julsw, какая... узнаваемая женщина из американских фильмов 1980-90-х получилась.
Мне нравится.
Мне нравится, когда есть куклы-куклы, а когда такие - реальные-реальные.

Модератор: maby
muhhada писал(а):Вот гибрид так гибридА руки, наверное, мускулистые, толстенькие?
muhhada писал(а):Raven, этот комментарий был не вам, тут до этого было сообщение, которое, видимо, удалено. Простите, что ввела в заблуждение вас) Ваша-то девочка весьма женственно смотрится, особенно если не принимать во внимание тон тела.
Semli писал(а):Размещаю просто для информации - вдруг кому понадобится![]()
Джука на мужском теле обитсу (плечи попилены, они шире должны быть). Ни разу не идеал, но пока так живет)
Скорее всего, будет попилен еще и в шее, в ногах, иии... везде, где можно, в общем)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Eilistraee писал(а):Неожиданно завелись у меня монстрики, Нефера и Клео, и я окончатльно поняла, что: а) монстрики это не мое; б) головастики совсем не мое; в) тело Неферы - потрясающее. Хочется посадить на тельце от Неферы какую-нибудь стандартную маттеловскую головку, подходящую по тону. Понимаю, что 100% совпадения тонов не будет из-за специфичности оттенка Неферы, как не будет идеальной пропорциональности, но все-таки. Девушки, а киньте в меня ссылочкой на фликр или какие-либо форумы, пожалуйста, если вам встречались такие пересадки![]()
В этой теме видела пересадки с головами мокси и майсин, но все не то, нужны неголовастики. Я этим тельцем прямо-таки брежу, руки чешутся кого-нибудь на него пересадить.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей