gessle, восхищаюсь Вашим гардеробом. Футболка на первом фото - это вообще находка, шикарный автопортрет! Думаю, Ваши куклы - счастливицы, я так понимаю, что они щеголяют в нарядах ничуть не хуже. Да, согласна, что стоки - это наше всё

Модератор: maby
Кукольники гораздо более здоровые люди в большинстве своем.
Odd Doll писал(а):Я когда первый раз это шоу с несчастными девочками и больными мамашами увидела, мне реально было нехорошо, до тошноты, и я долго недоумевала, неужели это все реально, разве они не видят насколько все это ужасно и отвратительно?Честно скажу, я на этих девочек смотреть побаиваюсь, они реально меня пугают, а мамаши - вообще клиника.
![]()
Кукольники гораздо более здоровые люди в большинстве своем.
ryuische писал(а):Alena Doll , может им потому и неинтересно - что уже красивы, не нужно много усилий прикладывать, чтобы довести "до стандартных пропорций красоты"...
Так за такое же надо родительских прав лишать!!!
Alena Doll писал(а):". несколько лет назад смотрела документальный фильм по МТВ.
Думаю, многие в курсе, что это за конкурс. Это конкурс красоты для девочек 3-6 лет примерно. Родители им создают укладки сложные, наращивают волосы, делают мэйкап вечерний, вставляют сменную челюсть с фарфоровыми зубами обязательно, чтобы придять более взрослый вид и получить больше шансов на победу.
Я была в шоке. т.к. конкурс красоты вещь жестокая и жесткая. Я впервые увидела страшненькую девочку с утра, потому что она просто была не накрашена и без укладки! А ведь это ребенок, который в 5 лет должен быть красив сам по себе.
У детей не выигравших были истерики, потом депрессии и это опять же в таком, даже не юном, а детском возрасте.
Но к чему я это все. Меня поразили родители. Их мамаши в 99% - запущенные, неухоженные, которые просто сублимируются в своем ребенке, калеча ему детскую психику.
Кукольники в этом смысле гуманнее, т.к. они никого не заставляют выполнять свои неисполнившиеся желания. Они просто играют в куклы.
Я бы тем мамашам посоветовала купить себе по большой кукле и причесывать ее, наряжать, вместо того, чтобы использовать как куклу своего ребенка.
[ Изображение ]
вот у этой девочки пресловутая фарфоровая съемная челюсть
[ Изображение ]
а это маман красит бедную девчонку
[ Изображение ]
а тут еще с соской, но уже измучена начесами...
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей