Хорошенькие такиеVsenika писал(а):Источник цитаты ...и эмоциональые бувы

Модератор: admin
Хорошенькие такиеVsenika писал(а):Источник цитаты ...и эмоциональые бувы
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ААА!! Какой классный зубсатик! ))) И цвет такой красивый- чернично йогуртовый)) А как его зовут? и какого он он росточка? )))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Marish, Ми-ми!))) Такие глазки)))
очень очень понравились! )рада, что мои девчата понравились!
это Мерида (в голубой короне)
схожу почитаю))Ведьмочки светятся!Вот тут я про них рассказывала.
пошла искать мультик и поняла что смотрела его! )) Классный!Бувы герои мультика "Дом"/"Home"
приходите! буду очень рада)Постараемся ещё с кем-нибудь зубастым заглянуть!
Ириша верну))А и верни, мне нравится!
Ириш ты лучше сначала на сайте всё посмотрит = подумай, а потом уже езжай туда)Спасибо! Эхх, кааак приеду туда!
ну и отличненько! )) Значит проведём! )Однозначно надо!))) Любые форматы!
боги)) я хочу это видеть! ))))))))Когда спать ложится, кладет ее в штаны
"Тут надо что-то делать..." Мы так ржали!)))
прелесть! и с характером - особенно там где череп))Я тут в рамках марафона нашла собачку:
. это точно) Ему и конфет досталось больше чем остальным - точнее даже ему одному они и достались)Сард себе больше всех подарков отхватил: и конфетку, и самовар
конечно) она же хитренькая - вся в дядю)Сама делать ничего не хочет.
ага) Это меня так вдохновили малыши у Нади в темке) насмотрелась на её Микки и Бурундучка и пошла своих мелких достала))Реалики снова появились?
К сожалению других БЖДшек он не считает собратьями. Ему что мелкоформат , что "лишние БЖД" - все тут не к месту) всех не любит)) Луну еще терпит, может даже любит, а может притворяется чтобы мне угодить) С реаликом фоткался очень неохотно - пару раз чуть руку не опустил..я только и успевала мелкого ловить..А Сард к ним как относится? Они ненавистный мелкоформат или бжд-собратья?
для меня самой это неожиданностью было, так как уже морально с ним простилась, и тут вдруг кааак заскучала! сильно сильно...Возвращение Шизи - это приятная неожиданность
да не - всё не так плохо) Мне кажется такое состояние для Шизи вообще норма, ведь у него друзей то и небыло никогда. ( Крис был другом Джокера а Шизя был там немного лишним) да и сам он к друзьям не стремился. Он любит сам по себе))ни друзей, ни врагов, все непонятно.
. посмотрим как пойдёт) надеюсь что обойдёмся без фиалок)) Хотелось бы избавить его от вредных привычек -Надо его срочно "фиалочками" задобрить
Передай ей чтобы сильно не переживала) Шизя уже акклиматизировался и успокоился) Получил обновку и общается со Вторым)) Лулу он обязательно передаст привет - как будет возможность. ( попробую об снять кусочек )Лулу, кстати, тоже твою темку читает. Про Шизю тоже прочитала, переживает.
здорово! Очень рада видеть твоих ребят! ))С удовольствием присоединяюсь к марафону!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты NastyaMalina писал(а):
Источник цитаты К стати а может еще один марафончик замутить? чтобы подстегнуть себя к фотканию? Какой нибудь такой на тему мужской красоты фигуры или типо того...
Однозначно надо!))) Любые форматы!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит добрая собака))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это же Белль малышечка да? )) прелесть какая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Джойс" ( не знаю как вашу зовут ) ( как ей классно с голубыми глазами! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая идеально вразмерная бутылка шампусика на заднем плане! А где такое сокровище можно достать?
. спасибо! ) я сама радуюсь что решила его оставить)) без него тут скучновато будет)Очень рада, что он остается, он очень яркий и харизматичный персонаж
обязательно передам! И спасибо - и от меня и от него))Так что передай ему лучей любви и от меня)
Конечно можно! даже нужно! )) я буду очень рада если твои ребята в гости заглянут)Можно поучаствовать в вашем марафоне?
Маша приятно познакомится! ))Если не против, давай на "ты"? Я - Маша
отлично) значит как этот марафон закончится - будем готовится к следующему))Я тоже поддержу
это всё Сард))) Его зубы меня вдохновили))очень интересная идея у этого марафона.
точно точно! )) У нас вот тоже Принцесса завелась - и тоже без зубов - но с языком)) так что год обещает быть поцелуйным))две собаки - обе без зубовОпределенно хороший год будет
. наверное потому что своей внешность меняла - только я губы красными делала, а до глаз не дошла) Потому сразу и обратила внимания на изменения)Ты, кстати, первая за ... почти два года заметила, что глаза то голубые ..
ого! какая классная находка! А я сегодня видела в Атаке коньяк в маленьких бутылках - кругленькие такие, симпатичные. Для Сарда вразмерные. Для 1:6 конечно огромные. Сейчас жалею что не взяла))это баночка с мыльными пузырями на самом деле
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это всё Сард))) Его зубы меня вдохновили))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас жалею что не взяла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а куда делся милашка зубастик Горыныч? Я вроде его видела... но пока всем отвечала на коменты он исчез Такой классный позитивный зубастый дракончик - он же сюда очень очень подходит
Freja-v писал(а):Источник цитаты какая именно часть кого натолкнула на идею следующего марафона ?
правильно!Freja-v писал(а):Источник цитаты Надо, видимо, сразу брать
наверное кофта сделала своё дело
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потом передумала и срочно сшила Второму такую же, но чёрную с вырезом
Ух, какой Шизя собственникКогда она где то рядом, хоть и не со мной но в поле зрения это одно. А когда она далеко да еще и с этим бабником - это другое!
Хоть кто-то раскрыл Шизе глаза- что не так чтоли? Мешал бы ей постоянно, как собака на сене - не себе не другим. Думаешь ей было бы лучше тут сидеть и смотреть как ты шляешься по дому обкуренный или валяешься где то под столом объевшись фиалочки?
за него всё грузчики таскали - Рик со Смитом
Радует, что Шизя сделал для себя именно Такой выводесли уж она Клем выгнала....а я остался, это точно чего то да стоит...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia