В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Raven, давайте фото, такого гибрида еще не было)
Вот гибрид так гибрид
А руки, наверное, мускулистые, толстенькие?
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
muhhada писал(а):Вот гибрид так гибридА руки, наверное, мускулистые, толстенькие?
да нет, руки довольно женственные, там под спойлером есть фотки, на которых руки неплохо видны.
правдо тело Melody хотя и имеет весьма привлекательные формы, но допиливать его приходится основательно, наплывы на швах, болтающиеся шарниры...
а вообще на тех фотках, что с елкой - она в платье, шитом на момоку, там, где в штанах - штаны от момоки (те, что под наштанниками от Кена)
Raven, этот комментарий был не вам, тут до этого было сообщение, которое, видимо, удалено. Простите, что ввела в заблуждение вас
) Ваша-то девочка весьма женственно смотрится, особенно если не принимать во внимание тон тела.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
muhhada писал(а):Raven, этот комментарий был не вам, тут до этого было сообщение, которое, видимо, удалено. Простите, что ввела в заблуждение вас) Ваша-то девочка весьма женственно смотрится, особенно если не принимать во внимание тон тела.
простите,
а не знаете, можно ли что-то сделать с тоном тела?
Raven, я не специалист,
но мне кажется, что с тоном тела нельзя сделать ничего, только искать в точности подходящий. Но я тоже не зацикленный на этом человек - конечно, африканскую голову на светлое тело (и наоборот) не пересажу -
а в остальном меня неполное соответствие почему-то не пугает.
Вот мои две Сони на теле Лив и Фэшионистас. Не особенно совпадают по тону, но я их люблю.

Вот мои две Сони на теле Лив и Фэшионистас. Не особенно совпадают по тону, но я их люблю.

-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не совсем пересадка головы, скорее гибрид 2х тел.
Мне очень нравятся тела Джун Плэннинг 3го типа, за исключением малоподвижных кистей рук и насекомоподобных ног. Поэтому появился вот такой гибридик (идею "подсмотрела" в одном китайском блоге): родное тело этой Хестии и ноги-руки обицу. Но, увы, в отличие от обицу, на этом теле невозможно наклонить голову, а я и забыла!
Собираюсь вернуть девочку обратно на обицу, но решила сделать фото для истории. Руки вставляются с небольшим усилием, а для вставки ног пришлось подчистить излишки пластика в отверстиях джунплэннинговского тела.

http://img.fotki.yandex.ru/get/4121/313 ... 9a5ca5_XXL
Мне очень нравятся тела Джун Плэннинг 3го типа, за исключением малоподвижных кистей рук и насекомоподобных ног. Поэтому появился вот такой гибридик (идею "подсмотрела" в одном китайском блоге): родное тело этой Хестии и ноги-руки обицу. Но, увы, в отличие от обицу, на этом теле невозможно наклонить голову, а я и забыла!
http://img.fotki.yandex.ru/get/4121/313 ... 9a5ca5_XXL
Semli писал(а):Размещаю просто для информации - вдруг кому понадобится![]()
Джука на мужском теле обитсу (плечи попилены, они шире должны быть). Ни разу не идеал, но пока так живет)
Скорее всего, будет попилен еще и в шее, в ногах, иии... везде, где можно, в общем)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Не могли бы вы, пожалуйста, показать парня без майки) Стало интересно, уже давно засматриваюсь на обитсу парней, но из-за широких плеч не могу решиться.
как скажете...
:mrgre

Последний раз редактировалось ly30na 22 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
ly30na, Спасибо, конечно, но мне хотелось посмотреть именно на то, как выглядят подпиленные плечи. Т.к. давно хочу обзавестись пареньком, но ширина плеч не устраивает. Нужен худощавый) А на Лелика мы в контакте насмотрелись 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно завелись у меня монстрики, Нефера и Клео, и я окончатльно поняла, что: а) монстрики это не мое; б) головастики совсем не мое; в) тело Неферы - потрясающее. Хочется посадить на тельце от Неферы какую-нибудь стандартную маттеловскую головку, подходящую по тону. Понимаю, что 100% совпадения тонов не будет из-за специфичности оттенка Неферы, как не будет идеальной пропорциональности, но все-таки. Девушки, а киньте в меня ссылочкой на фликр или какие-либо форумы, пожалуйста, если вам встречались такие пересадки
В этой теме видела пересадки с головами мокси и майсин, но все не то, нужны неголовастики. Я этим тельцем прямо-таки брежу, руки чешутся кого-нибудь на него пересадить.
В этой теме видела пересадки с головами мокси и майсин, но все не то, нужны неголовастики. Я этим тельцем прямо-таки брежу, руки чешутся кого-нибудь на него пересадить.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, извиняюсь ужасно, но никак не могу сфотографировать - мальчик разобран, голова девочкой снова стала, а тело до ума довести пока руки не дошли - лежит в виде кучки деталей 
Eilistraee писал(а):Неожиданно завелись у меня монстрики, Нефера и Клео, и я окончатльно поняла, что: а) монстрики это не мое; б) головастики совсем не мое; в) тело Неферы - потрясающее. Хочется посадить на тельце от Неферы какую-нибудь стандартную маттеловскую головку, подходящую по тону. Понимаю, что 100% совпадения тонов не будет из-за специфичности оттенка Неферы, как не будет идеальной пропорциональности, но все-таки. Девушки, а киньте в меня ссылочкой на фликр или какие-либо форумы, пожалуйста, если вам встречались такие пересадки![]()
Eilistraee, вот здесь
viewtopic.php?f=67&t=16652&start=1710
есть пример пересадки головы Джуки на тело монстрика, правда, на мальчиковое. Но на тело Неферы такая головка, может быть, даже лучше сядет. Именно эта, зеленоглазая Кана, она по легенде мулаточка. Полистайте тему, там, кажется, кто-то еще раньше пересаживал ее на МХ...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee,
Я бы еще попробовала из Маттелевских сестричку Стейси посадить, БФС на монстротелах очень здорово смотрятся, а Монстряшки мне очень на Лив-телах понравились, хоть и головастики, но соразмерные.
Я бы еще попробовала из Маттелевских сестричку Стейси посадить, БФС на монстротелах очень здорово смотрятся, а Монстряшки мне очень на Лив-телах понравились, хоть и головастики, но соразмерные.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо за ссылку, позновательно
Не уверена насчет джуки, т.к. головы у них твердые, боюсь испортить что-нибудь в процессе. По этой же причине отвергла вариант с головой джейки, хотя смотреться это должно неплохо и по цвету, и по пропорциям. По-моему, идеальным вариантом была бы мягкая голова маттел, по крайней мере для экспериментов.
Kana Montero, Стейси? Хмм, спасибо за наводку, пойду почитаю кто это
Про БФС читала, да, даже присмотрела лот на ибее с близняшками (они вроде бы по цвету лучше всего подходят), но уж слишком личики детские на мой вкус. Оставила их как План Б, если не найду маттеловскую головку.
Kana Montero, Стейси? Хмм, спасибо за наводку, пойду почитаю кто это
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee,
У Стейси, даже новой, более детское личико имхо, чем у БФС. Последняя у меня сидит вполне удачно на теле фашионистки и девочкой не выглядит. Джука при нагревании легко снимается/одевается.
Стейси слева, справа Скиппер, кстати тоже вариант:

У Стейси, даже новой, более детское личико имхо, чем у БФС. Последняя у меня сидит вполне удачно на теле фашионистки и девочкой не выглядит. Джука при нагревании легко снимается/одевается.
Стейси слева, справа Скиппер, кстати тоже вариант:

Последний раз редактировалось Kana Montero 24 янв 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Semli, ну, если вдруг соберете, скинете хотя бы в ЛС) А то уже давно ищу как бы плечи уменьшить)
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee, можно попробовать негритянок Маттел (Барби или Стардолл).
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, договорились)
Eilistraee, по-моему они в тон с обычными загорелыми фэшионистками, разве нет?
Скажите пожалуйста на кого можно посадить братц Сашу из so in style? артси это тон ясмин, нужен темнее... может у кого-то есть сравнение скинтонов артси и s.i.s или Саши и s.i.s?
Мы тут соовсем не в тему,но все равно покажемся
Моксень на теле Курн,нешарнирном. Звать Лисицей-Греттель)

Grettel by Alexandra Kofeinaya, on Flickr

SAM_7226 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
Моксень на теле Курн,нешарнирном. Звать Лисицей-Греттель)

Grettel by Alexandra Kofeinaya, on Flickr

SAM_7226 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lacerta, да, действительно, Вы правы, что-то меня переклинило. Клео точно загорелого цвета, как большинство фашионисток, Нефера вроде тоже.
У меня есть гибрид головы негритянки Стардолл на теле Клодин, спутала с ним.
У меня есть гибрид головы негритянки Стардолл на теле Клодин, спутала с ним.
сегодня пересадила свежекупленную Братц Ясмин на тело фэшионистас загорелой ( выше я писала, что тон ясмин - артси, т.к. видела такую пересадку, но моей Ясмин больше подошел обычный загорелый скинтон )

ну и соединила то, что осталось
это уж так, ради прикола

ну и соединила то, что осталось
Скрытый контент: показать
Lacerta, это у вас ради прикола, а китайцы на этом деньги делают Х) Правда у них оригинальные головы маттел на китайском братце теле.
Обитцу голова на теле Дал. Назвала ее Мзия:

ArtCat, какая милая девочка получилась)
ArtCat, такая необычная девушка получилась, очень привлекательная особа!
покажу своего гибрида, в этой темке еще ее не засветила:

голова от старенькой Сэнди, она от времени стала оранжевее, было трудно подобрать подходящее тело, но оно нашлось! Это тело шарнирной Сьюзи.
С шейным креплением пришлось повозиться, но результат меня вполне устраивает. Вымораживают только нешарнирные кисти(
покажу своего гибрида, в этой темке еще ее не засветила:

голова от старенькой Сэнди, она от времени стала оранжевее, было трудно подобрать подходящее тело, но оно нашлось! Это тело шарнирной Сьюзи.
С шейным креплением пришлось повозиться, но результат меня вполне устраивает. Вымораживают только нешарнирные кисти(
Вот, может кому-то пригодится: технофото корейской Мими на теле обитсу 27см (флештон). Тон совпал почти идеально, голова чуть-чуть темнее, чем тело. Если присмотреться внимательно, то заметно. Но, поскольку с родным телом головка тоже не совпадает по тону, я предпочитаю на эту тему сильно не заморачиваться
Зато девочка обрела подвижность и выразительность! Хотя до сих пор темными холодными ночами гложет меня совесть за то, что отобрала у красавицы родное тело

И с претензией на художественность:

Второе фото сделано при искусственном освещении, и здесь, как мне кажется, уже более заметно различие тона.

И с претензией на художественность:

Второе фото сделано при искусственном освещении, и здесь, как мне кажется, уже более заметно различие тона.
Вернуться в «Кукольная беседка»