Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Seroglazaya, что поделать - другой у куклы нету RedVeter, а мне как раз понравилось третье фото - оно немного нечеткое, но в этом есть своя прелесть. Ощущение чего-то нереального, как сон... И, кстати, вертикально оно воспринимается лучше
Svetik_god, юность модели мешает её воспринимать как эротику, но фото само по себе красивое. Пусть даже и нет соответствующего фона.
Llama, туфелька возле кресла очень мило смотрится, и поза эротишШшная.... Вот только личико какое-то испуганное. Как будто она там прячется?..
EraDanTi писал(а):Seroglazaya, что поделать - другой у куклы нету
Ракурс сменить... освещение... чтобы она не такой отвисшей казалась... А более округлой... Хотя б как на втором фото верхняя... Эротично ведь, это не когда недостатки подчеркнуты...
Видимо, это просто на любителя. Мне нравится, что грудь чуть "отвисает", это придает кукле реалистичности. А вот стоящие "со стойке смирно" груди, как если бы на кукле был корсет, выглядят совсем не комильфо, имхо.
Мы с вами говорим о разных вещах. Если примитивно: Я говорю - "то что не эстетично - не эротично" А вы говорите - "все что естественно не безобразно" )) И то, и то мнение имеет право быть.
Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 апр 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Svetik_god Какое прелестное создание... Вообще-то это именно классическая эротика: красота обнажённого тела ))) Без всяких подтекстов )) По крайней мере, если брать исконную греческую трактовку, а не то, что потом всякие понапридумывали...
RedVeter , очень интересные фото. Мне лично понравилось второе. Здесь и взгляд-просто фантастический, и поза чувственная...а эти ребра. Просто секси. А вот и мое творчество....в каком-то смысле продолжение темы- на простыне.
RedVeter,первое фото наиболее удачное...вообще парадизки сами по себе довольно красивые куклы...поэтому пробуйте,обязательно получатся хорошие фотки...
Недавно у меня в доме (в ванной) завелось нечто мифологическое:
Не знаю, насколько ОНО эротичное, но при свете дня оказалось вполне земным созданием - правда, всё же не без аномальности: То ли мавка, то ли болотная фэйри...
Внесу и я свои 5 копеек Специально эротических фотосессий я никогда не делала, а это фото (плюс еще три аналогичных) сделаны в рамках фотоистории. А в ФШ обработаны потому, что представляют собой мечты главной героини К тому же после обработки не слишком реалистичный экшен приобрел просто-таки человеческие черты.
valkiria,elektra,Mella огромное спасибо за теплые слова. Самое интересное, что мальчик в зависимости от одежды выглядит по-разному.. а без нее- такой вот томно романтичный