В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Как интерьеры без кукол, мне тоже нравятся. Я очень люблю еще рассматривать миниатюру, но вот с куклами, особенно с ФР ну не смотрится, и все тут.
Красивые у всех работы!
Кстати, тут была замечательная мысль об интерьерах для конкретных персонажей. Но персонажи могут быть и необычными и требовать соответствующей обстановки, как алхимик у Alienor. Да и необязательно людьми. Нет ли идей для, например, космического корабля, жилого цветка феи, грота русалки или норы хоббита?
Кстати, тут была замечательная мысль об интерьерах для конкретных персонажей. Но персонажи могут быть и необычными и требовать соответствующей обстановки, как алхимик у Alienor. Да и необязательно людьми. Нет ли идей для, например, космического корабля, жилого цветка феи, грота русалки или норы хоббита?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, есть и много.
Домики для фей периодически создают владельцы мелких БЖДшек (в частности реал-пуки). Несколько тем здесь на форуме даже было с созданием оных. Несколько космических кораблей изнутри я видела у кого-то в личных темах (сюда кажется не выкладывали авторы. Ну и самая известная хоббичья нора

ну собственно у Chameleon: Диорама "Трактир для гномов" 1:12 с этапами строительства.
Домики для фей периодически создают владельцы мелких БЖДшек (в частности реал-пуки). Несколько тем здесь на форуме даже было с созданием оных. Несколько космических кораблей изнутри я видела у кого-то в личных темах (сюда кажется не выкладывали авторы. Ну и самая известная хоббичья нора

ну собственно у Chameleon: Диорама "Трактир для гномов" 1:12 с этапами строительства.
klepik Отличная семейная нора! С фамильными портретами, все чинно. Интересно б целиком посмотреть.
И трактир явно серьезное заведение!
Для фей интересно б глянуть- обитатель попадает в дом через крышу, наличие крыльев предполагает специальную мебель, никаких кресел. Вообще простор для фантазии.
И трактир явно серьезное заведение!
Для фей интересно б глянуть- обитатель попадает в дом через крышу, наличие крыльев предполагает специальную мебель, никаких кресел. Вообще простор для фантазии.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, вот Дом Хоббита. Миниатюра Мэдди Чемберз (Maddy Chambers) статья об этом доме и даже этапы создания.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обожаю эту Нору! Прям оторопь берет, что люди могут создавать руками.
dollfason
Я всегда так увлекаюсь, что переношу на кукольное человеческое!
Спасибо за ссылку на дом Хамелеон! Я люблю люблю ее фото, но не знала, что она и такую прелесть делает!
BRIDI, я вас умоляю - ну какая вентиляция?!!!
Вы не увлеклись? Мы вроде кукольную ванную обсуждаем....![]()
Спасибо за ссылку на дом Хамелеон! Я люблю люблю ее фото, но не знала, что она и такую прелесть делает!
klepik О, спасибо! Такое все маленькое, это даже не 1 6. Особенно- кладовка, камин и виды "из комнаты".
rusapura По-моему, просто шедевр!
И трактир Хамелеон как из фильма.
rusapura По-моему, просто шедевр!
И трактир Хамелеон как из фильма.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён, ты умничка, кабинет хорош, но на мой взгляд несколько мрачноват. Может разбавить его картинами на стенах или статуэтками. Ну вот чего-то "яркого" не хватает
За МК по креслу, большущее спасибо, обязательно воспользуюсь, даже шаблоны себе сохранила.
А теперь покажу свои очередные интерьеры. Фотограф я конечно не ахти какой, но критику принимаю, учусь, совершенствуюсь и надеюсь донесу идею их создания. И так-прихожая

Может тут нельзя много фото, поэтому остальное под катом
А теперь покажу свои очередные интерьеры. Фотограф я конечно не ахти какой, но критику принимаю, учусь, совершенствуюсь и надеюсь донесу идею их создания. И так-прихожая

Может тут нельзя много фото, поэтому остальное под катом
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, начальник до него любил полумрак, ему так лучше думалось и ни чего не отвлекало, по тому и мрачненько. Это кабинет начальника стражей горожа (местная полиция)
Прихожая красивая, ммм обожаю ступеньки, хочу своим что то такое со ступеньками.
Чудесный вид из окошка. И очень просторно, в съёмках это важный пунктик. В целом отлично смотрится.
Прихожая красивая, ммм обожаю ступеньки, хочу своим что то такое со ступеньками.
Чудесный вид из окошка. И очень просторно, в съёмках это важный пунктик. В целом отлично смотрится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, ещё одна моя слабость двери и выход на балкон. Как уютно и тепло.
Идея с панелями понравилась, можно и сесть у камина или что нибудь поставить )))
Идея с панелями понравилась, можно и сесть у камина или что нибудь поставить )))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последняя на сегодня деталь интерьера-балкон. Рома в гостях у Дании.

Спасибо за внимание, жду ваших отзывов и конструктивной критики
Про качество фото ненадо, я сама знаю свои косяки

Спасибо за внимание, жду ваших отзывов и конструктивной критики
Последний раз редактировалось MALYKA 01 мар 2015, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, ой мама ой, балкон сказка. Он из деревянных планочек или это что то под дерево?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо!
Не успеваю отвечать на твои коменты
Каринка Нью-Йорка, это обои для рабочего стола, изменена и поделена на два, потом распечатана в формате А-3 и приклеена на основу. Балкон, деревянные реечки, любезно отданные как нелеквид столярами, что со мной работают рядом, потом порезаны, приклеены на основу из картона и покрыты лаком. Кстати, из таких реечек я уже изготовила лёгкую мягкую мебель, скоро обошью ее и выложу новый интерьер. Что-то меня конкретно пробило на это дело
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, буду ждать новых, работ. Спасибо за ответ.
Создание интерьеров поглощающий процесс и крапотливый, но интересный.
Создание интерьеров поглощающий процесс и крапотливый, но интересный.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, среагировала на ваше жду ваших отзывов и конструктивной критики )
Диорамы очень понравились! Видно, сколько труда в них вложено. И, соответственно, результат впечатляет
Но есть небольшие моменты, которые обращают на себя внимание. Фото http://s010.radikal.ru/i312/1503/a7/d6ceb3ce5c14.jpg и далее - очень понравилось зеркало с гранью (отличная фишка) с отражанием окна. Рядом к стене, на котором висит зеркало, придвинута лестница. Между стеной и лестницей не должно быть зазора. Это очень отвлекает взгляд. Шикарное огромное окно (мечтаю о таком)) - http://s016.radikal.ru/i336/1503/8c/87f76e6c79c0.jpg . Но у вас внизу проема окна отошла клеющая бумага... Но цветы, горшки, лампы на зеркале - очень хорошо все смотрится!
Гостинная проработана лучше. Получился современный уютный уголок для отдыха. Понравилось, что перила балкона сделаны по пояс куклам, т.е. воспринимаются они в масштабе.
Спасибо. Очень интересно!
Диорамы очень понравились! Видно, сколько труда в них вложено. И, соответственно, результат впечатляет
Но есть небольшие моменты, которые обращают на себя внимание. Фото http://s010.radikal.ru/i312/1503/a7/d6ceb3ce5c14.jpg и далее - очень понравилось зеркало с гранью (отличная фишка) с отражанием окна. Рядом к стене, на котором висит зеркало, придвинута лестница. Между стеной и лестницей не должно быть зазора. Это очень отвлекает взгляд. Шикарное огромное окно (мечтаю о таком)) - http://s016.radikal.ru/i336/1503/8c/87f76e6c79c0.jpg . Но у вас внизу проема окна отошла клеющая бумага... Но цветы, горшки, лампы на зеркале - очень хорошо все смотрится!
Гостинная проработана лучше. Получился современный уютный уголок для отдыха. Понравилось, что перила балкона сделаны по пояс куклам, т.е. воспринимаются они в масштабе.
Спасибо. Очень интересно!
MALYKA, очень здорово! Шикарные интерьеры получились! На первых фото я даже не поняла сначала, что они кукольные. Потом, приглядевшись, начала рассматривать детали. Очень понравилась прихожая вся в целом - зеркало, цветы, пуфик. В гостиной больше всего внимания привлекает диван - сама с удовольствием на таком бы посидела и погладила обивку. Единственное, что, как мне кажется, не вписалось, - это деревянный парапет (а, возможно, и рамы) балкона. Мне кажется, что с окнами в пол и небоскребами на горизонте тут должны быть либо черные кованые перила, либо бетонные ограждения с фигурными балясинами. Но, это опять-таки мое субъективное мнение. А так - шикарная кропотливая работа. Все по уму и со вкусом. Вы молодец! 
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA, круто!
Особенно поразила гостиная - все с таким вкусом, так стильно и аккуратно! Браво!!!
Как же я люблю тех, кто никогда не останавливается на достигнутом, а продолжает работать и совершенствоваться!
Ира, просто потрясающе!!!
Как же я люблю тех, кто никогда не останавливается на достигнутом, а продолжает работать и совершенствоваться!
Ира, просто потрясающе!!!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девочки, дорогие мои, как же это приятно, когда не только някают, а и откровенно указывают на недостатки. Все верно, совершенствуюсь, учусь и усваиваю 
Не, не отошла. Я специально в бок отодвинула картинку, чтоб видимость объема создать, да видать промахнулась с линией горизонта
Возможно. Я его и собиралась покрасить, но интерьеры были уже готовы, а так было невтерпеж их сфоткать
, вот и получился такой каламбур. Учту, дальше, надеюсь, будет лучше
Маш, ты моя главная вдохновительница
maska писал(а): Но у вас внизу проема окна отошла клеющая бумага...
Не, не отошла. Я специально в бок отодвинула картинку, чтоб видимость объема создать, да видать промахнулась с линией горизонта
Alienor писал(а):Единственное, что, как мне кажется, не вписалось, - это деревянный парапет (а, возможно, и рамы) балкона. Мне кажется, что с окнами в пол и небоскребами на горизонте тут должны быть либо черные кованые перила, либо бетонные ограждения с фигурными балясинами.
Возможно. Я его и собиралась покрасить, но интерьеры были уже готовы, а так было невтерпеж их сфоткать
QueenMary писал(а):Как же я люблю тех, кто никогда не останавливается на достигнутом, а продолжает работать и совершенствоваться!
Маш, ты моя главная вдохновительница
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, мне очень понравились интерьеры.Конечно, есть мелкие косячки, куда ж без них, они почти у всех бывают
Впечатляет проделанная грандиозная работа
Впечатляет проделанная грандиозная работа
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, Юль, а представь вот эти самые интерьеры и без косячков, с удачными фото? Это ж бомба!!!
Кстати, спасибо тебе большое за лестный отзыв относительно моих творений!) Я аж покраснела
И вообще, кто бы говорил про идеалы: я вот на твои вкусности налюбоваться не могу! Как зайду в темку к месье Пьеру, так начинается обильное слюнотечение!))) А кафе и пекарня какие чудесные! Просто прелесть!)
MALYKA, спасибо, мне очень приятно! Если мои работы действительно так на тебя действуют, то... я словами не могу передать, насколько это значимо, здорово и дорого для меня! Постараюсь никогда тебя не разочаровывать!) И всегда готова помочь, если это в моих силах.
Твои работы сейчас - просто загляденье!
Кстати, спасибо тебе большое за лестный отзыв относительно моих творений!) Я аж покраснела
И вообще, кто бы говорил про идеалы: я вот на твои вкусности налюбоваться не могу! Как зайду в темку к месье Пьеру, так начинается обильное слюнотечение!))) А кафе и пекарня какие чудесные! Просто прелесть!)
MALYKA, спасибо, мне очень приятно! Если мои работы действительно так на тебя действуют, то... я словами не могу передать, насколько это значимо, здорово и дорого для меня! Постараюсь никогда тебя не разочаровывать!) И всегда готова помочь, если это в моих силах.
Твои работы сейчас - просто загляденье!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, а мне все понравилось! Вот только золотистый кант на мебели не очень... Зато хозяйка выше всех похвал! И фото, где она смотрит в зеркало, шикарное!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем большое спасибо!
Ха! Дык он же, как всегда, прикрывает все прорехи в работе
Ткань то бралась оч толстая, обивочная, для настоящей человеческой мебели. Все пальчики себе исколола
Я поначалу тоже этот кант не хотела, но реальность иногда вносит свои коррективы. Потому и подумалось, что он гармонично впишеться с круглой подушечкой и пуфиком с такой же отделкой. Еще планировала и гардины подвязать таким шнурочком, но передумала 
rusapura писал(а):Вот только золотистый кант на мебели не очень...
Ха! Дык он же, как всегда, прикрывает все прорехи в работе
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, нет-нет, шнурочек - это будет уже перебор!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
долго приглядывалась о каком шнурочке идет речь и о каком канте... по мне так окантовка дивана, пуфа и подушки единое целое с мебелью. Ничего не надо менять.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Фоновое освещение.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444 ну вот честное слово, смотрела-смотрела что тут прокоментировать в этих двух фото и ничего не нашла кроме того, что Веро кокетливо подняла ножки
Даёшь еще фото в студию, чтоб подробней расссмотреть интерьер комнаты и светильник над кроватью 
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA,собственно и показывался фоновый свет от работающего торшера)))).Не чувствую,что комната закончена,поэтому развернутых фото пока не будет.Зато есть такие,приуроченные к моему Дню Рождения и полученному на него подарку)))

Вернуться в «Кукольная беседка»