Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
aurina, просто в восторге от Джейки и Джуки У меня есть Кана, ей бы нужно тело поменять. Так вот сегодня я, под впечатлением от Ваших фото, головку Клодин пересадила на тело Лив. Привыкаю к ней новой А головку Каны приложила к телу Клодин. Здорово! Но у монстриков толстая шея и жуткий якорь.... Вот у меня к Вам и вопрос возник - шею пилили? Если да, то на много? Якорь однозначно нужно будет укоротить. Или вообще уменьшать его радикально? Но тогда уже голову Клодин назад не вернуть будет, как я понимаю...
antigona, о! малышка ожила прямо А то родное тельце у нее... на любителя...
Aina-74, пилила) и голову черепушку срезала и глаза выковыривала, и хвост приделывала, что я с ней только не делала)) штырек отрежьте, а круглую штуку (якорь сам) оставьте, я не знаю как ее описать, та на чем основа крепится. Клоудин на круглой штуке тоже держится. нагрейте плотно голову джуки в кипятке. шею я пилила (шишечку шеи) на глаз. по чуть-чуть и примеряла. оставались порезы я потом их маслом и шкуркой устраняла.
aurina, спасибо учту все тонкости! очень уж Ваша девочка нравится Мне моей тоже нужно бы и глазки замутневшие поменять, и волосики - подумываю о паричке. так что к переделке мы уже морально готовы
А я у своей не пилила ничего, просто нагревала, у меня Кана на теле Неферы:
Голова очень твердая, намучилась и с прошивкой, и с пересадкой. Глаза тоже меняла - через глазницы, тоже с помощью нагрева (грела старым феном, ему уже лет 15, он не очень горячий и разогревается постепенно)
Это голова БЖД от Illusion Spirit на теле Звезды Подиума. Правда, цвет изначально не совпадал, пришлось долго плясать с бубном, но в итоге вот такая красота получилась
Dorothy, мне безумно нравятся ее веснушки. и пирсинг в носу)) так классно, что еще и тело в крапинку. не смотрится отдельно от головы. настоящий сероглазый рыжик)) хотелось бы ее именно в рыженьком еще увидеть, ну или с каштановым цветом волос)) хотя сиреневый ей ооооочень идет! Авария восхитительная девушка. для меня в ней нет именно кукольной красоты. поэтому глаз и зацепился)))
Последний раз редактировалось seysonen 30 авг 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
seysonen, большое спасибо! Она по легенде неформалка, так что невероятный цвет волос - часть образа (образ вдохновлен реальным человеком). Кстати, у нее еще и в брови пирсинг Но под париком не видно.
Просмотрела всю тему, но вроде как ничего из того, что мне нужно, не увидела. Есть мысль пересадить голову от тин-Скиппер на тушку Момоко. Но прежде чем бежать заказывать последнюю, хотелось бы посмотреть, что из такой задумки может получиться. Может у кого есть одновременно Момоко и тин-Скиппер? Хотелось бы глянуть как они рядом смотрятся. В принципе, если голова будет не катастрофически велика, то никто мне не мешает замариновать её на недельку в спирте и уменьшить до нужного размера, но мне почему-то кажется, что шея может оказаться коротковатой, а с этим уже ничего не поделаешь. Буду признательна, если у кого-то найдётся сравнительное фото этих кукол.
Antonina83, Ваши девочки очаровательны, а за информацию о пересадке на тело EAH - огромное спасибо (у меня есть очаровательная головка в размер джейки, я теперь вижу, какое тело нам нужно). А какой у них якорь, как у МН? И еще вопрос: к головкам девочек EAH пробовали подбирать тело?
lady_Sotofa , спасибо) Якорь как у монстров) Головы отдала подруге, она пересадила Бриар (смуглую) на фашионистку. Получилась подружка для MY SCENE =) Яблочко (белокожая) просто с джейкой телами поменялась) Тела принцесс очень понравились! Приятные и качественно сделанные)
aurina, обожаю ваших гибридов! Куплю таки вторую джуку-Кану ради-для... Kana Montero, на Нефере? На самой взрослой? Отлично смотрится, я бы не рискнула. Dorothy, невероятной красоты девушка! Всё-таки Звёзды у меня вызывают некоторое... удивление - такие глаза при таком теле - контраст какой-то, а эта - просто сказка! Если бы я хотела большую куклу - рассматривала бы такой вариант. Kin, "Поддельная голова Братзилас на поддельном теле Монстра" - а забавно! Angelique Bonnet, класс! как тут и было! Antonina83, ой... ну, теперь буду знать - как это с джейками, спасибо. Я тоже на ЕАН засматриваюсь на предмет гибрида.
Голова литтл дал (ООАК, конечно ) на теле Скелиты МН. Скелет усовершенствован в подвижности (а кто ещё знал, что крепление позвоночника в тазу прокручивается? ), и расписан под "обгорелый".
Tomoe, о! как раз такой тип головы изумительно разъёмный - радость кукольника просто. Там под париком на затылке болтик - выкрутить и всё. Я даже сейчас могу эту голову снять, я там парик не приклеивала и пересадить на другое тело. Шарик на шее Скелиты немного обточен, якорь срезан и приклеен шарик из милипута.