Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Dollшикарный кадр, естественная поза, скульпт обалденный, а то что нет сочлинения на шее можно легко спутать с живым человеком! Мои восторги! Kessaria Ellia, отличный кадр! julsw, суперские фото, персонаж оригинальный
Odd Doll, вот это да! Чтобы не напрягать актера лишний раз, для рекламы можно такого кукела снимать) Kessaria Ellia, как там у вас красиво! И мальчик очень хорошо в эту красоту вписывается julsw, скажите пожалуйста, что это за персонаж такой интересный? Asseni1002, хороши... Первый Тензинчик - моя несбывшаяся мечта. Купила второго, да так и продала, ведь хочу-то первого
Odd Doll, там сейчас есть немного другие. С другой прической. Вот думаю =) Asseni1002, спасибо =)А на вашем фото два мужчины, о которых я давно мечтаю. Но цены на них, даже на просто головы сейчас конские skylark, а это Клоун от Тоннер. Была у них несколько лет назад линейка то ли "Зловещий цирк", то ли еще какой-то там Цирк. Barbinga, спасибо =) Я строчкой выше уже ответила =) Тоннер это, самый был дешевый в линейке тогда, а мне мужчин не хватало.
skylark, спасибо, мы готовы, где же продюсеры? Barbinga, спасибо! julsw, этот, от Eleven, на мой взгляд самый похожий, тираж раскуплен, но иногда они еще появляются. Чем больше Бондов, тем лучше, желаю вам найти своего!
Odd Doll, это что действительно кукла? Обалдеть!!! Как же меня восхищают, не молоденькие куклоюноши, а вот такие брутальные мужчины. Давно себе ищу что-нибудь эдакое, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. Но пока увы безрезультатно, а может это у меня вкус такой спецефический. Похоже придется копить деньгу на авторку (
ChadoXX, спасибо! Fiona Amberckaya, спасибо! Да, это кукла, хотя, он бы не в восторге был, что его так назвали, он же настоящий мужчина. Брутальных мужчин много среди экшн-фигурок, да и среди других видов они встречаются.
sound607, никак не получалось сделать Вашему мужчине комплимент - трижды пыталась о нем что-то хорошее сказать, а сообщение не проходило. Наверное, поэтому он сделал такое лицо
sound607, уау, какая красота! Сколько клыков-то на нём понавешено -- вот это трофеи! Топор устрашающий совершенно. На втором фото очки шикарные. И причёска красивая. И суров просто до крайности.
Kenobi, спасибо! Хвост -- это сплошь лишные хлопоты. Он же ещё и без шерсти, как сфинкс, представляете -- голый хвост, как у крыыысы, брррр. Потом дырку под хвост в штанах вертеть надо... Не, не уговаривайте, пусть уж бобтэйлом будет.
Barbinga, спасибо! Мне кажется, мыши для него слишком мелкая дичь... А мужики-то не на мышь смотрят... Наверное, коварные планы строят. Сговариваются... Типа "ты отвлекаешь внимание, а я захожу сзади".
Девочки, а есть кто коллекционирует одних кукломенов? Как вы думаете, почему форумчане могут коллекционировать одних кукломенов, обходя стороной представительниц прекрасного пола кукольного мира? В чем психологическое объяснение? Интересно посмотреть коллекции кукломужчин.