продолжаем зубастый марафон
Самый главный зубастик нашего королевства ( сразу после Сарда конечно ) - Луна))
обожаю)) я обожаю её! ))

.
Модератор: admin
Ага, Алиску я уже ооочень давно не фотографировалаты её редко показываешь да? очень у неё личико живое)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я тебе даже покажу его!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Накаркал! Не диван конечно - но то что Сард то в итоге остался))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты его нафоткай -
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У нее, единственной из моих, настоящие зубки.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и её старая фотка) С розовыми губами
Marish, Марина как же я тебе рада! )))
Дина красавица! ) бааальшой ей привет от меня лично! )) Дрю тоже милашка - они с Диной ладят?
Лаура безумно хороша! )) Зубки придают ей пикантности)) И солнечный блик очень удачно словился! )
Света она у тебя шикарная! Про одежду и фоны понимаю, у меня вечно с БЖДшками проблема фоновМонрошу нежно люблю, но из-за ее размеров с одеждой и фонами для нее пока проблема
И я очень рада что ты пришла! ))Я рада, что не поленилась и все-таки поучаствовала)
- спасибо) я вото теперь в сомнениях, не вернуть ли снова красную помаду?Джем с любой помадой хорошо)) Только образы разные
да я думаю шизя наврятли с ней снова начнёт встречаться. Он и раньше то не особо к отношениям стремился...мягко говоряне долго ей "радоваться" в личной комнате осталось?
спасибо ))) очень её люблю) и да - зубки в дядю)) и самомнение тоже ему под статьЛуна - пупсикДействительно, зубки у нее под стать дяде Сарду
. да) действительно она много с кем потусить успела))Джем хоть и редко показывалась, но не скучала и с тем и с тем успела пофоткаться
спасибо большое! )Большие девочки очаровательны.
Настёна спасибо большое! ))шикарный трон у Царя, а зубки у него какие)
, спасибо) Сейчас думаю не вернуть ли ей красные губы?Джем хорошо с любимым цветом помады
спасибо большое)) У неё и зубки в дядю и самомнение )Очень красивая и зубки у неё в дядю
Ириш я много не смотрела - зашли и сразу резинки увидела на стенде и купила. Другое мне в то время не интересно было. там еще много трессов было цветных из козочки. А еще там комната отдельная где МК какие то проводили творческие) Думаю там много чего есть ) адрес : Тихвинский пер., 10/12к3, Москва ( там пятиэтажка такая )А в этом магазине вживую много на что можно посмотреть?
не не)) Об этом я даже не помышляю) Но в мечтах он где то мерещится)Надо копить теперь на диван!
"а всегда так - самых достойных практически не фотографируют " - Сард.Ой, я очень-очень постараюсь!Он и правда достойный!)))
это да) пусть приглядывает, а то Нейтон у нас очень долго в короне пребывал...может и попытаться присвоить ненароком)Лоренцо надо за своей усилить присмотр
я думаю они помнят, амнезию я им вроде не устраивала) Но наврятли снова будут что то там мутить. У них и тогда то была мимолётная интрижка - не более того)Интересно, они об этом вспомнят?
спасииибо))Луна твоей любовью прямо подсвечена, это видно)))
- вот я потому и спросила, помню что они не ладили особо, и подумала вдруг уже подружились))Нет, не ладят - они обе вредины.
не удивительно) такая красавица! ( меня еще твоя рыженькая красотка в самое сердце поразила - не знаю как её зовут)Лаура одна из моих любимиц.
. спасибо большое))Луна лапушка такая
желаю побыстрее осуществить задуманное! )) Уны очень тискательные и милые))Очень хочу тельце для своей
Маришь ну что ты! даже в мысля такого небыло))Но это не плагиат(
ААА!! Какой классный зубсатик! )))Настя, привела еще одного зубастика
таки утренник? или всё же в ночи? ))Я вчера в ночи ждала малыша из ночного клуба (зачеркнуто), с новогоднего утренника
ты их еще не показывала да? на фликр зальёшь? ))разобрала все фото ещё с осени, о как!
спасибо) Он никогда не унывает, даже когда его Бузяша обижает или злая королева реснички отклеила..))Понг - это просто мега позитив!
его сейчас еще и попугаи облепили - ну не иначе как заговор))Сард продолжает что то замышлять
даже нужно! )) Я очень рада что вы в гости заглянули! )Мы тоже с зубастыми в гости, можно?
и у меня есть беззубик - я про него вспомнила когда марафон открыла, полезла искать чтоб пофотать - нашла - а он с закрытым ртом ) И зубов не видно))В хозяйстве даже два дракона нашлось, но ... один - беззубик
значит добрая собака))И даже собака без зубов
это же Белль малышечка да? )) прелесть какая))вот кто бы подумал
Nadhunter писал(а):Источник цитаты "Они жили одной семьёй. Растили детей. Ничто не нарушало тихую жизнь Королевства. Но вдруг Вмешалась Она! Злая Королева! И решила уничтожить всех. Выжили только трое. На осколках прошлого они начали строить новую жизнь - скромная красавица, сильный герой и талантливый художник. И вдруг появляется ОН - бывший фаворит Злой Королевы! Что ждёт их дальше? Как изменится их жизнь? Что замышляет Таинственный Великан? Смотрите новые серии "Настиного Королевства!"
Вот да, теперь я и не имея БЖД это понимаюNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Про одежду и фоны понимаю, у меня вечно с БЖДшками проблема фонов
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я вото теперь в сомнениях, не вернуть ли снова красную помаду?
А, ну понятно, пока Джем отдыхает от разговоров Долли - и это главноеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты А личная комната у Джем точно не на долго - наверняка кто то туда скоро переселится) У меня так получается, что постоянных комнат ни у кого нет
ага) и сам в полном смятении))появившийся Шизя навёл смуту!
Шизофрения это персонаж, таскающий ржущую голову под мышкой, а не болезнь?
ага)) пару деньков тишины а дальше в комнату полюбому ктото подселится))Только Джем на расслабоне, но это, наверное, пока.
спасибо! ))Доллу идёт папаха, клёвый он!
наверное решила что удачи ей маловато в последнее время, вот и выпросила у Второго на время)Принцесса Китти всё-таки понравилась, даже взяла с собой к Доллу!
да да да)И как в трейлере после каждой фразы "тадам-там-тадам"
спасибо)) обязательно будет еще много )) мнооого))Зубастых Сарда и Луну обожаю и чтобы многофот с разных ракурсов!
Понг сплошной позитив
- это точно) Помню как увидела его и пропала)) мечтала о нём целый год)) ну а потом уже - когда появился начала мечтать о Каке))Сосо один из самых очаровательных реаликов
. - с его концентрированной меркантильностью наверное так и есть))А Кака, я смотрю, в качестве трона благополучно Сарда использует
ну вот , здорово! )) Яж говорила - зубастики это особая магия))Благодаря марафону я вдруг поняла насколько зубасто мое население!
- смайлик угарный! )) так марафон всю неделю будет - приводи и остальных))И это далеко не все "зубастики"!
ну вот в прошлый раз я тамиевской краской и красила - потом просто отковыряля её ( не без усилий конечно) Если бы начала растворять и так стирать то ничего бы не вышло. Но это только потому что свои губы у неё очень стойкой краской розовой покрыты - потому получилось тамию плёночкой отковырять)А есть возможность такой красной краской накрасить, чтобы, если надоест, смыть без ущерба для "здоровья" и мэйка?
вот и хорошо! ) Значит устроим))шикарная идея с новым марафоном))))
так можно же его не спрашивать...ну типо фото из ряда "подсмотренное" - утро Стива.. или спящий Стив )) ну в таком духе - когда взгляд состороны)Стив на такое вряд ли пойдёт, он у меня строгих правил
- так это просто замечательно! ))Nadhunter писал(а):Источник цитаты но есть и такие, кто за милую душу)
спасибо)) Мне его так очень хочется пофоткать, но вся загвоздка в его размерах , нет нужных декораций и даже просто фона...... над этим придётся подумать..И на Сарда очень интересно посмотреть, я помню, были его шикарные фото без футболки))))
- ааа))мелкого из клуба ждала)
Обязательно схожу) Сегодня времени мало - я с Владей дома, а завтра у него выходной - окунусь в хобби с головой))На фликр закинула уже все, заходи в гости!
вот уж всем зубастикам зубастик! )) Какой он милашный в этой шапочке)) С виду он очень добрый и позитивный) Чего не скажешь о его кошке - по глазам видно что она жутко хитрющая и коварная ))Ещё зубастика принесла. Все тридцать два в наличии)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яж говорила - зубастики это особая магия))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это же Тони изобрел! Этож его личная запатентованная идея!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не вернуть ли снова красную помаду?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю там много чего есть )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "а всегда так - самых достойных практически не фотографируют " - Сард.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати а может еще один марафончик замутить? чтобы подстегнуть себя к фотканию? Какой нибудь такой на тему мужской красоты фигуры или типо того...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это да) пусть приглядывает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя нервно курит в сторонке - его зубы - кошмар для стоматолога
Vsenika писал(а):Источник цитаты (как он разберётся, что Шизофрения это персонаж, таскающий ржущую голову под мышкой, а не болезнь?
Vsenika писал(а):Источник цитаты я знаю где теперь живёт Патрик, повезло ему!
Nadhunter писал(а):Источник цитаты Ещё зубастика принесла.
Nadhunter писал(а):Источник цитаты он у меня взрослый совсем, 18 уже)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей