Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Осеннее
lisichka, Леночка, спасибо за позитив
Какой милейший чай предлагает твоя Чарли! Люблю твою темку, здесь всегда красиво и уютно! Наташа в красном прекрасна! На ней одно из кукло-платьев (слово-то какое получилось) моей мечты! И украшения такие восхитительные? Это поди золотые ручки Вики сотворили?! Очень-очень красиво!!!!

Скрытый контент: показать
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Э-э-э, а чего в чашке котя сидит
Черличка просто замечательно выглядит в своем наряде, уютная и милая девочка- подросток. Я ей даже немного завидую - где мои 15 лет
Черличка просто замечательно выглядит в своем наряде, уютная и милая девочка- подросток. Я ей даже немного завидую - где мои 15 лет
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая прелесть! Бывает чай матэ, а у Чарли чай котэ 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):Э-э-э, а чего в чашке котя сидит![]()
![]()
Викуся, Катюша точно ответила на ваш вопрос
Чарличка - лучшая хозяюшка в нашем куклодоме и самая известная кошколюбка
BABY LOVE писал(а):lisichka, Леночка, спасибо за позитив![]()
![]()
Какой милейший чай предлагает твоя Чарли! Люблю твою темку, здесь всегда красиво и уютно! Наташа в красном прекрасна! На ней одно из кукло-платьев (слово-то какое получилось) моей мечты! И украшения такие восхитительные? Это поди золотые ручки Вики сотворили?! Очень-очень красиво!!!!
Танюша, приходи на огонек - у нас найдутся и более традиционные вкусняшки! Гость в дом - радость в дом!
Скрытый контент: показать
Шикарно одетые леди - настоящее украшение для осени
Так то я осень недолюбливаю: непроглядная темень, аж до весны и холодно, ничего хорошего
Так то я осень недолюбливаю: непроглядная темень, аж до весны и холодно, ничего хорошего
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша рыжая в фиолетовом

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Шикарно одетые леди - настоящее украшение для осени![]()
Ириша, я очень не люблю осень - не мое время. Но стараюсь философски принять то, что дает природа: раз я не в силах ничего изменить - пытаюсь принять
Timotei smile писал(а):хороша рыжая в фиолетовом![]()
Тимотеечка, спасибо
Люблю рыжиков в фиолетовом - красиво!
Какая же она красотка!!! Ленуля, поздравляю! Очень красивая, я прям влюбилась))

Евгения хороша! Лиловый костюм подчеркивает черты лица, макияж и прекрасно оттеняет волосы!
Лена, девушки у тебя потрясающие, в каждой тебе удается выделить свою особенность, подчеркнуть индивидуальность. Агнес словно нежный цветок из оранжереи, а Наталья в красно-коралловом платье меня просто покорила! И еще хочется отдельно подчеркнуть красоту, роскошь и элегантность украшений, они прекрасно дополняют образ, делают его законченным!
Чарли выглядит очень довольной, такой питомец забавный теперь у нее есть! Эти юные создания точно будут вместе шалить.
А до чего же восхитительны миниатюрные предметы! Леночка, ты умничка, красота необыкновенная получилась! Представляю, как счастливы девы, что у них на туалетном столике красуются такие богатства!
Лена, девушки у тебя потрясающие, в каждой тебе удается выделить свою особенность, подчеркнуть индивидуальность. Агнес словно нежный цветок из оранжереи, а Наталья в красно-коралловом платье меня просто покорила! И еще хочется отдельно подчеркнуть красоту, роскошь и элегантность украшений, они прекрасно дополняют образ, делают его законченным!
Чарли выглядит очень довольной, такой питомец забавный теперь у нее есть! Эти юные создания точно будут вместе шалить.
А до чего же восхитительны миниатюрные предметы! Леночка, ты умничка, красота необыкновенная получилась! Представляю, как счастливы девы, что у них на туалетном столике красуются такие богатства!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Леночек, восхищена твоей Женечкой!!! Бесподобная рыжуля! И наряд подобран великолепно! 
Бесподобная Женечка1 ЕЕ яркость-это то что надо душе тоскливой дождливой осенью.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Zev писал(а):Какая же она красотка!!! Ленуля, поздравляю! Очень красивая, я прям влюбилась))![]()
![]()
Лерчик, передаю комплименты огненнорыжей Евгении
Оленька, спасибо за теплые слова - их так много, так приятно их читать
Пожалуй, могу загордиться своим "серебром"
Люблю своих красавиц и немного им завидую! хотелось бы и самой в таком вот платье пощеголять - но негде
Чарли у меня - юная натуралистка
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Merelin писал(а):Леночек, восхищена твоей Женечкой!!! Бесподобная рыжуля! И наряд подобран великолепно!
Ленуся, я до сих пор не верю своей удаче - рыжая Евгения моя давняя-предавняя мечта! и вот - она моя!
electra27 писал(а):Бесподобная Женечка1 ЕЕ яркость-это то что надо душе тоскливой дождливой осенью.
Лизочек, спасибо
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, большое спасибо за чашку чая из рук озорницы Чарли и поддержку ) Очень ценю.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

А к нам приехал новый, очень интересный наряд от любимого мастера - Янушки-Nega_.
Первой его примерила Наталка.

Последний раз редактировалось lisichka 23 ноя 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, а почему бы и не испытать чувство гордости за созданную красоту!
Чарли умница! Похоже ей доставляет большое удовольствие забота о братьях меньших.
Наталья оказалась проворнее всех. Лена, не томи! Продемонстрируйте наряд во всей красе. Раздразнила, заинтриговала, а я так люблю Яночкины наряды! Теперь бы девчонки не перессорились из-за прекрасного платья.
Серьги очень понравились.
Чарли умница! Похоже ей доставляет большое удовольствие забота о братьях меньших.
Наталья оказалась проворнее всех. Лена, не томи! Продемонстрируйте наряд во всей красе. Раздразнила, заинтриговала, а я так люблю Яночкины наряды! Теперь бы девчонки не перессорились из-за прекрасного платья.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Наталья похожа в этом наряде на цыганку - Эсмеральду! Вот ну очень-очень похожа!
Фото с Чарли такое уютное и позитивное! Котенок очаровательнейший! Еще не могу не отметить как Чарли идет обруч!!!
Фото с Чарли такое уютное и позитивное! Котенок очаровательнейший! Еще не могу не отметить как Чарли идет обруч!!!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):А Наталья похожа в этом наряде на цыганку - Эсмеральду! Вот ну очень-очень похожа!
Галинка, Чарли - самое позитивное куклосоздание в моем куклодоме
Возле нее постоянно крутятся зверики и человечки - те. кто поменьше ростом и кто нуждается в опеке и заботе.
А Наталка - наша новая Суперстар
[quote="olenek"
Оленька, спасибо за теплые слова! Доброе слово Большого Мастера окрыляет
Наталка у нас - девушка быстрая и сообразительная, сразу же, по приезду поняла, что у нас действует правило: Кто не успел - тот опоздал!
Похоже, что очередь на примерку уже выстраивается. Но Наталка пока не расстается с обновкой.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

А у нас сегодня - очень хороший, праздничный день! день Рождения доброго Друга, хорошего человека, замечательного Мастера и очень родственной души - Вики-Ностальгия!
С Днем Рождения, Викуся!
Пусть Жизнь преподносит только приятные сюрпризы, рядом всегда будут близкие и родные люди и пусть Ваши возможности обгоняют Ваши желания!
Пусть творча наснага никогда не иссякнет и Ваше Мастерство всегда приносит радость!
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. С Днем рождения, Вика!
Красавицы-девицы!
Чарли, как и всегда, невероятно мила и очаровательна! Привет ей 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо
за неимением новейших куклодев переодеваю не столь новых. И лишний раз убеждаюсь - "старушки" на голову выше новейших красавиц
Чарли сегодня получила новые игрушки. Уже готовится похвастать обновочками.
за неимением новейших куклодев переодеваю не столь новых. И лишний раз убеждаюсь - "старушки" на голову выше новейших красавиц
Чарли сегодня получила новые игрушки. Уже готовится похвастать обновочками.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
И еще одно поздравление Другу:

Викуля, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, радости, успеха, исполнения желаний!
Леночка, Наталья очень красива, обожаю ее!
Жене так идет фиолетовый костюм! А Чарли очень милая и чашечка у нее замечательная.
Жене так идет фиолетовый костюм! А Чарли очень милая и чашечка у нее замечательная.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к поздравлениям Вики!
Наталья в новом образе очень интересно смотрится, Евгения, как всегда - на высоте!
Наталья в новом образе очень интересно смотрится, Евгения, как всегда - на высоте!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Nega_ писал(а):Леночка, Наталья очень красива, обожаю ее!![]()
Янушка, Наталья - чудо! Ждем теперь твою красавицу!
Евгения и Чарли - тоже прекрасны. Но в Наталье так хорошо все сбалансировано, что пожалуй, она получит титул "Самая яркая красавица"!
[quote="Nadine Gomes"
Наталья в новом образе очень интересно смотрится, Евгения, как всегда - на высоте![/quote]
Наденька, стараемся-экспериментируем
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, благодарность огромная за поздравления! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»