В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Andrevna писал(а):не могла себе представить, что момока может быть эротишной
^_____^" Просто нужно было найти ее выгодные черты. Я не претендую на первооткрывателя, даже не уверенна что удалось.
Elina, Darya Eberle, BRIDI, dikarka Спасибо большое. Я рада что у меня получилось передать хоть какое-то настроение. Не рассчитывала особо на положительные эмоции зрителей. Odd Doll все вышло спонтанно ... И мне очень нравятся Ваши фото, причем от и до. Есть фото, в которые веришь по умолчанию, без сомнений. У вас именно такие получаются. Я верю в их реальность и .. хочу узнать а что там дальше?
dmf87, tanechka2706, Спасибо большое Elina Мне у вас это фото нравится наиболее всего по тону и композиции. Жаль что так скромно продемонстрировали пламенный корсет ... Корсеты люблю. livong Белье и правда очень замурчательное ... и .. наручники Х)))
Elina, ты ли это? Вижу классные фото, смотрю, кто запостил....)) ФРки в твоей интерпретации мне безумно нравятся. Odd Doll, кокетки! Здорово снято. Pinka, абсолютно фантастическая фотосессия, честно. И кстати, Вы здорово поймали ракурс, при котором мягко приоткрытый рот момоки выглядит особенно чувственно.
**YangWaWa** Очень интригующие фотографии, чувствуется за кадром целая история. И очень красивые куклы. Можно узнать, кто они? Редко можно увидеть такой красивый профиль, как у этого юноши.
Elina, booksellgranddaughte, отпадище. **YangWaWa** , девочка оччень нежна в этом платье. MJJ, йа чайнег, но попробуйте поблюрить фото в фш (в моем варианте это такая кнопуечка с капелькой на панели инструментов), выйдет совсем красиво.
...у нас нет желтого платья с голубым поясом, а она хочет только желтое платье с голубым поясом. Поэтому она пока может показаться только в этой теме.