Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kin, можно чисто технический вопрос? У фашионисток шея довольно толстая. Что Вы делали , чтобы посадить на нее головку от подделки МХ: расширяли отверстие в голове, стачивали шею, что-то еще? Сама хочу пересадить псевдо-Клодинку на фашионистку, поэтому очень интересуют подробности. Спасибо
Alice1, Ничего не делала, просто насадила. Резина головы мягкая, одевается легко даже без разогрева. Но имеет смысл раширить шейное отверстие чтобы голова села чуть ниже и плотнее.
Может кто подскажет, какую голову можно пересадить на тело ЛИВ? А то ЛИВку я из любопытства купила, а ее голова мне разонравилась, хоть тельце у нее хорошее - подвижное.
Kessaria Ellia, тела ЛИВ вообще универсальны, за что их и люблю. На них хорошо смотрятся и стилизованные головы типа Деми Аниме, МХ и их подделок, и реалистичные вроде Барби (последние на ЛИВ как-то молодеют). Сони, Ликки, Майсинки... сложнее сказать, для какой головы это тело не подойдет.
Не могу не присоединиться к восхвалению тел Liv. Они универсальны, а для самих ливок идеально (на мой взгляд) подходит МТ. Очень жду первой пересадки Ever After High на ЛИВ. Или им МТ больше подойдет? Никто еще не встречал подобных гибридов или хотя бы сравнительных фотографий?
Kana Montero, офигенная Стаська! SvfloW, глаза вырезала ножницами по металу, у них короткие лезвия и можно очень точно резать по контуру, потом немного подчистила макетным ножом. Для одинаковости глаз дырки вырезала по контуру родного макияжа)))
Девочки, подскажите тельце от Звезда подиума 60см на него можно посадить головы от кукол; -Курн - Tang Kou - Братс или может кто так делал, та к есть ссылки или фото?
Nakusyvalka, Курн и Братц не подойдут от слова "совсем", малы. Танкгоу, может быть, подойдет - если не ошибаюсь, у них голова близка к Пуллип по размеру, а гибрид Пуллип на Звездочке тут кто-то показывал, смотрится неплохо. Но надо будет пилить шею конкретно. А вообще на них хорошо БЖД формата СД смотрятся (только скинтон надо подбирать). И Обитсу 60 см. (Шепотом: мне бы жалко было милашку-Звездочку ради игровушки обезглавливать... вот с БЖД сейчас хочу гибрид соорудить, так и то сердце кровью обливается - Звездочка на меня так смотрит... ).
aurina, в востроге от j-doll на теле Хоулин! Такая вся из себя девочка-припевочка получилась А подскажите, это же у джей-долл просто так голову с тела не снимешь без танцев с бубном? Или я что-то путаю? И белая волчица просто прелесть!