Модератор: admin
kuma писал(а):А на профессора то она смотрит с интересом
kuma писал(а):Ну, и как впечатление от девочки?
Lady I писал(а):пс: Севу и Тодду она не подходит. Снимать на растоянии можно, но вместе гармония только с Ашероном. Это конечно не означает, что историй с другими не будет)).
Lady I
Очень понравилась!! Мое!)) Красивая, утонченная,стильная... Фотографировать интересно и она это дело любит)) Истиная Леди.
Я не буду изменять Тоннерам но ФР и Авангард тоже "мое".
kuma писал(а):Жаль, а я думала что она подошла по росту. Девочка выше? То, что Ашерону она подойдет, было понятно сразу.
kuma писал(а):В свое время я тоже думала, что из Тоннеров у меня будут только Питер и Сьюзен, а уже Виктор Крам едет, в качестве принца Каспиана, и для него тоже девочку нужно (Вот засада, для него я вижу только Луну Лавгуд)
Тытяна писал(а):кто же сможет разобрать этих леди кто заденет их душу..
Lady I
Джоанна приняла ухаживания Северуса. Однако ничего ему не обещала. Просто провела с ним несколько часов наедине. Северус и этому был безумно рад.
Тытяна писал(а): а у Шляпника сама шляпа покрыта кружевом или такая ткань шляпы?
Тытяна писал(а):Профессор такой романтичный... Эх, Джоанна (женщина такого маленького формата) в вашем доме перевернёт всё
Nastyshka писал(а):Но я все же за родных болею - за Севочку!![]()
Lady I
Надеюсь только, что сердце профессора она не разобьет.)
Nastyshka писал(а):Хотя не удивлюсь, если дама еще дооолго выбирать будет - ну вот как тут выбрать?!
Lady I писал(а):Вот-вот, Настюш, ты права. Выбрать сложно. Да и надо ли?
Lady I
Сегодня один кавалер, завтра другой, послезавтра третий.. Семью создавать ей явно не к спеху)
Lady I
Вообще, клоун внушающий жалость - печальное зрелище.
Lady I писал(а): Но есть и печальное. Алиса практически осталась без Шляпника. Разбился Шляпник. Основательно, без возможности полноценного восстановления. Яркая сказка закончилась довольно быстро.Алиса конечно не бросит бедного несчастного. Никто не застрахован от несчастного случая. Но прогуляться как прежде она с ним больше не сможет. Вообще, клоун внушающий жалость - печальное зрелище.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей