Она оказалась не такой маленькой по росту, как мне казалось. Хотя, обитцу-тела всякие есть. Да, мне бы тоже хотелось видеть сравнительные фотки тел. Просто интереса ради)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Юки ( 313 )
Поздравляю с премилой новенькой) Это ее персонально Крису?
Она оказалась не такой маленькой по росту, как мне казалось. Хотя, обитцу-тела всякие есть. Да, мне бы тоже хотелось видеть сравнительные фотки тел. Просто интереса ради)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Поздравляю с новенькой,такая красотулечка,она выглядит такой молоденькой рядом с Лулу,ты ей красивый мейк сделала,интересно будет узнать какой у нее характер)твои персонажи просто все индивидуальности,за ними всегда интересно смотреть)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, Клементина в новом платье роковая девушка!
Разобраное тело Лулу хоть и выглядит жутковато, все равно очень интересно устроено.
Новенькая, надо же, я таких даже никогда и не видела!
Юки- очень необычное имя, да и сама девчуля тоже. Такие глазки, невинные, но и уверенные в себе. Интересно, как она себя поведет в твоем королевстве?
Разобраное тело Лулу хоть и выглядит жутковато, все равно очень интересно устроено.
Новенькая, надо же, я таких даже никогда и не видела!
Юки- очень необычное имя, да и сама девчуля тоже. Такие глазки, невинные, но и уверенные в себе. Интересно, как она себя поведет в твоем королевстве?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая у тебя Харука очаровательная вышла.
Не люблю их, но у тебя она и правда сама на себя не похожа. Девушка явно с характером.
Не люблю их, но у тебя она и правда сама на себя не похожа. Девушка явно с характером.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая она очаровательная! Красавица, очень эффектная девушка!
Мне Хараки тоже нравятся) Макияж великолепный, и весь образ!
Мне Хараки тоже нравятся) Макияж великолепный, и весь образ!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Юки очень хорошенькая вышла, а какие глаза!
Чудо-девочка, очень я рада, что она у тебя поселилась)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Юки такая очаровательная у тебя получилась! Замечательный мэйк у нее и паричок тоже!
Ие-е-ей, Харуки захватывают мир!
Очень понравилась Юки. Ее взгляд говорит о том, что она не так проста, как может показаться 
Тоже в этом году влюбилась в этот молд, правда, моя девочка на теле от Azone (S) "сидит".
Тоже в этом году влюбилась в этот молд, правда, моя девочка на теле от Azone (S) "сидит".
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сравнение тел 1:6
...
Девочки завтра всем отвечу на коменты, а сейчас забежала закинуть фотки сравнительные и бегом спать))
Сфоткала все типы тел 1\6 которые у меня есть, вроде никого не забыла))
МХ взрослое тело, МХ стандартное, МХ детское, ЕАХ обычное, ЕАХ низенькое, стандартное барби тело, Фицен, обитсу 27 , Плей Той.
со вспышкой и без
( к стати Лулу на самом деле одного роста с Лао Мей - просто тут у Лулу каблучные ножки одеты и туфли монстрячьи, а если одеть ножки с плоской стопой то она станет ростом с Лао)
Comparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickr
самые близкие скинтоны ( из того что у меня есть) Обитсу цвета вайт! вживую она белее чем Эпл. Эпл рядом с ней розоватая. на фото немного цвета искажены из за освещения. Вживую Юки белее,без желтизны.
с " человеческими" телами
барби, обитсу 27, фицен, Плей Той
ну и просто немного движения)
ну и попка - как я говорила она у обитсу немного специфическая, как бы есть, но как бы и нет)) Из за того что под попой идёт сужение а потом от ляжкечек опять расширение - шорты и штанишки от барби сидят на попе не очень красиво. Но для меня это не проблема так как всё ровно буду для неё шить по её фигуре)
а в остальном она чудо! ))) Еще такой момент - у неё очень махонькая стопа! Прям крохотная, по размеру как пукифишная))
Но для меня это опять же не проблема, узенька ножка легко помещается в монстрячьи ботильончики и сапожки)) ( так же как и ножки барбеечек)
Девочки завтра всем отвечу на коменты, а сейчас забежала закинуть фотки сравнительные и бегом спать))
Сфоткала все типы тел 1\6 которые у меня есть, вроде никого не забыла))
МХ взрослое тело, МХ стандартное, МХ детское, ЕАХ обычное, ЕАХ низенькое, стандартное барби тело, Фицен, обитсу 27 , Плей Той.
со вспышкой и без
( к стати Лулу на самом деле одного роста с Лао Мей - просто тут у Лулу каблучные ножки одеты и туфли монстрячьи, а если одеть ножки с плоской стопой то она станет ростом с Лао)
Comparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickrсамые близкие скинтоны ( из того что у меня есть) Обитсу цвета вайт! вживую она белее чем Эпл. Эпл рядом с ней розоватая. на фото немного цвета искажены из за освещения. Вживую Юки белее,без желтизны.
Comparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickrс " человеческими" телами
барби, обитсу 27, фицен, Плей Той
Comparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickrну и просто немного движения)
Comparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickrну и попка - как я говорила она у обитсу немного специфическая, как бы есть, но как бы и нет)) Из за того что под попой идёт сужение а потом от ляжкечек опять расширение - шорты и штанишки от барби сидят на попе не очень красиво. Но для меня это не проблема так как всё ровно буду для неё шить по её фигуре)
Comparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickrа в остальном она чудо! ))) Еще такой момент - у неё очень махонькая стопа! Прям крохотная, по размеру как пукифишная))
Но для меня это опять же не проблема, узенька ножка легко помещается в монстрячьи ботильончики и сапожки)) ( так же как и ножки барбеечек)
Comparison bodies 1/6 by Nastya Malina, on Flickr- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: сравнение тел 1:6 ( 314 )
Классный обзор тел! Меня особенно восхитила блондинка загорелая.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за обзор) Было интересно посмотреть) Юки совсем няшная малышка с необычной фигурой) А вот от Лулу я тащусь все больше и больше)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какой шикарный обзор!
А я и не Знала, что у тебя Эппл есть.)))
А я и не Знала, что у тебя Эппл есть.)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, новенькая девочка прелесть! Понимаю все твои восторги по поводу нее) Сама в руках обитцу держала, подвижность у них просто обалденная, но нарисовать я ее так и не нарисовала и и тело у нее несколько было стилизовано, не было такого красивого животика как у Юки. Девочка уехала от меня в другой дом и надеюсь ей там лучше, чем у меня. Спасибо за сравнительные фото, это всегда полезная информация 
Настя,классные сравнительные фото,но пусть простят меня твоя новенькая малышка-очаровашка Юкки и бесподобная Лао,я залюбовалась Лулу,только её одну и вижу
Настя,Лулу это мегашедевр
Настя,Лулу это мегашедевр
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Спасибо большое, Настенька, за подробные фотки, очень полезная информация! 
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен, спасибо за сравнительные фото) Было очень интересно посмотреть)
Юки такая милая и миниатюрная
А Лулу на этих снимках такая уверенная барышня 
Юки такая милая и миниатюрная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даша спасибо)) Клем самой очень это платье нравится, как одела его так и не снимает, даже дома в нем стоит))
Nasty, Настюш спасибо! Только благодаря тебе решилась на покупку))
Midnight_cat, Машенька спасибо)) Тело у неё обитсу 27 см с мягкой грудью)
такое
Фотки сравнительные уже сделала)) А ты свою Харуку покажешь? Мне очень интересно какой ты её нарисовала)
Mira_Bella,
фотки сравнительные уже сделала))
а сайт где брала во : http://dolls-hobby.ru/
тело у моей 27 см то что внизу, мягкий животик и грудь http://dolls-hobby.ru/obitsu-tela/27cm-zhenskoe/
Caroline_Pride, Света спасибо! ))
Я немного волновалась, что 27 будет высоковата, так как думала что это без головы..а с головой будет еще выше, но оказалось что это получается с головой рост) С экшенами хорошо смотрится, ниже ребят и более хрупкая)
ага, плечи там очень подвижные, я как то фоткала её в движении, но на фото не очень хорошо видно когда плечи сдвинуты, вживую это сразу заметно, позы более естественные получаются благодаря плечикам)Очень здорово тело у Лулу устроено) Я не знала, что там такие плечи подвижные)
спасибо большое))) мне хотелось именно милашку малышку, что то типо Уны и Жули но мелкого формата)Поздравляю с новенькой!Я уже видела фотки на фликре - чудесная девушка!)
вчера нафоткала все виды тел что у меня есть))Я бы посмотрела сравнительные фото) Просто ради интереса)
рада что фотки понравились и пригодились) мне самой было интересно их так сфоткать, для истории))Настен, спасибо за сравнительные фото) Было очень интересно посмотреть)
ага)) прям котёночек маленький) но характер у ней огого ))Юки такая милая и миниатюрная
мне тоже кажется что она сильно изменилась) уверенность появилась да и вообще как то более счастливой выглядит))А Лулу на этих снимках такая уверенная барышня
Nasty, Настюш спасибо! Только благодаря тебе решилась на покупку))
Midnight_cat, Машенька спасибо)) Тело у неё обитсу 27 см с мягкой грудью)
такое
Фотки сравнительные уже сделала)) А ты свою Харуку покажешь? Мне очень интересно какой ты её нарисовала)
Mira_Bella,
Оленька спасибо))) Мне она самой жутко нравится)) Как раз миниатюрная такая , как мне и надо было))Настя какая классная Юки!!!!
фотки сравнительные уже сделала))
а сайт где брала во : http://dolls-hobby.ru/
тело у моей 27 см то что внизу, мягкий животик и грудь http://dolls-hobby.ru/obitsu-tela/27cm-zhenskoe/
Caroline_Pride, Света спасибо! ))
хотела так))) Именно для него и искала кого то маленького и миленького) Но сегодня вот познакомила...а она с ним вообще не стала общаться..ни одной фотки нормально не получилось. Все пересвечены и размыты..просто ппц. зато когда Джокера достала из коробки ( взяла его просто так, за компанию одного пофоткать) так вот его достала и тоже с ней фоткнула, так она совершенно по другому с ним себя повела) все фото чёткие и она совсем не зажатая, а наглая и бойкая)) я не ожидала от неё такой активности) Джокер в шоке но видно что очень рад)) Крис немного расстроился что не его выбрали..но по большому счёту ему пофиг, он кажется всерьез в Уну влюблён)Это ее персонально Крису?
да, там много разные тел , 11, 23, 25 и 27 см ) 25 более детское с пухлым животиком, а 27 самая фигуристая))Она оказалась не такой маленькой по росту, как мне казалось. Хотя, обитцу-тела всякие есть.
Я немного волновалась, что 27 будет высоковата, так как думала что это без головы..а с головой будет еще выше, но оказалось что это получается с головой рост) С экшенами хорошо смотрится, ниже ребят и более хрупкая)
рада что фотки пригодились))спасибо за обзор) Было интересно посмотреть)
ага)) такого эффекта я и хотела, чтобы как Уна на лицо прям мимими девочка и при этом шикарные формы тела)) Думаю когда Клем увидит её тонкую талию при такой то груди её кондратий хватит))Юки совсем няшная малышка с необычной фигурой)
так приятно))) спасибо))) я сама от неё тащусь))) совсем затискала))А вот от Лулу я тащусь все больше и больше)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Юки замечательная, поздравляю! И спасибо за сравнительные фото, очень нужный и полезный материал!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо)) Я очень рада что она молоденькой получилась, такого эффекта и хотела) чтобы она прям мимими была)) типо Уны ))
AnyCrystal,
ЕАХ и меня не миновали в своё время)) правда я вовремя остановилась и больше никого из них не хочу...надеюсь))
у меня живут - Эпл, Рейвен, Медди, Лиззи, Кедра, Эшлин и Брайер) ну и Хантер естественно, и Декстер ...точнее он тело Дьюсу отдал а свою голову на тело Джексона одел)
Marish,
Ilonna8,
Taisija,
спасибо большое)ты ей красивый мейк сделала,
сегодня вот гулять её брала, Юки оказывается бывает очень бойкой, но только рядом с тем с кем чувствует себя спокойно. С Крисом вообще зажато себя вела. даже на фотках не получалась. А с Джокером совершенно иначе раскрылась) ну и судя по тому , как она расковано себя вела, во время сравнительного фотосета - она явно не из робкого десятка) помню Лулу на первых фотках без одежды была такая смущенная и Лао тоже, а эта ни капли не смутилась, видимо знает что красавица))интересно будет узнать какой у нее характер)
AnyCrystal,
спасибо Ириш)) ну а как же, нужно же наконец то излечить пациента)) вот она и старается ))Настя, Клементина в новом платье роковая девушка!
ну надоже)) я думала обитсу все знают) Я про них давно знала, но не думала что на деле они такие приятные на ощупь и миниатюрные))Новенькая, надо же, я таких даже никогда и не видела!
она деловая очень)) мне никто не называл имени так быстро, обычно нужно чтобы прошло время, а тут даже без лица назвалась))Юки- очень необычное имя, да и сама девчуля тоже.
мне кажется получилось в ней воплотить что то от Уны и Жули ( не в плане внешности, а в плане образа вцелом, милое детское личико, шикарные формы и хитрющий характер)Такие глазки, невинные, но и уверенные в себе.
сегодня брала её на прогулку знакомить с Крисом ( для него же покупала) Но она с ним как кукла себя вела..вообще зажатая, ни одной фотографии не получилось. Я уж решила что взрослые парни не для неё...они её видимо пугают. ну и потом Джокера достала , взяла его просто так за компанию пофоткать...и тут она внезапно ожила! раскрылась и затараторила, да так что не заткнёшь)) вынесла ему мозг капитально) )) Я немного в шоке..никак её рядом с ним не представляла..он такой мрачный...а она ну совсем девочка. И тут такое...а он улыбается, довольный такой)Интересно, как она себя поведет в твоем королевстве?
спасибо) рада что фотки пригодились)Ух, какой шикарный обзор!
а как же)А я и не Знала, что у тебя Эппл есть.)))
у меня живут - Эпл, Рейвен, Медди, Лиззи, Кедра, Эшлин и Брайер) ну и Хантер естественно, и Декстер ...точнее он тело Дьюсу отдал а свою голову на тело Джексона одел)
Marish,
Мариш спасибо большое)) очень очень приятно))Настя, какая у тебя Харука очаровательная вышла.
мне молд её нравится, но их часто делают буками насупленными, хотелось отойти от этого образа на столько на сколько получится)) Чтобы была и милая и одновременно с характером)Не люблю их, но у тебя она и правда сама на себя не похожа. Девушка явно с характером
Ilonna8,
Юленька спасибо! ))какая она очаровательная! Красавица, очень эффектная девушка!
завести не думала? Я давно на харук поглядывала у других , но себе как то не думала..казалось что она совсем ребенок, куда мне такую? А когда задумалась над девушкой миловидной внешнсти типо момок тогда как раз эта головка пришлась к стати)Мне Хараки тоже нравятся)
спасибо большое))Макияж великолепный, и весь образ!
Taisija,
Таечка спасибо большое)))Юки очень хорошенькая вышла, а какие глаза!
рада что фотки пригодились)) Мне самой было очень интересно их так сфоткать, я обитсу как то немного крупнее представляла, а тут хоть видно её пропорции рядом с барби)Ого! Спасибо большое, Настенька, за подробные фотки, очень полезная информация!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Анют спасибо большое!
Я очень старалась, чтобы и яркой её сделать и в тоже время не переборщить с "косметикой" ))
с париком намучилась...из за того что он темный, если где клей тронуть раньше времени то он сразу белеет..и это сразу видно
С белыми волосами таких проблем нет, а тут любой маленький косяк и сразу на темном фоне белое пятно. Хоть старалась но без косяков не обошлось...в итоге просто закрасила акрилом места где беленькие пятнышки клея виднелись))
Vishnya,
rusapura,
в реальности её цвет как на этом фото
Ada, Lulu, Kaka by Nastya Malina, on Flickr
Innusik,
alha,
да я тоже все на Лулу больше косилась когда фоткала)) Обожаю её)) а с новой прической она еще ярче заиграла)) да и вообще она у меня самая тискательная)) У Фицен тела более реалистичные, но мне Лулу милее , её как то не страшно хватить как хочется и крутить вертеть) ) С Фицен я осторожничаю и это не даёт расслабиться и получать удовольствие от игры, а Лулу в этом плане более неприхотлива )
Mansy,
спасибо)Замечательный мэйк у нее и паричок тоже!
Vishnya,
ага)) причем я на этот молд уже не первый год поглядывала, но видела ей исключительно как ребёнка и потому она мне не вписывалась. И вот наконец чудо произошло и она у меня поселилась))Ие-е-ей, Харуки захватывают мир!
это точно! Сегодня она во всей красе себя проявила)) Болтливая и бойкая))Ее взгляд говорит о том, что она не так проста, как может показаться
Азоновские тела классные)) Скинь ссылочку на её фотки, с удовольствием схожу полюбуюсь))Тоже в этом году влюбилась в этот молд, правда, моя девочка на теле от Azone (S) "сидит".
rusapura,
Ксюша спасибо большое! очень приятно)) рада что фотки пригодились))Классный обзор тел!
спасибо) Лулу моя любимица)) Только тело у неё при дневном свете больше серое чем загорелое. Хотя цвет приятный, но когда она ко мне приехала и я увидела этот цвет кожи то сильно удивилась)) Это я так на всякий случай предупреждаю))Меня особенно восхитила блондинка загорелая.
в реальности её цвет как на этом фото
Ada, Lulu, Kaka by Nastya Malina, on FlickrInnusik,
Иннусь спасибо! )) Она такая миленькая и маленькая, прям тот образ который был нужен, для разнообразия самое то))Настюша, новенькая девочка прелесть!
я раньше тоже такие тела видела на фотках, а на сайт зашла и увидела что есть и другие тела, они мне сразу понравились)) Я еще её всю клиром покрыла для пущей матовости, И она теперь совсем как БЖДшка выглядит)) Ножки такие матово бархатистые))Сама в руках обитцу держала, подвижность у них просто обалденная, но нарисовать я ее так и не нарисовала и и тело у нее несколько было стилизовано, не было такого красивого животика как у Юки.
незачто)) я сама с огромным интересом эти фотки делала)) Хотела из барби Клем взять, но потом решила что она начнёт тянусь одеяло на себя и весь фотосет попортит)) так что взяла Мидж)Спасибо за сравнительные фото, это всегда полезная информация
alha,
, Оленька спасибо! ))Настя,классные сравнительные фото
но пусть простят меня твоя новенькая малышка-очаровашка Юкки и бесподобная Лао,я залюбовалась Лулу,только её одну и вижу
Mansy,
Катюш спасибо большое))) не первый год на этот молд поглядывала, и вот наконец то она у меня поселилась))Юки замечательная, поздравляю!
рада что фотки пригодились))И спасибо за сравнительные фото, очень нужный и полезный материал!
NastyaMalina писал(а):Азоновские тела классные)) Скинь ссылочку на её фотки, с удовольствием схожу полюбуюсь))
Ой, у меня толком-то и фото нет
Хотя люблю ее страшно, и поснимать очень хочется, просто никак руки не дойдут. Уповаю на отпуск
А в азоно-теме мне недавно дали ссылку на фото с новыми телами Azone, тоже отличные:
Скрытый контент: показать
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, новый волосы Лулу просто мего-шикарные! Она стала очень женственной, ещё нежнее чем была, и несомненно космически красива! В ней появилась уверенность, которой до этого не было, и сила духа, которая ощущается на фотографиях, но вместе с приобретённым она не потеряла себя, всё такая же добрая и солнечная. Безгранично её люблю! Мои ей обожания и комплименты.)
Очень интересно, как другие ребята на неё отреагировали! Джокер, Крис, Клем, Лао и остальные. Я прямо вся в нетерпении!!)))))
Расскажи, пожалуйста, подробнее, как перепрошивала Лулу?
Сказка без слов просто потрясающая! Фотографии великолепные, а герои словно живые! Не перестаю восхищаться твоими снимками, они волшебны.
Шикарное платье Клем досталась! Она в нём прямо тигрица.) Страстная девушка.)
Поздравляю с новенькой! Тело у неё восхитительное! Долго рассматривала сравнительные фотографии её и других твоих девочек. Она очень выигрышно на их фоне смотрится. Но для Лулу не конкурентка, а всё потому что я Лулу люблю и обожаю.))))
Паричок и макияж у неё чудесные) Она такой насупленной выглядит. Маленькая няшная бука. ^^ Я умилялась глядя на неё. А тело! Тело меня покорило! Я уже говорила, да?)))
А ещё она мне почему-то напоминает девочку подростка... Такая скрытая бунтарка и сорвиголова.)
Насть, а подскажи, пожалуйста, ты где для своих больших БЖД заказывала подставки? И когда ты им блашинг делала разбирала или нет?
Очень интересно, как другие ребята на неё отреагировали! Джокер, Крис, Клем, Лао и остальные. Я прямо вся в нетерпении!!)))))
Расскажи, пожалуйста, подробнее, как перепрошивала Лулу?
Сказка без слов просто потрясающая! Фотографии великолепные, а герои словно живые! Не перестаю восхищаться твоими снимками, они волшебны.
Шикарное платье Клем досталась! Она в нём прямо тигрица.) Страстная девушка.)
Поздравляю с новенькой! Тело у неё восхитительное! Долго рассматривала сравнительные фотографии её и других твоих девочек. Она очень выигрышно на их фоне смотрится. Но для Лулу не конкурентка, а всё потому что я Лулу люблю и обожаю.))))
Паричок и макияж у неё чудесные) Она такой насупленной выглядит. Маленькая няшная бука. ^^ Я умилялась глядя на неё. А тело! Тело меня покорило! Я уже говорила, да?)))
А ещё она мне почему-то напоминает девочку подростка... Такая скрытая бунтарка и сорвиголова.)
Насть, а подскажи, пожалуйста, ты где для своих больших БЖД заказывала подставки? И когда ты им блашинг делала разбирала или нет?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, увидела фото на Фликре. Теперь поняла, что ты имела в виду, говоря, что у девочки нестандартная попа
. Тем не менее, тельце у нее очень даже аппетитное!
Vishnya, классные виды тел, подвижность у них зашкаливает! )))
Vishnya, классные виды тел, подвижность у них зашкаливает! )))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, на природе у нее получается уральский загар
, серо-коричневый.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя очень классные обзорные фото! Три девочки на последних фото лулу лао и юки суперские! Такие девочки сисястые) Тела ишарниры мне понравились... захотела себе хотя кого то типа юки... ох, от мх отошла и стала прям разрываться открываю для себя новые форматы... уже столько всего хочу что пора грабить банк...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vishnya,
Наряды просто потрясающие!
беленькое платье с микро вышивкой настоящее чудо! )) а в рубашечке она уже более бойкой выглядит) А в кофточке со звездочками такая уютная )) А в платье с сумочкой она прям маленькая леди)) Сразу видно что ты её очень любишь, вон сколько нарядов))) балуешь малышку)) Я насмотрелась на твои красоту и тоже сразу захотелось пошить для своей Юки что нибудь))) ты меня очень вдохновила))
( а у нас тоже такой миньончик есть, из несквика))
Новые азоновские тела прелестны! и подвижные, судя по фоткам)) спасибо за фотку, очень полезная информация)
FainolaDobson, Алиса спасибо большое))) так приятно. что тебе Лулу нравится с новой прической)) я её совсем затискала, сейчас хоть Юки появилась и я Лулу передышку дала)) а то везде с собой таскала, на все прогулки)) Она и правда более уверенной стала но и нежность свои и доброту сохранила)) ну не даром её Шизя зовёт скоровищем))) такая она и есть)))
это было жестко..и страшно) А дальше прокалывала дырки в голове, нагрев голову в кипятке чтобы она мягче была и огромной иголкой ( типа шила) колола. ну а дальше прядочки формировала, завязывала узелочек на каждой, закрепляла узелочек супер клеем, чтоб не развязался и просовывала прядь в дырочек всё той же огромной иглой )
сразу несчастного Джокера вспомнила в ту ночь))))))))

. какая она у тебя чудесная! такая нежная и солнечная! )) Маша отличный мейк нарисовала - девочка получилась нежной и в тоже время яркой и солнечной)) живая такая))Ой, у меня толком-то и фото нетРазве что вот
Наряды просто потрясающие!
( а у нас тоже такой миньончик есть, из несквика))
Новые азоновские тела прелестны! и подвижные, судя по фоткам)) спасибо за фотку, очень полезная информация)
FainolaDobson, Алиса спасибо большое))) так приятно. что тебе Лулу нравится с новой прической)) я её совсем затискала, сейчас хоть Юки появилась и я Лулу передышку дала)) а то везде с собой таскала, на все прогулки)) Она и правда более уверенной стала но и нежность свои и доброту сохранила)) ну не даром её Шизя зовёт скоровищем))) такая она и есть)))
Крис её не видел и Джокер тоже, она постоянно с шизей)) А теперь Джокеру вообще не до кого...он с Юки общается и она от него ни на шаг не отходит...точне даже сказать его не отпускает ни на шаг)) ну такая деловая))) а Крис у Уны постоянно сидит, прям прописался там..так и живёт у неё в комнатке)) так что все при деле ))))))Очень интересно, как другие ребята на неё отреагировали! Джокер, Крис, Клем, Лао и остальные. Я прямо вся в нетерпении!!)))))
да вообщем то так же как и всех остальных) как голову вскрывала ты уже видела по фоткам))Расскажи, пожалуйста, подробнее, как перепрошивала Лулу?
спасибо большое)) мне очень очень приятно))Сказка без слов просто потрясающая!
спасибо)) да уж)0 страсти в ней хоть отбавляй))Шикарное платье Клем досталась! Она в нём прямо тигрица.) Страстная девушка.)
спасибо)) Мне хотелось именно такого плана девушку, чтобы личиком была совсем прям девочка а телом аппетитная и изящная)) Вообщем то что то типо Уны))Поздравляю с новенькой! Тело у неё восхитительное!
Лулу никто не конкурент)) она самая любимая у меня))) так что я тебя понимаю)))Но для Лулу не конкурентка, а всё потому что я Лулу люблю и обожаю.))))
спасибо )) а уж характер у неё огого! такая деловая колбаса))) два дня с ней гулять ездила и она прям раскрывается на глазах))Паричок и макияж у неё чудесные) Она такой насупленной выглядит. Маленькая няшная бука.
ну она такая и есть) думаю ей лет 18, но выглядит она моложе своих лет. ( у людей ведь так тоже бывает, что кто то очень молодо выглядит) вот она как раз такой типаж)) Бойкая, но только рядом с тем с кем ей комфортно. Джокера затискала, совсем его не боится и вообще...)) а вот Криса испугалась и даже общаться с ним не стала))А ещё она мне почему-то напоминает девочку подростка... Такая скрытая бунтарка и сорвиголова.)
про подставки я тебе в личку напишу)) а Блаш когда делаю то иногда разбираю, иногда нет) лучше конечно разбирать, потому что когда клиром будешь покрывать , лучше чтобы границ небыло. Но я ленюсь и не разбираю частенько)) типо для себя и так сойдёт)))Насть, а подскажи, пожалуйста, ты где для своих больших БЖД заказывала подставки? И когда ты им блашинг делала разбирала или нет?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, во во - именно это я и имела в виду)) попка у неё очень специфическая))
причем спереди и с бочков все правильно, а вот сзади такой переход неудачный. Но это мелочи, ради такого милого и подвижного тела всё можно простить) ну и цена конечно суперская))
rusapura, Уральский загар? )) запомню)) теперь буду знать как её цвет кожи называется))
Mira_Bella, Оленька , ты еще и на форум заглядывать умудряешься? ну ты герой!!! ) я тобой восхищаюсь просто! ))))
и поздравляю! миллион раз!!! ))
ага)) что то меня вечно на таких тянет)) Самые маленькие глаза у нас у ЛинЧи)) единственная стройняшка в этом плане))
rusapura, Уральский загар? )) запомню)) теперь буду знать как её цвет кожи называется))
Mira_Bella, Оленька , ты еще и на форум заглядывать умудряешься? ну ты герой!!! ) я тобой восхищаюсь просто! ))))
и поздравляю! миллион раз!!! ))
спасибо)) рада что пригодились фотки)Настя очень классные обзорные фото!
Такие девочки сисястые)
шарниры у неё удобные и цена радует)) Я тоже от МХ отошла как то...никого из новинок не хочется и подумываю над тем чтобы от стареньких начать избавляться всерьез...сейчас почти всех убрала в полку с глаз долой..и не скучаю даже. Если не пройдёт то точно распрощаюсь с половиной.Тела и шарниры мне понравились... захотела себе хотя кого то типа юки... ох, от мх отошла и стала прям разрываться
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
не могу заставить себя начать писать истории ...а всему виной Юки) нет, сначала всему виной была Лулу, после перепрошивки я никак не могла с ней наиграться))
а теперь вот Юки меня захватила)) выгуливала её на выходных, мини историю сняла))
не могу заставить себя начать писать истории ...а всему виной Юки) нет, сначала всему виной была Лулу, после перепрошивки я никак не могла с ней наиграться))
а теперь вот Юки меня захватила)) выгуливала её на выходных, мини историю сняла))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и теперь хочу только про неё рассказывать...прям сил нет))
так что наверное это будет правильно...лучше показать именно то, что ооочень хочется, а прошлые морские истории никуда не денутся и обязательно напишутся, к тому же эта новая жизнь никак не нарушает прошлого ...
ну и теперь хочу только про неё рассказывать...прям сил нет))
так что наверное это будет правильно...лучше показать именно то, что ооочень хочется, а прошлые морские истории никуда не денутся и обязательно напишутся, к тому же эта новая жизнь никак не нарушает прошлого ...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
как я уже говорила, изначально я планировала Юки для Криса. Чтобы она заменила ему Уну. Раз он так сильно запал на Унин типаж, то я подумала что ему как раз подойдёт миленькая малышка с детским личиком и взрослой фигуркой) девочка лет 18 , но выглядящая моложе своих лет) Ну короче что то типо Уны, но его формата.
НО...уж как водится))
Крис не отлипает от Уны, уже переехал к ней на полочку, Дени оттуда заблаговременно съехал) и теперь сидит довольный обнимается со своей богиней)) Честно - разноформатность меня смущает, это ну уж совсем....
Но они ТАК друг на друга смотрят, что рука не поднимается..похоже там и Крис влюбился и Уна...вообщем оставляю их в покое на время...авось само рассосётся))
С Юки у Криса не заладилось от слова совсем. Даже ни одной фотки не получилось. И она явно его испугалась...
ну я решила что видимо он для неё слишком взрослый....не судьба.
Ну и напоследок достала из коробки Джокера. ну так чисто на пару фот...заодно познакомить с новенькой. Была уверена что Джокер её еще больше напугает своей рожей протокольной)) НО....)))
Как только она его увидела - сразу фотки стали получатся отличные)))) буд то и не было никаких проблем, и на солнце и в тени)) мистика)))
ну и сама она тут же оттаяла и разболталась с ним) я в шоке была)
сразу прошу, не судите строго...я и сама понимаю на сколько они по разному смотрятся в плане возраста...
Она и с Крисом бы тоже очень молодо смотрелась рядом, но Крис более разбитной и общительный и это как то сглаживало бы разницу. А Джокер - он такой серьёзный всегда.....и рядом с ним она ваще детё детём выглядит.
Но он ей реально понравился, я такого не планировала))
Юки на него конкретно запала, а он пока не воспринимает её внимание в серьез....нет она конечно же ему ооочень понравилась, такая то зайка))) Но он не может даже представить что такая малышка красавица может запасть на такого...крокодила как он ))
( никого не напоминает история? ....мне кажется у Шизи с Лулу так же начиналось ...всё же у них с Джокером очень много общего во взглядах на жизнь и на отношения...)
как я уже говорила, изначально я планировала Юки для Криса. Чтобы она заменила ему Уну. Раз он так сильно запал на Унин типаж, то я подумала что ему как раз подойдёт миленькая малышка с детским личиком и взрослой фигуркой) девочка лет 18 , но выглядящая моложе своих лет) Ну короче что то типо Уны, но его формата.
НО...уж как водится))
Крис не отлипает от Уны, уже переехал к ней на полочку, Дени оттуда заблаговременно съехал) и теперь сидит довольный обнимается со своей богиней)) Честно - разноформатность меня смущает, это ну уж совсем....
С Юки у Криса не заладилось от слова совсем. Даже ни одной фотки не получилось. И она явно его испугалась...
ну я решила что видимо он для неё слишком взрослый....не судьба.
Ну и напоследок достала из коробки Джокера. ну так чисто на пару фот...заодно познакомить с новенькой. Была уверена что Джокер её еще больше напугает своей рожей протокольной)) НО....)))
Как только она его увидела - сразу фотки стали получатся отличные)))) буд то и не было никаких проблем, и на солнце и в тени)) мистика)))
ну и сама она тут же оттаяла и разболталась с ним) я в шоке была)
сразу прошу, не судите строго...я и сама понимаю на сколько они по разному смотрятся в плане возраста...
Она и с Крисом бы тоже очень молодо смотрелась рядом, но Крис более разбитной и общительный и это как то сглаживало бы разницу. А Джокер - он такой серьёзный всегда.....и рядом с ним она ваще детё детём выглядит.
Но он ей реально понравился, я такого не планировала))
Юки на него конкретно запала, а он пока не воспринимает её внимание в серьез....нет она конечно же ему ооочень понравилась, такая то зайка))) Но он не может даже представить что такая малышка красавица может запасть на такого...крокодила как он ))
( никого не напоминает история? ....мне кажется у Шизи с Лулу так же начиналось ...всё же у них с Джокером очень много общего во взглядах на жизнь и на отношения...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»