Модератор: maby

Sora писал(а):Можно и я тут свою девочку покажу ^__^

Legal_Assassin писал(а):Llama
Вы знаете, все хорошо и красиво.
Только у девушки легкое косоглазие. Поставьте глаза чуть менее к переносице. А то вся эротика сошла на юмор...
 ))))))))) У нее такая маленькая голова, с огромным не снимаемым крючком внутри, что я еле еле вообще вставила глаза. Она неопределенное время будет теперь жить с таким косоглазием, просто потому, что это мне никак не поправить. Я глаз сдвигаю в сторону, а он сразу же отваливается, вставляю так - держится.
))))))))) У нее такая маленькая голова, с огромным не снимаемым крючком внутри, что я еле еле вообще вставила глаза. Она неопределенное время будет теперь жить с таким косоглазием, просто потому, что это мне никак не поправить. Я глаз сдвигаю в сторону, а он сразу же отваливается, вставляю так - держится.

Мне вон какие мужички достались, девок полный дом, а они вот, озорничают...
  Мне вон какие мужички достались, девок полный дом, а они вот, озорничают...  

Тоннер и ФР - это сильно! А разницы в росте совсем не ощущается. Классно снято!
  Тоннер и ФР - это сильно! А разницы в росте совсем не ощущается. Классно снято!

очень круто!
 очень круто!

, коленки (ножки) теперь такие же реалистичные, как и торс
 , коленки (ножки) теперь такие же реалистичные, как и торс  
 на твоего Россомаху спокойно смотреть невозможно
  на твоего Россомаху спокойно смотреть невозможно  
 Ну и где еще такие харизматичные товарищи?! А нет таких!
 Ну и где еще такие харизматичные товарищи?! А нет таких! 
 ... В отсутствие ракушки подхоящих размеров, прошу пользоваться воображением...
 ... В отсутствие ракушки подхоящих размеров, прошу пользоваться воображением...  

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей