В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Odd Doll, вот это да! Чтобы не напрягать актера лишний раз, для рекламы можно такого кукела снимать) Kessaria Ellia, как там у вас красиво! И мальчик очень хорошо в эту красоту вписывается julsw, скажите пожалуйста, что это за персонаж такой интересный? Asseni1002, хороши... Первый Тензинчик - моя несбывшаяся мечта. Купила второго, да так и продала, ведь хочу-то первого
Odd Doll, там сейчас есть немного другие. С другой прической. Вот думаю =) Asseni1002, спасибо =)А на вашем фото два мужчины, о которых я давно мечтаю. Но цены на них, даже на просто головы сейчас конские skylark, а это Клоун от Тоннер. Была у них несколько лет назад линейка то ли "Зловещий цирк", то ли еще какой-то там Цирк. Barbinga, спасибо =) Я строчкой выше уже ответила =) Тоннер это, самый был дешевый в линейке тогда, а мне мужчин не хватало.
skylark, спасибо, мы готовы, где же продюсеры? Barbinga, спасибо! julsw, этот, от Eleven, на мой взгляд самый похожий, тираж раскуплен, но иногда они еще появляются. Чем больше Бондов, тем лучше, желаю вам найти своего!
Odd Doll, это что действительно кукла? Обалдеть!!! Как же меня восхищают, не молоденькие куклоюноши, а вот такие брутальные мужчины. Давно себе ищу что-нибудь эдакое, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. Но пока увы безрезультатно, а может это у меня вкус такой спецефический. Похоже придется копить деньгу на авторку (
ChadoXX, спасибо! Fiona Amberckaya, спасибо! Да, это кукла, хотя, он бы не в восторге был, что его так назвали, он же настоящий мужчина. Брутальных мужчин много среди экшн-фигурок, да и среди других видов они встречаются.
sound607, никак не получалось сделать Вашему мужчине комплимент - трижды пыталась о нем что-то хорошее сказать, а сообщение не проходило. Наверное, поэтому он сделал такое лицо
sound607, уау, какая красота! Сколько клыков-то на нём понавешено -- вот это трофеи! Топор устрашающий совершенно. На втором фото очки шикарные. И причёска красивая. И суров просто до крайности.
Kenobi, спасибо! Хвост -- это сплошь лишные хлопоты. Он же ещё и без шерсти, как сфинкс, представляете -- голый хвост, как у крыыысы, брррр. Потом дырку под хвост в штанах вертеть надо... Не, не уговаривайте, пусть уж бобтэйлом будет.
Barbinga, спасибо! Мне кажется, мыши для него слишком мелкая дичь... А мужики-то не на мышь смотрят... Наверное, коварные планы строят. Сговариваются... Типа "ты отвлекаешь внимание, а я захожу сзади".
Девочки, а есть кто коллекционирует одних кукломенов? Как вы думаете, почему форумчане могут коллекционировать одних кукломенов, обходя стороной представительниц прекрасного пола кукольного мира? В чем психологическое объяснение? Интересно посмотреть коллекции кукломужчин.
Я не коллекционирую только мужчин, но вполне могу понять) Мне они кажутся более интересными, более редкими. Девушек классных много, а парней ещё поискать надо) Моя коллекция довольно узконаправленна, я коллекционирую в основном на мамско-детскую тематику. Почти всё, что можно было собрать, и хотелось - у меня есть. Помимо этого мне нравятся многие куклы 1:6, но если я кого-то и покупаю из отдельных взрослых кукол, то, в основном, это мужички) Дивергент, Леголас, Райдер, Харлеи... Джека Воробья очень хочется)
Вот и я сегодня сижу и думаю, может мне просто парней покупать от маттел, а то дев всех не купишь все равно, да и места не хватает. Biserka Райдер ваш шикарен!
OylOul, замечательные фото. Очень натурально, живо
Biserka, класс - сила и нежность
murekis, я тоже не то чтобы коллекционирую только кукло-мужчин. Но отдаю им явное предпочтение. Они мне интересней. Мужчины радуют сами по себе, не как пара для прекрасных дам. Пару имеют только двое из 14-ти, в виде исключения.
А психологическое объяснение... Наверно оттого что я сама "девочка", жизнь девочек мне не особенно интересна. Кстати, и мамочек с детьми у меня тоже нет, тоже, видимо, своего хватает. А вот "другая сторона" - вполне себе привлекает.
У меня вот так. Но гораздо чаще, конечно, у людей бывает точно наоборот - в куклах отражаются именно знакомые по жизни образы и ситуации.