В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Недавно у меня в доме (в ванной) завелось нечто мифологическое:
Не знаю, насколько ОНО эротичное, но при свете дня оказалось вполне земным созданием - правда, всё же не без аномальности: То ли мавка, то ли болотная фэйри...
Внесу и я свои 5 копеек Специально эротических фотосессий я никогда не делала, а это фото (плюс еще три аналогичных) сделаны в рамках фотоистории. А в ФШ обработаны потому, что представляют собой мечты главной героини К тому же после обработки не слишком реалистичный экшен приобрел просто-таки человеческие черты.
valkiria,elektra,Mella огромное спасибо за теплые слова. Самое интересное, что мальчик в зависимости от одежды выглядит по-разному.. а без нее- такой вот томно романтичный
Gotika66606, второе и третье фото очень понравились. На первом цвет белья не очень грасиво оттеняет кожу, возможно стоит попробовать белье другого цвета, например черного
Столько замечательных фотографий... Давно восхищаюсь этой темой... ------------------ Что ж, попробуем тоже вклиниться) Не знаю можно ли назвать сие эротикой... ------------------ Надеюсь, не слишком много...
Irka писал(а):гЫ!!Моя CED перевоплотившаяся в Еву...
Просто не могу промолчать!Потрясающее фото!Вот это да,эротика!!!Снимаю шляпу и аппладирую стоя! Цвет,взгляд,кожа и поза модели,просто пример для подрожания...Лично для меня!(Или как тут говорят ИМХО)