Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dmf87, tanechka2706, Спасибо большое Elina Мне у вас это фото нравится наиболее всего по тону и композиции. Жаль что так скромно продемонстрировали пламенный корсет ... Корсеты люблю. livong Белье и правда очень замурчательное ... и .. наручники Х)))
Elina, ты ли это? Вижу классные фото, смотрю, кто запостил....)) ФРки в твоей интерпретации мне безумно нравятся. Odd Doll, кокетки! Здорово снято. Pinka, абсолютно фантастическая фотосессия, честно. И кстати, Вы здорово поймали ракурс, при котором мягко приоткрытый рот момоки выглядит особенно чувственно.
**YangWaWa** Очень интригующие фотографии, чувствуется за кадром целая история. И очень красивые куклы. Можно узнать, кто они? Редко можно увидеть такой красивый профиль, как у этого юноши.
Elina, booksellgranddaughte, отпадище. **YangWaWa** , девочка оччень нежна в этом платье. MJJ, йа чайнег, но попробуйте поблюрить фото в фш (в моем варианте это такая кнопуечка с капелькой на панели инструментов), выйдет совсем красиво.
...у нас нет желтого платья с голубым поясом, а она хочет только желтое платье с голубым поясом. Поэтому она пока может показаться только в этой теме.
Какие потрясающе красивые фото! тоже захотелось снять нечто подобное...
Мне моих раздетых девочек жалко. На голых я на них смотрю, когда покупаю нюд. Когда сама фотографирую, они всегда в белье, либо в купальниках, причем все это шьется специально для фотосессий. Все же я кукол немного оживляю, поэтому, мне кажется, им будет неловко лежать на столе, голыми, как в морге, для фотографирования их шарнирчиков. Родные надо мной подшучивают, но, и когда я шью, я их стараюсь не оставлять голыми. Обычно они ждут свое платье в белье. Сейчас очень холодно, морозы, в комнате с куклами тоже холодно, хотите, смейтесь надо мной, но днях смотрю на раздетых куколок, ждущих своих нарядов, и думаю - холодно им, наверное. Достала из кукольного дома пледики, укутала их