Модератор: admin
Ностальгия писал(а):Э-э-э, а чего в чашке котя сидит![]()
![]()
Черличка просто замечательно выглядит в своем наряде, уютная и милая девочка- подросток. Я ей даже немного завидую - где мои 15 лет
BABY LOVE писал(а):lisichka, Леночка, спасибо за позитив![]()
![]()
Какой милейший чай предлагает твоя Чарли! Люблю твою темку, здесь всегда красиво и уютно! Наташа в красном прекрасна! На ней одно из кукло-платьев (слово-то какое получилось) моей мечты! И украшения такие восхитительные? Это поди золотые ручки Вики сотворили?! Очень-очень красиво!!!!
Lexxa писал(а):Шикарно одетые леди - настоящее украшение для осени![]()
Так то я осень недолюбливаю: непроглядная темень, аж до весны и холодно, ничего хорошего
Timotei smile писал(а):хороша рыжая в фиолетовом![]()
Zev писал(а):Какая же она красотка!!! Ленуля, поздравляю! Очень красивая, я прям влюбилась))![]()
![]()
Merelin писал(а):Леночек, восхищена твоей Женечкой!!! Бесподобная рыжуля! И наряд подобран великолепно!
electra27 писал(а):Бесподобная Женечка1 ЕЕ яркость-это то что надо душе тоскливой дождливой осенью.
MamaKa писал(а):А Наталья похожа в этом наряде на цыганку - Эсмеральду! Вот ну очень-очень похожа!
Фото с Чарли такое уютное и позитивное! Котенок очаровательнейший! Еще не могу не отметить как Чарли идет обруч!!!
Nega_ писал(а):Леночка, Наталья очень красива, обожаю ее!![]()
Жене так идет фиолетовый костюм! А Чарли очень милая и чашечка у нее замечательная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей