Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки ( 313 )

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2015, 20:11

Поздравляю с премилой новенькой) Это ее персонально Крису? :D
Она оказалась не такой маленькой по росту, как мне казалось. Хотя, обитцу-тела всякие есть. Да, мне бы тоже хотелось видеть сравнительные фотки тел. Просто интереса ради)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 сен 2015, 20:25

NastyaMalina, Поздравляю с новенькой,такая красотулечка,она выглядит такой молоденькой рядом с Лулу,ты ей красивый мейк сделала,интересно будет узнать какой у нее характер)твои персонажи просто все индивидуальности,за ними всегда интересно смотреть)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 сен 2015, 21:14

NastyaMalina, Настя, Клементина в новом платье роковая девушка!
Разобраное тело Лулу хоть и выглядит жутковато, все равно очень интересно устроено.
Новенькая, надо же, я таких даже никогда и не видела!
Юки- очень необычное имя, да и сама девчуля тоже. Такие глазки, невинные, но и уверенные в себе. Интересно, как она себя поведет в твоем королевстве?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 сен 2015, 21:16

Настя, какая у тебя Харука очаровательная вышла. :lol:
Не люблю их, но у тебя она и правда сама на себя не похожа. Девушка явно с характером.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 сен 2015, 21:16

Настя, какая она очаровательная! Красавица, очень эффектная девушка!
Мне Хараки тоже нравятся) Макияж великолепный, и весь образ! :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 сен 2015, 21:52

Юки очень хорошенькая вышла, а какие глаза! :P Чудо-девочка, очень я рада, что она у тебя поселилась)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 сен 2015, 23:18

Настя, Юки такая очаровательная у тебя получилась! Замечательный мэйк у нее и паричок тоже!

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 26 сен 2015, 00:42

Ие-е-ей, Харуки захватывают мир! :D Очень понравилась Юки. Ее взгляд говорит о том, что она не так проста, как может показаться :)
Тоже в этом году влюбилась в этот молд, правда, моя девочка на теле от Azone (S) "сидит".

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

сравнение тел 1:6

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2015, 02:54

...

Девочки завтра всем отвечу на коменты, а сейчас забежала закинуть фотки сравнительные и бегом спать))

Сфоткала все типы тел 1\6 которые у меня есть, вроде никого не забыла))

МХ взрослое тело, МХ стандартное, МХ детское, ЕАХ обычное, ЕАХ низенькое, стандартное барби тело, Фицен, обитсу 27 , Плей Той.

со вспышкой и без

( к стати Лулу на самом деле одного роста с Лао Мей - просто тут у Лулу каблучные ножки одеты и туфли монстрячьи, а если одеть ножки с плоской стопой то она станет ростом с Лао)

ИзображениеComparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickr

самые близкие скинтоны ( из того что у меня есть) Обитсу цвета вайт! вживую она белее чем Эпл. Эпл рядом с ней розоватая. на фото немного цвета искажены из за освещения. Вживую Юки белее,без желтизны.

с " человеческими" телами
барби, обитсу 27, фицен, Плей Той

ну и просто немного движения)

ну и попка - как я говорила она у обитсу немного специфическая, как бы есть, но как бы и нет)) Из за того что под попой идёт сужение а потом от ляжкечек опять расширение - шорты и штанишки от барби сидят на попе не очень красиво. Но для меня это не проблема так как всё ровно буду для неё шить по её фигуре)

а в остальном она чудо! ))) Еще такой момент - у неё очень махонькая стопа! Прям крохотная, по размеру как пукифишная))
Но для меня это опять же не проблема, узенька ножка легко помещается в монстрячьи ботильончики и сапожки)) ( так же как и ножки барбеечек)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: сравнение тел 1:6 ( 314 )

Сообщение rusapura » 26 сен 2015, 03:48

Классный обзор тел! Меня особенно восхитила блондинка загорелая.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2015, 07:26

спасибо за обзор) Было интересно посмотреть) Юки совсем няшная малышка с необычной фигурой) А вот от Лулу я тащусь все больше и больше)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 сен 2015, 08:20

Ух, какой шикарный обзор!
А я и не Знала, что у тебя Эппл есть.)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 сен 2015, 10:05

Настюша, новенькая девочка прелесть! Понимаю все твои восторги по поводу нее) Сама в руках обитцу держала, подвижность у них просто обалденная, но нарисовать я ее так и не нарисовала и и тело у нее несколько было стилизовано, не было такого красивого животика как у Юки. Девочка уехала от меня в другой дом и надеюсь ей там лучше, чем у меня. Спасибо за сравнительные фото, это всегда полезная информация :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 сен 2015, 10:29

Настя,классные сравнительные фото,но пусть простят меня твоя новенькая малышка-очаровашка Юкки и бесподобная Лао,я залюбовалась Лулу,только её одну и вижу :oops:
Настя,Лулу это мегашедевр :!:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 сен 2015, 15:17

Ого! Спасибо большое, Настенька, за подробные фотки, очень полезная информация! :D

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 26 сен 2015, 19:47

NastyaMalina, Настен, спасибо за сравнительные фото) Было очень интересно посмотреть)
Юки такая милая и миниатюрная :oops: А Лулу на этих снимках такая уверенная барышня :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2015, 19:50

Love, Даша спасибо)) Клем самой очень это платье нравится, как одела его так и не снимает, даже дома в нем стоит))
Очень здорово тело у Лулу устроено) Я не знала, что там такие плечи подвижные)
ага, плечи там очень подвижные, я как то фоткала её в движении, но на фото не очень хорошо видно когда плечи сдвинуты, вживую это сразу заметно, позы более естественные получаются благодаря плечикам)
Поздравляю с новенькой! :mrgreen: Я уже видела фотки на фликре - чудесная девушка!)
спасибо большое))) мне хотелось именно милашку малышку, что то типо Уны и Жули но мелкого формата)
Я бы посмотрела сравнительные фото) Просто ради интереса)
вчера нафоткала все виды тел что у меня есть))
Настен, спасибо за сравнительные фото) Было очень интересно посмотреть)
рада что фотки понравились и пригодились) мне самой было интересно их так сфоткать, для истории)) :)
Юки такая милая и миниатюрная
ага)) прям котёночек маленький) но характер у ней огого ))
А Лулу на этих снимках такая уверенная барышня
мне тоже кажется что она сильно изменилась) уверенность появилась да и вообще как то более счастливой выглядит))

Nasty, Настюш спасибо! Только благодаря тебе решилась на покупку)) :D

Midnight_cat, Машенька спасибо)) Тело у неё обитсу 27 см с мягкой грудью)
такое Изображение
Фотки сравнительные уже сделала)) А ты свою Харуку покажешь? Мне очень интересно какой ты её нарисовала) :)

Mira_Bella,
Настя какая классная Юки!!!!
Оленька спасибо))) Мне она самой жутко нравится)) Как раз миниатюрная такая , как мне и надо было))
фотки сравнительные уже сделала))
а сайт где брала во : http://dolls-hobby.ru/
тело у моей 27 см то что внизу, мягкий животик и грудь http://dolls-hobby.ru/obitsu-tela/27cm-zhenskoe/

Caroline_Pride, Света спасибо! )) :D
Это ее персонально Крису?
хотела так))) Именно для него и искала кого то маленького и миленького) Но сегодня вот познакомила...а она с ним вообще не стала общаться..ни одной фотки нормально не получилось. Все пересвечены и размыты..просто ппц. зато когда Джокера достала из коробки ( взяла его просто так, за компанию одного пофоткать) так вот его достала и тоже с ней фоткнула, так она совершенно по другому с ним себя повела) все фото чёткие и она совсем не зажатая, а наглая и бойкая)) я не ожидала от неё такой активности) Джокер в шоке но видно что очень рад)) Крис немного расстроился что не его выбрали..но по большому счёту ему пофиг, он кажется всерьез в Уну влюблён)
Она оказалась не такой маленькой по росту, как мне казалось. Хотя, обитцу-тела всякие есть.
да, там много разные тел , 11, 23, 25 и 27 см ) 25 более детское с пухлым животиком, а 27 самая фигуристая))
Я немного волновалась, что 27 будет высоковата, так как думала что это без головы..а с головой будет еще выше, но оказалось что это получается с головой рост) С экшенами хорошо смотрится, ниже ребят и более хрупкая)
спасибо за обзор) Было интересно посмотреть)
рада что фотки пригодились))
Юки совсем няшная малышка с необычной фигурой)
ага)) такого эффекта я и хотела, чтобы как Уна на лицо прям мимими девочка и при этом шикарные формы тела)) Думаю когда Клем увидит её тонкую талию при такой то груди её кондратий хватит)) :lol:
А вот от Лулу я тащусь все больше и больше)
так приятно))) спасибо))) я сама от неё тащусь))) совсем затискала))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2015, 20:23

Юки замечательная, поздравляю! И спасибо за сравнительные фото, очень нужный и полезный материал!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2015, 20:33

Rini, Настюш спасибо)) Я очень рада что она молоденькой получилась, такого эффекта и хотела) чтобы она прям мимими была)) типо Уны ))
ты ей красивый мейк сделала,
спасибо большое) :oops: :)
интересно будет узнать какой у нее характер)
сегодня вот гулять её брала, Юки оказывается бывает очень бойкой, но только рядом с тем с кем чувствует себя спокойно. С Крисом вообще зажато себя вела. даже на фотках не получалась. А с Джокером совершенно иначе раскрылась) ну и судя по тому , как она расковано себя вела, во время сравнительного фотосета - она явно не из робкого десятка) помню Лулу на первых фотках без одежды была такая смущенная и Лао тоже, а эта ни капли не смутилась, видимо знает что красавица))

AnyCrystal,
Настя, Клементина в новом платье роковая девушка!
спасибо Ириш)) ну а как же, нужно же наконец то излечить пациента)) вот она и старается )) :lol:
Новенькая, надо же, я таких даже никогда и не видела!
ну надоже)) я думала обитсу все знают) Я про них давно знала, но не думала что на деле они такие приятные на ощупь и миниатюрные)) :)
Юки- очень необычное имя, да и сама девчуля тоже.
она деловая очень)) мне никто не называл имени так быстро, обычно нужно чтобы прошло время, а тут даже без лица назвалась))
Такие глазки, невинные, но и уверенные в себе.
мне кажется получилось в ней воплотить что то от Уны и Жули ( не в плане внешности, а в плане образа вцелом, милое детское личико, шикарные формы и хитрющий характер)
Интересно, как она себя поведет в твоем королевстве?
сегодня брала её на прогулку знакомить с Крисом ( для него же покупала) Но она с ним как кукла себя вела..вообще зажатая, ни одной фотографии не получилось. Я уж решила что взрослые парни не для неё...они её видимо пугают. ну и потом Джокера достала , взяла его просто так за компанию пофоткать...и тут она внезапно ожила! раскрылась и затараторила, да так что не заткнёшь)) вынесла ему мозг капитально) )) Я немного в шоке..никак её рядом с ним не представляла..он такой мрачный...а она ну совсем девочка. И тут такое...а он улыбается, довольный такой)
Ух, какой шикарный обзор!
спасибо) рада что фотки пригодились)
А я и не Знала, что у тебя Эппл есть.)))
а как же) :lol: ЕАХ и меня не миновали в своё время)) правда я вовремя остановилась и больше никого из них не хочу...надеюсь))
у меня живут - Эпл, Рейвен, Медди, Лиззи, Кедра, Эшлин и Брайер) ну и Хантер естественно, и Декстер ...точнее он тело Дьюсу отдал а свою голову на тело Джексона одел)

Marish,
Настя, какая у тебя Харука очаровательная вышла.
Мариш спасибо большое)) очень очень приятно)) :)
Не люблю их, но у тебя она и правда сама на себя не похожа. Девушка явно с характером
мне молд её нравится, но их часто делают буками насупленными, хотелось отойти от этого образа на столько на сколько получится)) Чтобы была и милая и одновременно с характером)

Ilonna8,
какая она очаровательная! Красавица, очень эффектная девушка!
Юленька спасибо! ))
Мне Хараки тоже нравятся)
завести не думала? Я давно на харук поглядывала у других , но себе как то не думала..казалось что она совсем ребенок, куда мне такую? А когда задумалась над девушкой миловидной внешнсти типо момок тогда как раз эта головка пришлась к стати)
Макияж великолепный, и весь образ! :)
спасибо большое)) :oops:

Taisija,
Юки очень хорошенькая вышла, а какие глаза!
Таечка спасибо большое))) :)
Ого! Спасибо большое, Настенька, за подробные фотки, очень полезная информация!
рада что фотки пригодились)) Мне самой было очень интересно их так сфоткать, я обитсу как то немного крупнее представляла, а тут хоть видно её пропорции рядом с барби)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2015, 20:46

Winter Storm, Анют спасибо большое! :) Я очень старалась, чтобы и яркой её сделать и в тоже время не переборщить с "косметикой" ))
Замечательный мэйк у нее и паричок тоже!
спасибо) :oops: с париком намучилась...из за того что он темный, если где клей тронуть раньше времени то он сразу белеет..и это сразу видно :x С белыми волосами таких проблем нет, а тут любой маленький косяк и сразу на темном фоне белое пятно. Хоть старалась но без косяков не обошлось...в итоге просто закрасила акрилом места где беленькие пятнышки клея виднелись)) :roll:

Vishnya,
Ие-е-ей, Харуки захватывают мир!
ага)) причем я на этот молд уже не первый год поглядывала, но видела ей исключительно как ребёнка и потому она мне не вписывалась. И вот наконец чудо произошло и она у меня поселилась)) :D
Ее взгляд говорит о том, что она не так проста, как может показаться :)
это точно! Сегодня она во всей красе себя проявила)) Болтливая и бойкая))
Тоже в этом году влюбилась в этот молд, правда, моя девочка на теле от Azone (S) "сидит".
Азоновские тела классные)) Скинь ссылочку на её фотки, с удовольствием схожу полюбуюсь))

rusapura,
Классный обзор тел!
Ксюша спасибо большое! очень приятно)) рада что фотки пригодились)) :)
Меня особенно восхитила блондинка загорелая.
спасибо) Лулу моя любимица)) Только тело у неё при дневном свете больше серое чем загорелое. Хотя цвет приятный, но когда она ко мне приехала и я увидела этот цвет кожи то сильно удивилась)) Это я так на всякий случай предупреждаю))
в реальности её цвет как на этом фото
ИзображениеAda, Lulu, Kaka by Nastya Malina, on Flickr

Innusik,
Настюша, новенькая девочка прелесть!
Иннусь спасибо! )) Она такая миленькая и маленькая, прям тот образ который был нужен, для разнообразия самое то))
Сама в руках обитцу держала, подвижность у них просто обалденная, но нарисовать я ее так и не нарисовала и и тело у нее несколько было стилизовано, не было такого красивого животика как у Юки.
я раньше тоже такие тела видела на фотках, а на сайт зашла и увидела что есть и другие тела, они мне сразу понравились)) Я еще её всю клиром покрыла для пущей матовости, И она теперь совсем как БЖДшка выглядит)) Ножки такие матово бархатистые))
Спасибо за сравнительные фото, это всегда полезная информация
незачто)) я сама с огромным интересом эти фотки делала)) Хотела из барби Клем взять, но потом решила что она начнёт тянусь одеяло на себя и весь фотосет попортит)) так что взяла Мидж)

alha,
Настя,классные сравнительные фото
, Оленька спасибо! ))
но пусть простят меня твоя новенькая малышка-очаровашка Юкки и бесподобная Лао,я залюбовалась Лулу,только её одну и вижу
:lol: да я тоже все на Лулу больше косилась когда фоткала)) Обожаю её)) а с новой прической она еще ярче заиграла)) да и вообще она у меня самая тискательная)) У Фицен тела более реалистичные, но мне Лулу милее , её как то не страшно хватить как хочется и крутить вертеть) ) С Фицен я осторожничаю и это не даёт расслабиться и получать удовольствие от игры, а Лулу в этом плане более неприхотлива )

Mansy,
Юки замечательная, поздравляю!
Катюш спасибо большое))) не первый год на этот молд поглядывала, и вот наконец то она у меня поселилась))
И спасибо за сравнительные фото, очень нужный и полезный материал!
рада что фотки пригодились)) :)

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 26 сен 2015, 23:57

NastyaMalina писал(а):Азоновские тела классные)) Скинь ссылочку на её фотки, с удовольствием схожу полюбуюсь))

Ой, у меня толком-то и фото нет :oops: Разве что вот.
Хотя люблю ее страшно, и поснимать очень хочется, просто никак руки не дойдут. Уповаю на отпуск :) А мейк, кстати, у моей куколки от Маши Midnight_сat =)
А в азоно-теме мне недавно дали ссылку на фото с новыми телами Azone, тоже отличные:
Скрытый контент: показать
Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 27 сен 2015, 01:12

NastyaMalina, Настя, новый волосы Лулу просто мего-шикарные! Она стала очень женственной, ещё нежнее чем была, и несомненно космически красива! В ней появилась уверенность, которой до этого не было, и сила духа, которая ощущается на фотографиях, но вместе с приобретённым она не потеряла себя, всё такая же добрая и солнечная. Безгранично её люблю! Мои ей обожания и комплименты.)
Очень интересно, как другие ребята на неё отреагировали! Джокер, Крис, Клем, Лао и остальные. Я прямо вся в нетерпении!!)))))

Расскажи, пожалуйста, подробнее, как перепрошивала Лулу? :)

Сказка без слов просто потрясающая! Фотографии великолепные, а герои словно живые! Не перестаю восхищаться твоими снимками, они волшебны.

Шикарное платье Клем досталась! Она в нём прямо тигрица.) Страстная девушка.)

Поздравляю с новенькой! Тело у неё восхитительное! Долго рассматривала сравнительные фотографии её и других твоих девочек. Она очень выигрышно на их фоне смотрится. Но для Лулу не конкурентка, а всё потому что я Лулу люблю и обожаю.))))
Паричок и макияж у неё чудесные) Она такой насупленной выглядит. Маленькая няшная бука. ^^ Я умилялась глядя на неё. А тело! Тело меня покорило! Я уже говорила, да?)))
А ещё она мне почему-то напоминает девочку подростка... Такая скрытая бунтарка и сорвиголова.)

Насть, а подскажи, пожалуйста, ты где для своих больших БЖД заказывала подставки? И когда ты им блашинг делала разбирала или нет?

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 27 сен 2015, 01:55

Настюша, увидела фото на Фликре. Теперь поняла, что ты имела в виду, говоря, что у девочки нестандартная попа :lol:. Тем не менее, тельце у нее очень даже аппетитное!
Vishnya, классные виды тел, подвижность у них зашкаливает! )))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 сен 2015, 02:15

NastyaMalina, на природе у нее получается уральский загар :), серо-коричневый.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 сен 2015, 17:38

Настя очень классные обзорные фото! Три девочки на последних фото лулу лао и юки суперские! Такие девочки сисястые) Тела ишарниры мне понравились... захотела себе хотя кого то типа юки... ох, от мх отошла и стала прям разрываться открываю для себя новые форматы... уже столько всего хочу что пора грабить банк...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 сен 2015, 22:24

Vishnya,
Ой, у меня толком-то и фото нет :oops: Разве что вот
. какая она у тебя чудесная! такая нежная и солнечная! )) Маша отличный мейк нарисовала - девочка получилась нежной и в тоже время яркой и солнечной)) живая такая))
Наряды просто потрясающие! :o беленькое платье с микро вышивкой настоящее чудо! )) а в рубашечке она уже более бойкой выглядит) А в кофточке со звездочками такая уютная )) А в платье с сумочкой она прям маленькая леди)) Сразу видно что ты её очень любишь, вон сколько нарядов))) балуешь малышку)) Я насмотрелась на твои красоту и тоже сразу захотелось пошить для своей Юки что нибудь))) ты меня очень вдохновила)) :)
( а у нас тоже такой миньончик есть, из несквика))
Новые азоновские тела прелестны! и подвижные, судя по фоткам)) спасибо за фотку, очень полезная информация)

FainolaDobson, Алиса спасибо большое))) так приятно. что тебе Лулу нравится с новой прической)) я её совсем затискала, сейчас хоть Юки появилась и я Лулу передышку дала)) а то везде с собой таскала, на все прогулки)) Она и правда более уверенной стала но и нежность свои и доброту сохранила)) ну не даром её Шизя зовёт скоровищем))) такая она и есть)))
Очень интересно, как другие ребята на неё отреагировали! Джокер, Крис, Клем, Лао и остальные. Я прямо вся в нетерпении!!)))))
Крис её не видел и Джокер тоже, она постоянно с шизей)) А теперь Джокеру вообще не до кого...он с Юки общается и она от него ни на шаг не отходит...точне даже сказать его не отпускает ни на шаг)) ну такая деловая))) а Крис у Уны постоянно сидит, прям прописался там..так и живёт у неё в комнатке)) так что все при деле ))))))

Расскажи, пожалуйста, подробнее, как перепрошивала Лулу? :)
да вообщем то так же как и всех остальных) как голову вскрывала ты уже видела по фоткам)) :lol: это было жестко..и страшно) А дальше прокалывала дырки в голове, нагрев голову в кипятке чтобы она мягче была и огромной иголкой ( типа шила) колола. ну а дальше прядочки формировала, завязывала узелочек на каждой, закрепляла узелочек супер клеем, чтоб не развязался и просовывала прядь в дырочек всё той же огромной иглой )
Сказка без слов просто потрясающая!
спасибо большое)) мне очень очень приятно)) :oops:
Шикарное платье Клем досталась! Она в нём прямо тигрица.) Страстная девушка.)
спасибо)) да уж)0 страсти в ней хоть отбавляй)) :lol: сразу несчастного Джокера вспомнила в ту ночь)))))))) :lol:

Поздравляю с новенькой! Тело у неё восхитительное!
спасибо)) Мне хотелось именно такого плана девушку, чтобы личиком была совсем прям девочка а телом аппетитная и изящная)) Вообщем то что то типо Уны))
Но для Лулу не конкурентка, а всё потому что я Лулу люблю и обожаю.))))
Лулу никто не конкурент)) она самая любимая у меня))) так что я тебя понимаю)))
Паричок и макияж у неё чудесные) Она такой насупленной выглядит. Маленькая няшная бука.
спасибо )) а уж характер у неё огого! такая деловая колбаса))) два дня с ней гулять ездила и она прям раскрывается на глазах))
А ещё она мне почему-то напоминает девочку подростка... Такая скрытая бунтарка и сорвиголова.)
ну она такая и есть) думаю ей лет 18, но выглядит она моложе своих лет. ( у людей ведь так тоже бывает, что кто то очень молодо выглядит) вот она как раз такой типаж)) Бойкая, но только рядом с тем с кем ей комфортно. Джокера затискала, совсем его не боится и вообще...)) а вот Криса испугалась и даже общаться с ним не стала))

Насть, а подскажи, пожалуйста, ты где для своих больших БЖД заказывала подставки? И когда ты им блашинг делала разбирала или нет?
про подставки я тебе в личку напишу)) а Блаш когда делаю то иногда разбираю, иногда нет) лучше конечно разбирать, потому что когда клиром будешь покрывать , лучше чтобы границ небыло. Но я ленюсь и не разбираю частенько)) типо для себя и так сойдёт))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 сен 2015, 22:32

Midnight_cat, во во - именно это я и имела в виду)) попка у неё очень специфическая)) :lol: причем спереди и с бочков все правильно, а вот сзади такой переход неудачный. Но это мелочи, ради такого милого и подвижного тела всё можно простить) ну и цена конечно суперская))

rusapura, Уральский загар? )) запомню)) теперь буду знать как её цвет кожи называется)) :D

Mira_Bella, Оленька , ты еще и на форум заглядывать умудряешься? ну ты герой!!! ) я тобой восхищаюсь просто! )))) :D
и поздравляю! миллион раз!!! )) Изображение

Настя очень классные обзорные фото!
спасибо)) рада что пригодились фотки)
Такие девочки сисястые)
:lol: ага)) что то меня вечно на таких тянет)) Самые маленькие глаза у нас у ЛинЧи)) единственная стройняшка в этом плане))
Тела и шарниры мне понравились... захотела себе хотя кого то типа юки... ох, от мх отошла и стала прям разрываться
шарниры у неё удобные и цена радует)) Я тоже от МХ отошла как то...никого из новинок не хочется и подумываю над тем чтобы от стареньких начать избавляться всерьез...сейчас почти всех убрала в полку с глаз долой..и не скучаю даже. Если не пройдёт то точно распрощаюсь с половиной.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 сен 2015, 22:43

..

не могу заставить себя начать писать истории ...а всему виной Юки) нет, сначала всему виной была Лулу, после перепрошивки я никак не могла с ней наиграться))
а теперь вот Юки меня захватила)) выгуливала её на выходных, мини историю сняла))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 сен 2015, 22:44

...

ну и теперь хочу только про неё рассказывать...прям сил нет)) :lol:
так что наверное это будет правильно...лучше показать именно то, что ооочень хочется, а прошлые морские истории никуда не денутся и обязательно напишутся, к тому же эта новая жизнь никак не нарушает прошлого ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 сен 2015, 23:47

...

как я уже говорила, изначально я планировала Юки для Криса. Чтобы она заменила ему Уну. Раз он так сильно запал на Унин типаж, то я подумала что ему как раз подойдёт миленькая малышка с детским личиком и взрослой фигуркой) девочка лет 18 , но выглядящая моложе своих лет) Ну короче что то типо Уны, но его формата.
НО...уж как водится)) :mrgreen:
Крис не отлипает от Уны, уже переехал к ней на полочку, Дени оттуда заблаговременно съехал) и теперь сидит довольный обнимается со своей богиней)) Честно - разноформатность меня смущает, это ну уж совсем.... :roll: Но они ТАК друг на друга смотрят, что рука не поднимается..похоже там и Крис влюбился и Уна...вообщем оставляю их в покое на время...авось само рассосётся)) :lol:

С Юки у Криса не заладилось от слова совсем. Даже ни одной фотки не получилось. И она явно его испугалась...
ну я решила что видимо он для неё слишком взрослый....не судьба.
Ну и напоследок достала из коробки Джокера. ну так чисто на пару фот...заодно познакомить с новенькой. Была уверена что Джокер её еще больше напугает своей рожей протокольной)) НО....))) :|
Как только она его увидела - сразу фотки стали получатся отличные)))) буд то и не было никаких проблем, и на солнце и в тени)) мистика)))
ну и сама она тут же оттаяла и разболталась с ним) я в шоке была)

сразу прошу, не судите строго...я и сама понимаю на сколько они по разному смотрятся в плане возраста...
Она и с Крисом бы тоже очень молодо смотрелась рядом, но Крис более разбитной и общительный и это как то сглаживало бы разницу. А Джокер - он такой серьёзный всегда.....и рядом с ним она ваще детё детём выглядит.
Но он ей реально понравился, я такого не планировала)) :roll:
Юки на него конкретно запала, а он пока не воспринимает её внимание в серьез....нет она конечно же ему ооочень понравилась, такая то зайка))) Но он не может даже представить что такая малышка красавица может запасть на такого...крокодила как он ))
( никого не напоминает история? ....мне кажется у Шизи с Лулу так же начиналось ...всё же у них с Джокером очень много общего во взглядах на жизнь и на отношения...)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»