Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gotika66606, второе и третье фото очень понравились. На первом цвет белья не очень грасиво оттеняет кожу, возможно стоит попробовать белье другого цвета, например черного
Столько замечательных фотографий... Давно восхищаюсь этой темой... ------------------ Что ж, попробуем тоже вклиниться) Не знаю можно ли назвать сие эротикой... ------------------ Надеюсь, не слишком много...
Irka писал(а):гЫ!!Моя CED перевоплотившаяся в Еву...
Просто не могу промолчать!Потрясающее фото!Вот это да,эротика!!!Снимаю шляпу и аппладирую стоя! Цвет,взгляд,кожа и поза модели,просто пример для подрожания...Лично для меня!(Или как тут говорят ИМХО)
У меня с этим молдом Машка (с медведем), и она, несмотря на огромную грудь, самая моя асексуальная кукла. Ещё и поэтому меня восхищает Ваша работа. Дама получилась - воплощённый концентрированный секс.
Dobraya Vedyma, обалденно холодновато - эротично...Мне кажется, если были бы ещё красные сосочки было бы вообще супер, ещё более эротичнее и реалистичнее...Но так всё равно ОЧЕНь....
Приехала ко мне одна красавица, но пока одеть ее не во что, но отказаться от желания ее пофотографировать я не могла, поэтому фото могу показать только в этом разделе
Наснимала тут эротики и одна фотка мне понравилась Белла (мукла Маргарита) и Люциус (фэшн долл Джереми). Вместе их трудно фотать - скинтоны разные и голова у Беллы сильно больше. Поэтому фрагментарно
У всех очень красивые фото, долго сомневалась грузить ли свои, или нет, в общем, решилась... Принимаю любую критику!!! Может и не совсем эротика, ну все же)))
Violet Juku, правильно сделали что загрузили свои фото! Очень классные! Особенно мне понравилось, как вы подобрали цветовую гамму, смотрится загадочно...