) Вообщем то что то типо Уны))Поздравляю с новенькой! Тело у неё восхитительное!
Лулу никто не конкурент)) она самая любимая у меня))) так что я тебя понимаю)))Но для Лулу не конкурентка, а всё потому что я Лулу люблю и обожаю.))))
спасибо )) а уж характер у неё огого! такая деловая колбаса))) два дня с ней гулять ездила и она прям раскрывается на глазах))Паричок и макияж у неё чудесные) Она такой насупленной выглядит. Маленькая няшная бука.
ну она такая и есть) думаю ей лет 18, но выглядит она моложе своих лет. ( у людей ведь так тоже бывает, что кто то очень молодо выглядит) вот она как раз такой типаж)) Бойкая, но только рядом с тем с кем ей комфортно. Джокера затискала, совсем его не боится и вообще...)) а вот Криса испугалась и даже общаться с ним не стала))А ещё она мне почему-то напоминает девочку подростка... Такая скрытая бунтарка и сорвиголова.)
про подставки я тебе в личку напишу)) а Блаш когда делаю то иногда разбираю, иногда нет) лучше конечно разбирать, потому что когда клиром будешь покрывать , лучше чтобы границ небыло. Но я ленюсь и не разбираю частенько)) типо для себя и так сойдёт)))Насть, а подскажи, пожалуйста, ты где для своих больших БЖД заказывала подставки? И когда ты им блашинг делала разбирала или нет?
спасибо)) рада что пригодились фотки)Настя очень классные обзорные фото!
Такие девочки сисястые)
шарниры у неё удобные и цена радует)) Я тоже от МХ отошла как то...никого из новинок не хочется и подумываю над тем чтобы от стареньких начать избавляться всерьез...сейчас почти всех убрала в полку с глаз долой..и не скучаю даже. Если не пройдёт то точно распрощаюсь с половиной.Тела и шарниры мне понравились... захотела себе хотя кого то типа юки... ох, от мх отошла и стала прям разрываться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Sova