Мне, конечно, иногда хочется одеться во что-то похожее на наряды моих кукол, но, увы, с моей внешностью я этого не могу себе позволить. Куклы позволяют мне иметь вещи, о которых я всегда мечтала: юбочки с сильно заниженной талией, оголяющие пупок топики, красивые облегающие платья - все, что на мне смотрелось бы нелепо и ужасно. Но у меня есть эти вещи, пусть даже в миниатюре. У меня есть длинные волосы, из которых я могу делать сложные прически. Благодаря куклам у меня есть то, что иначе мне было бы недоступно, не из-за денег, а просто по причинам моего физического состояния, возраста, социального положения (не одену же я в своей провинции пышное вечернее платье
Куклы делают меня настолько счастливой, как не сделает ни одна вещь и ни один человек. Они дарят мне душевный покой, радость, возможность творить и реализовывать свои мечты. Час, проведенный за переодеванием или фотографированием кукол, изгоняет из моего сердца все беды и восстанавливает силы, дает огромный заряд энергии.
И я очень рада, что здесь, на форуме, мы можем встреть людей, которые могут нас понять